У меня еще практический вопрос - а как владельцы септика или ямы узнают, что пора качать? В этот момент вода из люка верхом идти начинает, или как?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:16
У меня еще практический вопрос - а как владельцы септика или ямы узнают, что пора качать? В этот момент вода из люка верхом идти начинает, или как?
наверно, всплывает коричневый поплавок ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:21
Начинает плохо уходить вода из слива ванной и унитаза. Это значит, что уровень воды в яме выше входящей трубы.
наверно, всплывает коричневый поплавок
Нетъ.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:44
Начинает плохо уходить вода из слива ванной и унитаза. Это значит, что уровень воды в яме выше входящей трубы.
у меня старая яма когда переполнилась доверху, над трубой наверное сантиметров 80 воды было, но вода из ванной и унитаза уходила со свистом, тут вопрос скорее в перепаде высот и есть ли у воды из ямы путь куда уходить. В моем случае это была временная яма рядом, куда вода из второй секции переливалась и впитывалась
Пока новая яма делалась
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:46
тут вопрос скорее в перепаде высот и есть ли у воды из ямы путь куда уходить. В моем случае это была временная яма рядом, куда вода из второй секции переливалась и впитывалась
Пока новая яма делалась
да
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых