детский сад....
Детский сад - это парковаться, мешая другим. Представь сам, что спешишь, а тебя заблокировали? Ппц, ну кто вас воспитывает? Во дворе сельского дома цепные собаки?
Опубликовано 20.04.2010 - 17:11
детский сад....
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 20.04.2010 - 17:41
А я про это и говорю, ситуации разные бывают и это не даёт никакого морального права руку прикладывать к чужой машине. Прав ты или виноват.Ты предлагаешь такому "по взрослому" вспарывать покрышки? ну? какие есть предложения? реально? или можнт на капоте гвоздиком нацарапать? месяц назад, я из-за такого дятла, чуть не опоздал на вокзал (спасла привычка выйти на пол часа раньше)... пришлось до вокзала и обратно кататься на такси...
Опубликовано 20.04.2010 - 17:49
За 10 лет стажа ни одна мразь не припёрла, что бы я не выехал. У тебя голова для того что бы есть ??? Тогда давай шанс идиотам зажать тебя. Бросал машину в цетре, бросаю и буду бросать в правом ряду с аварийкой. Но не более 5 минут. А когда паркуюсь думаю именно за алигофренов и долбоё.. что бы смогли рядом со мной выехать не зацепив машину и не припёрли при парковке. Клейте свои бумажонки куда хотите.... личное дело каждого... сделайте мир лучшеДетский сад - это парковаться, мешая другим. Представь сам, что спешишь, а тебя заблокировали? Ппц, ну кто вас воспитывает? Во дворе сельского дома цепные собаки?
Опубликовано 20.04.2010 - 18:01
За 10 лет стажа ни одна мразь не припёрла, что бы я не выехал. У тебя голова для того что бы есть ??? Тогда давай шанс идиотам зажать тебя. Бросал машину в цетре, бросаю и буду бросать в правом ряду с аварийкой. Но не более 5 минут. А когда паркуюсь думаю именно за алигофренов и долбоё.. что бы смогли рядом со мной выехать не зацепив машину и не припёрли при парковке. Клейте свои бумажонки куда хотите.... личное дело каждого... сделайте мир лучше
Опубликовано 20.04.2010 - 18:08
Изменено: artur81808, 20.04.2010 - 18:10
Опубликовано 20.04.2010 - 19:27
Расскажи мне, какая-такая ситуация вынуждает уродов изо дня в день парковаться на газоне причём ни разу не частного дома? Ещё и дерево спилили... Суки...А я про это и говорю, ситуации разные бывают и это не даёт никакого морального права руку прикладывать к чужой машине.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.04.2010 - 20:12
А куда машину бросить если мест нет? Пиши лучше в муниципалитет, что бы дороги расширяли и парковки делали.Мы хотя бы пытаемся, а ты продолжай бросать машину в правом ряду с аварийкой... сегодня один тоже бросил в правом ряду с аварийкой перед мостом через Нагибина по Нансена, сразу за светофором... результат - пробка на квартал (до проходной Радиосвязи)... лишние нервы, лишнии минуты... лишняя загазованность ну и т.д. ... и что-то мне подсказывает, что он так и будет там машину бросать, пока ему какой-нибудь длиномер не пометит аккуратно бочину (почему длиномер? - потому что большой и не заметит)...
Ещё раз спрошу, а стать там есть куда? И почему суки спили дерево без вашего ведома....???Расскажи мне, какая-такая ситуация вынуждает уродов изо дня в день парковаться на газоне причём ни разу не частного дома? Ещё и дерево спилили... Суки...
Изменено: Antifreeze, 20.04.2010 - 20:14
Опубликовано 20.04.2010 - 20:16
Доехать туда, где есть, и там бросить.А куда машину бросить если мест нет?
Я почему-то всегда нахожу нормальную парковку, куда бы ни поехал. Если у тебя с этим проблемы - пиши в мэрию, на здоровье...Пиши лучше в муниципалитет, что бы дороги расширяли и парковки делали.
А головой думать, куда машину ставить будешь, ДО того как ты её купил, надо, не? Если некуда ставить - накуя покупать? Причём машина - ни разу не задроченный жигуль...Ещё раз спрошу, а стать там есть куда?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 20.04.2010 - 20:32
а если срочно надо???? А ты круги наворачиваешь?Доехать туда, где есть, и там бросить.
Ну видимо у тебя времени много... приглашаю на экскурсию по маршруту социалка-соборный-серафимовича.... попутно представим что тебе срочно нужно что то забрать, или тебе хочется какать, но не хочется машину портить... Сделаю маленькую сноску.... в час пик если ты не знаешь можно часами кружиться... а тебе машину всего на пять минут оставитьЯ почему-то всегда нахожу нормальную парковку, куда бы ни поехал. Если у тебя с этим проблемы - пиши в мэрию, на здоровье...
Опубликовано 20.04.2010 - 20:41
Планировать лучше надо.а если срочно надо???? А ты круги наворачиваешь?
Нет. Времени у меня вообще нихрена нету. Поэтому я всегда очень тщательно планирую свои перемещения.Ну видимо у тебя времени много...
Не поверишь, три раза в неделю на Темерницкой/Буддёновском паркуюсь...приглашаю на экскурсию по маршруту социалка-соборный-серафимовича....
См. выше про планирование.попутно представим что тебе срочно нужно что то забрать, или тебе хочется какать,
Доезжаешь до Астор-Плазы, оставляешь там машину (и там же какаешь, да), и идёшь забирать...но не хочется машину портить...
А за эти пять минут за твоей машиной пробка вознинкнет на пять километров. Об этом ты как-то не задумываешься, да? Кстати, в том числе и поэтому в час пик в центр стараюсь не ездить...Сделаю маленькую сноску.... в час пик если ты не знаешь можно часами кружиться... а тебе машину всего на пять минут оставить
Опубликовано 20.04.2010 - 20:45
Опубликовано 20.04.2010 - 20:47
хотелсоь бы знать, как происходит планировка парковки... ты заранее знаешь где дырки? Хватит смешить своей планировкой... Печатайте больше бумажек!
Опубликовано 20.04.2010 - 20:52
Изменено: Antifreeze, 20.04.2010 - 20:53
Опубликовано 20.04.2010 - 20:54
Пожалуйста.При том, что я не являюсь злостным любителем создавать помехи. Но пля иногда надо! Только каим гавном хозяин не был, ты не имеешь никакого права трогать его машину и клеить всякую муйню.
Опубликовано 20.04.2010 - 20:57
НУ ТАК СПРЕСУЙ ДЕБИЛА, если здоровья хватает! Зачем машину портить! Дошло наконец....Пожалуйста.
Как ты отнесёшься к тому, что всякий дебил, который припаркуется, как идиот, будет спрессован вместе со своим ведром? Я не люблю убивать людей, но пля иногда надо! Каким бы гавном окружающие не были, ты не имеешь права создавать им помехи.
Опубликовано 20.04.2010 - 21:56
Опубликовано 20.04.2010 - 22:14
Опубликовано 20.04.2010 - 22:29
вариант концовки:предлагаю так:
"Я паркуюсь как идиот, езжу как эпилептик и никого никогда не пропускаю.
Пожалуйста спустите мне колеса, избавьтесь ненадолго от меня"
возьму 20 шт!!
Опубликовано 20.04.2010 - 22:32
1. Inetman - 100шт
2. Patrick - 10шт
3. Dimitry - 20 шт
4. Rostbook - 10 штук
5. JaGGa-JaGGa - 10 штук
6. Анонимнус - 100шт
7. al2000 - 20 штук
8. Alexey GT - 50 штук.
9. Kulibin - 30 штук.
10. Someone 10 шт
11. Davidmu - 10шт
12. Andy2k - 10 шт
13. El mario - 20
14. =NG= - 10 шт.
15. Lion17 - 50 шт
16. SOV - 20 шт
17. frezz - 10 шт.
18. artur81808-10 шт.
Опубликовано 21.04.2010 - 08:58
Изменено: SKYNET, 21.04.2010 - 09:06
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 21.04.2010 - 09:38
Antifreeze, давай ещё, жги, я уже устал с инетменом спорить... он двуличный бещений сова, то он за закон, когда агитирует против парковки на газоне и тратуаре, то он против закона, когда собирается портить наклейками чужое имущество и орёт про массовые расстрелы и тд.
когда собирается портить наклейками чужое имущество и орёт про массовые расстрелы и тд.
...
PS Честно сказать я бы и сам бока продрал тем, кто во втором ряду на 5 минут паркуется, особенно там, где только одна полоса в одном направлении, уж очень часто я сталкиваюсь с такой хернёй,
Изменено: Dimitry, 21.04.2010 - 09:39
Опубликовано 21.04.2010 - 10:06
Согласен, на каждую житрую жопу найдётся свой х.. с винтом... печатайте бумажечки и устраивайте митинги...На каждую силу найдётся своя, более мощная.
Это я тебе как физик говорю...
Опубликовано 21.04.2010 - 10:11
ты никогда не отмывал со стекла клей от таблички RUS к примеру?пля, вот не пойму вас господа... ну о какой порче авто идёт речь? плёнка легко отдирается...
Опубликовано 21.04.2010 - 10:15
За 10 лет стажа ни одна мразь не припёрла, что бы я не выехал. У тебя голова для того что бы есть ??? Тогда давай шанс идиотам зажать тебя. Бросал машину в цетре, бросаю и буду бросать в правом ряду с аварийкой. Но не более 5 минут. А когда паркуюсь думаю именно за алигофренов и долбоё.. что бы смогли рядом со мной выехать не зацепив машину и не припёрли при парковке. Клейте свои бумажонки куда хотите.... личное дело каждого... сделайте мир лучше
Изменено: Grunt, 21.04.2010 - 10:16
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group