Перейти к содержимому

Фото

Ледовый каток - N

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
172 ответов в теме

#101 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 18:37

Лучше всего кататься во дворце спорта, но в будние дни, - меньше людей, можно свободно погонять. Коньки лучше свои, хотя прокатные во дворце есть неплохие. Там же очень хорошо точит дедушка. Для начинающих советовал бы наколенники с налокотниками и взять инструктора. Лед это здорово, ведь это замерзшая вода :)
Подпись нарушала правила форума

#102 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 18:59

Вот, и возвращаясь к размышлению, где взять не хокейные коньки на ножку 45-го размера? да ещё бы желательно и не по цене автомобиля... :)

PS Ледоград уже работает расценки:

По будням: лед - 150 рублей
*c 18.00 - 180 рублей
120 рублей - прокат коньков.

Выходные и Праздничные дни:
200 рублей -лед,
130 рублей -прокат коньков.

Каждое пятое катание бесплатно

ЗЫЫ Завтра поедем с дочей обкатывать...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#103 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 19:01

Дворец не знаю, а на театралке в парке революции уже все работает

Я ВЧЕРА был во дворце.
200 с человека, 150 коньки
Simply Clever Опубликованное фото

#104 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 19:38

Я ВЧЕРА был во дворце.

А мне Дворец не понравился... как-то всё там неудобно ни разу... В раздевалке толпа, со льда машиной выгоняют... Проход ко льду узенький и все по нему строем маршируют... в общем не айс...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#105 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 19:49

А мне Дворец не понравился... как-то всё там неудобно ни разу... В раздевалке толпа, со льда машиной выгоняют... Проход ко льду узенький и все по нему строем маршируют... в общем не айс...

А что нравится? В парке революции? Лавочек мало, присесть негде, приходится ждать, проходить через 1 турникет(во дворце 2), лед гавно, площадка маленькая, не разогнаться толком, холодно. И туалет блин на улице!
Пока до него дойдешь, обоссышся))), т.к надо успеть надеть чехлы, иначе по асфальту неумеющий человек убъется и ноги сломает, а умеющий если дойтед, то коньки ступит в 0!

#106 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 20:31

Да, везде свои минусы... хорошо во Дворце спорта туалет... а собственно где во Дворце спорта туалет? кмк, в парке поближе к нему идти...

#107 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 20:34

Вот, и возвращаясь к размышлению, где взять не хокейные коньки на ножку 45-го размера? да ещё бы желательно и не по цене автомобиля... :)

Там же где и всегда в Триале на северном, нормальные хоккейные коньки начального уровня около 4000

#108 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 20:47

Там же где и всегда в Триале на северном, нормальные хоккейные коньки начального уровня около 4000

Cпс, у мну уже есть нормальные хокейные коньки начального уровня! Graf 101... Теперь хочу не хокейные, сиречь, спасибо что про триал напомнил, фигурные зовуться...

#109 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 21:35

ух ты! катки открылись! кайф! может форум опять соберется покататься?

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#110 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 00:16

Cпс, у мну уже есть нормальные хокейные коньки начального уровня! Graf 101... Теперь хочу не хокейные, сиречь, спасибо что про триал напомнил, фигурные зовуться...

а пропахать носом не боишься ? :) принцип езды сильно отличается на хоккейных и фигурных
лучше в прокат возьми сначала попробовать
я б например не рискнул щас обуть фигурные без защиты коленей и локтей

#111 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 02:47

Я ВЧЕРА был во дворце.

Шо работают уже, ух ты кайф под синькой кататься в будние дни людей мало :pilot:
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#112 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 14:51

принцип езды сильно отличается на хоккейных и фигурных

да, я б наверно сразу убилась без зубцов, а чем цепляться то за лед? :lol:

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#113 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 15:03

А мя после речки тяжело на каток затянуть тупо по кругу катать)))) Единственный касяк не вседа тама лед кайфовый.

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#114 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 15:21

А мя после речки тяжело на каток затянуть тупо по кругу катать)))) Единственный касяк не вседа тама лед кайфовый.

ну да, сейчас особенно плохой :stol:
а где на речке катался?

#115 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:42

а где на речке катался?

В Азове вседа катаем по Азовке выкатуем на Дон - там уж раздолье :rolleyes:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#116 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 22:47

Да, везде свои минусы... хорошо во Дворце спорта туалет... а собственно где во Дворце спорта туалет? кмк, в парке поближе к нему идти...

есть, прям в самом здании, рядом с кассами в подвале.
По поводу фигурки, можно попробывать, хотя я на коньках уже 7 лет, одев фигурки, я как будто заново на коньки стал, разница с хоккейными-земля и небо!

#117 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 23:52

есть, прям в самом здании, рядом с кассами в подвале.
По поводу фигурки, можно попробывать, хотя я на коньках уже 7 лет, одев фигурки, я как будто заново на коньки стал, разница с хоккейными-земля и небо!

Разница - в какую сторону? А то я на фигурные и не смотрю.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#118 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 00:35

соберетесь еа каток, свистите в личку
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#119 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 07:47

Во Дворце самый лучший лёд. Еще в Ледограде ничего, его обновляют после сеансов. Осьминожек - трэш. Там к вечеру нужно на лыжах ходить, а не на коньках.

Молчание - золото

#120 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 09:58

а кто подскажет когда сеансы начинаются во Дворце? в будни вроде в 20-00 есть, а в выходные?

#121 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 11:49

В осьминожке уже кто-нибудь был? Как там лед?

#122 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 12:03

Два раза сходил в Ледоград. Каток скатился в сраное гавно. :mazafaca: Сеансы по 45 минут вместо часа, заставили покупать новую карточку, т.к. старая "недействительна" (с чего это вдруг??), сдачи как всегда не было, положили "на счет". Музыки нет теперь, перешнуровываться, видимо, предполагается, сидя на жопе на льду. Вдобавок днем без объявлений устраивают занятия фигурным катанием у деток, т.е. на лед не попасть. Если бы не неплохой лед и удобное расположение, никогда бы туда больше не пошел.

Молчание - золото

#123 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 13:25

Нуууууу, не всё так и плохо! была там прошлое и позапрошлое воскресенье, и седня пойду :rolleyes: : 1. Музыка есть, хотя лучше б ее не было, проезжаешь мимо динамиков - оглохнуть можно :blink: 2. Сеансы по часу, хотя в расписании действительно указано почему-то по 45 минут. На самом деле ровно час.
Карточка стоит 20 руб, стОит ли нервничать так из-за покупки новой? Видимо карточки рассчитаны на сезон.

Изменено: Tigrasha, 5.11.2010 - 13:26

#124 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 22:52

Два раза сходил в Ледоград. Каток скатился в сраное гавно. :mazafaca: Сеансы по 45 минут вместо часа, заставили покупать новую карточку, т.к. старая "недействительна" (с чего это вдруг??), сдачи как всегда не было, положили "на счет". Музыки нет теперь, перешнуровываться, видимо, предполагается, сидя на жопе на льду. Вдобавок днем без объявлений устраивают занятия фигурным катанием у деток, т.е. на лед не попасть. Если бы не неплохой лед и удобное расположение, никогда бы туда больше не пошел.

:blink: :blink: :blink:

Только со льда... Музыка играет (правда мне это не нравиться, лучше бы не играла), народу немного, сеансы по часу, карточка с прошлого года схляла, сдачи ни у кого не просил, т.к. закидывал через автомат (по сравнению с давкой у кассы в ДС) Перешнуроваться можно выйти на лавочке, в тепле (хоть в кафе, хоть в раздевалке). В связи с тем что вечер, деток было только трое (включая мою дочу :) )...

ЗЫ Упал в процессе катания три раза... :)

#125 Тут был petroff

Тут был petroff
  • Гость

Опубликовано 5.11.2010 - 23:02

Расписание и цены Осьминоги:
Опубликованное фото
Работает с 11-00 до 23-00
Вот его плюсы: http://photofile.ru/...ff49/115852828/

Ходили и в Ледоград уже. Музыка поет. Сеанс 50-55 минут кажется получился.
http://photofile.ru/...ff49/115855551/

Яндекс.Метрика