Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кто хочет быть наблюдателем от Автофорума?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
231 ответов в теме

#101 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 19:38

:nevsosal: идите, куда вам заблагорассудится... только когда будете в очередной раз менять, пробитое в яме колесо, или ухайдоканную стойку - вспомните, куда вы ходили в день выборов... Да, может быть выиграет и Чернышёв, но если мы приложим усилия - есть возможность что он сможет выиграть только честно... А брать деньги с кого-то, кто не государство, или тем паче кормёжку, имхо моветон и глупость, так как вы будете чувствовать, подспудно, себя обязанным этому человеку...

ЗЫ Да и вообще, что за глупость, писец просто, собрались самые бедные слои населения... просят покормить их... а то с голоду помрут... :stol: злее будете...

вообще это оплачивается и хорошо оплачивается , по крайней мере так всегда было, у Чернышова деньги есть голоса скупать , да ? на выборах женушки своей в госдуму он по 500 рублей за голос платил , и что ты думаешь в избирательную комиссию никто не звонил ? в Москве никто не знает? нах ты туда пойдешь расскажи ? Зюганов еще тогда сказал выборов не было , воровской сходняк был
дайте мне автомат и лицензию на отстрел воровской мразоты, на 1 день, я пойду бесплатно , по другому не согласен

Изменено: dima76, 15.02.2010 - 19:39

#102 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 19:44

А чё туда идти мы и так все в одном большом цирке :) Россия...

именнно...все уже решено сейчас - и вы все знаете кто будет мэром...наф туда переться?! Позиция конечно моя неправильная по-граждански, но как они все уже достали с этим фарсом под названием выборы!

Изменено: Mailman, 15.02.2010 - 19:46

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#103 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 19:50

дима хорошо сказал

#104 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 19:52

именнно...все уже решено сейчас - и вы все знаете кто будет мэром...нах туда переться?! Позиция конечно моя неправильная по-граждански, но как они все уже достали с этим фарсом под названием выборы!

Дороже просто будет лучшему мэру оставаться мэром - вот я за этим и попрусь.
Так если рассуждать можно спросить зачем в ноябре 41 года 28 русских парней сцепились с танковым немецким батальоном. Ведь им же было понятно что это фарс и шансов ноль. Понятно что аналогия натянута.
Можно это расценить как флэш моб. Типа приди на выборы и проголосуй протиы чернышева
Ну а че делать то ??? предлагайте
.
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#105 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 19:57

вообще это оплачивается и хорошо оплачивается , по крайней мере так всегда было, у Чернышова деньги есть голоса скупать , да ? на выборах женушки своей в госдуму он по 500 рублей за голос платил , и что ты думаешь в избирательную комиссию никто не звонил ? в Москве никто не знает? нах ты туда пойдешь расскажи ? Зюганов еще тогда сказал выборов не было , воровской сходняк был

:nevsosal: если я туда не пойду, я не смогу себе сказать, что я сделал всё что мог... :nevsosal: пока мы сидим на печи, все так ибудут гужеваться у кормушки...

дайте мне автомат и лицензию на отстрел воровской мразоты, на 1 день, я пойду бесплатно , по другому не согласен

это конечно хорошо, но за неимением лицензии, я постараюсь последить, чтобы на моём участке было всё честно...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#106 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 20:00

это конечно хорошо, но за неимением лицензии, я постараюсь последить, чтобы на моём участке было всё честно...

я тебе еще раз говорю в момент выборов и звонили и жаловались результат 0 , ты пойдешь туда чтоб тебе еще раз показали твое место в этой жизни ? будешь сильно возмущаться всплывешь где нибудь в Азовском море ближе к апрелю

#107 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 20:09

я тебе еще раз говорю в момент выборов и звонили и жаловались результат 0 , ты пойдешь туда чтоб тебе еще раз показали твое место в этой жизни ?

возможно... возможно это ускорит расставание со всем этим дебилизмом... а может и поможет проведению честных выборов...

будешь сильно возмущаться всплывешь где нибудь в Азовском море ближе к апрелю

Во первых "сильно возмущаться" не входит в функции наблюдателя... во вторых, я не та фигура, ради которой стоит идти на мокруху... тем более что остануться родные, друзья, и просто хорошие знакомые которые будут из-за меня, сирого, ныть и канючить во все инстанции... это нах никому не нужно...

ЗЫ Тёзка, у каждого своя дорога, я выбрал на данном этапе эту - ты выбрал роль пассивного наблюдателя с дивана из спортзала... каждому своё...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#108 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 23:18

Ну зачем эти революции, я хочу жить мирно, давайте пробовать законными способами всё улучшить!

я тебе еще раз говорю в момент выборов и звонили и жаловались результат 0 , ты пойдешь туда чтоб тебе еще раз показали твое место в этой жизни ? будешь сильно возмущаться всплывешь где нибудь в Азовском море ближе к апрелю

Это если он один пойдёт, а если нас полторы тищи придёт никто и вякнуть непосмеет.

#109 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 23:22

Это если он один пойдёт, а если нас полторы тищи придёт никто и вякнуть непосмеет.

фи, Тошкин, даже если я один приду, никто вякать в мою сторону не будет... я больше чем уверен, что методики против вегетариацев отработаны даже не этом веке...

бескровные, я имею ввиду...

#110 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 23:24

Ну зачем эти революции, я хочу жить мирно, давайте пробовать законными способами всё улучшить!

тошкин, как рьяно ты за него выступаешь... )))

#111 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 23:38

тошкин, как рьяно ты за него выступаешь... )))

Есть такое увлекаюсь. Меня увлекла идея. Я подумал что собравшись автофорумом мы сможем что-то изменить. Просто распылясь мы явно ничего неизменим. ДА и насчёт предвыборной программы - врядли можно написать что-то толковое не работая в администрации, а работая в администрации ты обрастаеш связями и обязаностями и врядли будеш что-то менять придя к власти. Вот такой парадокс, так что я хочу чтобы пришол человек со стороны. Коряво написал но как-то так ;o)) Если у кого есть выходы на других кандидатов то приглашайте - здесь у нас всё будет честно. Посомтрим как другие не инетчики будут отвечать в нашем зверинце.
ЗЫ кстати вы бы все поднятые тут вопросы записали в теме о проблемах города и поисках пути их решения, там бы во время флуда может какиенить правильные идеи всплыли.

#112 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 00:24

тошкин, за рвение зачет, а вот про то что ломать не строить - это покажет время

#113 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 00:35

тошкин, за рвение зачет, а вот про то что ломать не строить - это покажет время

А с чего ты решил что я ломаю ??? Я как раз таки строю - строю гражданское общество, пытаюсь чтобы люди поняли что это они выбирают власть, и в их силах что-то изменить. Мне не нравится та безнадёга, что царит в умах друзей. Что значит что за меня уже всё решили, и что кому надо уже занет кто выиграет??? Это вкорне неправильно.

#114 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 09:27

не про кандидата что он всех сменит, на местах есть профи своего дела, про откатинг ничего не знаю, а новая команда пока войет в курс всех дел завалить может многое, типа а давайте заменим всех, наработанные связи порвем и так далее

#115 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 10:43

не про кандидата что он всех сменит, на местах есть профи своего дела, про откатинг ничего не знаю, а новая команда пока войет в курс всех дел завалить может многое, типа а давайте заменим всех, наработанные связи порвем и так далее

так вот в том то и дело, что надо порвать все связи... т.к. в большинстве, эти связи корупционные... а завалить, ну что ж, что-то может и завалиться, но вот хуже точно не будет, т.к. новый человек, это прежде всего свежий взгляд на те проблеммы, к которым уже просто привыкла и с которыми срослась старая команда...

Вспомни притчу о старом враче и его сыне...

#116 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 11:44

Всех он впринципе замениь неимеет права по ТК. Только небольшое количество самых верхних начальников - команды местные остануться. А вот с ними надо будет долго и муторно разбираться - отделять зёрна от плевел. Можно будет кстати тут устроить обратную связь, чтобы отписвали как тот или иной человек работает, власть будет опираться на эти данные. А то сейчас реально обратной связи нет , тупые отписки, до самих глав и мэра походу данные вобще недоходят , они отгородились от решения этих проблем.

#117 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 12:03

Всех он впринципе замениь неимеет права по ТК. Только небольшое количество самых верхних начальников - команды местные остануться. А вот с ними надо будет долго и муторно разбираться - отделять зёрна от плевел. Можно будет кстати тут устроить обратную связь, чтобы отписвали как тот или иной человек работает, власть будет опираться на эти данные. А то сейчас реально обратной связи нет , тупые отписки, до самих глав и мэра походу данные вобще недоходят , они отгородились от решения этих проблем.

Ихние материально-родственно-знакомственные связи работают куда как лучше чем все наши прямые и обратные связи !!! :stol:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#118 Оффлайн   Romik

Romik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 181 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 12:25

1 Toshkin
2 Деревня
3 voodu191 50\50
4 MegaGodzilla
5 ZiP
6 Thrash
7 BJ
8 Dimitry
9 Romik 50\50
Я бы хотел поучаствовать. 50\50, т.к. мало ли в командировку отправят или еще чего, все-таки месяц впереди.

#119 Оффлайн   agres

agres

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 12:57

Дороже просто будет лучшему мэру оставаться мэром - вот я за этим и попрусь.
Так если рассуждать можно спросить зачем в ноябре 41 года 28 русских парней сцепились с танковым немецким батальоном. Ведь им же было понятно что это фарс и шансов ноль. Понятно что аналогия натянута.
Можно это расценить как флэш моб. Типа приди на выборы и проголосуй протиы чернышева
Ну а че делать то ??? предлагайте
.

Про 28 русских парней (правда, там не только русские были) ГВП СССР установила, что официальная версия является литературным вымыслом. Не все тогда погибли, а двое из посмертно награжденных звездой Героя не только остались живы, но и успешно служили фашистам.

#120 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 13:45

Про 28 русских парней (правда, там не только русские были) ГВП СССР установила, что официальная версия является литературным вымыслом. Не все тогда погибли, а двое из посмертно награжденных звездой Героя не только остались живы, но и успешно служили фашистам.

Альтернативная история это окнечно хорошо. Мо что неужели небыло тех кто грудью остановил врага ???

#121 Оффлайн   agres

agres

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 15:21

Альтернативная история это окнечно хорошо. Мо что неужели небыло тех кто грудью остановил врага ???

Факт тяжелых оборонительных боев 316 стрелковой дивизии 16 ноября несомненен, но было все не так, как описала "Красная Звезда". Да и в той роте в тот день погибло более 100 человек из 120.

#122 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 15:46

Факт тяжелых оборонительных боев 316 стрелковой дивизии 16 ноября несомненен, но было все не так, как описала "Красная Звезда". Да и в той роте в тот день погибло более 100 человек из 120.

Вполне возможно что "Красная Звезда" не так описала подвиг тех пацанов которые легли в землю. Но это не повод ими не гордиться и не ставит в пример. Они же остановили врага, ради лучшей жизни. Нам тут слава богу под танки бросаться ненадо.

#123 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2010 - 19:40

1 Toshkin
2 Деревня
3 voodu191 50\50
4 MegaGodzilla
5 ZiP
6 Thrash
7 BJ
8 Dimitry
9 Romik 50\50
10 Black61rus

#124 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 00:34

это был пример, спорит было или не было можно до усеру.
Подвигов хватало - просто панфиловцев распиарили. но деру в роте же не дали и долг выполнили. А самое главное в этой истории или байке про 28 самых храбрых сынов СССР, что она воодушевили остальных и в другом бою они сделали чуть чуть больше, а потом начали писать на стенах рейхстага

Но факт остается фактом пока танками давить население не начнут, население за себя и слова не скажет, а тут не просто прийти на выборы надо так еще и просидеть на сухом пайке целых пол дня и уродов за руку половить, да дать людям проголосовать честно. Эт конечно не танки голой опой останавливать, но по текущим меркам подвиг. А подвиги у нас в стране совершают тока за бабосы и хаванину.
Просто народ все вкуривает, что его лохуют, но как быдло это терпит со словами "Всех уже выбрали". Если всех уже выбрали и тебя там нет "так убей себя об стену", но таким людям не кайф быть одному быдлонаселением, давай еще доказывать всем что так правильно. Что хорошо быть выше этой выборной возни типа - Я крутой реалист, а не банальное ленивое сыкло.

Вот к чему я это? :-) АААа вот че: по конституции РФ каждый имеет право быть ленивым сыкливым чмом или не быть им.
Короче шансы победу тюрина , бессонова или семашко я оцениваю трезво, но вод поднять процент проголосовавших за этих кандидатов на 10-15% я думаю реально(ну мож 5-7% ) :-) Вот и станет автофорум силой с которой уже надо считаться.
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#125 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 00:55

Кстати тупой очень примерный расчет говорит о том что при явке около 40% достаточно на каждом участке вбросить около 100 бюллетеней для подъема рейтинга одного из кандидатов на 10%.
:blink: я почему-то никогда об этом не задумывался и думал что это сложнее...

Яндекс.Метрика