Иваном?
А ты, смотрю, тоже в теме ;-)
Опубликовано 22.01.2026 - 10:35
Иваном?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.01.2026 - 10:35
А ты точно руководитель в ит? Сколько общался с разными - вообще типаж другой. Абсолютно. Даже с народом в возрасте.
Опубликовано 22.01.2026 - 10:46
Инетман тоже руководитель в ИТ . Там тоже все такие ? )
Опубликовано 22.01.2026 - 10:46
Инетман тоже руководитель в ИТ . Там тоже все такие ? )
Какие такие?
Уважающие женщин и любящие котов?
А ты точно руководитель в ит? Сколько общался с разными - вообще типаж другой. Абсолютно. Даже с народом в возрасте.
Насчет должности я доказывать ничего никому не собираюсь. Не веришь - твоё право.
чтобы цитатами сыпать из пабликов - не встречал))
Каких пабликов, что ты несешь?
Я не состою ни в каких пабликах и не читаю их.
Изменено: Xalat, 22.01.2026 - 10:47
Опубликовано 22.01.2026 - 11:04
Это член семьи. Каждый день дарящий нам свою любовь, ласку и преданность. Отдать в хорошие руки = предательство. Я воспитан в другом ключе. Для меня не пустой звук - совесть, честь и верность! Иного не понимаю и не приемлю, да, я ископаемый вид, таких больше не производят, увы.
Опубликовано 22.01.2026 - 11:20
Вот таких))лучше сдохнуть, чем котик будет мокнуть))и прочее прочее прочее))больше не производят)
Любую сказанную фразу можно за уши притянуть к тому, что еще кто-то когда-то уже где-то говорил или писал. У каждого человека есть любимый, избранный набор словесных паттернов, которые он часто использует в своей речи. Что конкретно ты мне пытаешься предъявить? ![]()
Опубликовано 22.01.2026 - 11:26
Опубликовано 22.01.2026 - 11:40
А ведь так все хорошо начиналось. Про стиральный порошок. ![]()
Опубликовано 22.01.2026 - 11:49
Иваном?
Опубликовано 22.01.2026 - 22:05
Весело тут у вас! принесла два раз по 5 копеек!
Спросил жену - грит с Ариеля давно перешла на детский Ушастый нянь.
Несколько лет практически все коллеги полевой шмот стирали Ушастым. Квартирные хозяйки постоянно умилялись с толпы бородатых дядек, стирающих камуфло ушастым. У строителей по соседству тот же вариант был. А вот пару лет назад он испортился - стал плохо отстирывать даже простые пятна, плохо вымываться. А тут еще производитель любимых футболок предупредил, что "нянь" сокращает срок жизни офигенных одежек. Дружно перешли на капсулы Синергетика.
Никогда особо в эту тему не вникал, супруга сама всю жизнь обходилась, но после того, как третий раз за последние два года пришлось вычищать лоток стиралки от окаменевших остатков порошка (ремонты и ТО всей техники в доме - это моё), задумался. А тут как раз довелось полгода назад поработать на складе GRASS, нахвалили свой чудо-гель, и подарили канистру. Естественно, я её принес домой, и тут же забыл, женчины без моего ведома по канистрам непонятного им назначения сами не лазят, поэтому достояла она до НГ, и вспомнил случайно, когда супруга попросила купить порошка для машинки. Убедил попробовать этот гель, теперь заказала еще такую же канистру, понравилось, от порошка отказались, лоток чистить больше не надо, и славно...
А какой именно?
Побрить. Как правило аллергия на шерсть!
Увы, нет. Аллергия на "перхоть" которая у всех пушистых. У меня на котов. Что не мешает двух мохнатым жёппам жить со мной в одном доме. главное - они не лезут на мою одежду и ко мне в лицо. Раз в несколько дней может поднакрыть, у меня на этот случай Тизин-спрей и Эриус всегда есть. На отдельных животных может быть очень резкая реакция - проехались в лифте с хозяином кота - капец, ни глазок, ни носика у меня. На этот случай у меня в сумке несколько ампул супрастина. Его можно не только вколоть (пофик куда), но и просто выпить. Научили доктора, когда я словила разовую реакцию на обезбол в стоматологии и у меня отек попер прям на кресле. С возрастом "перхоть" появилась и у моего пёселя, теперь я его вычесываю в перчатках и маске. Экспериментальным перебором всем зверям подобран корм, на котором перхоть минимальная.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру ![]()
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 22.01.2026 - 22:37
А какой именно?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 23.01.2026 - 01:59
Это не пенсионерский язык, у тебя просто словарный запас - слабый, книжек надо больше читать и развиваться
Называть девушку/женщину "тёлочкой/тёлкой" для меня - рэдфлаг, маркер. Отношение к женщине, как к вещи. Какое отношение к животным может быть у такого человека, если он к людям (женщинам) так относится

Ну то что ты самый умный и начитанный это бесспорный факт. Например такой ответ как правило чьей-то любящей жены, чьему-то мужу.
Врет ли она мужу? Кто хорошо разбирается в женщинах, тот ответит, что она сказала правду ту, какую необходимо сказать именно этому человеку, именно в данный промежуток времени, именно ту, что ей подходит сейчас в ситуации, а еще далеко не всю, а очень избирательно, безопасной и выгодной для себя правды. Но возможно ооочень много было умолчено.
Ты когда следующий раз пьяный котика будешь облизывать, запомни это выше.........когда жена будет мило реагировать и сделает комплимент на лабзания. А может и на многое другое.
А еще когда свою женщину называют телочкой (а может и еще похлеще), когда вместо просьбы заняться любовью сказать пойдем потр...... не всегда означает для нее оскорбление, но действуя опять же в целях своей.....(запомни эти следующие 2 слова) выгоды и безопасности она может ответить что это некрасиво, плохо, сделать даже вид что обиделась, потом что такой вариант ему надо сейчас услышать, потому что следующий ход правильный ей пока неизвестен, вдруг его отношение и сценарий повернется не в ее пользу и выгоду.......а вот потом, когда она все просчитает, прощупает и поймет, что это допустимо и ничему не угрожает с его стороны ей (например потерей действующей репутации и роли в отношениях в перспективе с ним).......может быть очень даже наоборот.
Подобным образом устроены все женщины (коих у меня было с 15 лет оооочень много и я избирательно их всех впоследствии отметал много лет, до 26 лет). И даже действующая жена устроена по этому же принципу, но хотябы она очень умная и она знает что я понимаю что у нее на уме (нае.... меня практически невозможно), могу предугадывать ее и если она не искренна (а без этого ни одна женщина не может), то я к этому лоялен и аккуратен, она тоже. Своеобразная игра, как будто мы не знаем косяки во взимоотношениях, общении, поведении друг друга и делаем это как будто искренне и серьезно(у меня 1 брак, действующий, и 2 детей от жены, никого из того предыдущего вагона я ни разу не обрюхатил)
Просто нужно разбираться во всем этом, понимать и мыслить с точки зрения женщины, как ЭТО устроено. Но тебе под сраку лет это до сих неведомо, а все что выше написано я уверен ты много не понял. Поэтому как был тюфяком типа начитанным, так и продолжай.
Кстати животных убитых кушаешь? (да не котиков, а то вдруг заглючит в недоумении, ну курочек, свинюшек, коровок) У тебя отношение к ним как к людям, как к членам семьи (загугли состаляющие слова СЕМЬЯ.....можно так упростить поиск - Семь Я).
Изменено: riv, 23.01.2026 - 02:22
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 23.01.2026 - 09:16
Атас, тема стирки перешла в учение жизни друг друга ....
))))
пс.Я так то не разбираюсь в сортах в стирки,но жена стирает zina- гель из Светофора.вроде чисто,меня устраивает и без отдушки ..
пс2,раз уж и коты здесь....аллерген в слюне котов и др. выделениях,они его оставляют на шерсти(лысые на теле) когда вылизываются,так что,стрижка лысые кошаки не спасают от неё IMHO
Увы, нет. Аллергия на "перхоть" которая у всех пушистых. У меня на котов. Что не мешает двух мохнатым жёппам жить со мной в одном доме. главное - они не лезут на мою одежду и ко мне в лицо. Раз в несколько дней может поднакрыть, у меня на этот случай Тизин-спрей и Эриус всегда есть. На отдельных животных может быть очень резкая реакция - проехались в лифте с хозяином кота - капец, ни глазок, ни носика у меня. На этот случай у меня в сумке несколько ампул супрастина. Его можно не только вколоть (пофик куда), но и просто выпить. Научили доктора, когда я словила разовую реакцию на обезбол в стоматологии и у меня отек попер прям на кресле. С возрастом "перхоть" появилась и у моего пёселя, теперь я его вычесываю в перчатках и маске. Экспериментальным перебором всем зверям подобран корм, на котором перхоть минимальная.
Опубликовано 23.01.2026 - 12:06
интересно, все кошатники больны токсоплазмозом? или есть исключения? кто тесты сдавал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.01.2026 - 12:07
интересно, все кошатники больны токсоплазмозом? или есть исключения? кто тесты сдавал?
ну не совсем исключения ... просто больны чем-то другим
![]()
Опубликовано 23.01.2026 - 12:12
Так же, как и не кошатникину не совсем исключения ... просто больны чем-то другим
![]()
Опубликовано 23.01.2026 - 12:20
Увы, нет. Аллергия на "перхоть" которая у всех пушистых.
Обычно бывает на кошачьи слюни. Кошки себя вылизывают и слюни оказыватся снаружи на кошке.
Опубликовано 23.01.2026 - 12:22
Так же, как и не кошатники
Да и вообще, нет здоровых людей. есть недодиагностированные.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.01.2026 - 12:23
Хорошо что у меня собака
![]()
Опубликовано 23.01.2026 - 12:31
Токсоплазмоз — паразитарное заболевание человека и других животных, вызываемое токсоплазмами Toxoplasma gondii и характеризующееся поражением нервной и лимфатической систем, глаз, скелетных мышц, миокарда и др.[3] В подавляющем большинстве случаев болезнь протекает бессимптомно
Клёвая болезнь, протекает бессимптомно, вот бы все болезни так ![]()
Изменено: Xalat, 23.01.2026 - 12:37
Опубликовано 23.01.2026 - 12:31
Да и вообще, нет здоровых людей. есть недодиагностированные.
"Как оказалось: Здоровье - это отсутствие знаний про свои заболевания"
Опубликовано 23.01.2026 - 12:35
Клёвая болезнь, протекает бессимптомно, вот бы болезни так
Лучше всех склероз: ничего не болит, и каждый день — новости!
"Как оказалось: Здоровье - это отсутствие знаний про свои заболевания"
"...а единственное, чего у меня точно нету, это родильная горячка." © J.K.J.
Опубликовано 23.01.2026 - 12:38
Важно: не все кошки являются носителями токсоплазмоза. Если домашняя кошка не имеет доступа к выгулу на улице, где бы она могла съесть заражённого грызуна или птицу или проконтактировать с почвой, содержащей фекалии других кошек, то риск сводится практически к нулю
Опубликовано 23.01.2026 - 13:37
Клёвая болезнь, протекает бессимптомно, вот бы все болезни так
К сожалению, не бессимптомно, попадалась еще лет 20 назад серьезная статья на эту тему. Поскольку носители этой заразы не только кошки, а и мелкие грызуны, а каждому паразиту необходимо расширять свой ареал обитания, то в определенное время эта зараза начинает выделять специальный нейролептик, блокирующий инстинкт самосохранения, и грызуны начинают в буквальном смысле переть буром на кошек, желая быть сожратыми прямо здесь и сейчас. В штатах в течение 15 лет изучали эту тему, и определили, что да - эта зараза действует аналогично на все зараженные организмы, но не постоянно. а в какие-то, пока непонятно как запрограммированные периоды свое жизни. И тогда у зараженных людей в буквальном смысле сносит крышу - они совершают либо дикие преступления, либо исключительные подвиги, либо внезапно начинают заниматься экстремальными видами спорта типа джампинга, скалолазания и проч.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 23.01.2026 - 13:48
И тогда у зараженных людей в буквальном смысле сносит крышу - они совершают либо дикие преступления, либо исключительные подвиги, либо внезапно начинают заниматься экстремальными видами спорта типа джампинга, скалолазания и проч.
Это многое объясняет! Не зараженных,здоровых людей сразу видно,без анализов .

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых