Очень рекомендую сходить в Шале, на Комарова. Очень милый интерьер, приятная музыка, отличное обслуживание. И совершенно потрясающий салат - карамелизированная груша, дорблю...и что-то еще)
И ценник на удивление приемлимый.
Опубликовано 6.07.2013 - 08:57
Очень рекомендую сходить в Шале, на Комарова. Очень милый интерьер, приятная музыка, отличное обслуживание. И совершенно потрясающий салат - карамелизированная груша, дорблю...и что-то еще)
И ценник на удивление приемлимый.
Опубликовано 6.07.2013 - 09:49
публику обсасывали?
учитывая отсутствие движения по горького, это практически единственный ресторан на чистом воздухе в центре города, готовят вкусно, но стоит рассчитывать не меньше, чем по 1 тыс. на лицо чтобы перекусить по паре блюд.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.07.2013 - 18:10
Мезонин в Асторе , непанимаю почему туда народ не ходит , цены как в любом другом кабаке , обслуживание высшее , вкусно и красиво
Чем приколола Силла , скока раз был шо на пушкинской шо на садовой , заведение ниочом
вайфай хриновый , интерьер неприечательный , персонал особо не старается , еда как везде
якитория палюбому лучче силлы
придется пробировать Якиторию. Но на сегодняшний день для меня Силла - авторитет
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 6.07.2013 - 18:13
Мезонин в Асторе , непанимаю почему туда народ не ходит , цены как в любом другом кабаке , обслуживание высшее , вкусно и красиво
Чем приколола Силла , скока раз был шо на пушкинской шо на садовой , заведение ниочом
вайфай хриновый , интерьер неприечательный , персонал особо не старается , еда как везде
якитория палюбому лучче силлы
это палюбому самый главный критерий в ресторане. И пофигу что там будут плохо готовить, для современного человека главное хороший, быстрый и самое главное бесплатный вайфай.
Ведь за постами на вконтакте и инстаграмма и не увидешь что ешь.
Опубликовано 6.07.2013 - 18:34
Мне понравилось в столовой IKEA - дешего и кофе со сливками безлимитный
Пицца - фортунато норм, 2 берега так себе, РИС - ваще отстой
Ну это из ресторанов с чеком до 150 рублей/чел. Другие не посещаю)
Опубликовано 6.07.2013 - 19:19
Мне очень нравится Пицца на Крепостном, греческий салат немного уксусят, но в общем очень неплохо, ходили туда раз 8, чаще всего без замечаний
Опубликовано 6.07.2013 - 19:26
Фартук, Бук, Фарш - мои фавориты.
Рафинад, Пикколо, Икра, Гоголь.
Опубликовано 6.07.2013 - 19:35
Фартук, Бук, Фарш - мои фавориты.
Рафинад, Пикколо, Икра, Гоголь.
расскажите про Сметану, мне мои студенты хвалили)))
Опубликовано 6.07.2013 - 20:19
Что интересует?=) пельмени как пельмени.
ну.... разнообразие пельменей... у мну муж их любит... ну чтоб не плевался, что я его привела в какую то- забегаловку, не понятно зачем...
Опубликовано 6.07.2013 - 20:27
еще совет про пельмешки, свари их, потом в кастрюльку туда сметаны чеснока и кучу травы! И в духовку до корочки!!! Мммммммм ляпота)
вот и я так думаю)))
в крыму ели пельмени в горшочках и с сыром, надо самой забацать)))
Опубликовано 6.07.2013 - 20:57
Вчера в очередной раз убедился что Ошпош заведение высокого класса.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.07.2013 - 21:13
а Хто это и где)))
Опубликовано 6.07.2013 - 21:15
где табачка рядом Фартук. Буковски и Макао, сайт правбердон.ру
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.07.2013 - 21:29
таки да, рекомендую.
а Хто это и где))
Опубликовано 6.07.2013 - 21:32
таки да, рекомендую.
блин, так что там такого подают?
Опубликовано 6.07.2013 - 21:35
Обстановка,персонал.
Опубликовано 6.07.2013 - 23:21
Вернулся с "Фарша". Супер гут! Любителям мясных блюд и алкагаля посвящается...
Туда приятно прийти небольшой компанией , есть вариант посидеть на воздухе , а можно в прохладном помещении.
Очень понравилось всё.
это палюбому самый главный критерий в ресторане. И пофигу что там будут плохо готовить, для современного человека главное хороший, быстрый и самое главное бесплатный вайфай.
Ведь за постами на вконтакте и инстаграмма и не увидешь что ешь.
Зачем предлагать что-то лажовое ? Если оно есть , то должно быть надлежащего качества.
Опубликовано 6.07.2013 - 23:39
Всё собираюсь их плова отведать.
Опубликовано 23.07.2013 - 09:24
Да, обожаю там пиццу Неополитана и запеченные роллы с креветкой и крабомПонравилась Осака на Ворошиловском между Красноармейкой и Горького.
Опубликовано 11.08.2013 - 21:27
Опубликовано 11.08.2013 - 21:36
Мне понравилось в столовой IKEA - дешего и кофе со сливками безлимитный
Пицца - фортунато норм, 2 берега так себе, РИС - ваще отстой
Ну это из ресторанов с чеком до 150 рублей/чел. Другие не посещаю)
а как можно уложиться в 150 руб на человека? Грибной суп и 10 фрикаделек?
у нас на троих в Икее меньше чем на 1000 не получается
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.08.2013 - 21:56
Шаурма на ЦГБ ништяк
Опубликовано 30.08.2013 - 13:05
Может не кафе и ресторан, а просто столовая))) На кольце 339-й Дивизии/Зорге, где студенческий городок, открылась отличная харчевня.
Очень вкусно, дешево (полноценный обеде первое, второе, гарнир, да еще и салат порядка 150 р), выбор большой, чисто. Ходим обедать всем офисом, так что рекомендую.
Опубликовано 4.11.2013 - 13:51
Опубликовано 5.11.2013 - 13:19
"Старое место" на Мадояна. Очччень все вкусно.
Да, кайфово. Но цены не кафешные- именно ресторанные
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых