Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Тюрин Александр Борисович - ответы на вопросы.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
351 ответов в теме

#101 Оффлайн   Deon

Deon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 580 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 01:32

памятники культуры не подлежат сносу поэтому перспектива расселения имеется только в случае выкупа квартир заинтересованной в этом структурой (точный ответ можно дать только после изучения документов)

Дом Соколова 21 или второй адрес Суворова 19. Жду ответа заранее спасибо.
Ау - ау

#102 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 01:34

Даряться?
Подарить это значит дать человеку то что у него не было,а если человек купил объект недвижимости а теперь ему дают землю это возмещение.
И интерестно кто будет определять рыночную стоимость по которой землю давать?а то можно и в кулешовке землю в 6 соток на миллион долларов оценить.

определять независимыми оценщиками. ну как бы я знаю что в ростове за копейки москали скупали, оценили землю очень низко и никого в тендеры не пускали. но все таки землю можно правильно оценить. да я не правильно написал что даря, возмещают. но разве правительство не должно помогать народу?
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#103 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 07:39

Доброе утро,парни ! :) Может,перенесем наши дебаты в соседнюю тему а тут оставим только общение с кандидатом ? Нужно четко понять - ху из ху... А мы уже сами начинаем расшифровывать его ответы,что ни есть гут,согласитесь.Так очень многие из нас никогда не дождуться ответов на свои вопросы. Я-то ответа на свой вопрос дождался,и он мне НЕ понравился.Снова общие фразы,как у медвепутов...Давайте,может все-таки попробуем сначала разобраться с дорогами и коррупцией,что сейчас самое наболевшее ?
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#104 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 08:56

Я прошу прощения. Никогда не лез в политику и не принимал участия в выборах, так как всегда на моей памяти победитель известен. Но хочу задать Вам вопрос-что лично Вы (не как член какой-либо партии, а как гражданин) сделали для простого российского человека? У меня сейчас есть один очень интересный проект в этой области (никаким образом не относящийся к коммерческой деятельности). Хотелось бы встретиться и обсудить. Как к Вам можно записаться на приём?
P/S Можно в личку, есло хотите.
Пузотерки не для России

#105 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 09:55

Доброе время суток!
Моя супруга работает врачом-педиатром в больнице. Стаж уже порядка 10лет(от новорожденных до 16лет- принимает усех) .Оклад- 6800, санитарка получает- 4200. Врач педиатр в поликлинике- получает 15тыр. Уровень выполняемых работ в стационаре и поликлинике разница в разы. Так вот вопрос:
Почему врач со стажем работы и опытом огроменным получает в 1,5-2 раза меньше чем девочка-сцыкуха пришедшая только с института ?

и второй вопрос:
Будет ли какая нить система помощи пенсионерам по примеру столицы ?Чтоб минимум уровень пенсии был не меньше , ну скажем так , 10тыр?
Опубликованное фото

#106 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 09:57

Пока что конкретных ответов про коррупцию не прозвучало, хотя вопрос этот поднимался неоднократно.
Уважаемый кандидат, а вы уверенны, что новая команда будет лучше старой?
Вот смотрите, если сравнить то что есть, и то, что чисто гипотетически, может быть предложено любым другим кандидатом:
1) Те кто сейчас сидят наверху уже давно набили карманы. Если они это делают и сейчас, то уже не так нахально и не в таких объемах.
Новые люди в этих креслах еще не сидели, карманы у них еще не так набиты. Пусть даже сейчас в глазах горит пламенный огонь, но потом к ним подойдет один поставщик, предложит откат, подойдет другой, предложит откат, и тут "темная сторона силы" поглотит нового человека и он с пучиной бросится в омут коррупции.
2) Те кто сейчас кое-как, но знают свое дело и пытаются хоть что-то сделать.
А что умеют те, кто придет вместо них? В управлении городом есть масса особенностей.
3) Представим ситуацию, что вы все-таки победили, и вот меняете кадровый состав.
Кого вы будете менять? Не нужно приводить конкретные фамилии, хотелось бы услышать на какие должности вы поставите своих людей и как "глубоко" зайдет смена кадров.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#107 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 10:00

а ты какой ответ ожидаешь? :lol:

#108 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 10:15

Пока что конкретных ответов про коррупцию не прозвучало, хотя вопрос этот поднимался неоднократно.
Вот смотрите, если сравнить то что есть, и то, что чисто гипотетически, может быть предложено любым другим кандидатом:
1) Те кто сейчас сидят наверху уже давно набили карманы. Если они это делают и сейчас, то уже не так нахально и не в таких объемах.
Новые люди в этих креслах еще не сидели, карманы у них еще не так набиты. Пусть даже сейчас в глазах горит пламенный огонь, но потом к ним подойдет один поставщик, предложит откат, подойдет другой, предложит откат, и тут "темная сторона силы" поглотит нового человека и он с пучиной бросится в омут коррупции.
2) Те кто сейчас кое-как, но знают свое дело и пытаются хоть что-то сделать.
А что умеют те, кто придет вместо них? В управлении городом есть масса особенностей.
3) Представим ситуацию, что вы все-таки победили, и вот меняете кадровый состав.
Кого вы будете менять? Не нужно приводить конкретные фамилии, хотелось бы услышать на какие должности вы поставите своих людей и как "глубоко" зайдет смена кадров.

+100000

а еще...

Уважаемый кандидат, Вы знакомы с настоящей командой? Вы были или есть депутатом в Гор.Думе или Зак. Собрании? Что Вы сделали? Какой закон или решение Думы вынесли на рассмотрение? Продвинули?

У Вас бизнес есть? А у семьи Вашей? Нет еще?....Ну выбиретесь - будет! и арендой заработаете себе на жизнь и внукам своим и на ЗЕМЛЕ , так любимой Вами....муниципальной....заработаете много...

Где реальные предложения? По ВКХ? по дорожному комплексу? Они написаны? или опять дело все в лозунгах и остановилось?

Что с очередями в детсады? Что с кап.ремонтом школ? что с автономными учрежденями? Вы знакомы с этим?... Что с Теплокуммунэнерго, который банкрот и тащит с нас в три дорога???

Вы можете компетентно отвечать на эти вопросы?????

или новая команда еще на знакома?...Вам не написали про это? НУ давайте подождем...пока вы очентесь на новом месте.....

Альтернатива должна быть - КОМПЕТЕНТНА...проверена в делах.....а не за пазухой веселого и умного ПАПЫ...

ПАтернализмУ не надо!!!!!!!!!! ;clapp:

Изменено: тов. ЛЕНИН, 15.02.2010 - 10:46

Be different to be the best!!!

#109 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 10:22

+100000

а еще...

Уважаемый кандидат, Вы знакомы с настоящей командой? Вы были или есть депутатом в Гор.Думе или Зак. Собрании? Что Вы сделали? Какой закон или решение Думы протолкнули? Продвинули?

У Вас бизнес есть? А у семьи Вашей? Нет еще?....Ну выбиретесь - будет! и арендой заработаете себе на жизнь и внукам своим и на ЗЕМЛЕ , так любимой Вами....муниципальной....заработаете много...

Где реальные предложения? По ВКХ? по дорожному комплексу? Они написаны? или опять дело все в лозунгах и остановилось?

Что с очередями в детсады? Что с кап.ремонтом школ? что с автономными учрежденями? Вы знакомы с этим?... Что с Теплокуммунэнерго, который банкрот и тащит с нас в три дорога???

Вы можете компетентно отвечать на эти вопросы?????

или новая команда еще на знакома?...Вам не написали про это? НУ давайте подождем...пока вы очентесь на новом месте.....

Альтернатива должна быть - КОМПЕТЕНТНА...проверена в делах.....а не за пазухой веселого и умного ПАПЫ...

ПАтернализмУ не надо!!!!!!!!!! ;clapp:

Ты, это, только на броневик не лезь, ибо это уже было.....
Опубликованное фото

#110 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 10:40

Ты, это, только на броневик не лезь, ибо это уже было.....

Судя по всему...сложновато Вам...понимать написанное...

причем тут броневик? ППЦ :)

И еще так, для размышления....моя зарплата 250 тыс. в год... Моя машина стоит 100 тыс. руб.

У Вас машина стоит дороговато.....так пардон....вы как помощник депутата зарабатываете столь много?....что позволяете себе такой уровень авто....

Не надо в Мэры....у него зарплата в год около 800 000 руб. - это вас обеднит.....прийдется ездить на КиА Пиканто...

Изменено: тов. ЛЕНИН, 15.02.2010 - 10:54

#111 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 10:46

Судя по всему...сложновато Вам...понимать написанное...

причем тут броневик? ППЦ :)

видимо намекает на вашу прчастность к КПРФ :)

#112 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 10:52

Не пойму, зачем вы кандидату в меры вопросы про зряплаты-пенсии задаете?

#113 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 10:54

Не пойму, зачем вы кандидату в меры вопросы про зряплаты-пенсии задаете?

они и сами не поймут :(

#114 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 10:56

Да за него можно будет голосовать только что б не за Чернышёва, ибо достал этот "Лучший Мэр" .
если конечно адекватно буддет отвечать.
А поповоду ответов, соглашусь с ТОшкиным, реально тяжело ответить на столько вовпросов, тем более если ты не флудер со стажем.
Кью, создай подобную тему, и мы тебя засыпем вопросами что до утра не разгребёшь :)

Изменено: Stevee, 15.02.2010 - 10:56

Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#115 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 11:03

Да за него можно будет голосовать только что б не за Чернышёва, ибо достал этот "Лучший Мэр" .
если конечно адекватно буддет отвечать.
А поповоду ответов, соглашусь с ТОшкиным, реально тяжело ответить на столько вовпросов, тем более если ты не флудер со стажем.
Кью, создай подобную тему, и мы тебя засыпем вопросами что до утра не разгребёшь :)

О, я новый претендент в мэр? извените - отказываюсь.

#116 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 11:03

видимо намекает на вашу прчастность к КПРФ :)

Не состою.....

#117 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 11:16

Не состою.....

ты извени если обидел. не хотел.не специально.

а по поводу кондидата- то скорее всего соглашусь , что будут голосовать НЕ ЗА ТЮРИНА А.Б., а ПРОТИВ Ч.М.А. ( каламбурчик получился).

P.S. в ящике нашел газету- НАШ МЭР. Сразу появилась поговорка.- Наш МЭР самый мЭрский мЭр в России
Опубликованное фото

#118 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 11:34

а ПРОТИВ Ч.М.А.

+1

извените - отказываюсь.

ну я к тому что , прежде чем когото обвинять, себя хотя бы мысленно представь на его (обвиняемого ) месте.

#119 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 11:44

ты извени если обидел. не хотел.не специально.

:drink:

все ок!

#120 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 11:48

ну я к тому что , прежде чем когото обвинять, себя хотя бы мысленно представь на его (обвиняемого ) месте.

друг, ты наверное ошибся адресом, я никого не обвинял. А себя я не ставлю на это место, потому что знаю что не справлюсь.

#121 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 11:52

я никого не обвинял

кандидат отвечает на выборочные вопросы.

считаю спор в дальнейшем бессмысленным.
:hvatit_sratsa!:

#122 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:01

Я прошу прощения. Никогда не лез в политику и не принимал участия в выборах, так как всегда на моей памяти победитель известен. Но хочу задать Вам вопрос-что лично Вы (не как член какой-либо партии, а как гражданин) сделали для простого российского человека? У меня сейчас есть один очень интересный проект в этой области (никаким образом не относящийся к коммерческой деятельности). Хотелось бы встретиться и обсудить. Как к Вам можно записаться на приём?
P/S Можно в личку, есло хотите.

Жду ответ.
Пузотерки не для России

#123 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:03

считаю спор в дальнейшем бессмысленным.
:hvatit_sratsa!:

и я о том же :)

#124 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:07

Короче хватит флудить. Вопрос-ответ, Вопрос -ответ.

з.ы. Сам тожде не буду
Опубликованное фото

#125 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:09

Уважаемый кандидат. Вы случайно в школе № 13 не учились?
А то как бы со мной учился Тюрин Александр Борисович.

Яндекс.Метрика