Арека раньше продавала масло Green City - специально для изношенных двигателей. Присадка в нем на основе синтетической смолы. Она не восстанавливает поверхность, как Хадо, но вроде бы как заполняет задиры и пр. на молекулярном уровне. Я не цитирую рекламные буклеты (как уважаемый Дед Мороз, например
), поэтому не могу красиво рассказать об этой технологии.
В общем, могу смело рекомендовать это масло - проверенно лично и многими моими друзьями. Вот только не знаю- продается оно сейчас или нет...
Снато с производства, не отвечает требованиям ЕВРО-4
Ее активный компонент - специальная синтетическая смола - в совокупности с другими составляющими придает продукту исключительные качества.
При использовании Технологии A9 в составе моторного масла, когда температура и давление в двигателе достигли необходимых значений, происходит активный процесс и на всех металлических поверхностях образуется реманентная пленка.
•Испытания UTAC, под руководством AFME, Французское Энергетическое Агентство (ПРОТОКОЛ N891273827/10223 от 16.02.90)
•Испытания INRETS под руководством AQA, Агентство по контролю Качества Воздуха (орган при Министерстве защиты окружающей среды), на 12 автомобилях, представляющих современный французский парк (ПРОТОКОЛ от 21.10.91)
http://www.stoils.ru...-cd-min.-5l.htmТехнология А9 достигается физико-химической реакцией 4 основных компонентов.
Действие модификаторов трения основано на адсорбции на поверхностях трения поверхностно активных веществ (ПАВов). Образовавшаяся при этом пленка разделяет трущиеся поверхности и существенно снижает коэффициент трения, но при этом повторяет существующий рельеф поверхности, т.е не обладают компенсационными свойствами. Если на поверхности материала имеются какие либо дефекты (трещины, выемы), то в месте их нахождения возникают высокие расклинивающие давления, способствующие дальнейшему развитию дефектов. В результате процесс деформации и разрушения твердого тела существенно облегчается.И, наконец, при попадании в камеру сгорания частичек тефлона, они выгорают, образуя очень ядовитые химические вещества. Поэтому тефлонсодержащие добавки в двигатель запрещены к употреблению в развитых странах.
Что касается дисульфида молибдена, то при наличии даже небольшого количества паров воды может происходить химическая реакция с образованием оксида молибдена, который является абразивом.
Я предлагаю ЭТО
http://e-auto-maslo....-smcf/#more-193