эникейщик за 50тыса кто железкками занимается?
Требуется сисадмин
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 10:14
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 10:17
ну может там десять человек бегает только железки и крутит, а сисадмин нужен, чтоб было кому по голове дать, когда вся идеально настроенная система упадета кто железкками занимается?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 12:49
Я был в подобной ситуации, принимал участие в собеседовании на подобную должность, с примерно такими же требованиями. Пока не подняли планку на 10 т.р., сразу пошли более или менее толковые люди.
Из личного опыта (тружусь админом около 7 лет) на подобном месте, только серваков поболе, да и экзотических продуктов - работы как минимум на двоих. Одному будет очень тяжко (зависит от степени критинизма юзеров), но за коэф. 1,5 потерпеть можно.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 13:21
Весьма не просто будет найти человека для такой работы на такую ЗП. Только поддерживать, это, конечно, красиво сказано. Если бы оно работало без сбоев, админ в принципе не был бы нужен. Человек, который реально осознает, что придется делать, какие могут возникнуть проблемы за такие деньги не будет работать. Скорее всего придет школота, и при первом серьезном сбое это станет очевидно ))). Выше перечисленные программные продукты не так просты, как кажутся на первый взгляд.
Я был в подобной ситуации, принимал участие в собеседовании на подобную должность, с примерно такими же требованиями. Пока не подняли планку на 10 т.р., сразу пошли более или менее толковые люди.
Из личного опыта (тружусь админом около 7 лет) на подобном месте, только серваков поболе, да и экзотических продуктов - работы как минимум на двоих. Одному будет очень тяжко (зависит от степени критинизма юзеров), но за коэф. 1,5 потерпеть можно.Так что, ИМХО 30 т.р. чистыми.
Да ну вы зажрались. Москва считает, что в провинции работают за еду, а уж за такие баблосы должны танцевать ча-ча-ча каждое утро в полуголом виде. Провинция ж, чё с них взять.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 13:29
Онлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 13:32
Ну, я даж не знаю. Если партнёршу симпатышную дадут, то, пожалуй, я даже и подумаю... =))))Москва считает, что в провинции работают за еду, а уж за такие баблосы должны танцевать ча-ча-ча каждое утро в полуголом виде.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 13:33
+1соглашусь с раптором
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 14:22
Я же говорю, что вполне возможно найти мальчика из ебеней, которому 20 т.р. покажутся маной небесной. Но справится ли - вопрос. Лично я сомневаюсь.
Такого и ищут, разве непонятно с самого начала?
Drew78 молодец, уважаю. Отлично усвоил первый закон успешного топ-менеджера: если есть работа, объём которой в денежном эквиваленте равен N, то всегда найдётся тело, которое выполнит её за денежное вознаграждение в объёме N*0,3. Съэкономленный объем ФЗП как минимум увеличит авторитет топ-менеждера в глазах его работодателя, но обычно еще и приводит к росту собственной З/П.
Изменено: Andy2k, 2.02.2010 - 14:23
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 14:37
Т Отлично усвоил первый закон успешного топ-менеджера: если есть работа, объём которой в денежном эквиваленте равен N, то всегда найдётся тело, которое выполнит её за денежное вознаграждение в объёме N*0,3.
Ну если действительно выполнит и регулярно будет квалифицированно выполнять- почему нет?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 14:51
Ну если действительно выполнит и регулярно будет квалифицированно выполнять- почему нет?
Это идеальный случай. Скорее всего поначалу при системных сбоях будет "всё плохо", тогда на помощь придет "отец и бог" начальник, грудью закрыв амбразуру, а со временем и обезьяну может научиться заглядывать в шпаргалку и выполнять рутинные операции.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 15:04
Не исключен вариант, но мало вероятен.Ну если действительно выполнит и регулярно будет квалифицированно выполнять- почему нет?
Онлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 15:10
Это идеальный случай. Скорее всего поначалу при системных сбоях будет "всё плохо", тогда на помощь придет "отец и бог" начальник, грудью закрыв амбразуру, а со временем и обезьяну может научиться заглядывать в шпаргалку и выполнять рутинные операции.
(задумчиво)
Блин, как знакомо... Только в моём случае в качестве обезъяны выступает тот самый начальник...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 15:29
(задумчиво)
Блин, как знакомо... Только в моём случае в качестве обезъяны выступает тот самый начальник...
+1
Мы своего за 2 с лишним года уже научили запросы на TSQL писать.....
Онлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 15:44
При этом у меня он, в принципе, весьма неглупый человек, преподаёт в ЮФУ... Но иногда как что сделает - хоть вешайся! Или, напротив, НЕ сделает...+1
Мы своего за 2 с лишним года уже научили запросы на TSQL писать.....
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 16:56
Да ну вы зажрались. Москва считает, что в провинции работают за еду, а уж за такие баблосы должны танцевать ча-ча-ча каждое утро в полуголом виде. Провинция ж, чё с них взять.
Тут согласен! +5
Спасибо конечно, но к моему сожалению ,к увеличению моей зарплаты все вышеописанные меры не приведут ни в коем роде..Даже ,если я найду человека на 1 рубль,мне зарплату не добавят. Поэтому в данном случае исхожу из разумного компромисса, т.е нужен вменяемый человек (чего не знает-научим,было бы желание), оклад формируется в первую очередь из средних значений окладов в этой сфере (т.е данном случае условия диктует сам рынок труда). Кандидатов на самом деле много,но адекватных пока маловатоТакого и ищут, разве непонятно с самого начала?
Drew78 молодец, уважаю. Отлично усвоил первый закон успешного топ-менеджера: если есть работа, объём которой в денежном эквиваленте равен N, то всегда найдётся тело, которое выполнит её за денежное вознаграждение в объёме N*0,3. Съэкономленный объем ФЗП как минимум увеличит авторитет топ-менеждера в глазах его работодателя, но обычно еще и приводит к росту собственной З/П.
Изменено: Drew78, 2.02.2010 - 16:57
Онлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 17:21
Если за месяцок никого не найдёшь, может, я всё-таки к тебе уйду... Что-то меня тут уже подзадалбывать начали."Будем искать" ,как говорили в известном Советском фильме!
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 17:30
там, думаешь, в масле будешь кататься?Если за месяцок никого не найдёшь, может, я всё-таки к тебе уйду... Что-то меня тут уже подзадалбывать начали.
Онлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 17:34
Хотя бы что-то новое освою, тот же Нав. А то тут сплошное мозготрахательство на пустом месте.там, думаешь, в масле будешь кататься?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 19:12
Вряд ли ты там освоишь что-то новое. База то для NAV крутится обычно на MSSQL. А если девелопить на нем хочешь научиться, то упаси тебя от такой нудятины.Хотя бы что-то новое освою, тот же Нав. А то тут сплошное мозготрахательство на пустом месте.
Синтаксис паскалевский (кодишь, на мой взгляд, в самом примитивном редакторе после блокнота). Нюансы для опытного разраба обычно непосредственно в модулях для бухгалтерии, т.е. предметная область, и багах/фичах, как то последовательность обработки событий и т.п. Хотя в плане бухгалтерии узаешь довольно много нового, особенно в контексте нюансов различий ведения бухгалтерии у нас и зарубежом.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 21:39
Ну вот снова объявился Bogy и рассказал, как ущербно програмить в НавижнВряд ли ты там освоишь что-то новое. База то для NAV крутится обычно на MSSQL. А если девелопить на нем хочешь научиться, то упаси тебя от такой нудятины.
Синтаксис паскалевский (кодишь, на мой взгляд, в самом примитивном редакторе после блокнота). Нюансы для опытного разраба обычно непосредственно в модулях для бухгалтерии, т.е. предметная область, и багах/фичах, как то последовательность обработки событий и т.п. Хотя в плане бухгалтерии узаешь довольно много нового, особенно в контексте нюансов различий ведения бухгалтерии у нас и зарубежом.
Если за месяцок никого не найдёшь, может, я всё-таки к тебе уйду... Что-то меня тут уже подзадалбывать начали.
Саня, милости просим!
Онлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 21:50
Избавь меня Дарт Плегас от девелоперства на фулл-тайм. Хотя всё лучше, чем в модулях 1Са, написанных хрен знает кем, в поисках ошибки копаться.Синтаксис паскалевский (кодишь, на мой взгляд, в самом примитивном редакторе после блокнота). Нюансы для опытного разраба обычно непосредственно в модулях для бухгалтерии, т.е. предметная область, и багах/фичах, как то последовательность обработки событий и т.п. Хотя в плане бухгалтерии узаешь довольно много нового, особенно в контексте нюансов различий ведения бухгалтерии у нас и зарубежом.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 22:18
Вот тогда и начнут повышать зарплату.Неужели?
По твоему проучиться 5 и более лет, чтобы получать з/п меньше, чем у водителя маршрутного такси
это адекватно?
С такой тенденцией через 10 лет сисадминов днем с огнем будет не сыскать.
Интересно, чем не устраивает 28 летний и уж, страшно сказать, старше 40 лет?Требуется сисадмин.Не студент! Опыт обязателен! Возраст от 22 до 27 лет.
Хм, а фирме скупо на платку вайфаевскую разориться? Все ж лучше, чем кабели, кабели, кабели, мати их кабели!Ты давно крайний раз под фальшпотолком в костюмчике ползал? Или под столом у юзера? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2010 - 22:30
мнение профанаХм, а фирме скупо на платку вайфаевскую разориться? Все ж лучше, чем кабели, кабели, кабели, мати их кабели!