Вот
а рост какой? мот похож на мотолэнд
188 у меня рост
Прикрепленные файлы:
Изменено: кряж61, 25.01.2024 - 11:45
Опубликовано 25.01.2024 - 11:46
Вот
а рост какой? мот похож на мотолэнд
188 у меня рост
Изменено: кряж61, 25.01.2024 - 11:45
Опубликовано 25.01.2024 - 12:07
Вот это уже следующий идет этого же плана https://www.avito.ru...tore_3102891138
Тут уже и радиатор стоит в новой модели. и лошадок по больше 25. Двигатель такой же. просто поршневая чуть больше.
Опубликовано 25.01.2024 - 16:14
Вот это уже следующий идет этого же плана https://www.avito.ru...tore_3102891138
Тут уже и радиатор стоит в новой модели. и лошадок по больше 25. Двигатель такой же. просто поршневая чуть больше.
так и чем 250 отличается от этого
https://motoland-rus...250-enduro.html
Опубликовано 25.01.2024 - 16:17
Тот что по твоей ссылки больше эндуро, который я рекомендовал он больше тур эндуро.
Мотоленд тож прикольный.
Они все идут на одной базе, главное что бы мотор был с балансиром ))
Опубликовано 25.01.2024 - 16:19
ну это я уже понял про балансир.
Опубликовано 25.01.2024 - 16:22
172 мотор лучше бери чем 165, он надежнее.
Опубликовано 25.01.2024 - 16:25
я как понял там куча разновдностей того же мотолэнда там различия в вилке или заднего подкрылка. а так все одинаковое
Опубликовано 25.01.2024 - 16:27
172 мотор лучше бери чем 165, он надежнее.
Опубликовано 25.01.2024 - 16:28
Теперь ищи чувака на харлее. На нем можно с комфортом сесть не только лишь на коленки )))))))
Да што ты. И как я раньше жила без твоих ценных советов. Прям глаза на жизнь раскрыл.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 25.01.2024 - 16:29
я как понял там куча разновдностей того же мотолэнда там различия в вилке или заднего подкрылка. а так все одинаковое
Да, все верно.
Опубликовано 25.01.2024 - 16:34
да вот наверное типо такого взять можно . жаль в сайльске https://www.avito.ru...rbis_3690400424
сезон откатать хватит
Изменено: Lexx-1, 25.01.2024 - 16:34
Опубликовано 25.01.2024 - 16:44
да вот наверное типо такого взять можно . жаль в сайльске https://www.avito.ru...rbis_3690400424
сезон откатать хватит
Ну а в в чем проблема, я мотоциклы покупаю в Москве, Питере, Воронеже и тд.
Цена вопроса с Сальска 10 т.р. доставки.
Поторгуйся на сумму доставки ))
Изменено: кряж61, 25.01.2024 - 16:47
Опубликовано 25.01.2024 - 16:44
Ну а в в чем проблема, я мотоциклы покупаю в Москве, Питере, Воронеже и тд.
Цена вопроса с Сальска 10 т.р. доставки.
да он в машину влезет если колеса снять. да как то привык лично смотреть. один раз машину только не глядя покупал. но я был в отчаянии
Изменено: Lexx-1, 25.01.2024 - 16:45
Опубликовано 25.01.2024 - 23:55
Я бы поостерегся брать мот с таким описанием: "приезжайте смотрите".да вот наверное типо такого взять можно . жаль в сайльске https://www.avito.ru...rbis_3690400424
сезон откатать хватит
Опубликовано 25.01.2024 - 23:59
я на альфу девушку не посажу. не тормози
надо братана брат и ехать смотреть. 2.5 часа туда 2.5 обратно
Опубликовано 26.01.2024 - 00:30
Так ты название альфы заклей наклейкой ямаха и она не просто сядет, а запрыгнет. Вот смотри новый за те же деньги, что ты хочешь взять но 10ти годовалый.я на альфу девушку не посажу. не тормози
Изменено: TOP GUN, 26.01.2024 - 00:27
Опубликовано 26.01.2024 - 01:19
хочу че то прикольное по садам гонять, яблоки воровать.
такое присматриваю. кто че думает?
прыгать не собираюсь позвоночник у меня один
Опубликовано 26.01.2024 - 07:32
отличный аппарат, чтобы эпизодически кататься по грунтовкам "за яблоками" нужно иметь доступ к координатно расточному, знать номенклатуру вазополшипников и их заменяемость. Знать и уметь в расточку,переборку. Идеальный вариант. Прям обеспечит секс в жизни, если его не хватает))))По ПСу. Отличный аппарат. И даже колхозные руки не в состоянии его угандошить. Коробка там с "Юпитера", если ставить шестерни с мехзавода, которые не сложно найти, ибо на моторе ижевского производства коробка не сыпется. Сыпется всё, кроме коробки. Нужно с умом выставить копирный вал. С поршнём тоже проблем нет. Лей не из кастрюль и ложек, к тому же, поршень с ЧЗ-500 не является дефицитом, если цилиндр выработан в ухнарь. И даже в этом случае гильза имеет такую толщину, что точить её смогут даже внуки. Коленвал втулится по блинам и по шатуну. Все достойные подшипники, которые используют в мото спорте, меньшего размера и вживляются в ПСовский коленвал без проблем. Если в картере просажены гнёзда под коренные, там есть "мясо", которое можно убрать на координатке под подшипник с кпп от классики.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 26.01.2024 - 07:52
Я бы поостерегся брать мот с таким описанием: "приезжайте смотрите".
Лучше взять новый и кататься, чем бу и делать. Если бюждет не позволяет, лучше взять за эти деньги новую альфу. Покататься сезон и если зайдет, продать почти за теже деньги, т.к. они подорожают и взять что-то посерьезнее.
Очень годный совет.
Нужно брать мотоцикл не новый , но с минимальным пробегом до 5000 рублей, он будет на порядок дешевле от нового, через год или два ты его продашь в любом случае дороже.
Я брал такие два китайца с пробегом 5000, они в идеале были, катал по два года и продавал за ту же цену что что и купил.
А катаю я каждый день, не только по выходным, мотоцикл использую прям как средство передвижения, экономия топлива, пробки не пробки, и с парковкой проблем нет ))
Этот мот который ты скинул уже на коленях, его юзали и в хвост и в гриву, кайфа от такого мотоцикла ты не получишь, если получишь то не такой как от мотоцикла "Почти нового"
Опубликовано 26.01.2024 - 09:33
Ну вот и катай вудика по его ипеням!
Спасибо, я лучше студенток.
Худых студенток.
вы можете свалить отсюда и забрать нафиг бездетного модера с собой, чтобы он тут не флудил.
Опубликовано 26.01.2024 - 09:43
надо братана брат и ехать смотреть.
Чем ты лучше худых студенток? :-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.01.2024 - 11:36
я только нового фото скидывал, как он может быть уже на коленях?Этот мот который ты скинул уже на коленях, его юзали и в хвост и в гриву, кайфа от такого мотоцикла ты не получишь, если получишь то не такой как от мотоцикла "Почти нового"
Опубликовано 26.01.2024 - 11:42
я только нового фото скидывал, как он может быть уже на коленях?
На коленях у Вудика вместо Анечки? о_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.01.2024 - 12:23
отличный аппарат, чтобы эпизодически кататься по грунтовкам "за яблоками" нужно иметь доступ к координатно расточному, знать номенклатуру вазополшипников и их заменяемость. Знать и уметь в расточку,переборку. Идеальный вариант. Прям обеспечит секс в жизни, если его не хватает))))
Вудик в теме авторемонта, судя по всему, хорошо в теме. Поэтому я не думаю о том, что у него нет доступа к координатке. Я же ему советовал, а не человеку, который умеет только фары протирать.
я на альфу девушку не посажу. не тормози
надо братана брат и ехать смотреть. 2.5 часа туда 2.5 обратно
Та же самая "Альфа". Не тешь себя. Пробег большой, очень большой. Для "Альфы" - полтинника пробег нормальный, для вертикалки - критичный. Судя по фото, не отъездишь ты сезон в режиме сел-поехал. Посмотри, что стоят новые моторы, добавь эту сумму и купи нормального японца.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 26.01.2024 - 12:29
Вудик в теме авторемонта, судя по всему, хорошо в теме. Поэтому я не думаю о том, что у него нет доступа к координатке. Я же ему советовал, а не человеку, который умеет только фары протирать.
оно мне не нужно просто. мне надо девушек катать, а не хлам ремонтировать древний. жизнь коротка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых