Благотворительность
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 10:32
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 23:29
Созвонюсь с Галиной,уточню.У меня тоже в ДД ребенок 5ти лет и я ему покупала 28 р-р.Хотя детки бывают разные.....А Вы с размерами обуви не ошиблись ? Моей малой 4.5 и у неё 28 размер обуви... Для 3-х летнего это многовато...
Очень здорово и удивительно,когда папа знает размер ножки своего малыша))) Респект!
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2012 - 22:18
подобные сообщения пишут в непроверенное
наберите 10 сообщений или свяжитесь со мной по телефону.Когда инфа будет проверена, тогда будет опубликована.
Изменено: Журавлямба, 28.12.2012 - 22:24
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2012 - 22:30
подобные сообщения пишут в непроверенноенаберите 10 сообщений или свяжитесь со мной по телефону.Когда инфа будет проверена, тогда будет опубликована.
Простите не ясен Ваш комментарий "наберите 10 сообщений"? И свяжитесь со мной по телефону. Не знаем Ваш тел.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2012 - 22:33
Простите не ясен Ваш комментарий "наберите 10 сообщений"? И свяжитесь со мной по телефону. Не знаем Ваш тел.
в подписи есть номер телефона для связи. В разделе мероприятия, где находится эта тема есть письмо от админа. Его желательно перед публикацией про благотворительную помощь прочитать.
10 сообщений необходимы для того, чтобы связываться с пользователями путем личных сообщений
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2012 - 22:35
Изменено: Тень, 28.12.2012 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2012 - 23:36
Думаем, что тему необходимо оставить, так как новички могут узнать о ней откликнуться, познакомиться и поучаствовать в благотворительности во благо детей в сложной жизненной ситуации.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2012 - 23:40
Думаем, что тему необходимо оставить, так как новички могут узнать о ней откликнуться, познакомиться и поучаствовать в благотворительности во благо детей в сложной жизненной ситуации.
сообщения оставляем ТОЛЬКО проверенные. Поэтому на данный момент сообщение будет скрыто до рассмотрения. Для уточнения информации можете со мной связаться. Телефон в подписи
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2012 - 00:00
26 декабря отвозил их в Большой Лог.вручали подарки детям. 28 декабря ездили в п. Горный отвозили подарки...
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2012 - 00:33
26 декабря отвозил их в Большой Лог.вручали подарки детям. 28 декабря ездили в п. Горный отвозили подарки...
Благодарим за поддержку и помощь в заботе о детях, особенно за личный пример ваш!!!
Ищем волонтеров на колесах для поездки воскресенье 30 декабря по Ростову с 8.45ч.в приемную семью и 3 января 2013 на экскурсию тел. 89185429917
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2013 - 07:30
Собственно этот крик о помощи не мой. Я просто услышал его, хочу помочь, и обращаюсь ко всем где можно.
"Мы
так все заняты, бежим куда-то, не успеваем что-то важное сделать,
думаем, да ладно успеем, а может потом. Кто-то обещал не сделал, кто-то
забыл, кто-то не успел, кто-то не захотел. Сил нет, сижу плачу весь
вечер, помощь не поступила, а так ждали, а значит не купили ребенку
лекарство, другой ребенок уехал в Москву без помощи и поддержки, в
никуда, потому что просто не ехать нельзя. Еще ребенок не может выехать
на обследование. Это ужасно, когда вокруг пустота, это страшно. А ведь
рядом мы, здоровые, сильные люди. И каждые 100 руб, это огромная
помощь, если нас много. А 1000 руб, вообще способны помочь продержать
маме с ребенком в больнице несколько дней. И каждый из Вас может просто
зайти на сайт http://darina-rostov.ru/
и нажать красную кнопку сделать пожертвование и внести посильную
сумму, если у вас есть карточка. И тогда каждый ребенок вовремя получит
помощь"
А есть ещё это http://vk.com/club49471101 , http://vk.com/topic-49471101_27921020
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 22:34
Если есть предложение или какая нить инфа по теме- мой тел.928 227 227 2 Света.
Могу дать телефоны Вани и Жени в личку.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 09:14
Дорогие автоворумчане! Нужна транспортная помощь!
Цитирую свою коллегу по благотворительности:
"Друзья, отзовитесь, пожалуйста, те, кто в самое ближайшее время едет в
Краснодар! И было бы совсем просто чудесно, если бы отозвались те, кто
ездит туда время от времени!
Необходимо передать журнал "Седьмой лепесток" в новый пункт распространения."
Седьмой лепепсток - это журнал для родителей особых деток, который распространяется бесплатно!
Если кто-то может помочь, звоните сразу напрямую Ксюше 8-903-406-22-80 или он же 256-22-80
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 11:38
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2013 - 11:45
Можно вопрос? Пригодится ли какому-нибудь детскому дому фортепиано в хорошем состоянии?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 14:18
Кто из форумцев может лично подтвердить,что не развод? Не люблю, когда умирают молодые симпатичные, хочется помочь, но, после известной на АФ операции по спасению героя Чечни, стал осторожнее, не хочется плодить прохиндеев.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 14:21
подобная тема была на РМ. Ее закрыли...
Был большой скандал. Девушка действительно больна, но деньги там тратились не только на лечение не посоветовавшись даже с людьми, которые на сайте сдавали деньги...
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 14:35
Кто из форумцев может лично подтвердить,что не развод? Не люблю, когда умирают молодые симпатичные, хочется помочь, но, после известной на АФ операции по спасению героя Чечни, стал осторожнее, не хочется плодить прохиндеев.
1.jpg
поисковик выдал несколько ссылок на БФ
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 14:46
поисковик выдал несколько ссылок на БФ
поисковиком я и сам смотрел, ссылки на ВК, одноклассники и прочую шушеру всерьез не принимаю, поэтому и спрашиваю - реальный человек и проблема, или нет? Ростов-город маленький, в такой ситуации - должны быть живые свидетели...
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 14:49
поисковиком я и сам смотрел, ссылки на ВК, одноклассники и прочую шушеру всерьез не принимаю, поэтому и спрашиваю - реальный человек и проблема, или нет? Ростов-город маленький, в такой ситуации - должны быть живые свидетели...
пост Алены-Журавлямбы сказал о многом. На РМ сильная поддержка благотворительности. Там помогают всем. Но тему там прикрыли, уличив , скажем так, в недобросовестности, нуждающеюся и ее близких
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 15:41
ОК, спасибо за содержательные ответы.Увы, я все больше люблю собак...чем людей (якобы, Уинстон Черчилль)
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 16:34
ОК, спасибо за содержательные ответы.Увы, я все больше люблю собак...чем людей (якобы, Уинстон Черчилль)
ну людей тоже надо любить некоторых и помогать тоже надо. Но помощь должна быть с холодной головой и проверив все ЗА и ПРОТИВ. Так, что Вы правильно сделали, что спросили. В жизни бывает всякое...
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 21:14
Могу отдать на благотворительность в какой нибудь детский дом или еще куда нибудь,два телевизора с ЭЛТ.один с пультом,другой без.Могу привезти куда надо.Но только на благотворительность а не кому нибудь на дачу.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых