В центре спокойно ходил и ездил. Не лечи. Ещё гнобил казаков, которые к пацану прикопались.
В тц один раз показал помню куаркод привитого, который товарищ скинул.
Я тебя не лечу - это тебе к врачам (если требуется), если не пойман "не Вор". Далеко не везде ловили... Центр в основном в Районе Гордуры и ПРО.
А про Казаков - ну нету у них полномочий тебя задерживать так же как и у охранников ТЦ, максимум могут Полицию вызвать.
Это тебе повезло что не на гвардейцев Кардинала напал - они крутили сурово, кто им попадался дерзкий - на 15к как минимум попадали... (особо суровым "борцам за свободы" еще и до 15 суток).
Коллегу который забыл справку на перекрестке Б.Садовая/Ворошиловский - работали на тот момент в ПРО менты чуть душу не вымотали... где маска, где справка... и т.п. ксива только спасла...
На лиц 60+ так и вовсе запрет на выход из дома.. отца на удаленку, на работе по этой причине, отправили ( вел лекции в вузе по телефону ).
Я первый раз ковиднуб пневмонию поймал в 20 году (но только по МРТ - анализ показал "отр", потом сдал Антитела - оказалось был ковид) второй раз подтвержденный в 22 и третий в 24 + 3 раза без подтверждения.
3 раза сам лечился (крайний раз в Феврале этого года), уже зная схемы лечения ковида лучше терапевта в поликлинике.
Люди реально умирали... мой любимый врач (несколько раз меня вытаскивал из тяжких ситуаций) умер пару лет назад от очередной вспышки ковида...
Люди заболевали после обращений к врачам по другим вопросам... приходили с Гипертонией например и по скорой с Ковидом уезжали, много ушло в больнички на совсем...
Один из первых известных в городе врачей умер Главрач ЦГБ...
Много их было...
https://161.ru/text/...11/17/69538486/
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.