Ещё как говорит.Наличие автомобиля с правым рулём у человека никоим образом не говорит о его достатке... Как-то прям старопердунски и с высока, точнее с пригорка наверное, кажущегося самому...
Причины покупать пруль, кроме дешевизны нет.
Опубликовано 2.12.2025 - 19:55
Ещё как говорит.Наличие автомобиля с правым рулём у человека никоим образом не говорит о его достатке... Как-то прям старопердунски и с высока, точнее с пригорка наверное, кажущегося самому...
Опубликовано 2.12.2025 - 20:15
Что-то ты меня расстраиваешь - это очень узкое умозаключение…Ещё как говорит.
Изменено: Georgik, 2.12.2025 - 20:17
Опубликовано 2.12.2025 - 20:18
Опубликовано 2.12.2025 - 20:20
Безусловно, есть люди которые больны правым рулём. Ну нравится им.Что-то ты меня расстраиваешь - это очень узкое умозаключение…
Опубликовано 2.12.2025 - 20:45
Опубликовано 2.12.2025 - 20:52
Есть люди которые гонятся за качеством, пруль, безусловно качественный.
Конечно, качество не хуже можно найти с левым рулём, ну бог с ним, пусть люди помешаны на качестве.
вот тут и подходим к главному. качество от руля никаким образом не зависит
а настоящее иппонское качество - это всего лишь миф из 90-х, когда на фоне советских жигулей праворульные тойоты и правда казались космолетами, и можно было не ковыряться раз в неделю в машине
конечно, кто-то в этих 90-х и застрял наверное )
Опубликовано 2.12.2025 - 22:05
Наличие автомобиля с правым рулём у человека никоим образом не говорит о его достатке... Как-то прям старопердунски и с высока, точнее с пригорка наверное, кажущегося самому...
Щас в Монако владельцы Роллсов подрастроились немного )))
Опубликовано 2.12.2025 - 22:20
А тема как раз для срача )))))
Опубликовано 2.12.2025 - 23:18
А тема как раз для срача )))))
Не, оживил чуть потухающий форум... ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.12.2025 - 23:41
У приличных машин руль посередине ![]()
https://www.drive.ru...5d72000021.html

Изменено: Stanislav1, 2.12.2025 - 23:43
Опубликовано 2.12.2025 - 23:49
Мне нравилось ездить за правым рулём.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 3.12.2025 - 00:16
Мне нравилось ездить за правым рулём.
мне тоже нравится ездить когда я справа, а руль слева
Опубликовано 3.12.2025 - 00:26
мне тоже нравится ездить когда я справа, а руль слева
Ехать слева, когда руль справа, тоже вполне себе не плохо
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 3.12.2025 - 00:42
Опубликовано 3.12.2025 - 02:18
Гоча и Царь поднимают палец вверх, когда слышат, что правый руль покупают только нищеброды.

Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 3.12.2025 - 07:33
Есть люди которые гонятся за качеством, пруль, безусловно качественный.

вот тут и подходим к главному. качество от руля никаким образом не зависит
а настоящее иппонское качество - это всего лишь миф из 90-х, когда на фоне советских жигулей праворульные тойоты и правда казались космолетами, и можно было не ковыряться раз в неделю в машине
конечно, кто-то в этих 90-х и застрял наверное )
Хахахаххаха
Расскажи это моему 22 летнему кольту. 200 т пробег. До сих пор все родное - ходовка, рычаги, ступичные подшипники, стартер, катализатор, вариатор, тормозные диски. Менял только гену, амморты, выхлопную, ГРМ, рулевую рейку и расходники. Через сколько на левых рулях ступичные сдыхают? Тормозные диски на каком пробеге ведет и как быстро они изнашиваются? Задиры в цилиндрах когда появляются? Кат на каком пробеге вырезаете? Электрика через сколько лет сгнивает и глючит? Мамкины "специалисты" по японскому качеству ![]()
Изменено: Xalat, 3.12.2025 - 07:41
Опубликовано 3.12.2025 - 07:56
Опубликовано 3.12.2025 - 08:14
про свет - это боль всех старых авто. с возрастом, лак осыпается, фары мутнеют и авто превращается в ёжика в тумане: его видно, а вокруг - мгла ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.12.2025 - 08:21
Что такое резинки в ходовье? Стойки и втулки стабилизатора менялись, конечно. Это и есть расходник. В рычаги даже не лазил - не стучат. Амморты менял. Насчет тормозных дисков-расходников, не могу согласиться, тут качество японского металла - в японии вероятно казнят за брак и плохое качество, по другому это не объяснить
Оригинальные расходники служат 2-3 срока. Стоит поставить аналог-замену сомнительного производителя - будешь менять эту деталь каждые два года.
про свет - это боль всех старых авто. с возрастом, лак осыпается, фары мутнеют и авто превращается в ёжика в тумане: его видно, а вокруг - мгла
Свет в кольте изначально - говно, очень слабы, галоген. Фары полирую каждые 2-3 года и задуваю лачком из баллончика. Законной альтернативы наладить его не существует. Я выше писал.
Опубликовано 3.12.2025 - 08:27
про свет - это боль всех старых авто. с возрастом, лак осыпается, фары мутнеют и авто превращается в ёжика в тумане: его видно, а вокруг - мгла
Опубликовано 3.12.2025 - 08:42
так лампочку поменяй и будет как новый свет
Опубликовано 3.12.2025 - 08:57
Хахахаххаха
Расскажи это моему 22 летнему кольту. 200 т пробег. До сих пор все родное - ходовка, рычаги, ступичные подшипники, стартер, катализатор, вариатор, тормозные диски. Менял только гену, амморты, выхлопную, ГРМ, рулевую рейку и расходники. Через сколько на левых рулях ступичные сдыхают? Тормозные диски на каком пробеге ведет и как быстро они изнашиваются? Задиры в цилиндрах когда появляются? Кат на каком пробеге вырезаете? Электрика через сколько лет сгнивает и глючит? Мамкины "специалисты" по японскому качеству
Ну вот купишь нового японца с правым рулем - он столько не проездит уже, качество конечно же выше чем у китайцев, но уже, как и во всем мире - это не то что может ездит по 20 лет, доставляя только мелкие ремонты и никаких расстройств.
так лампочку поменяй и будет как новый свет
Ты хотел сказать - разбери оптику и восстанови её или отретрофить линзами? Толку 0 от лампочки, когда устали отражатели, стекла и т.п.
Опубликовано 3.12.2025 - 08:58
Так бодро начал,а в итоге менял то и не так уж мало ))))
Хахахаххаха
Расскажи это моему 22 летнему кольту. 200 т пробег. До сих пор все родное - ходовка, рычаги, ступичные подшипники, стартер, катализатор, вариатор, тормозные диски.
Менял только гену, амморты, выхлопную, ГРМ, рулевую рейку и
...... Стойки и втулки стабилизатора менялись, конечно. Это и есть расходник. ...... Амморты менял.
Японцы очень качественны,особенно "японские" ,но любую машину можно сделать надежной,если качественно собрать из нормальных запчастей и не перегрузить не надежными "мульками"
пс.в проданной 6лет назад мной нексии 2006 года(сейчас пробега у неё ~330-350ткм)
Менялся только ГРМ по регламенту.две задние пружины , выхлопная вся,1 раз тормозные диски
рейка без ГУРа на пробеге 230ткм(подвернулась новая оригинал за 2.5тр.,а так бы и эта гоняла до сих.стук раздражал в паре шестерён),
"гена" на пробеге уже за 300т.км.уже,сцепление один раз. аа,еще радиатор охлаждения и печки .
Аморты все,рычаги все(только шаровые менялись не снимая рычагов),все ступичные ,коробка ,приводы.двигатель все с узбекского завода бегает ))
Изменено: zubchello, 3.12.2025 - 09:06
Опубликовано 3.12.2025 - 09:01
Ты хотел сказать - разбери оптику и восстанови её или отретрофить линзами? Толку 0 от лампочки, когда устали отражатели, стекла и т.п.
неее. я знаю че я хотел сказать. лампочку. фотку скоро лампочки пришлю.
Опубликовано 3.12.2025 - 09:01
Что такое резинки в ходовье? Стойки и втулки стабилизатора менялись, конечно. Это и есть расходник. В рычаги даже не лазил - не стучат. Амморты менял. Насчет тормозных дисков-расходников, не могу согласиться, тут качество японского металла - в японии вероятно казнят за брак и плохое качество, по другому это не объяснить
Оригинальные расходники служат 2-3 срока. Стоит поставить аналог-замену сомнительного производителя - будешь менять эту деталь каждые два года.
Свет в кольте изначально - говно, очень слабы, галоген. Фары полирую каждые 2-3 года и задуваю лачком из баллончика. Законной альтернативы наладить его не существует. Я выше писал.
1. Не верю что ходовье в норме - загнать в норм сервис и там 100% уже много чего под замену, это ты просто болт забил на авто и ездишь пока что-то не сломается.
2. Где ты сейчас найдёшь оригинальные расходники - покажи, там все брать будут, только не ссылками на авто-то и т.п. - там 99,9% пали и перепаковки.
3. Если один раз качественно выполировать оптику и заклеить её качественной пленкой, а потом не протирать тряпками грязь на них непойми какими и не мыть авто говно-химией на само-мойках (там щелочь пипец, ты не видишь, а она постепенно гробит пластик и лкп) - ты забудешь на несколько лет про мутность оптики и то что надо что-то делать с ней...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых