Под уздцы и в стойло. Будет брыкаться - на мясо.
я против насильственных подходов =) исключительно за осознанное согласие! ![]()
Опубликовано 31.03.2025 - 17:46
Под уздцы и в стойло. Будет брыкаться - на мясо.
я против насильственных подходов =) исключительно за осознанное согласие! ![]()
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 31.03.2025 - 17:51
Детей печатаю пачками налогоплательщиков
Да никого она уже не родит , после 40 родить крайне сложно
Опубликовано 31.03.2025 - 21:47
отсутствия активности модеров
Кого модерировать? Новичков нет, старожилы - взрослые состоявшиеся личности...
Опубликовано 31.03.2025 - 22:22
По поводу моих родов пусть мой гинеколог думает, и муж за ручку подержать не забудет. Вудика в родильную палату не пущать!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 31.03.2025 - 22:29
Кого модерировать? Новичков нет, старожилы - взрослые состоявшиеся личности...
это где то на работах и бизнесах..... а так, в душе 20 летние амбициозные юнцы.... в попах говна
Опубликовано 1.04.2025 - 15:11
таки шо, матюкаться теперь не страшно?Кого модерировать? Новичков нет, старожилы - взрослые состоявшиеся личности...
правельна будет - за уздечку, и в стойло. Ну, если не обрезаный........
Под уздцы и в стойло......
Опубликовано 1.04.2025 - 19:54
таки шо, матюкаться теперь не страшно?
спроси товарища)
Опубликовано 1.04.2025 - 20:13
спроси товарища)
... в зиндане? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.04.2025 - 21:49
какога?спроси товарища)
Опубликовано 14.11.2025 - 12:03
В некотором царстве, в некотором государстве жил - был мальчик. Царство - государство было информационно - цифровым, этакой информационной помойкой, в которой правду и вымышленные события были перемешаны, как полезные зёрна не менее полезных злаков и бесполезные плевелы, поэтому, зачастую, поиск в этой помойке для мальчика был сродни русской поговорке, в которой выражено всеобщее сожаление великого русского народа, ибо мальчик смотрел в "книгу", а видел "фигу". Мальчик не умел использовать свои умственно - аналитические способности, ибо, если бы он имел такую возможность, то обязательно увидел бы то, что при строительстве ростовской железной дороги, которую, кстати сказать, велел построить царь - батюшка, возникли кое - какие обстоятельства, где начальниками этой дороги, а так же их заместители, были назначены некоторые занимающие руководящие должности лица казачьего сословия. При этом им было назначено некоторое денежное довольствие, довольно приличное по тем временам и созданы специальные железнодорожные казачьи войска, весь смысл которых был в сопровождении поезда на бедных и несчастных лошадках по пути следования железнодорожного состава под дружное улюлюкание восседавших на этих лошадках казаков. Как доказала история, эти войска были жизненно необходимыми, иначе бы в недалёком будущем не был бы снят киношедевр, полюбившийся всем без исключения советским мальчишкам (и не только), под названием "Белое солнце пустыни" "Неуловимые мстители. Что это было, если не взятка со стороны коррумпированного царского правительства честнейшим и благородным представителям казачьего сословия? Дорога была невероятно убыточной до момента её национализации и передачи "браздов правления" в другие руки, после чего дорога стала нереально востребованной и рентабельной.
Далее. С "косяками", которые были заложены при прокладке всей железнодорожной сети, примыкающей к городу Ростов - на - Дону, не могут разобраться до настоящего момента. Вернёмся к железнодорожным мостам Ростова. В информационной помойке написано о том, что сразу после освобождения Ростова был восстановлен и пущен в эксплуатацию мост между Ростовом и Батайском. Вот данные о том, что мостом немного ошиблись:
http://militera.lib...._rossii/26.html
Вот данные о том, как обстояли дела с восстановлением железнодорожного хозяйства на Кубани:
https://cyberleninka...y-period-1943-g
Вот как - то нет времени "ковыряться" в информационной помойке, для того, чтобы рассказать о том, насколько был бесполезным Ростов в плане перевозки военных грузов в период от освобождения до окончания войны, когда через дон был проложен "румынский мост имени Чаушеску". Основной поток военных грузов шёл из Ирана. Вот абсолютно свежие данные, в которых недвухсмысленно показано, что поезда в Иран можно отправлять минуя дружественные казачьи азербайджанские территории:
https://ria.ru/20251...2053657036.html
По всей трассе от Армавира до Краснодара продаются "абхазские" мандарины. Написано что абхазские. Но степени спелости и раннему доновогоднему появлению - нифига они не абхазские. В Абхазии мандаринов столько нет, сколько их продаётся только на трассе. Слава Ростову, мимо Ростова в Иран никак не проедешь!
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 14.11.2025 - 12:09
хватит бухать
Опубликовано 14.11.2025 - 12:16
Да, видеоролик вышел потрясающий
))
а что за видеоролик? Подозреваю, что какая-то нетленка)) я недавно полки Битюцкого вспоминала))
Опубликовано 14.11.2025 - 12:22
хватит бухать
Я уже три года как не бухаю. Пусть историю учит не по Дзену.
Было бы за что, так вообще убил бы....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых