Дом Соколова 21 или второй адрес Суворова 19. Жду ответа заранее спасибо.памятники культуры не подлежат сносу поэтому перспектива расселения имеется только в случае выкупа квартир заинтересованной в этом структурой (точный ответ можно дать только после изучения документов)

Тюрин Александр Борисович - ответы на вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 01:32
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 01:34
определять независимыми оценщиками. ну как бы я знаю что в ростове за копейки москали скупали, оценили землю очень низко и никого в тендеры не пускали. но все таки землю можно правильно оценить. да я не правильно написал что даря, возмещают. но разве правительство не должно помогать народу?Даряться?
Подарить это значит дать человеку то что у него не было,а если человек купил объект недвижимости а теперь ему дают землю это возмещение.
И интерестно кто будет определять рыночную стоимость по которой землю давать?а то можно и в кулешовке землю в 6 соток на миллион долларов оценить.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 07:39

Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 08:56
P/S Можно в личку, есло хотите.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 09:55
Моя супруга работает врачом-педиатром в больнице. Стаж уже порядка 10лет(от новорожденных до 16лет- принимает усех) .Оклад- 6800, санитарка получает- 4200. Врач педиатр в поликлинике- получает 15тыр. Уровень выполняемых работ в стационаре и поликлинике разница в разы. Так вот вопрос:
Почему врач со стажем работы и опытом огроменным получает в 1,5-2 раза меньше чем девочка-сцыкуха пришедшая только с института ?
и второй вопрос:
Будет ли какая нить система помощи пенсионерам по примеру столицы ?Чтоб минимум уровень пенсии был не меньше , ну скажем так , 10тыр?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 09:57
Уважаемый кандидат, а вы уверенны, что новая команда будет лучше старой?
Вот смотрите, если сравнить то что есть, и то, что чисто гипотетически, может быть предложено любым другим кандидатом:
1) Те кто сейчас сидят наверху уже давно набили карманы. Если они это делают и сейчас, то уже не так нахально и не в таких объемах.
Новые люди в этих креслах еще не сидели, карманы у них еще не так набиты. Пусть даже сейчас в глазах горит пламенный огонь, но потом к ним подойдет один поставщик, предложит откат, подойдет другой, предложит откат, и тут "темная сторона силы" поглотит нового человека и он с пучиной бросится в омут коррупции.
2) Те кто сейчас кое-как, но знают свое дело и пытаются хоть что-то сделать.
А что умеют те, кто придет вместо них? В управлении городом есть масса особенностей.
3) Представим ситуацию, что вы все-таки победили, и вот меняете кадровый состав.
Кого вы будете менять? Не нужно приводить конкретные фамилии, хотелось бы услышать на какие должности вы поставите своих людей и как "глубоко" зайдет смена кадров.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 10:00
а ты какой ответ ожидаешь?

Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 10:15
Пока что конкретных ответов про коррупцию не прозвучало, хотя вопрос этот поднимался неоднократно.
Вот смотрите, если сравнить то что есть, и то, что чисто гипотетически, может быть предложено любым другим кандидатом:
1) Те кто сейчас сидят наверху уже давно набили карманы. Если они это делают и сейчас, то уже не так нахально и не в таких объемах.
Новые люди в этих креслах еще не сидели, карманы у них еще не так набиты. Пусть даже сейчас в глазах горит пламенный огонь, но потом к ним подойдет один поставщик, предложит откат, подойдет другой, предложит откат, и тут "темная сторона силы" поглотит нового человека и он с пучиной бросится в омут коррупции.
2) Те кто сейчас кое-как, но знают свое дело и пытаются хоть что-то сделать.
А что умеют те, кто придет вместо них? В управлении городом есть масса особенностей.
3) Представим ситуацию, что вы все-таки победили, и вот меняете кадровый состав.
Кого вы будете менять? Не нужно приводить конкретные фамилии, хотелось бы услышать на какие должности вы поставите своих людей и как "глубоко" зайдет смена кадров.
+100000
а еще...
Уважаемый кандидат, Вы знакомы с настоящей командой? Вы были или есть депутатом в Гор.Думе или Зак. Собрании? Что Вы сделали? Какой закон или решение Думы вынесли на рассмотрение? Продвинули?
У Вас бизнес есть? А у семьи Вашей? Нет еще?....Ну выбиретесь - будет! и арендой заработаете себе на жизнь и внукам своим и на ЗЕМЛЕ , так любимой Вами....муниципальной....заработаете много...
Где реальные предложения? По ВКХ? по дорожному комплексу? Они написаны? или опять дело все в лозунгах и остановилось?
Что с очередями в детсады? Что с кап.ремонтом школ? что с автономными учрежденями? Вы знакомы с этим?... Что с Теплокуммунэнерго, который банкрот и тащит с нас в три дорога???
Вы можете компетентно отвечать на эти вопросы?????
или новая команда еще на знакома?...Вам не написали про это? НУ давайте подождем...пока вы очентесь на новом месте.....
Альтернатива должна быть - КОМПЕТЕНТНА...проверена в делах.....а не за пазухой веселого и умного ПАПЫ...
ПАтернализмУ не надо!!!!!!!!!!

Изменено: тов. ЛЕНИН, 15.02.2010 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 10:22
Ты, это, только на броневик не лезь, ибо это уже было.....+100000
а еще...
Уважаемый кандидат, Вы знакомы с настоящей командой? Вы были или есть депутатом в Гор.Думе или Зак. Собрании? Что Вы сделали? Какой закон или решение Думы протолкнули? Продвинули?
У Вас бизнес есть? А у семьи Вашей? Нет еще?....Ну выбиретесь - будет! и арендой заработаете себе на жизнь и внукам своим и на ЗЕМЛЕ , так любимой Вами....муниципальной....заработаете много...
Где реальные предложения? По ВКХ? по дорожному комплексу? Они написаны? или опять дело все в лозунгах и остановилось?
Что с очередями в детсады? Что с кап.ремонтом школ? что с автономными учрежденями? Вы знакомы с этим?... Что с Теплокуммунэнерго, который банкрот и тащит с нас в три дорога???
Вы можете компетентно отвечать на эти вопросы?????
или новая команда еще на знакома?...Вам не написали про это? НУ давайте подождем...пока вы очентесь на новом месте.....
Альтернатива должна быть - КОМПЕТЕНТНА...проверена в делах.....а не за пазухой веселого и умного ПАПЫ...
ПАтернализмУ не надо!!!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 10:40
Ты, это, только на броневик не лезь, ибо это уже было.....
Судя по всему...сложновато Вам...понимать написанное...
причем тут броневик? ППЦ

И еще так, для размышления....моя зарплата 250 тыс. в год... Моя машина стоит 100 тыс. руб.
У Вас машина стоит дороговато.....так пардон....вы как помощник депутата зарабатываете столь много?....что позволяете себе такой уровень авто....
Не надо в Мэры....у него зарплата в год около 800 000 руб. - это вас обеднит.....прийдется ездить на КиА Пиканто...
Изменено: тов. ЛЕНИН, 15.02.2010 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 10:46
Судя по всему...сложновато Вам...понимать написанное...
причем тут броневик? ППЦ
видимо намекает на вашу прчастность к КПРФ

Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 10:54
Не пойму, зачем вы кандидату в меры вопросы про зряплаты-пенсии задаете?
они и сами не поймут

Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 10:56
если конечно адекватно буддет отвечать.
А поповоду ответов, соглашусь с ТОшкиным, реально тяжело ответить на столько вовпросов, тем более если ты не флудер со стажем.
Кью, создай подобную тему, и мы тебя засыпем вопросами что до утра не разгребёшь

Изменено: Stevee, 15.02.2010 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 11:03
Да за него можно будет голосовать только что б не за Чернышёва, ибо достал этот "Лучший Мэр" .
если конечно адекватно буддет отвечать.
А поповоду ответов, соглашусь с ТОшкиным, реально тяжело ответить на столько вовпросов, тем более если ты не флудер со стажем.
Кью, создай подобную тему, и мы тебя засыпем вопросами что до утра не разгребёшь
О, я новый претендент в мэр? извените - отказываюсь.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 11:03
видимо намекает на вашу прчастность к КПРФ
Не состою.....
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 11:16
ты извени если обидел. не хотел.не специально.Не состою.....
а по поводу кондидата- то скорее всего соглашусь , что будут голосовать НЕ ЗА ТЮРИНА А.Б., а ПРОТИВ Ч.М.А. ( каламбурчик получился).
P.S. в ящике нашел газету- НАШ МЭР. Сразу появилась поговорка.- Наш МЭР самый мЭрский мЭр в России
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 11:34
+1а ПРОТИВ Ч.М.А.
ну я к тому что , прежде чем когото обвинять, себя хотя бы мысленно представь на его (обвиняемого ) месте.извените - отказываюсь.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 11:44
ты извени если обидел. не хотел.не специально.

все ок!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 11:48
ну я к тому что , прежде чем когото обвинять, себя хотя бы мысленно представь на его (обвиняемого ) месте.
друг, ты наверное ошибся адресом, я никого не обвинял. А себя я не ставлю на это место, потому что знаю что не справлюсь.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 11:52
я никого не обвинял
считаю спор в дальнейшем бессмысленным.кандидат отвечает на выборочные вопросы.

Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:01
Жду ответ.Я прошу прощения. Никогда не лез в политику и не принимал участия в выборах, так как всегда на моей памяти победитель известен. Но хочу задать Вам вопрос-что лично Вы (не как член какой-либо партии, а как гражданин) сделали для простого российского человека? У меня сейчас есть один очень интересный проект в этой области (никаким образом не относящийся к коммерческой деятельности). Хотелось бы встретиться и обсудить. Как к Вам можно записаться на приём?
P/S Можно в личку, есло хотите.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:03
считаю спор в дальнейшем бессмысленным.
и я о том же

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:09
А то как бы со мной учился Тюрин Александр Борисович.