Дело не в телеке , кабельное накрылось
Ну, если в нем нет DVB-T2 и СмартТВ, то он очень далеко не новый. Да и айпитв сейчас есть, зачем нужно эфирное?
Опубликовано 11.11.2024 - 10:02
Дело не в телеке , кабельное накрылось
Ну, если в нем нет DVB-T2 и СмартТВ, то он очень далеко не новый. Да и айпитв сейчас есть, зачем нужно эфирное?
Опубликовано 11.11.2024 - 13:38
Цена завышена, согласен. Хотя без тюнера Т2 она стоит 8,5. А Таникс и подобные ему - 4-5. Т. е., разница не в 3 раза, а в 2. Видимо, за сертификаты цену ломят. Насчет софта и его стабильности у меня вопросов нет (у меня 2 таких коробки, только выпущенных под брендом Dune). Мне нравятся, работают четко. Ничем от Хоматикса не отличаются, кроме цвета корпуса, и еще наличием фирменного дюновского софтового медиацентра.По первой ссылке (не первый раз ты про эту приставку), нууу думаю, что же в ней такого, что стоит в 3 раза дороже других на проце Amlogic S905X4
Не понял почему эта погремуха стоит овер 10 косарей.
Может, часто интернет отключают, нужен резервный источник сигнала?Ну, если в нем нет DVB-T2 и СмартТВ, то он очень далеко не новый. Да и айпитв сейчас есть, зачем нужно эфирное?
Изменено: Smith, 11.11.2024 - 13:48
Опубликовано 15.11.2024 - 10:40
Изменено: Sinoptik, 15.11.2024 - 10:40
Опубликовано 15.11.2024 - 10:48
У технозона есть сравнение хоматикса и ми бокса 2.
Большинству людей ми бокса хватит с головой. Но я бы его себе не рассматривал, даже по супер цене сейчас.
Разница: AFR, USB3.0, lan giga, HD звук, +2ram, работа ОС (google vs ATV) и т.п.
Мелочи типа в ютюбе родном есть 5.1 звук, а в мибоксе нет.
Валяется мибокс этот ...окирпиченный, у друга брал, пытался восстановить ,сначала бокс ушел в бутлуп, видимо, после обновления прошивки. А теперь не поддается прошивке и откат на 8й андроид даже после вскрытия.
Ещё более печальное, что я этот бокс рекомендовал и помогал купить((
Опубликовано 15.11.2024 - 10:59
Опубликовано 15.11.2024 - 10:58
Изменено: Sinoptik, 15.11.2024 - 11:02
Опубликовано 15.11.2024 - 11:07
Он просто умер или во время перепрошивок или ещё чего-то?
Ну, там простые пользователи, стояло автообновление, прилетел 9й андроид, на 4pda пишут, что у некоторых после него в бесконечную перезагрузку уходило.
Там уже целая база плат, которые можно восстановить и которые трупы и не поддаются даунгрейду обратно на 8й андроид.
Сяоми в очередной раз разочаровал приставками и стиками.
Опубликовано 15.11.2024 - 11:25
Думаю что если учесть обьемы продаж то количество окирпиченной техники во время обновления не покажется таким уж большим.
У меня первый стик не так давно окирпичился, стал его активно юзать во время первого старта после долгого простоя, надо было просто подождать пока отдуплится.
Висит на логотипе Mi, в рекавери заходить не хочет.
Зима близко
Опубликовано 15.11.2024 - 19:19
Опубликовано 15.11.2024 - 21:45
Наиболее частая причина - умирает флэш-память. В основном от того, что ее или забивают под завязку скачанными фильмами, или размещают на ней кэш Торсерва, вследствие чего идет ускоренный износ ячеек памяти.Валяется мибокс этот ...окирпиченный, у друга брал, пытался восстановить ,сначала бокс ушел в бутлуп, видимо, после обновления прошивки. А теперь не поддается прошивке и откат на 8й андроид даже после вскрытия.Ещё более печальное, что я этот бокс рекомендовал и помогал купить((
Опубликовано 15.11.2024 - 22:18
Кстати, ошибка при прошивке очень похожа на умерший флеш, но это исключено, приставка слишком свежая, и вряд ли её насиловали торрсервом. Либо сяоми ставит кривую память.Наиболее частая причина - умирает флэш-память. В основном от того, что ее или забивают под завязку скачанными фильмами, или размещают на ней кэш Торсерва, вследствие чего идет ускоренный износ ячеек памяти.
[/url]
Опубликовано 17.11.2024 - 13:51
Есть Окко, Кинопоиск и т. п., которые будут показывать 4К с многоканальным звуком только на "сертификате". И самое главное, что есть у сертификатов и нет у несертификатов - функция "хромкаст".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.11.2024 - 14:47
Но зачем? Есть PirateBay, который будет показывать 4k с многоканальным звуком на чём угодно.
Тебе не кажется, что интересный тебе контент может быть мало интересен другим и наоборот?
Опубликовано 17.11.2024 - 18:39
Сегодня он есть, а завтра м. б. заблокирован, и т. д.Но зачем? Есть PirateBay, который будет показывать 4k с многоканальным звуком на чём угодно.
Опубликовано 23.11.2024 - 19:23
Опубликовано 23.11.2024 - 19:27
Сегодня он есть, а завтра м. б. заблокирован, и т. д.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. Даже 13-летняя дочь моей подруги самостоятельно научилась обходить блокировки уже...
Тебе не кажется, что интересный тебе контент может быть мало интересен другим и наоборот?
Окей, не Пайратбей, Рутрекер.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.11.2024 - 21:19
Даже 13-летняя дочь моей подруги самостоятельно научилась обходить блокировки
Опубликовано 23.11.2024 - 21:22
Саша, ты наконец-то становишься взрослым?!дочь моей подруги
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых