менты написали бы что она заканчивала движение, а он поперся и все.Тогда бы был реальный бунт!!!

Как ездят "хозяева жизни"
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:11
Зарегь отдельный ник и выложи. А я ник потру - будет от неустановленного лица инфа ;o))я жить хочу
Да но есть одно НО - есть свидетели, которым было не всё равно.менты написали бы что она заканчивала движение, а он поперся и все.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:18
ну и че, пункт в пдд есть, свидетели и видели бы что она заканчивала движение, а он ее не пропустил, закон дело хитрое.Зарегь отдельный ник и выложи. А я ник потру - будет от неустановленного лица инфа ;o))
Да но есть одно НО - есть свидетели, которым было не всё равно.
свидетели видели, а суд устанавливает вину.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:20
Да пусть колесо от краза, лишь бы поскорее.ну будем надеяться что на тот свет она заберёт с собой лишь дерево или столб.....
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:31
Зарегь отдельный ник и выложи. А я ник потру - будет от неустановленного лица инфа ;o))
или как вариант: он тебе в личке скажет, а ты выложишь здесь как инфу от неустановленного лица

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:35
можно от имени грошика, он все равно во франции
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:36
Кстати муж этой тети большой чинуш
Читал, читал, читал, читал - просто ужаснах!
БиДЖей...поправляйся....
А большой он или маленький чинуш - пофигу!...Заява в ментовку, свидетели и досвидос!!!!!
Скандал на работе - прощай работа....
так у нас на Госслужбе!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:42
у нас не европа и не америка.Читал, читал, читал, читал - просто ужаснах!
БиДЖей...поправляйся....
А большой он или маленький чинуш - пофигу!...Заява в ментовку, свидетели и досвидос BJ и его работа!!!!!
Скандал на работе - прощай работа....
так у нас на Госслужбе!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:47
у нас не европа и не америка.
В европе есть прецеденты такие же....
В США - с этим трудно....
А у нас - если вылезет грязь - прощай....потому что ты в команде....
Нужно просто сделать так, чтобы грязь вылезла!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:49
В сша депутата сняли за то что в далеком супермаркете припарковался на место для инвалидов.В европе есть прецеденты такие же....
В США - с этим трудно....
А у нас - если вылезет грязь - прощай....потому что ты в команде....
Нужно просто сделать так, чтобы грязь вылезла!
у нас ничего не будет, почаще новости смотри где детей сбивают и уезжают, типо на работу спешила. это в москве было и ничего ей не было потому.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:53
перед богом ведь все равны!! или по другому:
Бог изначально создал людей неравными, кого-то слабым, кого сильным... но всех уровнял господин Кольт! но это больше к америке..
ps/ чуваку конечно же здоровья и меньше неприятностей на дорогах
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 14:59
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 15:02
Настоятельно рекомендую пройти комплексное обследование, желательно в хорошем медучреждении.
А сообщить общественности номера неадекватной женщины было бы очень неплохо.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 15:24
Со мной тож случай был недавно, я проехала на красный свет..на нагибина...он только загорелся, а я как раз пересекала перекресток(((...если б остановилась перекрыла бы дорогу машинам справа, пришлось ехать дальше, представляю как пешеходы меня материли.. я притормозила, им пришлось расступиться и я проехала.Чувствовала себя препогано потом.Светило солнце и хрен его видно было какой это свет...и машин рядом не было что б как то сооринтироваться(( и по этому маршруту ехала я впервый раз сама...Хотя я сама стараюсь всегда соблюдать ПДД. на след. светофоре меня догнал таксист и покрутил себе у виска...типа дура...
в обчем..чувство вины еще потом часа два меня мучало...дурой себя не считаю..но вот внимательность подвела..это точно..
а так..когда проезжаю перекрестки..даже на зеленый всегда стараюсь осматриваться..нет ли др. машин...
Говорят начинающие водители часто пропускают красный свет...блин..это правда(( а я второй месяц езжу по Ростову....
Изменено: Лисонька, 25.02.2010 - 15:27
Наша жизнь-это не то, что мы о ней думаем, а именно то что мы думаем..
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 15:36
http://www.youtube.c..._embedded#at=35Время - около 9 утра, еду по делам на служебной машине (акцент). Где-то на Чкаловском (не знаю где именно - ориентируюсь там плохо, ехал по навигатору), Т-образный перекрёсток со светофором. Мне загорается зелёный, я трогаюсь, выезжаю на перекрёсток, собираясь повернуть налево - и в этот момент сильный удар в левый бок машины. Слышу звон стекла, потом меня швыряет в сторону (был пристёгнут... ремни в очередной раз помогли).
Внимание! Лексика! Песня исключительно о виновнице аварии.
Автору здоровья, еще легко отделался!
Изменено: H-Bomb, 25.02.2010 - 15:37
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 15:42
Лучше не надоЗарегь отдельный ник и выложи. А я ник потру - будет от неустановленного лица инфа ;o))

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 15:49
Или трус, или одно из двух.Лучше не надо
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 16:03
Эх, жизнь. Даже в инете, под ником страшно назвать фамилию чиновника. Мелкого чиновника, даже не Путина!Зарегь отдельный ник и выложи. А я ник потру - будет от неустановленного лица инфа ;o))
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 16:07
а потом регится пользователь, ищет ник и ищет все темы которые он создал, находит тему в купи продай, а там номер телефона, дальше уже по обстановкеЭх, жизнь. Даже в инете, под ником страшно назвать фамилию чиновника. Мелкого чиновника, даже не Путина!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 16:13
Провокатор хренов.Эх, жизнь. Даже в инете, под ником страшно назвать фамилию чиновника. Мелкого чиновника, даже не Путина!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 16:20
я вас умоляю, кому это нужно? для них это всё равно что в говне копаться, прадо через несколько дней починят, и забудт историю как мелкое недоразумение..а потом регится пользователь, ищет ник и ищет все темы которые он создал, находит тему в купи продай, а там номер телефона, дальше уже по обстановке
кстати у тётки то подушки штоли не стрельнули?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 16:22
я вас умоляю, кому это нужно? для них это всё равно что в говне копаться, прадо через несколько дней починят, и забудт историю как мелкое недоразумение..
кстати у тётки то подушки штоли не стрельнули?
думаешь пристегивалась? сомниваюсь.