Перейти к содержимому

Фото

Страховые компании

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
214 ответов в теме

#101 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 16:51

Московская страховая более 2-х месяцев платила 12000.
козлы!!!
а скоро кстати, где то с марта выдет положение что страховые будут выплачивать в в течении (не более) 30 дней с момента подачи всех бумажек, а если больше - то там процент за день просрочки от суммы выплаты.

Помню. Года полтора назад туда обращался. Там директор мужичек такой лет 45-50 седоватый. Г.ндон редкостный.

#102 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 19:02

А разве бывают нормальные страховые компании???Моё мнение нет не бывает.Каждый день вижу как они работают причём по каско про осаго ваще молчу,Вот пример автомобиль Мазда 7 морда разбита перекос лонжеронов и брызговиков 3 см (визуально заломов нет)поменяли крыло и бампер а за перекос отказались платить,показывали им всё это при них меряли линейкой-безполезно, хозяину в глаза говорят судитесь,в итоге клиент платил из своего кармана(а каско на мазду 7 немало стоит) и такое почти каждую неделю и страховые разные короче это их работа-наипать всех))).
А ждет народ денег под час долго 6мес а то и год,вобщем уроды.

#103 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2010 - 11:35

http://www.kommersan...&docsid=1387165 Молодец мужчина, не получив вовремя 116,8 тыс. рублей выплаты по ОСАГО, он попытался обанкротить "Адмирал".
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#104 Оффлайн   Серж-027

Серж-027

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 458 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2010 - 20:32

Альфа-Страхование. Разбирательство длится 6 месяцев. Ремонт стоимостью 124 000руб они посчитали в 26 000руб и оплатили на р/счет предприятия. Подал в суд. Прошли 3 судебных заседания, пока еще результата нет. УРОДЫ одно слово!!!
Удачи ВАМ и вашим АВТО.

#105 Оффлайн   Legart

Legart

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2010 - 11:23

У нас в Перми Ренессанс отличился: отказывает в выплатах владельцу Порш 911 турбо кабрио. Владелец Порша видимо разозлился и повесил на центральной улице плакат "Ренессанс, когда заплатишь?".

Фотка плаката и ТВ сюжет здесь: http://legart.livejo...com/348980.html

Прикрепленные файлы:

#106 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2010 - 14:32

К ним пришел чаловек из Адмирала- а это хуже чем палач.
З.Ы. если хотите безопасной езды- приклейте на машину наклейку- "Я застрахован в Адмирале"- и свободная дорога Вам обеспечена- ни один ДЕБИЛ в Вас не въедет.

А если въехавший в Вас дебил застрахован в "Адмирале"? В машину моей супруги въехал мужичек лет 45-ти на старой Волге, застрахован в СК "Адмирал". Дело было в апреле с.г., сейчас конец июля, выплаты нет. Ущерб сравнительно небольшой,машину давно успешно починили и продали. Однако, даже выяснить какую-же сумму насчитала СК невозможно, бухгалтерия Адмирала надменно заявляет что денег нет и назвать приблизительный срок и сумму отказывается. Подаем в суд... :(

#107 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2010 - 22:27

А если въехавший в Вас дебил застрахован в "Адмирале"? В машину моей супруги въехал мужичек лет 45-ти на старой Волге, застрахован в СК "Адмирал". Дело было в апреле с.г., сейчас конец июля, выплаты нет. Ущерб сравнительно небольшой,машину давно успешно починили и продали. Однако, даже выяснить какую-же сумму насчитала СК невозможно, бухгалтерия Адмирала надменно заявляет что денег нет и назвать приблизительный срок и сумму отказывается. Подаем в суд... :(

ну если въехавший в Вас застрахован в Адмирале- то будьте умнее подавайте в Вашу компанию доки
Опубликованное фото

#108 Оффлайн   nugz23

nugz23

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 855 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2010 - 20:31

Адмирал конченые п...ы уже пол года не платят смешные деньги.Сумму можно узнать но за это нужно воспользоваться услугой МАГАРЫЧ.Жалоба в страх надзор для них видно пустой звук, намного проще после истечения 30 ти дневного срока подавать в суд!!!!!!и не трепать себе нервы!У меня выплата 8200 по осаго!!!! а по просрочке мне должны уже выплатить около 20000.Гори в аду АДМИРАЛ!!!! :angry: :mazafaca: .А телефон на который они переключают стоит в шкафу без звука!!!!!!!!!УРОДЫ.

#109 Оффлайн   nugz23

nugz23

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 855 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2010 - 21:01

Звонил сегодня утром снова в адмирал этим г....м,девочка с милым голосом сказала что ваши деньги передали на окончательную выплату!!!!Интересно а 5 ть месяцев они передовали на понарошечную выплату!!!! вобщем 5 го числа сказали деньги будут,получу в суд все равно подам!!!!Вобщем отпишусь потом что и как.П.С. друг по каско застрахован работал 3 месяца там и ему уже не платят 4 ре месяца,плюс людям которые там работают не получают зарплату по 3 ри месяца.Зато директор очень у нас уважаемый человек.

#110 Оффлайн   9Zero9

9Zero9

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 202 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2010 - 12:22

Вообщем перечитал и черный список и белый так и непоняв где же страховаться РГС ГАВНО

8-918-584-42-79

#111 Оффлайн   vasya555

vasya555

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 20:17

Здрасте!Понимаю,что история уже всех достала,но все же кто знает чем, может поможет...В феврале в меня въехала девушка,застрахованна в Адмирале,был несколько раз в офисе,много "сказок"выслушал,ждал до августа,потом подал в суд,выиграги дело,отправили им исполнительный лист...и до сих пор все стоит!Что делать?Юрист старается,но тщетно...может кто поможет,заранее благодарен!!!

#112 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 09:26

Здрасте!Понимаю,что история уже всех достала,но все же кто знает чем, может поможет...В феврале в меня въехала девушка,застрахованна в Адмирале,был несколько раз в офисе,много "сказок"выслушал,ждал до августа,потом подал в суд,выиграги дело,отправили им исполнительный лист...и до сих пор все стоит!Что делать?Юрист старается,но тщетно...может кто поможет,заранее благодарен!!!

знаю срабатывало заявление о признании Адмирала банкротом. платили сразу
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#113 Оффлайн   Dima55161

Dima55161

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2010 - 23:21

Адмирал пи...сы! 4 месяца не платят и похоже не собираются, сумма 30т.р. у них в офисе встретил своего знакомого, 9 месяцев не может получить 12т.р. это нормально? черти...

#114 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 05:32

Адмирал пи...сы! 4 месяца не платят и похоже не собираются, сумма 30т.р. у них в офисе встретил своего знакомого, 9 месяцев не может получить 12т.р. это нормально? черти...

жалобу в страхнадзор писать надо....
и зачем там люди страхуются??? помоему всем уже давно все ясно с адмиралом. Или "раз не мне оттуда деньги получать, то поф на все!"?

ЗЫ. ветку не читал, ибо много всего, по этому есть вопрос, кто сталкивался с конторой Гута-страхование?

Изменено: Ar3s, 25.12.2010 - 05:34

#115 Оффлайн   denisska

denisska

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2011 - 20:04

Адмирал самая конченная компания, это я заявляю вам с полной ответственностью. мало того. что они выплату занижают ровно в 2 разы, так с них ещё и денег никогда не дождешся, только обещания. нужно либо через суд выбивать бабло либо через контролирующие органы(лично я выбил через РСА и ФССН по России). исполнительные листы они просто выкидывают и всё. поэтому их нужно нести сразу судебным приставам а не в страховую...

#116 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 213 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2011 - 16:10

Росгосстрах - отвратительная контора
Очереди во всех местах , выплаты уменьшают в разы . Замена и покраска бампера и крыла на Санте стоит по их мнению 13 тыс ! :mazafaca:

#117 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2011 - 17:10

Росгосстрах.
Не платят с декабря.
Звоню в январе. Ответ - ждем копию страхового полиса от виновника.
Звоню в марте:
- Почему я еще не получил выплату по страховому делу, которое подал в декабре?
- Ждем копию страхового полиса от виновника.
- Зачем вам его полюс? Долго еще ждать будете? Может дедушка(виновник) помер уже, а я ждать должен еще лет 50??
- Мы не можем подтвердить, что виновник - наш клиент.
- Что за бред? У вас номер полиса есть, паспортные данные, телефон и адрес есть. Что вы мне на уши вешаете?
- Пока не получим страховой полис виновника, мы не можем подтвердить, что он наш клиент.
- Т.е. деньги я смогу получить только через суд?
- Вы должны сами принять решения, что вам делать в этой ситуации.
***ЗАНАВЕС***

После этого звоню дедушке. Они с бабушкой все документы отдали еще в январе. Попросил передать еще раз, но под расписку, которую приложу к документам в суд.
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#118 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2011 - 10:18

Продолжение истории с РоссГосСтрахом (с рассказа бабушки):
Сегодня бабушка приносит ксерокс Полиса в страховую, говорит номер дела, по которому оно требуется и требует дать расписку в том, что документ приняли.
Девочка отказывается - мол уже приняли у вас документы. Бабушка настаивает. Девочка звонит в Ростов в центральный областной офис. Там ее посылают на 3 буквы, дают инструкцию посылать бабку и передать, чтобы не лезла не в свое дело. Девочка так бабушке и заявляет - документы принимать не будем, а вы не лезьте не в свое дело - вы не потерпевший, оно вам не надо. Расписку давать отказалась. Бабушка с дедушкой в шоке звонят мне, пересказывают ситуацию. Звоню в РГС, обрисовываю ситуацию. Мне обещают сейчас же сделать прямой запрос в Багаевский пункт РГС (там бабушка с дедушкой проживают) и просят перезвонить в середине недели.

Вопрос, какой из вариантов выбрать:
1) Ехать в Багаевку, чтобы лично получить ФИО сотрудников, отказавшихся брать документы, расписку о приеме документов, ксерокс полиса и т.д. Но, поскольку в РГС сказали "перезвонить", подозреваю, что все останется по прежнему. Временные затраты - отгул минимум на пол рабочего дня, 70км в одну сторну.
2) Сразу идти к юристу. Временные затраты на экспертизу и слушанье в суде.

#119 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 08:33

История с РГС близится к развязке:
После того, как оставил здесь свой отзыв о работе РГС, на отзыв откликнулся представитель компании.
В этот же вечер бабушке позвонили, извинились и объяснили, что документы "потеряли", скорее всего отправили не в то отделение. Попросили завтра же в 9 утра принести документы снова.
Обещают рассмотреть и выплатить в кратчайшие сроки.

#120 Оффлайн   ENERGIE

ENERGIE

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 860 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2011 - 11:41

Адмирал - уже месяц жду свои 5,5 тыщ, и еще сказали месяц ждать

#121 Оффлайн   Andy-sol

Andy-sol

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 771 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 12:01

РоссГосСтрах.. Вместо 212т.р. получил 77..

#122 Оффлайн   Autoexpert

Autoexpert

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 117 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 13:58

РоссГосСтрах.. Вместо 212т.р. получил 77..

По КАСКО или ОСАГО?
Реальная помощь при ДТП. Не платит страховая - поможем или купим долг.
http://sovet-expert.ru/

#123 Оффлайн   Andy-sol

Andy-sol

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 771 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 10:23

По КАСКО или ОСАГО?

Осаго.

#124 Оффлайн   Autoexpert

Autoexpert

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 117 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2011 - 09:52

Осаго.

Со страховой 120 000, остальное с виновника и только через суд, со сотраховой 100% получить можно, с виновника вопрос (все зависит от его мат. положения)
Реальная помощь при ДТП. Не платит страховая - поможем или купим долг.
http://sovet-expert.ru/

#125 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 919 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2011 - 10:38

кстати когда получал страховку от росгосстраха, в центре урегулирования висело объявление, в двух словах "понравилась наша работа? расскажите об этом на вот этих сайтах (и пяток сайтов про страхование), и выиграйте айфон"
учитывая что мне не понравилась их работа думал обойти все указанные там сайты, оставить отрицательный отзыв, а потом отправить на мыло розыгрыша росгосстраза ссылки на отзывы и просьбу выслать айфон )

Яндекс.Метрика