СУД с АнриасЯНОМ
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2007 - 03:04
Они этим не занимаются, на старой площади сидит аппарат из сотни человек, который разбирает письменную корреспонденцию, на каждое из которых обязаны отреагировать, то есть спустить по соответсвующим каналам, в твоем случае это будет передача дела на областной уровень прокуратуры, где аре ничего не светит. Обращение в генпрокуратуру аналогично должно проходить. Полпредская администрация тоже вся неместная, так что у них в заправке интереса нет. Заметь, что у федеральных судей зарплата с нового года (только оклад!) более 120 штук, и ара не сможет накормить такого судью при всем желании. На бумажку они ОБЯЗАНЫ отреагировать, а у тебя имеет место быть коррупция той самой власти на низком уровне.
В том то и дело, что это государство и построило эту идеологию про доброго царя, и старательно отрабатывает все, что под это дело подходит, иначе не на чем держаться всей этой власти будет. Неоптимистично скажу так - если помощи не будет (я правда сомневаюсь), то будет РЕАКЦИЯ, когда в администрацию азовского района прийдет хотя бы представление от прокурора (это минимум) - сидеть то им не хочется.
Я, конечно, очень молодой и неопытный в этих делах, но при совке в 1976 году, когда я родился, моих родителей, живших на социалке в дореволюционной коммуналке определенным образом промели мимо квартиры, в очереди на которую они стояли (косяк упорол один партийный деятель на предприятии), семья с двумя детьми фактически имела шансы продолжать жить в маленькой комнатушке еще 10 лет. Кто посоветовал моим родителям - не знаю, они написали царю и не пошли на выборы, упомянув это в письме (так совпало по времени). Через неделю за моей мамой приехала черная волга из обкома с человеком, который отвез ее на новую квартиру (со мной на руках). Хэппи енд однако.
Резюмирую: Преступление имеет место быть, для того, чтобы установить этот факт, у прокурора районного уровня уйдет пара-тройка дней, можно зайти в ОБЭП и тоже оставить заявление, кстати. По письмам царям отреагируют уже не просто общими формулировками. Грядут выборы. Коррумпированных оборотней только недавно начали ловить. Даже если все ПЛОХО, то эффект все равно будет положительный для тебя. Тем более тебе терять нечего и денег это не стоит. С официальными определениями из прокуратуры в суде будет гораздо легче.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2007 - 10:08
вот например http://www.donland.ru/contacts/
и хотя они написали что не рассматривают имущественные споры то можно просто пожаловаться на неправомерные действия. или они расскажут куда с такой просьбой обращаться. к президенту можно обращаться когда пройдены местные и региональные инстанции иначе ответ будет - обращйтесь тудато и тудато.
а вобще это прямое дело прокуратуры ибо есть нарушение закона и прав гражданина, вот
В соответствии со ст. 10 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" в органах и учреждениях прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
http://genproc.gov.r...html?item_id=49
обрати внимание на п.3.11 прокурорам субъектов федерации передаются ...
обращения других лиц по фактам коррупции, злоупотребления служебным положением и иных правонарушений, допущенных работниками прокуратуры субъекта Российской Федерации, а также руководителями представительных и законодательных органов субъекта Российской Федерации.
и далее 3.12 насчет местных властей
3.12. В случае, если решение поставленных в письменном обращении вопросов относится к компетенции нескольких государственных органов, органов местного самоуправления или должностных лиц, копия обращения в течение семи дней со дня регистрации направляется по принадлежности.
Изменено: gr, 20.03.2007 - 10:19
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2007 - 11:07
Дело твое, ИМХО, нужно считать, что тебе выгоднее. А так, думаю один путь остается - через верховный суд РФ, если на местном уровне не получится, только обжалование должно быть толково написано, кратко и понятно самому обычному человеку.К сожалению в моей ситуации тот "минус" преобладает. Я в отличие от Андриасяна денег с государства не накачал, так что адвокату нечем платить
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2007 - 16:48
"у прокуроров тоже план давай хоть удавись" - так вот твоё дело идеально ложиться в такую "струю" так что есть прямой смысл попользоваться.
так что просто надо банально писать и писать жалобы во все инстанции с копиями в прокуратуру. - они обязаны как то реагировать - соответственно им будет выгодно "раскрутить" дело - и себе медалька и общественность успокоится.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2007 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2007 - 19:51
зашел на этот сайт областной администрации,прочитал внизу:
В соответствии с действующим законодательством областная администрация не вправе самостоятельно принимать к рассмотрению вопросы, отнесенные к компетенции других органов государственной власти и управления или органов местного самоуправления, а также:
пересмотр судебных решений и деятельности суда и прокуратуры;
вмешательство в расследование уголовных дел и ведение следственных действий;
разрешение трудовых, имущественных и иных гражданско-правовых споров.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2007 - 20:39
А ты не проси пересмотра,а проси контроль над соблюдением твоих гражданских прав!http://www.donland.ru/contacts/
зашел на этот сайт областной администрации,прочитал внизу:
В соответствии с действующим законодательством областная администрация не вправе самостоятельно принимать к рассмотрению вопросы, отнесенные к компетенции других органов государственной власти и управления или органов местного самоуправления, а также:
пересмотр судебных решений и деятельности суда и прокуратуры;
вмешательство в расследование уголовных дел и ведение следственных действий;
разрешение трудовых, имущественных и иных гражданско-правовых споров.

Оффлайн
Опубликовано 20.03.2007 - 20:44
Служил он на Северном флоте мичманом.Потом уволился оттуда.Где-то через год его взяли в оборот органы.На складах той части обнаружилось хищение боеприпасов.Так-как копать у себя там не получилось,решили всё повесить на него.Допросили с пристрастием здесь,подержали в следственном изоляторе.
Когда выпускали,сказали что по прибытии на Север по повестке,может на обратную дорогу не расчитывать.Закроют по-любому.Списывать-то дело надо.
По хорошему совету,свояк завернул в Москву в генпрокуратуру и написал заявление о взятии дела под контроль,т.к.по его мнению дело обретает противозаконный характер.Вот это его и спасло!Копия заявления с рег.отметкой.
Ехать надо в Москву,тут походу ЖОПА.
Изменено: Андрей С., 22.03.2007 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 12:07
Маленькое соприкосновение машин у заправки (типа ДТП) и большие группы поддержки в течении нескольких дней...и типа разборки!?А пусть будет,пусть кто надо видят-,что Олег не один.Без каких-либо лозунгов и заявлений попинаем мячик,перетянем буксировочный трос,постреляем из воздушек...
ТО что ты не один показать нужно, может и властители задумаются.
Олег. Вот ты в стену упёрся! По нормальному это не пробить. Разводилово и произвол б.

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 13:13
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 13:28
http://www.dontr.ru/...YVTxS0IhK7NT1sw
Синдром у нас оказывается.Всем срочно лечиться!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 13:34
я за! только на выходных давайте!попинаем мячик,перетянем буксировочный трос,постреляем из воздушек...

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 13:49
Мне нравится "независимый представитель", которого будут назначать губернатор области и законодательное собрание! Такое же чмо, как и в суде будет сидеть и плясать под дудочку. Тьфу.Андрей С.: Вот что показали по Дон-Тр:
http://www.dontr.ru/...YVTxS0IhK7NT1sw
Синдром у нас оказывается.Всем срочно лечиться!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 13:58
Марина, ну они же лично в суд не поедут. Они спустят запрос в купленный арой суд, те им отпишутся, что гр. Сустин возводит поклёп и на этом всё закончится.АСТОРИЯ: Олег кидай все на Кремлен ОРГ..Они реально рассматривают все вопросы и очень жестко реагируют.Проверено лично
Флэшмоб - это конечно весело в качестве времяпрепровождения и моральной поддержки, но я бы наняла адвоката.
Если сейчас нет средств, то их можно будет выплатить после того, как Олегу возместят арендную плату за 8 лет. Я думаю этих средств даже на самого дорогого адвоката должно хватить!
Олег, бери адвоката и хватит трепать себе нервы. Если конечно тебе важен результат, а не сам процесс

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 14:43
Где хороший адвокат ,который деньги возьмёт "потОм"?Все адвокаты деньги берут "вперЁд" и никого не волнует ,есть у тебя деньги или нетМарина, ну они же лично в суд не поедут. Они спустят запрос в купленный арой суд, те им отпишутся, что гр. Сустин возводит поклёп и на этом всё закончится.
Флэшмоб - это конечно весело в качестве времяпрепровождения и моральной поддержки, но я бы наняла адвоката.
Если сейчас нет средств, то их можно будет выплатить после того, как Олегу возместят арендную плату за 8 лет. Я думаю этих средств даже на самого дорогого адвоката должно хватить!
Олег, бери адвоката и хватит трепать себе нервы. Если конечно тебе важен результат, а не сам процесс

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 14:45
есть такие, поверь мне.Где хороший адвокат ,который деньги возьмёт "потОм"?Все адвокаты деньги берут "вперЁд" и никого не волнует ,есть у тебя деньги или нет sad.gif
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 15:01
У меня как минимум одна такая знакомая есть, которая работает под процент от высуженного. Но она не занимается подобными вопросами.Алмаз126: Где хороший адвокат ,который деньги возьмёт "потОм"?Все адвокаты деньги берут "вперЁд" и никого не волнует ,есть у тебя деньги или нет
СерыйST предлагает координаты. Надо встречаться и разговаривать, консенсус всегда можно найти.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 15:11
Так и денех можно собрать! Не подарить Олегу, а одолжить, ежли будет победа и компенсация - расчитается!Где хороший адвокат ,который деньги возьмёт "потОм"?Все адвокаты деньги берут "вперЁд" и никого не волнует ,есть у тебя деньги или нет
Проиграет...ну чтож "попадём" и будем знать, что дерьмо не топить нужно, а закапывать!

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 15:17
Олег, ты ж не юрист, тебе работать надо, а не по судам таскаться. Подумай, сколько ты денег теряешь из-за того, что проводишь время на этих слушаниях. Наверняка на адвоката хватило бы.
Делай то, что у тебя хорошо получается, а защищать свои права предоставь специально обученным людя.
Каждый должен заниматься своим делом.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 20:04
+1 как ни печально.Где хороший адвокат ,который деньги возьмёт "потОм"?Все адвокаты деньги берут "вперЁд" и никого не волнует ,есть у тебя деньги или нет
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 20:13
Естественно.Приезжает представитель и проверяет все.От документов до судебного решения.И жарит всех так,что писк стоит.Да и суд после такого вмешательства начинает думать совсем не о прибыли, а о том,как бы выжить и не сесть.Марина, ну они же лично в суд не поедут.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2007 - 20:39
+1
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых