а ты найди свою тему встроенным поиском

Пожелания мотоциклистам, автомеломанам, стритрэйсерам
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2024 - 10:58
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2024 - 11:00
а ты найди свою тему встроенным поиском
Пятая по слову "Электросамокат"
http://www.auto-rost...ch&fromsearch=1
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2024 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2024 - 12:09
а сейчас?
Разумеется, шестая.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2024 - 15:32
Разумеется, шестая.
а у меня - первая
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2024 - 15:47
Ты покажи хотя бы один электронный блок зажигания на 1 цилиндровый мотоцикл, который можно "прошить".
Ты просил я показал )
Ошибочка... Во - первых, этот блок на 2т, а во - вторых, те которые "пердят" по ночам, у них мотопед дешевле стоит, нежели этот коммутатор. И в третьих. https://readytodirt....parts/electrica. Коммутатор тиристорный, две обмотки. Хотелось бы посмотреть, как можно "прошить" тиристорный коммутатор. "Прошить" - в моём понимании не замена конденсатор ёмкостью 0.1 на 0.09мкф, чтобы обороты добавить. Там ещё заслонка на выпуске поднимается. К ней моторчик приделали и этой заслонкой тоже коммутатор управляет?
Зачем ты все это пишешь? Никто не гоняет по ночам на этом. Выйди на улицу ночью посмотри на чем они ездят
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2024 - 16:15
Ты просил я показал )
Зачем ты все это пишешь? Никто не гоняет по ночам на этом. Выйди на улицу ночью посмотри на чем они ездят
Я нормальных, мажорных пацанов, катающихся по ночам на дорогих мотоциклах, лет так 15 не видел. А этих, рычащих и пердящих, как и автор темы, каждый день терплю. Так вот, нет там выхлопа ни "Ямахи", ни "Хонды", ни "Кавы" и тем более "КТМ". О "Харлее" вообще речь не ведём. Я даже не знаю, есть ли в городе "Харлеи". Когда - то давно были. Но дорогие мотоциклы есть, я даже многих владельцев знаю. Они для души по ночам под чужими окнами не "пердят". Не по понятиям.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2024 - 16:20
Я нормальных, мажорных пацанов, катающихся по ночам на дорогих мотоциклах, лет так 15 не видел. А этих, рычащих и пердящих, как и автор темы, каждый день терплю. Так вот, нет там выхлопа ни "Ямахи", ни "Хонды", ни "Кавы" и тем более "КТМ". О "Харлее" вообще речь не ведём. Я даже не знаю, есть ли в городе "Харлеи". Когда - то давно были. Но дорогие мотоциклы есть, я даже многих владельцев знаю. Они для души по ночам под чужими окнами не "пердят". Не по понятиям.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2024 - 16:27
Как нибудь запишу тебе видео
Мне зачем? Я сам гонял, было дело. Но без шумного выхлопа. Вы там, в своём Ростове, отстали лет на 15. Не модно у нас стало по ночам гонять. Хлопотно. Менты беспредельщиков карают жестоко. Я живу на отшибе, они мимо меня в рощу гонять ездят.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2025 - 22:39
Двухколесные пердуны попрятались, не их сезон, но стрельбы и грохота меньше не стало. Придурков на 4 колесах с переделанным выхлопом все больше и больше.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2025 - 22:44
Таки может не в мотоциклистах дело?!Двухколесные пердуны попрятались, не их сезон, но стрельбы и грохота меньше не стало. Придурков на 4 колесах с переделанным выхлопом все больше и больше.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2025 - 22:47
Это вобще законно? Этих "умельцев" кто-нибудь контролирует? Лицензии им кто выдает? Или я что-то не понимаю?
https://xn----8sbic4...aktivnii-vihlop
Таки может не в мотоциклистах дело?!
Не только в них. К тому же это расходный материал, быстро заканчивается. А 4-колесные мрази живут дольше.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2025 - 22:48
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2025 - 22:09
Когда у нас ГИБДД начнет прочищать своими жезлами дымоходы вот таких тюнингованных любителей поп-корна? Что в головах у этих дебилов, которые платят за это деньги?
https://autolab72.ru...popcorn-tuning/
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2025 - 07:09
вчера был в парке левобережье, который ЮСИ построил к своему новому ЖК. вот из-за вот таких отстрельщиков и дрифтеров в районе стадиона некомфортно там находиться. насколько я понял, там какая-то площадка дрифтеров, и такое проходит на постоянной основе. боюсь представить, каково людям, у которых окна выходят на стадион, постоянно слышать вот этих мамкиных гонщиков
а парк классный, можно сказать краснодарский на минималках ) даже человейники симпатичные построили
Изменено: Tony, 23.06.2025 - 07:11
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2025 - 08:51
вчера был в парке левобережье, который ЮСИ построил к своему новому ЖК. вот из-за вот таких отстрельщиков и дрифтеров в районе стадиона некомфортно там находиться. насколько я понял, там какая-то площадка дрифтеров, и такое проходит на постоянной основе. боюсь представить, каково людям, у которых окна выходят на стадион, постоянно слышать вот этих мамкиных гонщиков
а парк классный, можно сказать краснодарский на минималках ) даже человейники симпатичные построили
ЕМНИП, вчера был какой-то чемпионат по дрэгу и дрифту. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2025 - 11:38
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2025 - 11:50
Пора организовать по аналогии с русской общиной, антишумовую и выезжать на дежурство. Ну а что, если власти бездействует
замерять шум за границей площадки? ну увидим мы, что он выше допустимого (на границе площадки так уж наверняка)
а дальше что с этим всем делать. тут только всякие инстанции долбить и жалобы писать, чтобы эту площадку турнули куда-нибудь за город подальше. но думаю, этим должны жители данного ЖК заниматься в первую очередь
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2025 - 12:11
Если бы проблема заключалась только в площадке... Эти твари носятся по ночам по городу и отстреливают "попкорном" так, что автосигнализации начинают орать и дети вздрагивают и просыпаются (даже при закрытых окнах). У меня регулярно мимо дома ездит какая-то тварь на мотоцикле, такое ощущение, что едет карьерный самосвал размером с 5-этажный дом. Даже если ему отпилить трубу, он физически не сможет так пердеть, видимо, там дополнительный усилитель с динамиком установлен.
Пора организовать по аналогии с русской общиной, антишумовую и выезжать на дежурство. Ну а что, если власти бездействует
Нужны камеры с направленными микрофонами и штрафы от 5000 за каждый "чих и пук".
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2025 - 12:44
Давай. Я буду главой общины, мне скидываются донатами на дежурства, а я тебя в ночь заправлю бензином и дам бутерброды.
Изменено: riv, 23.06.2025 - 12:47
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2025 - 15:14
Ну послали тебя на х**, что делать-то будешь?Пора организовать по аналогии с русской общиной, антишумовую и выезжать на дежурство. Ну а что, если власти бездействует
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2025 - 18:27
У меня был Ataki EF300 с жидкостным охлаждением(28 или 30 лошадей)...ууухххх,какой хороший.ТС приезжай на эндуро дам прокатиться
И звук огонь,и ехал неплохо
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2025 - 19:17
Тихая община!
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2025 - 22:38
Тихая община!
Ага. "Тихий дон".
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых