Автосервисы. Черный список
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2010 - 11:08
Потом пересела на 15-ю, приехала к ним с проблемой бензонасоса. В итоге проторчала там пол-дня, муж бегал в автомагазин раза три, т.к мастер не мог сразу определить, что же из запчастей ему нужно!!!Потом "мастер" не мог прикрутить все обратно, при мне звонил кому-то и спрашивал, что делать. Взяли денег за промывку форсунок, чистку бензонасоса и еще чего-то там по-мелочи. Как результат всего этого: проездила нормально всего два дня, и опять начались те-же проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2010 - 19:41
СТО 3 , это просто ППЦ какие там дебилы,Еще в минус СТО-З сразу как поменяли - барабаны грелись, что пипец, говорю что за фигня - мне типа притрутся (Им суко лень было ручник ослабить), че колеса тормозят по разному (задние) мне типа колодки прирабатываются - на самом деле колдун был закисшим в усмерть.
Кстати когда приехал с тормозами сразу говорю - посмотри колдун а мне нафига, а че с ним будет.
да по большому счету , везде одно разводилово , самому надо делать , либо приезжать ставить задачу и стоять над душой
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2010 - 18:50
26 января вечером делали ходовую и электрику. По поводу работы ничего плохого сказать не могу, но видимо крыса у них есть. Грешу на электриков или прегонщика из цеха в цех.
Когда обнаружил-вернулся, поговорил с зам.нач ремонтников (нижние боксы), посмотрели вместе камеры (на которых ни хрена не видно), он мне рассказал о честности своих сотрудников и послал. В милицию... Вот думаю сейчас идти или плюнуть....
P.S.Всем советую не оставлять в машине ничего ценного что могут украсть.
В СЕРВИСЕ ПИХТИН - ВОРУЮТ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ !

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 13:26
Раз в жизни заехал в этот сервис еще на 2112 стартер заклинило. Рашен кар мать его так на пробеге 50 т.км. По гололеду дотащили только до СТО3 с борко и то нивой! Так вот я никогда не забуду как в то время как мне чинили стартер привезли акцента после ямы или люка на переднее левое колесо на диске и пока владелец не уехал мастера достали запаску и собирались его менять, а как только владелец уехал, машину с искрами и скрежетом загнали на подьемник на диске без резины а запаску обратно закинули в багажникСТО 3 , это просто ППЦ какие там дебилы,
да по большому счету , везде одно разводилово , самому надо делать , либо приезжать ставить задачу и стоять над душой

Мне кстати повезло. электрик попался толковый и починил стартер поменял щетки на генираторе, цену не помню на запчасти в их магазине а за работу взял 600 рэ.

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 13:46

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2010 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2010 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2010 - 13:04
Автогаз 61, после установко ГБО ЛОВАТО обращался в течении месяца 3 раза. Результат: расходы ( по деньгам) на газ больше расходов на бензин! Наэкономили! Я думаю, что там одни шарлатаны с красивым сайтом.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2010 - 21:10
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2010 - 07:24
Забыли затянуть болты на переднем левом колесе , два болта откручивались рукой
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2010 - 08:53
она не новая, этио монтажка с угла, текуча, перед заправкою.
как была -*овно, так и есть.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2010 - 10:17
Моему другу в январе поменяли сцепление на 14-й, в Ареке слесари сказали, что установили совершенно новое сцепление Kraft. По прошествии пары месяцев у него полностью ложиться "новое" сцепление. На следующий день человеку уезжать за 1000 км. На Ареке все занято. Едит менять в дружественный сервис и слесари обнаруживают, что стоит старая сцепа "Лукас" а не какое не новое Kraft. В Ареке теперь кричат, что это вы сами намутили и надо было снова менять только у них, а то что мест не было проблемы индейцев.
Короче дело движиться к гладиаторским боям!
Но то что там кидают это факт!
Да кстати раньше сам там обслуживался, но после двух раз ловли мастеров на установке некачественных з/частей решил больше их услугами не пользоваться...
Изменено: Voice, 6.04.2010 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2010 - 18:23
незнаю как улицы называются, в общем на сельмаше там шинка и мойка в одном зданиии.. перли в ашан после их монтажа... гудело сзади.... приехали два болта вобще болталисьНовая шиномонтажка на Ахтарском (недалеко от мойки)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2010 - 14:00
То-то я смотрю - пацанчики куда-то бегали , явно неподалекуduboff
она не новая, этио монтажка с угла, текуча, перед заправкою.
как была -*овно, так и есть.

Оффлайн
Опубликовано 18.04.2010 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2010 - 22:35
Они-то, меня и подсидели......Новая шиномонтажка на Ахтарском (недалеко от мойки)
8-928-621-23-49
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2010 - 11:18
Не тебя одногоОни-то, меня и подсидели......

А по поводу их качества, у меня тоже претензии имеются, несколько раз колеса не дотягивали и сам монтаж некачественный

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2010 - 15:16
а что скажете про автосервис "Чук и Гек" на Нансена?
Года 3 назад я был очень разочарован его работой. Медленно и печально все делали, кроме того если мастер не видел в работе мининум штуку за час, то приходилось его просто упрашивать прикрутить " вот этот болтик" , + развод на их запчасти. Кроме того если не присутствовать при ремонте, конструкция авто может сильно упростится.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2010 - 20:25
это единственный известный мне сервис де берут деньги именно за устранение неисправности и не берут денег за ее поиск, что с моей точки зрения совершенно верно. Нафига мне оплачивать всякие "комрьютерные" и прочие дорогие процедуры если я пригнал машину что бы мне ее отремонтировали. Можете отремонтировать без диагностики? - Ремонтируйте! Не можете? - так чего я должен платить за ваши цацки дорогие? Мне например пофиг как они будут искать неиправность, мне как клиенту дОлжно заплатить за работу по устранению неисправности и за материалы которые на этоушли.Года 3 назад я был очень разочарован его работой. Медленно и печально все делали, кроме того если мастер не видел в работе мининум штуку за час, то приходилось его просто упрашивать прикрутить " вот этот болтик" , + развод на их запчасти. Кроме того если не присутствовать при ремонте, конструкция авто может сильно упростится.

Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 11:54
а что скажете про автосервис "Чук и Гек" на Нансена?
Пару раз довелось к ним обращаться, давно, года 3-4 назад. Сервис в целом понравился.
В первый раз компьютерная диагностика выявила, что проблема в датчике холостого хода - поменяли быстро...
Второй раз делала комп. диагностику перед продажей... даже денег не взяли, так как было все в порядке... Но дело может быть в личном обаянии.

Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 14:01
Мастерская на Немировича-Данченко чуть ниже Цезаря Кунникова по левой стороне желтенькая. Хотели развести на сход развал с заменой сайлентблоков вроде они у меня накрылись. Не стал делать, менял масло с товарищем посмотрели сайленты и ромашки, а они нормальные. Что то мне туда юольше не хочется ехать, хотя мастера вежливые приятные в общении, что и подкупало...
Тоже указали на сайленты и должный быть стук рулевой рейки. Пока думаю...
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2010 - 07:26
меняли шаровые. перепутали верхние с нижними... итог заклинивание руля на трассе через 200 км.. и ремонт на кирпичиках в полевых условиях... повезло что старые не выкинул, а кинул в багажник да и опыт ремонтных работ есть... ооччень не хотели признавать свой косяк... я когда у мастера спросил почему он так поставил ответ меня просто убил: Там без разницы, они ж одинаковые!... я туда больше ни ногой...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2010 - 14:36
автосервис на проспекте королева около выезда с кладбища.. не помню названия.. в районе дома 5
меняли шаровые. перепутали верхние с нижними... итог заклинивание руля на трассе через 200 км.. и ремонт на кирпичиках в полевых условиях... повезло что старые не выкинул, а кинул в багажник да и опыт ремонтных работ есть... ооччень не хотели признавать свой косяк... я когда у мастера спросил почему он так поставил ответ меня просто убил: Там без разницы, они ж одинаковые!... я туда больше ни ногой...
Снимали рядом помещение, насмотрелся на их "работу". Я б ни в жисть свою машину таким не отдал

Балуются гонками на клиентских машинах, естессно, не спрашивая никого.
Молчание - золото
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых