1- Что детали выходят кривые - с этим никто не спорит. Но это не зачит, что их нужно варить и резать там, где этого быть не должно!по сути,
1. детали к нашим авто кривые с завода и как не вытягивай правильно кузов они в 90% случаев сами не становятся
2. Женщин на ругань тащить это не по мужски как минимум, или она тя вдохновляла на подвеги?)))
3. где что и как варится это не те думаю судить, варят знач нада...
4. выгоревший что там? углерод? а ты уверен что он вообще есть в том крыле?![]()
5. О каких доках идет реч то? если договор (если он был) прерван по инициативе клиента, и при сомнительном обосновании поступка?
-2. Жена поехала по той причине, что на двух мкашинах я сам вернуться бы не смог. А расчет был на то, она свом ходом поедит.
- 3.Судил не только я! Да и сдесь как с врачами! Один может запросто вырезать то, что можно было вылечить. ели вобше то, что болело! Примеров везде масса - не правельные диагнозы и их последствия - ивалиды после врачебных ошибок!
-4. уверен! Последствия отсутствия такового - на фото смотри!
-5. О документах уже написал!
О чем идет речь, о какой заправке, я не в курсе!Олег, а может это месть за заправку? )))
Да и тогда спорный вопрос кто каму мстит за эту заправку!
Если мне - то не приделах!!!

Я- не могу, так как опять же не имею отношения, даже косвенного ни к одной заправке!