Напиши еще не вынес тягот и лишений воинской службысбежал от трудностей значит?

Опубликовано 13.03.2009 - 22:33
Напиши еще не вынес тягот и лишений воинской службысбежал от трудностей значит?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 13.03.2009 - 22:34
если ты думаешь, что в Канаде нет трудностей, то сильно заблуждаешься... количество траблов абсолютно одинаково в любой стране, фишка только в том, что они разныесбежал от трудностей значит?
Ну а я не собираюсь их избегать.
Опубликовано 13.03.2009 - 22:37
сбежал ваш бравый капитан за ворота...Капитан, наверно, хорошо получил? Он то ведь не за океаном. Прям перед машиной был. Так получил, что даже колеса накачал...
в мечтах...
Опубликовано 13.03.2009 - 22:37
Юношеский максимализм! Лет через 5-10 по другому на мир будете смотреть!сбежал от трудностей значит?
Ну а я не собираюсь их избегать.
Опубликовано 13.03.2009 - 22:39
Да вот, как раз капитан молодца!!!! Таких ездюков надо ставить на место!!!! а вот ты лохонулся....сбежал ваш бравый капитан за ворота...
Опубликовано 13.03.2009 - 22:40
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.03.2009 - 22:42
меня просто поражает ваше представление об адвокатахесли ты думаешь, что в Канаде нет трудностей, то сильно заблуждаешься... количество траблов абсолютно одинаково в любой стране, фишка только в том, что они разные
в России (нет, точнее в Совдепии, ибо Россия закончилась в 1917 году) построено авторитарное гос-во казарменного типа. И именно оттуда я и уехал... Но к делу это отношения не имеет.
Опубликовано 13.03.2009 - 22:43
Опубликовано 13.03.2009 - 22:44
+100На моей памяти уже вторя тема про обиженную маму. Тенденция однако. Свои мамы они всегда самые любимые и правые. А дети потом идиотами выглядят. Судить никого не стоит. То, что мама сама стала под знаком было ясно с самого начала. А то, что автор приукрасил про насос... чтож, я уверен, если бы можно было проверить все истории в этом форуме, добрая половина из них оказалась бы сказкой.
Опубликовано 13.03.2009 - 22:45
Опубликовано 13.03.2009 - 22:46
Ну скажи наконец, что под знаком останавливаться можно, ты ж считаешь что ты прав. По-моему, раз уж нарушили, то нефиг дальше права качать.надо будет сфоткать место, где машина стояла, узнаем тогда, перекрывала ли она проезд, мешала ли кому-то...
Опубликовано 13.03.2009 - 22:47
Опубликовано 13.03.2009 - 22:48
Изменено: PaulDuke, 13.03.2009 - 22:53
Опубликовано 13.03.2009 - 22:49
а как еще человеку объяснить? в табло с ноги бить чтобы понял что нельзя ставить?Чё то все накинулись на парня, так не честно, надо кому то его и поддержать. Короче капитан этот опозорил армию, я считаю. Форма обязывает. Именно. А он- матом. Да на женщину. Быдлу- простительно, офицеру российской армии в любой ситуации- нет. Недостойный поступок.
Опубликовано 13.03.2009 - 22:55
а ты когда в гараж заезжаешь - пристегиваешься?Ну скажи наконец, что под знаком останавливаться можно, ты ж считаешь что ты прав. По-моему, раз уж нарушили, то нефиг дальше права качать.
Предыстория: на Буденновском между Тельмана и Лермонтовской есть военная часть. Неделю назад мне звонит мама - какие-то уроды спустили колеса! Подъезжаю... Машина мамы припаркована перед этой военной частью, метров на 5 выше чем въезд в их ворота. Мама стоит и ругается с каким-то солдатиком... Но под конец выбежал офицер. начал нас оскорблять и орать - мол щас камаз выгоню, он вам всю машину разворотит.... Ладно, разобрались - разъехались... контора, в которую приехала мама находится напротив - так вот директор рассказал, как он каждый день наболюдает, что вояки то подопрут камазом машины припарковавшихся, то "случайно" зацепят кого-то, то несколько солдатиков перенесут машину за угол...
Сегодня еду мимо - стоит какая-то иномарка с развороченой в хлам жопой, рядом военный урал. Стоят - разбираются... Так тошно стало
И ведь управу на них не найдешь...
а еще мой офис навпротив штаба СКВО. так вояки охерели вконец, припарковываются прямо на тротуаре чуть ли не перед дверью...
Такой вот небольшой крик души ) боремся с ними как можем....
Нарушаю по-мелочи, но не буду удивлен, если подойдет мент и скажет убрать машину.а ты когда в гараж заезжаешь - пристегиваешься?
что, ниразу не превышал скорость?
Да, уралом легковушки давить некультурно.я не спорю что мама нарушила.
я бы и забыл историю, если бы не слышал угрозы капитана, а в дальнейшем не увидел машину с развороченой жопой перед этой частью.
тебе достаточно показать свою пушку и все поймут - с тобой шутить не стоит.а как еще человеку объяснить? в табло с ноги бить чтобы понял что нельзя ставить?
Опубликовано 13.03.2009 - 22:57
Опубликовано 13.03.2009 - 22:57
Опубликовано 13.03.2009 - 22:58
не было ни одного раза чтобы я доставал чтобы попугать, достал-стреляй. а то жопу порвут. так что нефиг наезжать, когда мне стрелку набили с форума я приехал и обосновал свою точку зрениятебе достаточно показать свою пушку и все поймут - с тобой шутить не стоит.
Опубликовано 13.03.2009 - 23:09
а теперь читаем мое сообщение, без части про насос.
Изменено: raptor, 13.03.2009 - 23:09
Опубликовано 13.03.2009 - 23:09
а чем там кончилось? я наверно пропустил. кто-то новый объявился и все объяснил?И хотел стать на твою сторону, а вот не получается без части про насос. Тут ведь не...здесь играем/читаем, здесь не играем/не читаем, здесь рыбу жарили. Ты не приукрасил про насос, а безбожно
спиз... переврал с точностью до наоборот. Вот и недоверие теперь к твоим словам после этого. Мож ты и все остальное так же "приукрашиваешь". Памятна нам всем тут история с олегом и его мамой, как он поливал якобы хабалку, что избивала маму его в здании банка. И благородный гнев автофорума А что в итоге? В итоге все наоборот оказалось, просто на 180 градусов наоборот.
И все таки хотелось бы еще раз услышать начальника транспортного цеха, то бишь военного. Как он так припозорил армию.
Опубликовано 13.03.2009 - 23:10
Это ты про Герасименко/НагибинаДа нах вообще нужны все эти долбанные ВЧ в черте города?
Вместе с их "столбиками" вдоль "своего тротуара", шлагбаумами, бетонными блоками, ежами, надолбами, и, сцYко, понапаркованными собственными авто на тротуаре вдоль детсада и в ближайших переулках?
![]()
Изменено: Stanislav1, 13.03.2009 - 23:12
Опубликовано 13.03.2009 - 23:11
мля лишение прав, а ты сотку. открой секретЭто ты про Герасименко/Нагибина
? Согласен, напрягает. А с другой стороны, если еду 140 по мосту с Западного и мент делает мне обоснованное замечание, пусть даже и матом, я таки молча достаю сотку, извиняюсь за нарушение и не требую, чтоб он мне права домой принёс и машину помыл
![]()
Короче, нарушил - расплачивайся, виновата мама аффтора и нех ушами по щекам бить