могу историю полного перекраса рассказать. нашел по описанию супер человека. да еще на форуме клубном. отогнал в каменск шахтинск. типо подготовка без воды и все такое. в итоге у человека в голове чето щелкнуло. что на момент отдачи машины у него был бизнес клиенты. потом бац все разбежались у него хрен пойми что в голове телефон отключил. одно дело в другой район скататься. другое в другой город. короче мучения были на пол года. и т.к машина 2 года не видела зимы. когда на третий увидела зиму где было не досушено пошли точки под краской. вот такой вот лютый трешак.
потом знакомому говорю . покрась спойлер. мне не в тот цвет покрасили. дал базу и лак. и месяц он мне мозги пропарил. в итоге забрал базу. лак он пустил в расход. сам покрасил и забил. эти маляры через одного больные на голову
Мама отдала Фокуса в покраску какому то местному гаражнику пару лет назад. Надо было крыло заднее покрасить.
Вроде начал, потом подзабухал, мама звонит мне поедь, поговори с ним. Поговорил. Обещал быстро доделать.
Через неделю в 3 часа ночи звонят менты - гражданка, подъедьте - тут ваш авто катается. Приезжает, там картина маслом - форд с открытой задней дверью под потолок забит металлом - едут сдавать (в 3 часа ночи? в библиотеку штоле?).
Я думал такое только в комедийных фильмах бывает. )))
Сколько то денег с него струсили, чтоб заяву на угон не писать. Машину он вроде докрасил, потом сам же ее зацепил какой-то железякой, опять царапина.
Забрали в итоге как есть, чтоб он ее не добил. Вот так красить в гаражах. Зато дешево.
Хотя парень и красит нормально. Но вот такое исполняет.