А нет ли среди мемберов специалиста,читающего по губам?
Интересно,чё говорит дедушка Ленин на аватаре Плотника....

Опубликовано 4.12.2008 - 10:57
Опубликовано 4.12.2008 - 11:01
бу-бу... бу-бу-бу-бу... бу... тра-ля-ляОффтоп:
А нет ли среди мемберов специалиста,читающего по губам?
Интересно,чё говорит дедушка Ленин на аватаре Плотника....
Опубликовано 4.12.2008 - 11:01
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.12.2008 - 11:02
хорошо когда хер стоит и баблосов дофигаКогда молодой - тогда и хорошо
Опубликовано 4.12.2008 - 11:03
А мне кажется :"жги давай!"бу-бу... бу-бу-бу-бу... бу... тра-ля-ля
Опубликовано 4.12.2008 - 11:17
А мне кажется :"жги давай!"
не учите меня жить, лучше помогите материально (с)Омеллитта, не язви... ай-ай-ай быть такой
Опубликовано 4.12.2008 - 11:34
давай по пунктам (как аналитик, люблю всё по пунктам)
... и правда ))))
не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
Пумба, непутай язвительность с принципиальностью и любопытством. Если человек себя презентует таким оригинальным образом, я хочу с ним лично познакомиться! Узнать больше о его нелегкой резедентской деятельности и главное о ПЛОДАХ этой деятельности!!!
Опубликовано 4.12.2008 - 11:53
ок... я тоже люблю... как это ... анализировать до полного удовлетворениядавай по пунктам (как аналитик, люблю всё по пунктам)
1. материально я уже предлагал тебе, пару дней назад
2. принципиальность - глупо... если она не конструктивна. В твоих словах контруктивизма не увидел, только спор ради спора.
3. лучше со мной лично познакомься
Опубликовано 4.12.2008 - 13:25
Выпиши мне пропуск... я хочу к тебе на приём
Куда идти, во сколько?
Опубликовано 4.12.2008 - 13:31
Изменено: NikseR, 4.12.2008 - 13:32
Опубликовано 4.12.2008 - 13:35
АСТОРИЯ
На курорты говоришь? Санатории? Ну как поподробнее: какой и где. В Ницце, в Каннах? Или в засраной до предела Лазоревке в комнате на 5 человек?
Очередная муть, не требующая ответа.
Опубликовано 4.12.2008 - 13:44
Врешь ты все! Тупо врешь! Какая нах импортная мебель? Её завозить то начали в середине 80-х.
Предел вашего разумного можно уточнить?? Какая у вас машина была и с какого года?
Где вы колготки штопали и петли поднимали? Или вы их в каком то особом магазине покупали?
Ну я конечно не такой старый, как ты и не помню послевоенные годы, а вот начало восьмидесятых помню очень хорошо.Вопрос ещё раз : ТЫ КАКОГО ГОДА????????????????? И ещё: кто у вас в семье был партработником????????????
Очередная муть, не требующая ответа. Но тебе отвечу.На курорты говоришь? Санатории? Ну как поподробнее: какой и где. В Ницце, в Каннах? Или в засраной до предела Лазоревке в комнате на 5 человек?
Опубликовано 4.12.2008 - 14:02
Ну и очень плохо, что не укладывается.И вообще весь перечень, приведенный NikseR'ом как-то не укладывается в понятие "простая рабоче-крестьянская семья". Я тут с Асторией соглашусь.
Абсолютно верно.Правильнее наверное было бы спросить,
Что на ваш взгляд было хорошего и плохого тогда и сегодня.
Опубликовано 4.12.2008 - 15:16
Значит воровали так,что завод трещал по швам...Цену машины, квартиры и катера поделим на их зарплаты?? 20 жизней не окупят,если они при этом ещё и жрать изволили изредка.Ну и очень плохо, что не укладывается.
Приведу ещё один пример.
Тёща и тесть, работая на электроаппаратном заводе (он токарь, фрезеровщиик и т.п, а тёща сборщица чего-то), в период с 1975 по 1981гг, воспитывая 2-х дочерей, имели ВАЗ-21011, катер "Прогресс", дачу и кооперативную квартиру. Если для Вас с Асторией это сказки, то Вы просто ничего не знаете о том времени.
Абсолютно верно.
Я например именно в таком ключе и отвечаю.
Опубликовано 4.12.2008 - 15:29
Ты полагаешь, что степень моей кровожадности выше степени твоего лицемерия? Сомневаюсь. Это во-первых. А во-вторых, вспоминается анекдот про неуловимого Джо... "да кому он нафиг нужен?"... ты действительно считаешь, что на тебя гонения какие-то будут?Омэлла, ты прийдешь, посмотришь мне в кристально чистые глаза и пойдешь меня сдавать с потрохами!!!
![]()
Не пойдет!....Кроме того, я женат...
Изменено: Omela, 4.12.2008 - 15:30
Опубликовано 4.12.2008 - 15:33
Опубликовано 4.12.2008 - 15:48
...ок... я тоже люблю... как это ... анализировать до полного удовлетворения
1. 100 рублей не спасут отца русской демократии (с)
2. принципиальность вообще глупо - по определению ... мне ближе восточная философия айкидо )) А Плотник меня задел и вызвал интерес сам знаешь почему... ты ж догадаОч. уж хочется посмотреть на кристалльно честного и неподкупного чиновника, ведущим изнутри борьбу с гос. структурой, в которой он получает з/п ... партизан-подрывник прям )) ... да и еще до мурашек по спине любопытно по каким таким придуманным им нормам я лично живу! )))
3. мотив? Хочешь мне свой проигрышь отдать?... PS: спиртом, семечками и борзыми щенками не предлагать ))
ты когда фотогалерею продолжишь?
я в СССР в детский сад ходила. Ёлки, подарки, утренники, малипусенькое красное платьице и хризантемы на 7-е ноября
ни чё так было.
Опубликовано 4.12.2008 - 15:52
а, ну да.....
3. ПРОИГРЫШЬ?да мне Гевер в следующий понедельник должон стольник дать...
ты ж не открылась...
Опубликовано 4.12.2008 - 16:03
продолжаюты когда фотогалерею продолжишь?
Изменено: Мэй, 4.12.2008 - 16:04
Опубликовано 4.12.2008 - 16:18
как вас, девушек, легко запутать...а, ну да..
А кто из вас МНЕ деньги тогда должен? ... запуталась совсем...
альтруаизм сейчас не в моде... не то, что при сссре![]()
PS: тогда вопрос о мотиве остается открытым ))
Опубликовано 4.12.2008 - 16:18
Опубликовано 4.12.2008 - 16:20
продолжаю
Два года - и уже за рулем
Опубликовано 4.12.2008 - 16:22
АСТОРИЯЗначит воровали так,что завод трещал по швам...Цену машины, квартиры и катера поделим на их зарплаты?? 20 жизней не окупят,если они при этом ещё и жрать изволили изредка.
А тащили тогда невиданно....Кто что делал,тот то и воровал! Сейчас такого и не приснится.
Опубликовано 4.12.2008 - 16:24
При чем мало, что изменилось с тех пор. Выражение лица, когда за рулем, примерно тоже, и манера держать руль левой рукой с растопыренными пальцами осталась, и велосипед был вишневый.
Опубликовано 4.12.2008 - 16:38
Мэй, надеюсь коленки не такие побитые?При чем мало, что изменилось с тех пор. Выражение лица, когда за рулем, примерно тоже, и манера держать руль левой рукой с растопыренными пальцами осталась, и велосипед был вишневый.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых