а вы пробовали писать по адресу указанному на сайте с просьбой убрать ошибочное объявление? вам отказали в вашей просьбе?
потом появляется новое объявление в сети, но с тем же номером, типа "сбой в системе"
Опубликовано 6.12.2009 - 14:01
а вы пробовали писать по адресу указанному на сайте с просьбой убрать ошибочное объявление? вам отказали в вашей просьбе?
Опубликовано 6.12.2009 - 14:05
4 звонка пережил, так как идиотов звонило столько кто расспрашивал что такое купе и так далее так что несколько дебильных звонков просто проигнорировал... но кстати с нового года любой ресурс можно будет прикрыть если у хозяина нет письменного согласия если стоит номер телефона и имя человека при условии что он хостится в РФ и хозяин сайта в РФа вы пробовали писать по адресу указанному на сайте с просьбой убрать ошибочное объявление? вам отказали в вашей просьбе?
Опубликовано 6.12.2009 - 14:17
тада получается что ирр и вдв сразу идут фтопку, такое кол-во письменных согласий нереально собрать =)4 звонка пережил, так как идиотов звонило столько кто расспрашивал что такое купе и так далее так что несколько дебильных звонков просто проигнорировал... но кстати с нового года любой ресурс можно будет прикрыть если у хозяина нет письменного согласия если стоит номер телефона и имя человека при условии что он хостится в РФ и хозяин сайта в РФ
Опубликовано 6.12.2009 - 14:18
Опубликовано 6.12.2009 - 14:25
Ты дебил? (По другому с такими идиотами, на мой взгляд, разговаривать нельзя!!)а вы пробовали писать по адресу указанному на сайте с просьбой убрать ошибочное объявление? вам отказали в вашей просьбе?
Опубликовано 6.12.2009 - 14:27
Опубликовано 6.12.2009 - 14:27
Опубликовано 6.12.2009 - 14:45
вот это даРуководитель Картошкин Михаил Николаевич"""
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.12.2009 - 14:47
vladghost
Опубликовано 6.12.2009 - 14:50
Опубликовано 6.12.2009 - 18:02
Опубликовано 6.12.2009 - 18:37
блин я вот от всяких этих интернет дел далекий, половину из написаного, все равно не понял.Ой, ребята, вы тааакие прикольные
ссылку сюда можно смело на баш постить
такое ощущение, что каждый сам с собой говорит и никого кроме себя не замечает, просто чума
))
Опубликовано 6.12.2009 - 18:59
Уважаемый Захар, а так же все-все-все люди планеты!не попадали к Вам на сайт
Опубликовано 6.12.2009 - 19:07
Уважаемый Захар, а так же все-все-все люди планеты!
Следующее предложение я уже не знаю насколько жирным шрифтом надо писать:
[size=4]Мне (Антону Борисову) НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ сайт AVTO-UG.RU. Так же я НЕ ЯВЛЯЮСЬ вебмастером, редактором или ньюсмейкером сайта AVTO-UG.RU.
Опубликовано 6.12.2009 - 19:14
duboff, ты тоже не владелец и не вебмастер avto-ug.ru ? Вот так совпадение! Нас уже целых двое!!!Все так говорят
Уважаемый Захар, а так же все-все-все люди планеты!
Мой сайт - http://antonborisov.ru, и еще несколько небольших сайтиков, владельцем которых я являюсь.
Следующее предложение я уже не знаю насколько жирным шрифтом надо писать:
Мне (Антону Борисову) НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ сайт AVTO-UG.RU. Так же я НЕ ЯВЛЯЮСЬ вебмастером, редактором или ньюсмейкером сайта AVTO-UG.RU.
По поводу размещения (или не размещения) любого рода информации на сайте AVTO-UG.RU следует обращаться строго по контактам указанным на сайте AVTO-UG.RU.
Огромное спасибо за понимание!
Опубликовано 6.12.2009 - 19:21
АСТОРИЯ, и вас вылечатИ ВАС ВЫЛЕЧИМ!
проблема в том, что иначе не понимают. хотя судя по первым реакциям, капсом тоже не понимают.тут каспом писать не принято
Опубликовано 6.12.2009 - 19:32
Адрес прочел?? Приезжай лечить.... Разговаривать вежливо учим моментально.АСТОРИЯ, и вас вылечат
.
Опубликовано 6.12.2009 - 19:33
нифига не понял. если Ты к авто-юг никакого отношения не имеешь, то зачем тут тогда за него ...опу рвать? писать тут капсом, на радио бежать???Уважаемый Захар, а так же все-все-все люди планеты!
Изменено: Zahar, 6.12.2009 - 19:35
Опубликовано 6.12.2009 - 19:42
мне кажется вы сильно лукавите. судя поРазговаривать вежливо учим моментально
вам, к сожалению, не доступен пока дар вежливого общения с незнакомым вам человеком. может с более знакомыми людьми дела обстоят лучше. приятно было с вами пообщаться!о есть это вобще аферист нереальный. мало того что дурачит всех липовыми объявами,так ещё и делает для дефок умное лицо-мол сайт мой.А сам голимая босота?ламер трехкопеечный?
я тут исключительно потому, что меня ошибочно признали владельцем этого сайта. так же здесь размещены мои персональные данные, которые я вежливо попросил убрать с этого форума.то зачем тут тогда
Опубликовано 6.12.2009 - 19:51
Опубликовано 6.12.2009 - 20:11
Опубликовано 6.12.2009 - 20:16
Все спамеры очень чувствительны и законнопослушны , когда их берут за жопу
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный