Куплю Туарег дизель от 2015
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 00:03
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 00:10
Главное, детей там не заводить, а то давеча даже Маск плакался, как у него из сына доченька получилась
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 00:11
Главное, детей там не заводить, а то давеча даже Маск плакался, как у него из сына доченька получилась
во флориде такого нет.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 09:32
ага и потом сесть на 15 лет. неее спасибо. это анти вариант.
у норм врача в штатах зарплата от 600-800к$ в год.
И сколько ж остаётся чистыми?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 09:43
И сколько ж остаётся чистыми?
Флорида является одним единственным штатом на восточной территории США, где все граждане вне зависимости от подданства, освобождены от выплаты налогов на зарплату. Процент не взимается ни с дивидендов, ни с прибыли, полученной от частной профессиональной деятельности. Этот факт делает регион привлекательным для ПМЖ.
Очередной ключ успеха эмигранта. Выйти замуж за врача на чужбине.
я красивый, умный, не бедный. на ком я должен жениться? на женщине с 2 детьми, сидяшей на валферах?
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 09:51
Флорида является одним единственным штатом на восточной территории США, где все граждане вне зависимости от подданства, освобождены от выплаты налогов на зарплату. Процент не взимается ни с дивидендов, ни с прибыли, полученной от частной профессиональной деятельности. Этот факт делает регион привлекательным для ПМЖ.
я красивый, умный, не бедный. на ком я должен жениться? на женщине с 2 детьми, сидяшей на валферах?
Про Техас слышал, погуглил, да , Флорида на 3 месте , в десятке безналоговых штатов.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 09:57
ну да, это не как в России 25 % + остальные налоги. + НДС. и акцизы. родина помнит о каждом твоём рубле.Про Техас слышал, погуглил, да , Флорида на 3 месте , в десятке безналоговых штатов.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:02
ну да, это не как в России 25 % + остальные налоги. + НДС. и акцизы. родина помнит о каждом твоём рубле.
НДС во Флориде тоже нет?
за счет чего тогда живет штат, интересно )
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:04
в сша нет НДС. этот налог служит для одной цели.НДС во Флориде тоже нет?
обогащение тех кто его администрует.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:05
НДС во Флориде тоже нет?
Он питается Духом Свободы, как ты не понимаешь?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:08
Флорида 3 штат по богатству.Он питается Духом Свободы, как ты не понимаешь?!
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:14
в сша нет НДС. этот налог служит для одной цели.
обогащение тех кто его администрует.
а как же все эти рассказы, что на ценнике в магазине одна цифра, а по факту на кассе пробивается другая, больше написанной
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:20
а как же все эти рассказы, что на ценнике в магазине одна цифра, а по факту на кассе пробивается другая, больше написанной
это налог с продаж. и у есть не во всех штатах. во флориде есть 7,5%. ценник в магазине волнует только тех, кто очень мало получает.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:23
ты говоришь, что нет НДС, но тут же выясняется, что есть налог с продаж, который по сути те же яйца, только в профиль, лукавишь...это налог с продаж. и у есть не во всех штатах. во флориде есть 7,5%.
хотя конечно 7.5 это гораздо лучше, чем 10 или 20, как у нас
так можно про что угодно сказать. цены на машины и на дома волнуют тех, кто мало получаетценник в магазине волнует только тех, кто очень мало получает.
сумма налогов волнует тех, кто мало получает. и так далее
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:25
так можно про что угодно сказать. цены на машины и на дома волнуют тех, кто мало получает
Да и сам Петя, чоужтам...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:25
А вот с этим пунктом обычно наоборот Чем больше доход, тем больше тебя волнует сумма налога.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:28
ты говоришь, что нет НДС, но тут же выясняется, что есть налог с продаж, который по сути те же яйца, только в профиль, лукавишь...
хотя конечно 7.5 это гораздо лучше, чем 10 или 20, как у нас
так можно про что угодно сказать. цены на машины и на дома волнуют тех, кто мало получает
да. волнует только % ставки по кредитам.
А вот с этим пунктом обычно наоборот
Чем больше доход, тем больше тебя волнует сумма налога.
во флориде нет налога. почему он должен кого то волновать ?
освобождены от выплаты налогов на зарплату. Процент не взимается ни с дивидендов, ни с прибыли, полученной от частной профессиональной деятельности.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:33
во флориде нет налога. почему он должен кого то волновать ?
Ну да, ну да, во Флориде нет, только федеральный? =)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:35
Ну да, ну да, во Флориде нет, только федеральный? =)
поподробней расскажи. нам всем интересно.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:39
А давайте закрывать тему пиндосов
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Онлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 10:46
точно. смысла нет обсуждать.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 11:00
Зачем закрывать, просто надо перейти в соотв. тему.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 11:47
Зачем закрывать, просто надо перейти в соотв. тему.
Никто туда не пойдет. Надо разговаривать здесь и сейчас! Тем более автор и так понял, что Туарег не светит... ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2024 - 11:51
Никто туда не пойдет. Надо разговаривать здесь и сейчас! Тем более автор и так понял, что Туарег не светит... ))))
а в чем проблема купить тур? вроде есть на рынке сейчас.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых