Перейти к содержимому

Фото

Лишний вес

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
275 ответов в теме

#101 Оффлайн   Мяу =^..^=

Мяу =^..^=

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 423 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 14:51

Лампочку в рот не пробовали засунить? :lol: ( М Задорнов)

ну так... чего не сделаешь ради эксперимента!! :lol: так что вы с идеями то поосторожнее!)))

#102 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 943 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 14:58

Любая диета подразумевает огрничения. Для меня отказаться от фруктов легче, чем от мяса, например. Поэтому, собственно, и выбрал её.

Вопрос в том, чтобы эти ограничения не несли вред здоровью. Знаю людей, подсевших на кремлёвскую диету, прекративших есть углеводы, но зато компенсационно налегающих на всякую мясную гадость: сосиски, сардельки, всяки разные копчености и т д. Это ведь диета не запрещает.
Вот и получится, что одно лечим- другое калечим. Короче, к любой системе надо с умом подходить.

через год такой диеты хрен, пардон, стоять не будет
железно

Откуда дровишки? Это же не анаболики, а просто протеин.

Изменено: raptor, 2.08.2009 - 14:58

#103 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 15:12

из-за вас чуть себе язык не откусила... проверяла какая мышца сильнее... ))) сильнее оказалось чувство самосохранения :lol:

Жевательная сильнее! Так что не советую повторять эксперимент.

самая сильная мышца человека анальный сфинктер

Кстати, весьма справедливое предположение, ибо есть некоторые знакомые, очко которых на ковре у начальства способно перекусить лом. :)

через год такой диеты хрен, пардон, стоять не будет
железно
правда тож очень удобно, девки не беспокоят, никаких ухаживаний и прочих растрат времени и энергии :lol:

Вуду такой исход не устроит. Т.к. в этом случае блондинка перестанет его кормить.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#104 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 343 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 15:43

Был бы ты девушка я бы тебе предложил язык в рот мне засунуть и попробовать им воспрепятствовать сжатию челюстей...

бррр...
мьсе когда-нибудь слышал про "рычаг"?

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#105 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 16:07

В кремлёвской напрягает то, что не учитывается сбалансированность питания. Как это не употреблять фрукты, а как тогда организм будет получать нужные витамины и минералы?

чесно говоря я не знаю что из себя представляет кремлевская диета, но фрукты без вреда можно есть за полчаса до еды.

#106 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 16:14

чесно говоря я не знаю что из себя представляет кремлевская диета, но фрукты без вреда можно есть за полчаса до еды.

Исключаешь углеводы, ешь только белковую пищу и вполне вероятно,что нае*утся почки со временем.

#107 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 943 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 16:19

В общих словах - резкое ограничение потребления углеводов.
Когда поступление углеводов резко ограничивается, организму якобы ничего не остается делать кроме как расходовать запасы энергии, находящиеся в жировых отложениях. В связи с этим, главное в диете это не сколько вы с'ели продуктов, а количество употребляемых вместе с ними углеводов.
Исходя из того что углеводы являются главным показателем в этой диете все продукты питания измеряются в условных единицах - 1 у. е.(условная единица) кремлевской диеты приравнена к 1 грамму углеводов.
А к продуктам, содержащим углеводы, кроме всяких макарон, хлеба, картошки и т д, относятся практически все фрукты. C'ел один помидор или пол яблока в день- норма. Виноград- вообще табу.
Кусочек сахара- дневная норма углеводов.

А вот мясо, cыр, практически все овощи можно жрать в любых пропорциях и сочетаниях.

При составлении меню считаеца что для похудения дневной рацион не должен превышать 40 у. е.,для поддержания веса на нынешнем уровне рацион должен быть равен 60 у. е.,
а для увеличение веса нужно потреблять более 60 у. е.

Короче на фрукты жестокое табу, что, особенно летом, весьма смущает

Исключаешь углеводы, ешь только белковую пищу и вполне вероятно,что нае*утся почки со временем.

Вот кстати вопрос

#108 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 16:27

ведь можно все делать без фанатизма )))

Короче на фрукты жестокое табу, что, особенно летом, весьма смущает

в этом плане все верно. Фрукты источник сахарозы = сахара в итоге. Думаю кто хочет реально похудеть он от фруктов откажется. И ведь никто не мешает принимать поливитамины, а в этом случае они обязательно нужны

#109 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 943 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 16:30

Кстати, диеты диетами, а какие есть мнения насчет локального сжигания жира? Если фигачить ежедневно прессс до ус*рачки, будет результат конкретно на прессе? Уёдет ли конкретно брюхо или жир при физ нагрузке уходит со всего тела пропорционально?

#110 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 16:34

Кстати, диеты диетами, а какие есть мнения насчет локального сжигания жира? Если фигачить ежедневно прессс до ус*рачки, будет результат конкретно на прессе? Уёдет ли конкретно брюхо или жир при физ нагрузке уходит со всего тела пропорционально?

со всего, но с пресса быстрее

#111 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 16:37

ведь можно все делать без фанатизма )))

в этом плане все верно. Фрукты источник сахарозы = сахара в итоге. Думаю кто хочет реально похудеть он от фруктов откажется. И ведь никто не мешает принимать поливитамины, а в этом случае они обязательно нужны

Если без фанатизма-то надо есть по немногу, разделив дневной рацион минимум на 4 приёма,сахар исключить,соль минимум,мучное кроме чёрного хлеба исключить,жареное исключить, жирное исключить, кроме шашлыка,масло можно только растительное, как заправка для салатов самое главное не переедать и давать организму посильные физ.нагрузки. Вот это мой принцип питания в основном,плюс ко всему я ещё и не курю(бросил лет восемь назад) и не пью вообще алкоголь. и вес у меня лет 10 колеблется от 87 до 93 кг. ,в зависимости отклонений от основного рациона,( сегодня вот отклонился и съел целую гору пельменей ,с домашним мацони и жареным лучком.)

#112 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 943 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 16:41

В настоящий момент считается, что локальное сжигание жира невозможно. То есть если вы хотите убрать брюхо и для этого усердно качаете пресс в бесчисленных количествах подходов и повторов, то жир локально на животе нифига не уменьшится, а будет пропорционально уходить со всего тела.
Мышцы могут укрепиться, но за слоем жира их все равно не будет видно. То есть выход один: жесткая диета и общие аэробные финтесс нагрузки. Если набрать в яндексе строку " локальное сжигание жира" , то слов " миф" будет фигурировать через раз на ста страницах. Однако многие атлеты и конкретно Арнольд Шварцнеггер( а уж его слова я думаю много значит) не согласны с мнением диетологов и физеологов.
Вот что пишет Арнольд:
" Меня постоянно уверяли, что местное сжигание жира невозможно. Однако я не согласен с такой теорией. Не могу об’яснить точно, что происходит во время тренировок брюшного преса с физиологической точки зрения, но по своему опыту и опыту многих других атлетов я знаю, что упражнения для мышц живота вызывают какие-то процессы, которые уничтожают на этом участке жир. Может в действительности это и не ” местное” сжигание, а нечто похожее.

Так кто прав: ученые теоретики или культы- практики?

Если без фанатизма-то надо есть по немногу, разделив дневной рацион минимум на 4 приёма,сахар исключить,соль минимум,мучное кроме чёрного хлеба исключить,жареное исключить, жирное исключить, кроме шашлыка,масло можно только растительное, как заправка для салатов самое главное не переедать и давать организму посильные физ.нагрузки. Вот это мой принцип питания в основном,плюс ко всему я ещё и не курю(бросил лет восемь назад) и не пью вообще алкоголь. и вес у меня лет 10 колеблется от 87 до 93 кг. ,в зависимости отклонений от основного рациона,( сегодня вот отклонился и съел целую гору пельменей ,с домашним мацони и жареным лучком.)

А почему жареное исключить?

Изменено: raptor, 2.08.2009 - 16:39

#113 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 17:20

В настоящий момент считается, что локальное сжигание жира невозможно. То есть если вы хотите убрать брюхо и для этого усердно качаете пресс в бесчисленных количествах подходов и повторов, то жир локально на животе нифига не уменьшится, а будет пропорционально уходить со всего тела.
Мышцы могут укрепиться, но за слоем жира их все равно не будет видно. То есть выход один: жесткая диета и общие аэробные финтесс нагрузки. Если набрать в яндексе строку " локальное сжигание жира" , то слов " миф" будет фигурировать через раз на ста страницах. Однако многие атлеты и конкретно Арнольд Шварцнеггер( а уж его слова я думаю много значит) не согласны с мнением диетологов и физеологов.
Вот что пишет Арнольд:
" Меня постоянно уверяли, что местное сжигание жира невозможно. Однако я не согласен с такой теорией. Не могу об’яснить точно, что происходит во время тренировок брюшного преса с физиологической точки зрения, но по своему опыту и опыту многих других атлетов я знаю, что упражнения для мышц живота вызывают какие-то процессы, которые уничтожают на этом участке жир. Может в действительности это и не ” местное” сжигание, а нечто похожее.

Так кто прав: ученые теоретики или культы- практики?

Жареное-это нагрузка на печень и поджелудочную И вообще я считаю,что человеку не присуще генетически есть жареное на сковороде,наши предки готовили пищу на открытом огне ,жир в ней не накапливается ,пережариваясь и выделяя всякую нехорошую хрень, а стекает. А ты посмотри рецепты ,что ел русский чел. 18 и 19 век. там в основном тушённая ,томлёная или варённая пища .преимущественно растительная,простой народ мясо ел только по праздникам и мясо было парное ,потому как не было холодильников, консервирования в нынешнем виде не было ,народ или солил или вялил.поэтому и жили долго и рака всякого не было.

Изменено: саша1825, 2.08.2009 - 17:22

#114 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 17:25

Есть у меня знакомый, так он жаловался что от кремлёвской почки стали болеть. У меня хрень с суставами, не знаю от диеты или нет, но по времени совпало.
Я сейчас стал углеводы подъедать немного, на всякий случай.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#115 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 18:15

Есть у меня знакомый, так он жаловался что от кремлёвской почки стали болеть. У меня хрень с суставами, не знаю от диеты или нет, но по времени совпало.
Я сейчас стал углеводы подъедать немного, на всякий случай.

Питание должно быть разнообразное, если нету хроники конечно, пить надо достаточно,не менее 2 литр в день жел. просто воду( хотя я не могу по утрам без чая зелёного .) И обязательно зарядка с утра, размять суставы и позвоночник,разогнать кровь и лимфу,это тот мин. который нужен человеку для поддержания тонуса.А почки страдают от белковой пищи -это скажет тебе любой доктор.

#116 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 18:47

Кстати, весьма справедливое предположение, ибо есть некоторые знакомые, очко которых на ковре у начальства способно перекусить лом. :)

Это у десантника на прыжке ягодицы выдают усилие способное перекусить лом ))

все продукты питания измеряются в условных единицах - 1 у. е.(условная единица) кремлевской диеты приравнена к 1 грамму углеводов.

Не в условных у.е. а хлебных еденицах х.е., эко тя кризис стукнул )) жрачку в УЕ мерятЬ :)

нет не будет, преса под жиром не видно... ежедневно делаю, довольно давно. Пока общая жировая масса не уменьшится из под нее не проступить рельеф мускулатуры...

со всего, но с пресса быстрее

вот с пресса он уходит медленнее всего, особенно с области между пупком и пахом

ПОтому что там много жиров, а суточная норма жиров 60 гр.

Изменено: course, 2.08.2009 - 18:43

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#117 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 19:05

А мне вот нравится когда у женщин, между пупком и пахом животик имеется,а не кубики пресса.

#118 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2009 - 20:19

А мне вот нравится когда у женщин, между пупком и пахом животик имеется,а не кубики пресса.

одно дело животик а другое дело фартук
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#119 Оффлайн   som

som

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 346 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2009 - 00:40

я с пацанами пару раз в неделю бегаю на стадионе...

#120 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2009 - 01:01

глистов не пробывали взять в долю? :)

Зима близко

#121 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2009 - 07:40

глистов не пробывали взять в долю? :)

Лучше не надо! :) Они в приступе энтузиазма, как всегда, перестараются.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#122 Оффлайн   Bar

Bar

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2009 - 07:47

Ищите в гугле
Аллен Карр - Легкий способ похудеть

#123 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2009 - 10:31

деффченки увидят офигеют...

:)
ИМХО зависит не только от того, что ты ешь (пьешь), а от образа жизни (в основном сидячий) и наследственной предрасположенности - это более важные факторы.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#124 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2009 - 11:09

Задача: имеется небольшой пуз. Вопрос: как от него избавится? Может кто-нибудь уже решил эту проблему и поделится как можно сбросить килограм 10 -15?

Меньше жрать и больше двигаться, остальное от лукавого ;)

#125 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2009 - 11:11

Меньше жрать и больше двигаться, остальное от лукавого ;)

+500!!!
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Яндекс.Метрика