Лампочку в рот не пробовали засунить?
( М Задорнов)
ну так... чего не сделаешь ради эксперимента!!

Опубликовано 2.08.2009 - 14:51
Лампочку в рот не пробовали засунить?
( М Задорнов)
Опубликовано 2.08.2009 - 14:58
Любая диета подразумевает огрничения. Для меня отказаться от фруктов легче, чем от мяса, например. Поэтому, собственно, и выбрал её.
через год такой диеты хрен, пардон, стоять не будет
железно
Изменено: raptor, 2.08.2009 - 14:58
Опубликовано 2.08.2009 - 15:12
Жевательная сильнее! Так что не советую повторять эксперимент.из-за вас чуть себе язык не откусила... проверяла какая мышца сильнее... ))) сильнее оказалось чувство самосохранения
Кстати, весьма справедливое предположение, ибо есть некоторые знакомые, очко которых на ковре у начальства способно перекусить лом.самая сильная мышца человека анальный сфинктер
Вуду такой исход не устроит. Т.к. в этом случае блондинка перестанет его кормить.через год такой диеты хрен, пардон, стоять не будет
железно
правда тож очень удобно, девки не беспокоят, никаких ухаживаний и прочих растрат времени и энергии
Опубликовано 2.08.2009 - 15:43
бррр...Был бы ты девушка я бы тебе предложил язык в рот мне засунуть и попробовать им воспрепятствовать сжатию челюстей...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.08.2009 - 16:07
В кремлёвской напрягает то, что не учитывается сбалансированность питания. Как это не употреблять фрукты, а как тогда организм будет получать нужные витамины и минералы?
Опубликовано 2.08.2009 - 16:14
Исключаешь углеводы, ешь только белковую пищу и вполне вероятно,что нае*утся почки со временем.чесно говоря я не знаю что из себя представляет кремлевская диета, но фрукты без вреда можно есть за полчаса до еды.
Опубликовано 2.08.2009 - 16:19
чесно говоря я не знаю что из себя представляет кремлевская диета, но фрукты без вреда можно есть за полчаса до еды.
Исключаешь углеводы, ешь только белковую пищу и вполне вероятно,что нае*утся почки со временем.
Опубликовано 2.08.2009 - 16:27
Исключаешь углеводы, ешь только белковую пищу и вполне вероятно,что нае*утся почки со временем.
Короче на фрукты жестокое табу, что, особенно летом, весьма смущает
Опубликовано 2.08.2009 - 16:30
Опубликовано 2.08.2009 - 16:34
Кстати, диеты диетами, а какие есть мнения насчет локального сжигания жира? Если фигачить ежедневно прессс до ус*рачки, будет результат конкретно на прессе? Уёдет ли конкретно брюхо или жир при физ нагрузке уходит со всего тела пропорционально?
Опубликовано 2.08.2009 - 16:37
Если без фанатизма-то надо есть по немногу, разделив дневной рацион минимум на 4 приёма,сахар исключить,соль минимум,мучное кроме чёрного хлеба исключить,жареное исключить, жирное исключить, кроме шашлыка,масло можно только растительное, как заправка для салатов самое главное не переедать и давать организму посильные физ.нагрузки. Вот это мой принцип питания в основном,плюс ко всему я ещё и не курю(бросил лет восемь назад) и не пью вообще алкоголь. и вес у меня лет 10 колеблется от 87 до 93 кг. ,в зависимости отклонений от основного рациона,( сегодня вот отклонился и съел целую гору пельменей ,с домашним мацони и жареным лучком.)ведь можно все делать без фанатизма )))
в этом плане все верно. Фрукты источник сахарозы = сахара в итоге. Думаю кто хочет реально похудеть он от фруктов откажется. И ведь никто не мешает принимать поливитамины, а в этом случае они обязательно нужны
Опубликовано 2.08.2009 - 16:41
Если без фанатизма-то надо есть по немногу, разделив дневной рацион минимум на 4 приёма,сахар исключить,соль минимум,мучное кроме чёрного хлеба исключить,жареное исключить, жирное исключить, кроме шашлыка,масло можно только растительное, как заправка для салатов самое главное не переедать и давать организму посильные физ.нагрузки. Вот это мой принцип питания в основном,плюс ко всему я ещё и не курю(бросил лет восемь назад) и не пью вообще алкоголь. и вес у меня лет 10 колеблется от 87 до 93 кг. ,в зависимости отклонений от основного рациона,( сегодня вот отклонился и съел целую гору пельменей ,с домашним мацони и жареным лучком.)
Изменено: raptor, 2.08.2009 - 16:39
Опубликовано 2.08.2009 - 17:20
Жареное-это нагрузка на печень и поджелудочную И вообще я считаю,что человеку не присуще генетически есть жареное на сковороде,наши предки готовили пищу на открытом огне ,жир в ней не накапливается ,пережариваясь и выделяя всякую нехорошую хрень, а стекает. А ты посмотри рецепты ,что ел русский чел. 18 и 19 век. там в основном тушённая ,томлёная или варённая пища .преимущественно растительная,простой народ мясо ел только по праздникам и мясо было парное ,потому как не было холодильников, консервирования в нынешнем виде не было ,народ или солил или вялил.поэтому и жили долго и рака всякого не было.В настоящий момент считается, что локальное сжигание жира невозможно. То есть если вы хотите убрать брюхо и для этого усердно качаете пресс в бесчисленных количествах подходов и повторов, то жир локально на животе нифига не уменьшится, а будет пропорционально уходить со всего тела.
Мышцы могут укрепиться, но за слоем жира их все равно не будет видно. То есть выход один: жесткая диета и общие аэробные финтесс нагрузки. Если набрать в яндексе строку " локальное сжигание жира" , то слов " миф" будет фигурировать через раз на ста страницах. Однако многие атлеты и конкретно Арнольд Шварцнеггер( а уж его слова я думаю много значит) не согласны с мнением диетологов и физеологов.
Вот что пишет Арнольд:
" Меня постоянно уверяли, что местное сжигание жира невозможно. Однако я не согласен с такой теорией. Не могу об’яснить точно, что происходит во время тренировок брюшного преса с физиологической точки зрения, но по своему опыту и опыту многих других атлетов я знаю, что упражнения для мышц живота вызывают какие-то процессы, которые уничтожают на этом участке жир. Может в действительности это и не ” местное” сжигание, а нечто похожее.
Так кто прав: ученые теоретики или культы- практики?
А почему жареное исключить?
Изменено: саша1825, 2.08.2009 - 17:22
Опубликовано 2.08.2009 - 17:25
Есть у меня знакомый, так он жаловался что от кремлёвской почки стали болеть. У меня хрень с суставами, не знаю от диеты или нет, но по времени совпало.Исключаешь углеводы, ешь только белковую пищу и вполне вероятно,что нае*утся почки со временем.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 2.08.2009 - 18:15
Питание должно быть разнообразное, если нету хроники конечно, пить надо достаточно,не менее 2 литр в день жел. просто воду( хотя я не могу по утрам без чая зелёного .) И обязательно зарядка с утра, размять суставы и позвоночник,разогнать кровь и лимфу,это тот мин. который нужен человеку для поддержания тонуса.А почки страдают от белковой пищи -это скажет тебе любой доктор.Есть у меня знакомый, так он жаловался что от кремлёвской почки стали болеть. У меня хрень с суставами, не знаю от диеты или нет, но по времени совпало.
Я сейчас стал углеводы подъедать немного, на всякий случай.
Опубликовано 2.08.2009 - 18:47
Это у десантника на прыжке ягодицы выдают усилие способное перекусить лом ))Кстати, весьма справедливое предположение, ибо есть некоторые знакомые, очко которых на ковре у начальства способно перекусить лом.
![]()
все продукты питания измеряются в условных единицах - 1 у. е.(условная единица) кремлевской диеты приравнена к 1 грамму углеводов.
нет не будет, преса под жиром не видно... ежедневно делаю, довольно давно. Пока общая жировая масса не уменьшится из под нее не проступить рельеф мускулатуры...Кстати, диеты диетами, а какие есть мнения насчет локального сжигания жира? Если фигачить ежедневно прессс до ус*рачки, будет результат конкретно на прессе? Уёдет ли конкретно брюхо или жир при физ нагрузке уходит со всего тела пропорционально?
вот с пресса он уходит медленнее всего, особенно с области между пупком и пахомсо всего, но с пресса быстрее
ПОтому что там много жиров, а суточная норма жиров 60 гр.А почему жареное исключить?
Изменено: course, 2.08.2009 - 18:43
Опубликовано 2.08.2009 - 19:05
Опубликовано 2.08.2009 - 20:19
одно дело животик а другое дело фартукА мне вот нравится когда у женщин, между пупком и пахом животик имеется,а не кубики пресса.
Опубликовано 3.08.2009 - 00:40
Опубликовано 3.08.2009 - 01:01
Зима близко
Опубликовано 3.08.2009 - 07:40
Лучше не надо!глистов не пробывали взять в долю?
Опубликовано 3.08.2009 - 07:47
Опубликовано 3.08.2009 - 10:31
деффченки увидят офигеют...
Опубликовано 3.08.2009 - 11:09
Задача: имеется небольшой пуз. Вопрос: как от него избавится? Может кто-нибудь уже решил эту проблему и поделится как можно сбросить килограм 10 -15?
Опубликовано 3.08.2009 - 11:11
+500!!!Меньше жрать и больше двигаться, остальное от лукавого