а Матиз даже не ржавый не гнилой за эти деньги ?Факты есть того,что пробег смотан ? Или ты фантазёр?

Hyundai Matrix 2008 АКПП
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 20:35
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 20:37
Авито-оценкой пользуешься ? Ну-ну... Найди мне за 245 в таком состоянии как у меня.пробег смотан- 146%, цена завышена как минимум на 150т тысячь
Чтоб не хуже был по всем показателям.
Именно Best.
Маленькое вздутие на правой задней арке и всё.а Матиз даже не ржавый не гнилой за эти деньги ?
Не бит.
Не крашен.
Пробег родной.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 20:49
цена на авито снижена немного.
и вот пару картинок про размеры внутреннего пространства
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 20:55
Я много общался с пацанами из деревни, совершенно нормальные пацаны. Но есть категория людей, у которых деревня в голове и к месту жительства никакого отношения не имеет. Вот вовчик типичный представитель таких реднеков)))
Знаешь, очень много общался с пацанами из городов, ну, из настоящих городов. В общем, есть город на юге, который претендовал на столицу ЮФО. Так вот, Краснодыр в нормальных городах хутором не считается, в нормальных городах Ростов -на-Дону городом признавать не желают. Говорят, негоже донскому колхозу быть столицей ЮФО. По уровню "культур - мультур" вас даже аулы и кишлаки опережают.
Зы. Самые культурные люди, с которыми мне приходилось общаться в Ростове - это бандиты.
Изменено: Мaster, 19.06.2025 - 20:59
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 21:00
Разве красный продается?
Корейцы с их габаритами и в Матизе такое смогут
Онлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 21:00
размеры внутреннего пространства
они там метрсорок ростом
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 21:03
Цена у тебя на Авито уже пару дней как снижена...
Моё предложение в 380т.р.пока что актуально.
Повторюсь,реальное предложение.
Сомневаюсь,что кто-то больше даст в это сложное по продажам время.
Рынок стоит, жёстко стоит.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 21:13
Помню-помню трёхлетний, кажется, поиск asterixik авто.
Пришла пора менять?
Так оно мне тогда не нужно особо было, то так больше блажь была, а теперь вопрос насущнее. Да и доходы другие.
А по авто в 2018 купил, но особо не ездил, не очень удачно купил (у старого знакомого соседа), не очень удачно отдал в ТО рекомендованному знакомым слесарю который полез обслуживать то что не просили (рейку) и в итоге собрал её не верно, что излишний выворот в одну сторону и недостаточный в другую, да и потом работу сменил в РнД, ипотека... короче стоит моя 2113 в гараже несколько лет, чистил салон 2 года назад, не дал высохнуть, закрыл двери, там теперь плесень чуть, надо обработать. Заводил год назад - резинки на ВУТ рассохлись по ходу, тормоз жмешь обороты на 50% падают, купил ВУТ, надо идти менять, салон обрабатывать купил раствор, лень... Аккум опять же. Там еще спереди трещина, или брызговик или лонжерон, пока не доберешься до брызговика не разберешь... Короче свою функцию как первая большая трата денег для меня на тот момент авто сыграло, так как после купил и гараж чтобы его туда поставить который дороже стоил, потом 2к квартиру в РнД и т.д.
Изменено: asterixik, 19.06.2025 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 21:15
И нахрен я мастера из жбана выпустил?
Вот же чудо, сродни кабанчику конадскому.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 21:17
какие Ваши доказательства?
авито подсказывает
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 21:18
Так оно мне тогда не нужно особо было, то так больше блажь была, а теперь вопрос насущнее. Да и доходы другие.
А по авто в 2018 купил, но особо не ездил,
Так ты пешеход ещё до сих пор?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 21:21
Так ты пешеход ещё до сих пор?
Так мне ездить особо некуда, ИТшник дистанционка в шаговой доступности все есть. Щас родственники просто поселились под Шахтами к ним разве что, вот думаю
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 21:35
Моё предложение
не, некрасивая цифра какая то
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 21:44
Но у меня до июля депозит
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 21:57
Тогда 377777 руб )))не, некрасивая цифра какая то
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 22:07
А по авто в 2018 купил, но особо не ездил, не очень удачно купил (у старого знакомого соседа), не очень удачно отдал в ТО рекомендованному знакомым слесарю который полез обслуживать то что не просили (рейку) и в итоге собрал её не верно, что излишний выворот в одну сторону и недостаточный в другую, да и потом работу сменил в РнД, ипотека... короче стоит моя 2113 в гараже несколько лет, чистил салон 2 года назад, не дал высохнуть, закрыл двери, там теперь плесень чуть, надо обработать. Заводил год назад - резинки на ВУТ рассохлись по ходу, тормоз жмешь обороты на 50% падают, купил ВУТ, надо идти менять, салон обрабатывать купил раствор, лень... Аккум опять же. Там еще спереди трещина, или брызговик или лонжерон, пока не доберешься до брызговика не разберешь... Короче свою функцию как первая большая трата денег для меня на тот момент авто сыграло, так как после купил и гараж чтобы его туда поставить который дороже стоил, потом 2к квартиру в РнД и т.д.
мда..... точно можно в рулетку играть
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 22:21
мда..... точно можно в рулетку играть
Ну тут я не советчик. Просто в 2014 когда эта вся тема с авто возникла, мне хороший товарищ говорил - выдели, условно 100 т.р., и будь готов что ты их не вернешь ,просто на вот эту блажь, либо зайдет, либо нет. Я так 100 т.р. где-то по итогу и потратил с учетом ТО и т.д. Не жалею. Свою роль авто сыграл, и в устройстве авто разбираться лучше стал, и как средство преодоления психического барьера на траты крупной суммы (а для того времени для меня это была крупная сумма) денег. Просто авто предполагалось как ТС для доставки в РнД, но оказалось по итогу проще купить квартиру, а потом COVID, всеобщая дистанционизация, развитие маркетплейсов и сетевых ритейлов, а там еще и СВО, кризис среднего возраста, переосмысление и переоценка... короче много что за 11 лет с моей регистрации тут случилось.
Впрочем тема про Matrix. Так во что выйдет нормальный ремонт кондиционера на авто? Я так понял что суть проблемы с кондиционером местные спец-ы предварительно определили.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2025 - 00:26
Впрочем тема про Matrix. Так во что выйдет нормальный ремонт кондиционера на авто? Я так понял что суть проблемы с кондиционером местные спец-ы предварительно определили.
По вводным от замены качественного комплекта муфты+шкива (новые, в т.ч. шкив должен иметь в себе новый подшипник), от 15000р. (без гарантии). Если сразу, или вскоре начнет пробуксовывать муфта, то замена компрессора, конденсора, полная разборка и чистка (внутри) системы, от 70000р. Итого 85000р бюджет мероприятий (надеюсь правильно объяснил и не надо подробно разжевывать технически почему есть вариант более бюджетный, но не диагностируемый, без замены муфты и шкива +работа, а следовательно 15000 потраченные могут быть как выбрашенные, так и счастливые). Я уверен, что там есть печали денежные помимо кондиционера. Ты вообще любишь приключения? - Тогда покупай. Если нет, то потеряй интерес к нему.
Изменено: riv, 20.06.2025 - 00:45
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2025 - 00:51
И нахрен я мастера из жбана выпустил?
Вот же чудо, сродни кабанчику конадскому.
Вот видишь, ты как гопник несовершеннолетний рассуждаешь, а ростовский бандос всегда разговаривает с уважением, ростовский бандос даже книги читает, чтобы образованнее быть. Ты прости Георгич, жили в Ростове даже родственники, которые в институтах ростовских преподавали, но они все из Ростова уехали. Во - первых, они не в Ростове родились, а во - вторых, даже те, кто родились, давным - давно в Ростове не живут. Все интеллигенты бегут из Ростова кто куда, а вот хохлы и хуторяне с области бегут в Ростов. Так уж получается, что бандиты - они самые образованные и интеллигентные, они из Ростова не бегут, лучшей доли не ищут, им и в Ростове не плохо.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2025 - 08:48
Изменено: hazzyhaz, 20.06.2025 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2025 - 09:07
А ты читаешь всё это?))))) Тогда он достиг своей цели. Вообще заметил, этого персонажа всё меньше цитируют и вообще отвечают. Видимо естественный фильтр срабатываетКак ты уже раздражаешь своей графоманией. Какие бандиты. Тебе уже лет как понимаю под сраку уже. Ладно лет в тридцать синяки бесполезные корчат из себя бандитов. Зачем ты эту ахинею несёшь все время?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2025 - 10:37
А смысл подливать масла в огонь?))) понятно же, что у человека жуткий дефицит общения)) если ему отвечать, графомания будет расти в геометрической прогрессии))А ты читаешь всё это?))))) Тогда он достиг своей цели. Вообще заметил, этого персонажа всё меньше цитируют и вообще отвечают. Видимо естественный фильтр срабатывает
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2025 - 10:45
Маленькое вздутие на правой задней арке и всё.
Опыт подсказывает что там уже сквозная корозия в том месте, прикрытая маленьким вздутиком сверху.
Ну а так как это Матиз - там таких очагов уже 100% огромное количество, иначе не бывает раз не бит и не крашен...
Изменено: Georgik, 20.06.2025 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2025 - 13:54
не ржавый матиз это какой-то оксюморон. или его переваривали?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2025 - 14:14
Непонятно написано,что ли ?не ржавый матиз это какой-то оксюморон. или его переваривали?
Не бит,и не крашен.
Соответственно,и не переварен тоже.
Этот Матиз местный.Опыт подсказывает что там уже сквозная корозия в том месте, прикрытая маленьким вздутиком сверху.
Ну а так как это Матиз - там таких очагов уже 100% огромное количество, иначе не бывает раз не бит и не крашен...
Не Москва,не Питер,и даже не Ростов-на-Дону.
Ездил мало,потому хорошо и сохранился.
Никаких вздутий нет,кроме как на правой задней арке
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых