Игорь, как хорошо, что ты зашёл. Опель продаёшь ещё?
Ага. Но он долго стоит, к нему есть вопросы и ждет осени, когда сезон у ребят в сервисе спадет и перегоню с ним ковыряться перед продажей. Как-то неск недель назад, с утра прочитал СМС, отправленную от тебя в 3 ночи, думал ты не в себе ))) Но ты можешь приехать глянуть, для Vectra B сохран достойный, по техничке есть куда руки приложить от долгой стоячки. Причина по которой она долго стоит и я не хочу на ней ездить не потому что она плохая, а потому что она мне настойчиво напоминает................ на ней в основном ездил мой отец, после его смерти я не могу и не хочу на ней ездить.
К Андрею опелисту приезжал такой красный, крышу чинить. Поверь мне, даже обшарпанный и в соплях он выглядит лучше пыжика. Про удобно сидеть и про прикольно ехать ты и сам знаешь, полагаю.
Эт который в гаражах неподалеку от офиса теле2 на театралке? Знаю его еще когда был молодым, все ездили на тазах и акцентах, а я был опелеводом и гонял к нему начиная с Vectra A
С овощем Vectra A 1.6 проблем небыло и она была простая, а вот с этой 2.0 GT Андрей периодически решал не совсем простые задачи.

Ну а это та самая Vectra B 2.0 комплектация CD дорест. Крым, Коктебель, заехал на вершину горы альпинистов.

Мне нравится в опелях этот цвет 
Изменено: riv, 22.08.2025 - 00:40