Перейти к содержимому

Фото

Масло ХАДО

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
204 ответов в теме

#101 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 00:37

Я ж тебе писал, у меня машины бегают на п/с Лукойл + ХАДО !
Ну меняю, где-то через 8 тык. масло не доливаю не жрёть....

Да вроде ещё нормульно всё, так что прийти к худшему возможно вполне одним неправильным действием.

Думаю, в такой ситуации, максимум что может произойти, это - ни чего не произойти! Т.е отсутствие эффекта!
А худшее ожидать следует, когда двигатель дымит, пердит, стучит и не едет!
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#102 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 00:42

А худшее ожидать следует, когда двигатель дымит, пердит, стучит и не едет!

Нее, мой пока валит, по трассе до 200км/ч раскачигарил корыто полуторатонное... Постоянно мерещится стук какой-то конечно по попыту злополучного логана, но поддам газку и понимаю, что это всего лишь мягкое урчание выхлопа.

Смотрю вот на ихнем сайте, там есть куча всего. Так какую обработку-то использовать надо для добавки в масло? с какой частотой?

Изменено: SKYNET, 10.12.2009 - 00:47

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#103 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 00:58

Смотрю вот на ихнем сайте, там есть куча всего. Так какую обработку-то использовать надо для добавки в масло? с какой частотой?

Для твоего двигателя: обработка в три этапа этим. http://www.hado.ru/i...ction&wt=benzin
Сульфид молибдена, надо бы слить.....
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#104 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 01:08

Для твоего двигателя: обработка в три этапа этим. http://www.hado.ru/i...ction&wt=benzin

А ты сам то это пробовал? :huh: или себе что-то другое льёшь?

Сульфид молибдена, надо бы слить.....

Да солью солью, токо после НГ, я на ём только 2000км проехал, чего же добру пропадать.

#105 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 01:27

А ты сам то это пробовал? :huh: или себе что-то другое льёшь?

:lol: это, это, а покупаю, уже лет пять, у Виктора Алексеевича, тел давал в посте №24
Купить можешь,где тебе угодно!

Да солью солью, токо после НГ, я на ём только 2000км проехал, чего же добру пропадать.

Помнится ты говорил о грязи в двигателе, так что купи ещё и промывку Хадовскую: ВИТА ФЛЮШ - хорошая штука.
Если будешь покупать у Виктора Алексеевича, то он тебе все подробненько расскажет. Он оффициальный представитель.
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#106 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 01:29

Ну ладно, будем посмотреть. Всёравно пока ресур этого не откатаю масла, другое не буду лить. Сейчас и так бабло уходит на всякую хрень, более важную чем машины... ((

#107 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 14:37

Если будешь покупать у Виктора Алексеевича, то он тебе все подробненько расскажет. Он оффициальный представитель.

А где этот Виктор Алексеевич торгует? Магазинчик автохимии и запчастей на Лесопарковой не его случайно?
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#108 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 14:49

Звонил, беседовал с ним, находится в Аксае...

#109 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 815 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 16:24

Заливай.

а что заливать?
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#110 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 19:17

а что заливать?

Комплект присадок - три тюбика для бензиновых двигателей.
Тюбики маленькие, выдавливаешь в заливное отверстие пастообразную субстанцию какашечного цвета, проезжаешь 150 км, повторяешь операцию, через следующие 150 км - -ий тюбик.
И катайся, на здоровье.
Обработка длится примерно в течении 1000 км.
Можешь в свое масло все и залить.
Если тебя интересует масло в 10-ку, скажи диапазон цены, посоветую, что лучше залить.
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#111 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 22:43

Ну ладно, будем посмотреть. Всёравно пока ресур этого не откатаю масла, другое не буду лить. Сейчас и так бабло уходит на всякую хрень, более важную чем машины... ((

Арека раньше продавала масло Green City - специально для изношенных двигателей. Присадка в нем на основе синтетической смолы. Она не восстанавливает поверхность, как Хадо, но вроде бы как заполняет задиры и пр. на молекулярном уровне. Я не цитирую рекламные буклеты (как уважаемый Дед Мороз, например :) ), поэтому не могу красиво рассказать об этой технологии.
В общем, могу смело рекомендовать это масло - проверенно лично и многими моими друзьями. Вот только не знаю- продается оно сейчас или нет...
Датчики давления в шинах для легковых и грузовых авто
http://datchikidavleniya.ru/home/

#112 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 23:06

Да я вот всё читаю читаю про хадо это и чем больше читаю, тем больше сомнений возникает. Уж больно всё красиво написано, а делают в Украине. Почему Иностранцы до этого "недодумались"? Или им это ненадо или тут есть какая-то лажа. Непонимаю ничего! Тут ещё с родственником пообщался с Краснодарского края пару часов назад, моторами занимается профессионально уже лет 15, так тот вообще чуть ли не до усрачки одговаривал лить это дело. :nevsosal:

#113 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 23:10

Да я вот всё читаю читаю про хадо это и чем больше читаю, тем больше сомнений возникает. Уж больно всё красиво написано, а делают в Украине. Почему Иностранцы до этого "недодумались"? Или им это ненадо или тут есть какая-то лажа. Непонимаю ничего! Тут ещё с родственником пообщался с Краснодарского края пару часов назад, моторами занимается профессионально уже лет 15, так тот вообще чуть ли не до усрачки одговаривал лить это дело. :nevsosal:

Сделано в СССР, вернее разработано. В Харькове.
Di%E5s%E5l.gif

#114 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 23:19

Почему Иностранцы до этого "недодумались"? Или им это ненадо или тут есть какая-то лажа.

Почему недодумались? Вот, например, твоя любимая Ликви Моли что предлагает:
http://catalogue.liq...amp;like_name=1

#115 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 23:27

Почему недодумались? Вот, например, твоя любимая Ликви Моли что предлагает:

Ну ладно, беру слова обратно. Но по хадо сомнения от этого меньше не стали... Всёравно, наверное не буду сейчас обрабатывать ничего до весны, там по 150км ездить надо на нормально прогретом моторе после каждой обработки, если верить мануалу, а у меня поездки сейчас 15км утром и столько же вечером, даже мотор прогреться не успевает нормально. Так я месяц обрабатывать только буду...

#116 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 23:34

Ну ладно, беру слова обратно. Но по хадо сомнения от этого меньше не стали... Всёравно, наверное не буду сейчас обрабатывать ничего до весны, там по 150км ездить надо на нормально прогретом моторе после каждой обработки, если верить мануалу, а у меня поездки сейчас 15км утром и столько же вечером, даже мотор прогреться не успевает нормально. Так я месяц обрабатывать только буду...

Ты очень серьезно к этому как-то относишься.
Заливай, и не сомневайся ни в чем. Опробавано. Не пожалеешь.
Di%E5s%E5l.gif

#117 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 23:44

наверное не буду сейчас обрабатывать ничего до весны

Да, лучше обрабатывать в теплое время года, и двигатель предварительно отмыть какой-нибудь промывкой (я заливал LM "Стоп-шум гидрокомпенсаторов").

#118 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 23:50

Ты очень серьезно к этому как-то относишься.
Заливай, и не сомневайся ни в чем. Опробавано. Не пожалеешь.

Я серьёзно отношусь деньгам в своём кормане и хохлам не доверяю (хоть и в СССР типа разработано), вот и вся формула осторожности! :)

Да, лучше обрабатывать в теплое время года

Я вот тоже так подумал, что зимой оно не к чему хорошему не преведёт нахолодную.

Изменено: SKYNET, 10.12.2009 - 23:52

#119 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 23:56

Не доверяешь хохлам - залей Форсан. Чуки-геки делают полную обработку и дают гарантию.

#120 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 23:58

Не доверяешь хохлам - залей Форсан. Чуки-геки делают полную обработку и дают гарантию.

Та ну его, название тоже не айс, нихочу ничего пока лить... работает техника, проблем нет, и нехрена пока туда лезть. По теплу уже заморочусь на какую-нибудь махинацию.

#121 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2009 - 23:58

Я серьёзно отношусь деньгам в своём кормане и хохлам не доверяю

Не, ну ты же катаешься на хохляцкой машине...
Di%E5s%E5l.gif

#122 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2009 - 00:14

Да, лучше обрабатывать в теплое время года, и двигатель предварительно отмыть какой-нибудь промывкой (я заливал LM "Стоп-шум гидрокомпенсаторов").

какие промывки? если исправный двигатель и нормальное масло - ниче не надо промывать.
а если двигатель неисправен, то его НЕЛЬЗЯ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ!!!
Хадой немного оттянешь неприятный момент смерти, но никак не вылечишь двиг!!!
Не понимаю людей, которые покупают авто с уже убитыми движками или убивают движок, а потом надеются на чудо-хадо...

Короче, такие вещи как Хадо для тех, кто экономит на всем, в том числе на обслуживании и по-лоховски верит в чудо.
В исправный движок, даже с большим пробегом (но в исправный!!!) лить доп.присадки вообще НЕ НАДО - оно не стоит того!

#123 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2009 - 00:15

Арека раньше продавала масло Green City - специально для изношенных двигателей. Присадка в нем на основе синтетической смолы. Она не восстанавливает поверхность, как Хадо, но вроде бы как заполняет задиры и пр. на молекулярном уровне. Я не цитирую рекламные буклеты (как уважаемый Дед Мороз, например :) ), поэтому не могу красиво рассказать об этой технологии.
В общем, могу смело рекомендовать это масло - проверенно лично и многими моими друзьями. Вот только не знаю- продается оно сейчас или нет...

Снато с производства, не отвечает требованиям ЕВРО-4
Ее активный компонент - специальная синтетическая смола - в совокупности с другими составляющими придает продукту исключительные качества.
При использовании Технологии A9 в составе моторного масла, когда температура и давление в двигателе достигли необходимых значений, происходит активный процесс и на всех металлических поверхностях образуется реманентная пленка.
•Испытания UTAC, под руководством AFME, Французское Энергетическое Агентство (ПРОТОКОЛ N891273827/10223 от 16.02.90)
•Испытания INRETS под руководством AQA, Агентство по контролю Качества Воздуха (орган при Министерстве защиты окружающей среды), на 12 автомобилях, представляющих современный французский парк (ПРОТОКОЛ от 21.10.91)
http://www.stoils.ru...-cd-min.-5l.htm
Технология А9 достигается физико-химической реакцией 4 основных компонентов.
Действие модификаторов трения основано на адсорбции на поверхностях трения поверхностно активных веществ (ПАВов). Образовавшаяся при этом пленка разделяет трущиеся поверхности и существенно снижает коэффициент трения, но при этом повторяет существующий рельеф поверхности, т.е не обладают компенсационными свойствами. Если на поверхности материала имеются какие либо дефекты (трещины, выемы), то в месте их нахождения возникают высокие расклинивающие давления, способствующие дальнейшему развитию дефектов. В результате процесс деформации и разрушения твердого тела существенно облегчается.И, наконец, при попадании в камеру сгорания частичек тефлона, они выгорают, образуя очень ядовитые химические вещества. Поэтому тефлонсодержащие добавки в двигатель запрещены к употреблению в развитых странах.
Что касается дисульфида молибдена, то при наличии даже небольшого количества паров воды может происходить химическая реакция с образованием оксида молибдена, который является абразивом.

Я предлагаю ЭТО http://e-auto-maslo....-smcf/#more-193
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#124 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2009 - 00:16

Заливал Хадо в 4 Опеля, 1 Форда, 1 Фолькса и несколько нашемарок - все подопытные чувствуют себя отлично.

Уважаемый Дед Мороз, извини, если твой бизнес опорочил и все твои рекламные потуги испортил - я просто высказал свое мнение.

#125 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2009 - 00:23

Уважаемый Дед Мороз, извини, если твой бизнес опорочил и все твои рекламные потуги испортил - я просто высказал свое мнение.

Мой бизнес не опорочил, рекламных потуг нет, твоё мнение учитывается другими участниками дискуссии, истина рождается в споре! :hvatit_sratsa!:

И я не Boss, цитата не моя!

Изменено: дед мороз, 11.12.2009 - 00:26

8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

Яндекс.Метрика