Помню. Года полтора назад туда обращался. Там директор мужичек такой лет 45-50 седоватый. Г.ндон редкостный.Московская страховая более 2-х месяцев платила 12000.
козлы!!!
а скоро кстати, где то с марта выдет положение что страховые будут выплачивать в в течении (не более) 30 дней с момента подачи всех бумажек, а если больше - то там процент за день просрочки от суммы выплаты.

Страховые компании
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 19:02
А ждет народ денег под час долго 6мес а то и год,вобщем уроды.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2010 - 11:35
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2010 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 11:23
Фотка плаката и ТВ сюжет здесь: http://legart.livejo...com/348980.html
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 14:32
К ним пришел чаловек из Адмирала- а это хуже чем палач.
З.Ы. если хотите безопасной езды- приклейте на машину наклейку- "Я застрахован в Адмирале"- и свободная дорога Вам обеспечена- ни один ДЕБИЛ в Вас не въедет.
А если въехавший в Вас дебил застрахован в "Адмирале"? В машину моей супруги въехал мужичек лет 45-ти на старой Волге, застрахован в СК "Адмирал". Дело было в апреле с.г., сейчас конец июля, выплаты нет. Ущерб сравнительно небольшой,машину давно успешно починили и продали. Однако, даже выяснить какую-же сумму насчитала СК невозможно, бухгалтерия Адмирала надменно заявляет что денег нет и назвать приблизительный срок и сумму отказывается. Подаем в суд...

Оффлайн
Опубликовано 29.07.2010 - 22:27
ну если въехавший в Вас застрахован в Адмирале- то будьте умнее подавайте в Вашу компанию докиА если въехавший в Вас дебил застрахован в "Адмирале"? В машину моей супруги въехал мужичек лет 45-ти на старой Волге, застрахован в СК "Адмирал". Дело было в апреле с.г., сейчас конец июля, выплаты нет. Ущерб сравнительно небольшой,машину давно успешно починили и продали. Однако, даже выяснить какую-же сумму насчитала СК невозможно, бухгалтерия Адмирала надменно заявляет что денег нет и назвать приблизительный срок и сумму отказывается. Подаем в суд...
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2010 - 20:31

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2010 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 12:22
8-918-584-42-79
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2010 - 20:17
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 09:26
знаю срабатывало заявление о признании Адмирала банкротом. платили сразуЗдрасте!Понимаю,что история уже всех достала,но все же кто знает чем, может поможет...В феврале в меня въехала девушка,застрахованна в Адмирале,был несколько раз в офисе,много "сказок"выслушал,ждал до августа,потом подал в суд,выиграги дело,отправили им исполнительный лист...и до сих пор все стоит!Что делать?Юрист старается,но тщетно...может кто поможет,заранее благодарен!!!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2010 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2010 - 05:32
жалобу в страхнадзор писать надо....Адмирал пи...сы! 4 месяца не платят и похоже не собираются, сумма 30т.р. у них в офисе встретил своего знакомого, 9 месяцев не может получить 12т.р. это нормально? черти...
и зачем там люди страхуются??? помоему всем уже давно все ясно с адмиралом. Или "раз не мне оттуда деньги получать, то поф на все!"?
ЗЫ. ветку не читал, ибо много всего, по этому есть вопрос, кто сталкивался с конторой Гута-страхование?
Изменено: Ar3s, 25.12.2010 - 05:34
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 20:04
Адмирал самая конченная компания, это я заявляю вам с полной ответственностью. мало того. что они выплату занижают ровно в 2 разы, так с них ещё и денег никогда не дождешся, только обещания. нужно либо через суд выбивать бабло либо через контролирующие органы(лично я выбил через РСА и ФССН по России). исполнительные листы они просто выкидывают и всё. поэтому их нужно нести сразу судебным приставам а не в страховую...Здрасте!Понимаю,что история уже всех достала,но все же кто знает чем, может поможет...В феврале в меня въехала девушка,застрахованна в Адмирале,был несколько раз в офисе,много "сказок"выслушал,ждал до августа,потом подал в суд,выиграги дело,отправили им исполнительный лист...и до сих пор все стоит!Что делать?Юрист старается,но тщетно...может кто поможет,заранее благодарен!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 16:10
Очереди во всех местах , выплаты уменьшают в разы . Замена и покраска бампера и крыла на Санте стоит по их мнению 13 тыс !

Оффлайн
Опубликовано 20.03.2011 - 17:10
Не платят с декабря.
Звоню в январе. Ответ - ждем копию страхового полиса от виновника.
Звоню в марте:
- Почему я еще не получил выплату по страховому делу, которое подал в декабре?
- Ждем копию страхового полиса от виновника.
- Зачем вам его полюс? Долго еще ждать будете? Может дедушка(виновник) помер уже, а я ждать должен еще лет 50??
- Мы не можем подтвердить, что виновник - наш клиент.
- Что за бред? У вас номер полиса есть, паспортные данные, телефон и адрес есть. Что вы мне на уши вешаете?
- Пока не получим страховой полис виновника, мы не можем подтвердить, что он наш клиент.
- Т.е. деньги я смогу получить только через суд?
- Вы должны сами принять решения, что вам делать в этой ситуации.
***ЗАНАВЕС***
После этого звоню дедушке. Они с бабушкой все документы отдали еще в январе. Попросил передать еще раз, но под расписку, которую приложу к документам в суд.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2011 - 10:18
Сегодня бабушка приносит ксерокс Полиса в страховую, говорит номер дела, по которому оно требуется и требует дать расписку в том, что документ приняли.
Девочка отказывается - мол уже приняли у вас документы. Бабушка настаивает. Девочка звонит в Ростов в центральный областной офис. Там ее посылают на 3 буквы, дают инструкцию посылать бабку и передать, чтобы не лезла не в свое дело. Девочка так бабушке и заявляет - документы принимать не будем, а вы не лезьте не в свое дело - вы не потерпевший, оно вам не надо. Расписку давать отказалась. Бабушка с дедушкой в шоке звонят мне, пересказывают ситуацию. Звоню в РГС, обрисовываю ситуацию. Мне обещают сейчас же сделать прямой запрос в Багаевский пункт РГС (там бабушка с дедушкой проживают) и просят перезвонить в середине недели.
Вопрос, какой из вариантов выбрать:
1) Ехать в Багаевку, чтобы лично получить ФИО сотрудников, отказавшихся брать документы, расписку о приеме документов, ксерокс полиса и т.д. Но, поскольку в РГС сказали "перезвонить", подозреваю, что все останется по прежнему. Временные затраты - отгул минимум на пол рабочего дня, 70км в одну сторну.
2) Сразу идти к юристу. Временные затраты на экспертизу и слушанье в суде.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2011 - 08:33
После того, как оставил здесь свой отзыв о работе РГС, на отзыв откликнулся представитель компании.
В этот же вечер бабушке позвонили, извинились и объяснили, что документы "потеряли", скорее всего отправили не в то отделение. Попросили завтра же в 9 утра принести документы снова.
Обещают рассмотреть и выплатить в кратчайшие сроки.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2011 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 13:58
По КАСКО или ОСАГО?РоссГосСтрах.. Вместо 212т.р. получил 77..
http://sovet-expert.ru/
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2011 - 10:23
Осаго.По КАСКО или ОСАГО?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 09:52
Со страховой 120 000, остальное с виновника и только через суд, со сотраховой 100% получить можно, с виновника вопрос (все зависит от его мат. положения)Осаго.
http://sovet-expert.ru/
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 10:38
учитывая что мне не понравилась их работа думал обойти все указанные там сайты, оставить отрицательный отзыв, а потом отправить на мыло розыгрыша росгосстраза ссылки на отзывы и просьбу выслать айфон )