А там что - предлагают пройти далее и заполнить и подтвердить? Типа холодное сообщение - живой аккаунт или нет?

Опубликовано 7.08.2025 - 13:01
Опубликовано 7.08.2025 - 13:02
вроде как просто уведомление и да пока тишина хотя в госах работаю
Изменено: vlad-ghost, 7.08.2025 - 13:13
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 7.08.2025 - 13:17
Подождем конечно, но тишина полная.
Тоже. Всем дают, а мне ничего. Обидно.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 7.08.2025 - 14:18
Опубликовано 7.08.2025 - 14:49
ну можно подвести промежуточный итог: минимум 3-4 форумца (из этой темы) получили данное уведомление... однако немало
мужу пришло, добавляй в статистику.
мне не пришло. хотя с моим учетов вообще цирк, то в розыск объявят, то с учета превентивно снимут. вроде как должны были снять. наверное. вроде бы.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 7.08.2025 - 14:50
Чего дрожим? Так, как хохлы, никто воевать не умеет. А с хохлами и без вас почти что справились. Хохлы - они наши, родные. Так, как с ними, с другими нянькаться не будут. Никого жалеть не будут. Ни поляков, ни немцев, ни тем более проебалтийских львов. Там сначала выжженная земля, потом зачистка. Это с азерами, если не отдуплятся. С поляками и львами будет только хуже, там зачищать некого будет. Там дворникам указание дадут пепел подмести, чтобы ветром не раздувало. И это без ядерки.
Прижмет все пойдут или заберут, не важно, на одного с автоматом надо не менее 4-5 человек обслуживающего персонала.
Опубликовано 7.08.2025 - 15:54
Прижмет все пойдут или заберут, не важно, на одного с автоматом надо не менее 4-5 человек обслуживающего персонала.
А чтобы закрутить лампочку, нужно пять электриков. Один с лампочкой на стуле, а четверо стул крутят. Чего 4-5? Не мелочись, 15. Кому то рацию протирать нужно, от микробов, кому - то автомат чистить, сам - то стреляющий чистить не умеет, только стреляет, его этому учили, кто - то с веником вокруг него бегает, помехи от рации отгоняет, кто - то на мотоцикле давление в шинах проверяет и масло меняет, так что 4 - 5 обслуги это слишком мало.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 7.08.2025 - 23:28
Опубликовано 8.08.2025 - 00:02
ура! и мне пришло!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.08.2025 - 00:26
Изменено: Lexx-1, 8.08.2025 - 00:27
Опубликовано 8.08.2025 - 00:26
ура! и мне пришло!
Везунчик А мне до сих нет. Госуслуги, уведомления. Может не там смотрю?
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 8.08.2025 - 07:27
Вчера вечером пришло.
Везунчик
А мне до сих нет. Госуслуги, уведомления. Может не там смотрю?
Уведомление с госуслуг на е-маил, если есть приложение Госуслуги в телефоне то еще и пуш.
Опубликовано 8.08.2025 - 09:34
Тишина пока что ))))
Опубликовано 8.08.2025 - 10:56
а до какого возраста должно прийти уведомление?
Опубликовано 8.08.2025 - 11:16
Везунчик
А мне до сих нет. Госуслуги, уведомления. Может не там смотрю?
на почте, привязанной к госуслугам письмо появилось. видимо, всем придёт...
Опубликовано 8.08.2025 - 11:22
Пришло уведомление, зарегился, проверил. Повесток нет. А вот выписка из реестра корявая. Данные о семейном положении изменили, хотя данных не подавал. А вот графу образование, пропустили.
Опубликовано 8.08.2025 - 11:45
а до какого возраста должно прийти уведомление?
солдатам и сержантам - до 50
офицерам - до 60
по моему так
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.08.2025 - 11:46
на СВО, понятное дело, никого не отправят, а вот с военными сборами - непонятно...
мало того, что на 2 месяца из жизни выпадаешь, так ещё и без оплаты труда: типа, работодатель должен з/п платить.
вот, только, что делать тем, кто сам себе работодатель?
Опубликовано 8.08.2025 - 12:02
мало того, что на 2 месяца из жизни выпадаешь, так ещё и без оплаты труда: типа, работодатель должен з/п платить.
В коммунизм такого не берём, верно, бабоньки? ©
Screenshot_2025-08-08_12-11-29.png 186,99 Кб
0 раз скачано
ПС: не пришло ничего с ГУ, рядовой.
Опубликовано 8.08.2025 - 12:06
солдатам и сержантам - до 50
офицерам - до 60
по моему так
там ещё офицеры на 2 состава делятся, так что тов.Майору ещё и после 60ти может прийти
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.08.2025 - 12:38
на СВО, понятное дело, никого не отправят, а вот с военными сборами - непонятно...
https://www.glavbukh...ormit-i-oplatit
Сам себе выплатишь, потом будешь с военкомата требовать
Опубликовано 8.08.2025 - 13:06
и мне прилетело а если ипешник то кто мне начислит зп не заработаю и нет денег ))) или по среднему от контракта будут платить тогда норм по итогам года
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.08.2025 - 13:18
Не вводи в заблуждение в 51 снимают с учета, сам не так давно ходил в военкомат снимался с учета.
товарища 52 года пригласили на военные сборы) последние лет 20 не приглашали
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 8.08.2025 - 13:27
пора уже патриотизм показать не словом, а делом!
Опубликовано 8.08.2025 - 13:30
Вот это прикольно. Заработок ип считается все деньги поступившие на счёт. Там средний заработок может получиться очень приличным, если оборот хороший
Военкомат компенсирует организации выплаченный сотруднику средний заработок за время военных сборов в размере фактически произведенных расходов (подп. 2 п. 2, п. 5 Правил, утвержденных постановлением Правительства РФ от 01.12.2004 № 704).
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых