А зачем на корпоратив ехать на машине?
ну вот у людей есть выбор, поехать на машине и не пить, или поехать на такси и пить. и с каждым годом все больше людей (по моему субъективному ощущению конечно) выбирает первое
Опубликовано 25.01.2024 - 10:44
А зачем на корпоратив ехать на машине?
ну вот у людей есть выбор, поехать на машине и не пить, или поехать на такси и пить. и с каждым годом все больше людей (по моему субъективному ощущению конечно) выбирает первое
Опубликовано 25.01.2024 - 10:46
Сравнительно недавно, если интересно можно погуглить.Хотелось бы услышать про нашу культуру когда славянский народ жил без алкашки? Это в какие такие времена?
Потому что алкоголь намного сильнее захватывает мозг, и у нас это рассматривается не как болезнь, а как социальное дно, штампПарадокс что если человека который курит постоянно назвать - курильщиком, его не бомбит. С алкоголем так не работает почему то.
Опубликовано 25.01.2024 - 10:46
Ну я не знаю, что за корпоратив такой))) Лично меня такие корпоративы а-ля "утренник в детском саду" бесят
Опубликовано 25.01.2024 - 10:47
пить стали меньше
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.01.2024 - 10:47
Сравнительно недавно, если интересно можно погуглить.
А до этого примерно 60000 лет жили без него
Ну так себе пример))) И каков был уровень жизни? )))
Опубликовано 25.01.2024 - 10:48
Поговорим о прекрасном!
Спустя пару дней опроса в котором проголосовали 60 человек имеем следующее:
1. 30% опрошенных имеют маленькие пробеги и могут эксплуатировать электоавто с меньшими проблемами.
2. 48,33% имеют пробеги до 60 км в день и эксплуатация электички может создавать некоторые сложности.
3. 21,7% имеют пробеги до более 80 км в день и это уже вполне геморойное дело.
Интересная статистика. Я честно говоря думал что с пробегами до 10 км в день не будет вообще машин.
тут правильнее судить по тому, ездит ли человек на межгород. ведь именно на межгороде проявляется главный недостаток электричек пока что. можно ездить на работу 5 км, а потом поехать летом в крым километров на 800, и хапануть геморроя по полной. на тавриде так еще непонятно, есть ли электрозаправки вообще, там с обычными-то беда
Опубликовано 25.01.2024 - 10:48
Опубликовано 25.01.2024 - 10:49
Потому что алкоголь намного сильнее захватывает мозг, и у нас это рассматривается не как болезнь, а как социальное дно, штамп
Ну уж прям и дно)))
тут правильнее судить по тому, ездит ли человек на межгород. ведь именно на межгороде проявляется главный недостаток электричек пока что. можно ездить на работу 5 км, а потом поехать летом в крым километров на 800, и хапануть геморроя по полной. на тавриде так еще непонятно, есть ли электрозаправки вообще, там с обычными-то беда
Ты, видимо, давно не ездил по Тавриде))
Опубликовано 25.01.2024 - 10:50
ЗЫ. С разрезе темы - чем больше пьёшь, тем меньше ездишь ))
вывод, если у человека электричка, особенно с маленькой батарейкой, то это, вероятно, алкаш
48,33% имеют пробеги до 60 км в день и эксплуатация электички может создавать некоторые сложности.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
... а потом поехать летом в крым километров на 800, и хапануть геморроя по полной. на тавриде так еще непонятно, есть ли электрозаправки вообще, там с обычными-то беда
Куда не плюнь Атан. Если мне не изменяет склероз на них есть электозаправки.
Опубликовано 25.01.2024 - 10:51
В лидерах, кстати, Латвия, Литва и Эстония; правильно я там не остался.
Ну я не знаю, что за корпоратив такой))) Лично меня такие корпоративы а-ля "утренник в детском саду" бесят
![]()
по мне так кто хочет пить пусть пьет, кто не хочет пусть не пьет. ни те, ни другие меня раздражать будут. раздражать будут только те, кто будет пытаться навязать свое видение другим. есть у некоторых такой прикол - уговаривать непьющего выпить за компанию. а то и вовсе что-нибудь подлить в стакан с соком, пока он отвернулся. вот это самое дно
вывод, если у человека электричка, особенно с маленькой батарейкой, то это, вероятно, алкаш
Ща придет стич! )))))
Опубликовано 25.01.2024 - 10:52
А до этого примерно 60000 лет жили без него
Опубликовано 25.01.2024 - 10:52
Ну уж прям и дно)))
Опубликовано 25.01.2024 - 10:54
Туда финны приезжаю бухать на выходные.
Для общества алкоголик - человек, потерявший цели и стремления, неспособный брать ответственность
Опубликовано 25.01.2024 - 10:54
Для общества алкоголик - человек, потерявший цели и стремления, неспособный брать ответственность, короче в разведку и в горы с таким лучше не идти.
А, да? Ну ладно. Видно, в разных обществах мы живем. Ну или вкладываем разный смысл в термин "алкоголик"
Изменено: beerbear, 25.01.2024 - 10:55
Опубликовано 25.01.2024 - 10:56
кроманьонцы, которые жили в России)))))))Какие славяне 60000 лет назад?! Ты что куришь? о_О
А это не обязательное условие, а достаточноеЧСХ, по моему опыту, бухать для этого человеку вааще необязательно.
Опубликовано 25.01.2024 - 10:57
на чморе на електричке не поедешь, в горы - тоже.
по городу кататься как второй авто - слишком дорого.
ждём нормальных ёмкостей аккумуляторов, а там видно будет...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.01.2024 - 10:57
Когда человек чего-то достигает, у него вырабатывается гормон счастья, поэтому мы ставим цели и их достигаем, если человек алкоголик, или наркоман, тот же самый гормон счастья он получает с помощью наркотика, цели и стремления отходят на второй план.А, да? Ну ладно. Видно, в разных обществах мы живем. Ну или вкладываем разный смысл в термин "алкоголик"
Опубликовано 25.01.2024 - 11:00
Какие славяне 60000 лет назад?! Ты что куришь? о_О
Какие 60000 лет,от сотворения мира прошло не более 8000 лет,если не ошибаюсь
при Иване IV были ~7500чные года
Опубликовано 25.01.2024 - 11:00
Да, согласен, Литва совсем далеко.В Эстонию да, до Латвии и тем более Литвы доезжает мало кто. =)
Опубликовано 25.01.2024 - 11:01
Для общества алкоголик - человек, потерявший цели и стремления, неспособный брать ответственность, короче в разведку и в горы с таким лучше не идти.
Не знаю как для общества у меня четкая граница алкоголик или нет. Сосед был алкоголиком со стажем. Уходил в запои на недели. Валялся в подьезде. Через неделю, две как обычный человек. Занимался торговлей, неплохо зарабатывал. Закончил жизнь на койке. Отказало все что можно. Семьи не было, только мать пожилая. Мой старший брат который там был месяцами и негде не работал, жил за счет матери. Закончил еще быстрее чем сосед. Это алкоголики.
Если есть желание каждый день или через день по немногу, это алкозависимые и когда они перешагнут на другой этап, фиг его знает.
Опубликовано 25.01.2024 - 11:01
Как тема-то попёрла вверх, после появления в ней генерала алкоголя! Вот что этанол животворящий делает А еще даже не пятница.
В разрезе темы - чем больше пьёшь, тем меньше ездишь ))
Зяма еще 3 страницы назад предлагал остограмливаться каждый день, по выходным 200-250 грамм, и каждый день спокойно ездить. Сам лично знаю человека, который в этом режиме столько пьет и каждый день ездит и нормально себя чувствует и у гиб2д претензий нет.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Авто из ЯпонииАвтор: gruz • Дата: 2.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
ВАЗ 2102 и ЗИЛ-130 самосвал сельхозникАвтор: Фантомас • Дата: 31.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Где купить лампочку на автоАвтор: Mcoy • Дата: 23.12.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Сдам в аренду с правом выкупа Хундай Акцент 2009г.в.Автор: megaagem84 • Дата: 11.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Помощь!; Чехлы на машинуАвтор: Disney • Дата: 14.10.2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых