Tony ты мне ответишь зачем 7 покупать по цене 8го?
лично мое мнение, покупать ни то ни то не надо. по крайней мере по этим ценам
если раф4 двухлитровый за 3600 на заказ и 3900 наличие
добавить эти 400-700 тысяч (в зависимости от степени тревожности и рискованности покупателя), ну может еще за русификацию 50-100
или тигуан, но там уже 1.5 придется добавлять, и русификацию вроде только научились делать и дерут под 200 (там блоки надо какие-то от европейцев ставить), зато машина больше и мощнее рава
единственное на мой взгляд оправдание покупки нового китайца с салона сейчас это рассрочки и субсидируемые кредиты
з.ы. ну и у того, что за 4700 скорее всего есть косяк какой то..........типа потерянного мастер аккаунта (я бы и за 4000 такого не взял),т.к. цена за исправный автомобиль очень низка.
вполне может быть
и вот этот вот гемор с мастер-акканутами тоже конечно не добавляет оптимизма в покупке
хотя, если во всем этом заранее досконально разобраться...
А парень из ростовского чата недавно Л7 того же года за 4900 продал. Я думаю, что у меня моего 2023г.в. выпуска за какие нибудь 4500 с руками оторвут..........а покупал я его за 5000
ну, то, за сколько покупал, не имеет никакого значения, я тоже тигуан за 1890 покупал
важна дельта между новой и б.у. машиной сейчас. и процент потери стоимости. вот это уже более-менее показатель оценки ликвидности вторички
Оссспади)))) Что ж вы все так за владельцев китайских авто переживаете?))) Ну покупают люди за дорого, продают за дешево, потом по новой - вам то что?)) Одна из форм самоутверждения?
это же не вопрос того, чтобы выставить кого-то сделавшим неправильный выбор. тем более что на момент осуществления выбора он вполне мог быть правильным, ведь никто заранее на 100% не знает, как все повернется в наши непредсказуемые времена
суть диалога в целом в китайской вторичке, как официальной, так и не очень, ее ликвидности и востребованности. и это вполне себе стоит обсудить, ведь все мы, покупая новое авто, когда-нибудь будем его продавать на вторичке
Изменено: Tony, Сегодня, 07:12