Иваном?
А ты, смотрю, тоже в теме ;-)
Опубликовано Сегодня, 10:17
Иваном?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Сегодня, 10:17
А ты точно руководитель в ит? Сколько общался с разными - вообще типаж другой. Абсолютно. Даже с народом в возрасте.
Опубликовано Сегодня, 10:28
Инетман тоже руководитель в ИТ . Там тоже все такие ? )
Опубликовано Сегодня, 10:28
Инетман тоже руководитель в ИТ . Там тоже все такие ? )
Какие такие?
Уважающие женщин и любящие котов?
А ты точно руководитель в ит? Сколько общался с разными - вообще типаж другой. Абсолютно. Даже с народом в возрасте.
Насчет должности я доказывать ничего никому не собираюсь. Не веришь - твоё право.
чтобы цитатами сыпать из пабликов - не встречал))
Каких пабликов, что ты несешь?
Я не состою ни в каких пабликах и не читаю их.
Изменено: Xalat, Сегодня, 10:29
Опубликовано Сегодня, 10:46
Это член семьи. Каждый день дарящий нам свою любовь, ласку и преданность. Отдать в хорошие руки = предательство. Я воспитан в другом ключе. Для меня не пустой звук - совесть, честь и верность! Иного не понимаю и не приемлю, да, я ископаемый вид, таких больше не производят, увы.
Опубликовано Сегодня, 11:02
Вот таких))лучше сдохнуть, чем котик будет мокнуть))и прочее прочее прочее))больше не производят)
Любую сказанную фразу можно за уши притянуть к тому, что еще кто-то когда-то уже где-то говорил или писал. У каждого человека есть любимый, избранный набор словесных паттернов, которые он часто использует в своей речи. Что конкретно ты мне пытаешься предъявить? ![]()
Опубликовано Сегодня, 11:08
Опубликовано Сегодня, 11:22
А ведь так все хорошо начиналось. Про стиральный порошок. ![]()
Опубликовано Сегодня, 11:31
Иваном?
Опубликовано Сегодня, 21:47
Весело тут у вас! принесла два раз по 5 копеек!
Спросил жену - грит с Ариеля давно перешла на детский Ушастый нянь.
Несколько лет практически все коллеги полевой шмот стирали Ушастым. Квартирные хозяйки постоянно умилялись с толпы бородатых дядек, стирающих камуфло ушастым. У строителей по соседству тот же вариант был. А вот пару лет назад он испортился - стал плохо отстирывать даже простые пятна, плохо вымываться. А тут еще производитель любимых футболок предупредил, что "нянь" сокращает срок жизни офигенных одежек. Дружно перешли на капсулы Синергетика.
Никогда особо в эту тему не вникал, супруга сама всю жизнь обходилась, но после того, как третий раз за последние два года пришлось вычищать лоток стиралки от окаменевших остатков порошка (ремонты и ТО всей техники в доме - это моё), задумался. А тут как раз довелось полгода назад поработать на складе GRASS, нахвалили свой чудо-гель, и подарили канистру. Естественно, я её принес домой, и тут же забыл, женчины без моего ведома по канистрам непонятного им назначения сами не лазят, поэтому достояла она до НГ, и вспомнил случайно, когда супруга попросила купить порошка для машинки. Убедил попробовать этот гель, теперь заказала еще такую же канистру, понравилось, от порошка отказались, лоток чистить больше не надо, и славно...
А какой именно?
Побрить. Как правило аллергия на шерсть!
Увы, нет. Аллергия на "перхоть" которая у всех пушистых. У меня на котов. Что не мешает двух мохнатым жёппам жить со мной в одном доме. главное - они не лезут на мою одежду и ко мне в лицо. Раз в несколько дней может поднакрыть, у меня на этот случай Тизин-спрей и Эриус всегда есть. На отдельных животных может быть очень резкая реакция - проехались в лифте с хозяином кота - капец, ни глазок, ни носика у меня. На этот случай у меня в сумке несколько ампул супрастина. Его можно не только вколоть (пофик куда), но и просто выпить. Научили доктора, когда я словила разовую реакцию на обезбол в стоматологии и у меня отек попер прям на кресле. С возрастом "перхоть" появилась и у моего пёселя, теперь я его вычесываю в перчатках и маске. Экспериментальным перебором всем зверям подобран корм, на котором перхоть минимальная.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру ![]()
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано Сегодня, 22:19
А какой именно?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых