Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Наклейки "Я паркуюсь как идиот"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
304 ответов в теме

#101 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 968 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 17:11

детский сад....

Детский сад - это парковаться, мешая другим. Представь сам, что спешишь, а тебя заблокировали? Ппц, ну кто вас воспитывает? Во дворе сельского дома цепные собаки?

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#102 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 17:41

Ты предлагаешь такому "по взрослому" вспарывать покрышки? ну? какие есть предложения? реально? или можнт на капоте гвоздиком нацарапать? месяц назад, я из-за такого дятла, чуть не опоздал на вокзал (спасла привычка выйти на пол часа раньше)... пришлось до вокзала и обратно кататься на такси...

А я про это и говорю, ситуации разные бывают и это не даёт никакого морального права руку прикладывать к чужой машине. Прав ты или виноват.

#103 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 17:49

Детский сад - это парковаться, мешая другим. Представь сам, что спешишь, а тебя заблокировали? Ппц, ну кто вас воспитывает? Во дворе сельского дома цепные собаки?

За 10 лет стажа ни одна мразь не припёрла, что бы я не выехал. У тебя голова для того что бы есть ??? Тогда давай шанс идиотам зажать тебя. Бросал машину в цетре, бросаю и буду бросать в правом ряду с аварийкой. Но не более 5 минут. А когда паркуюсь думаю именно за алигофренов и долбоё.. что бы смогли рядом со мной выехать не зацепив машину и не припёрли при парковке. Клейте свои бумажонки куда хотите.... личное дело каждого... сделайте мир лучше :idie:

#104 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 18:01

За 10 лет стажа ни одна мразь не припёрла, что бы я не выехал. У тебя голова для того что бы есть ??? Тогда давай шанс идиотам зажать тебя. Бросал машину в цетре, бросаю и буду бросать в правом ряду с аварийкой. Но не более 5 минут. А когда паркуюсь думаю именно за алигофренов и долбоё.. что бы смогли рядом со мной выехать не зацепив машину и не припёрли при парковке. Клейте свои бумажонки куда хотите.... личное дело каждого... сделайте мир лучше :idie:

Мы хотя бы пытаемся, а ты продолжай бросать машину в правом ряду с аварийкой... сегодня один тоже бросил в правом ряду с аварийкой перед мостом через Нагибина по Нансена, сразу за светофором... результат - пробка на квартал (до проходной Радиосвязи)... лишние нервы, лишнии минуты... лишняя загазованность ну и т.д. ... и что-то мне подсказывает, что он так и будет там машину бросать, пока ему какой-нибудь длиномер не пометит аккуратно бочину (почему длиномер? - потому что большой и не заметит)...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#105 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 363 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 18:08

. Inetman - 100шт
2. Patrick - 10шт
3. Dimitry - 20 шт
4. Rostbook - 10 штук
5. JaGGa-JaGGa - 10 штук
6. Анонимнус - 50шт
7. al2000 - 20 штук
8. Alexey GT - 50 штук.
9. Kulibin - 20 штук.
10. Someone 10 шт
11. Davidmu - 10шт
12. Andy2k - 10 шт
13. El mario - 20
14. =NG= - 10 шт.
15. Lion17 - 50 шт
16. SOV - 20 шт
17. frezz - 10 шт.
18. artur81808-10 шт.
Мымра во дворе на mazda cx-7 заеб... пи..а раком авто ставить))))

Изменено: artur81808, 20.04.2010 - 18:10

#106 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 19:27

. Inetman - 100шт
2. Patrick - 10шт
3. Dimitry - 20 шт
4. Rostbook - 10 штук
5. JaGGa-JaGGa - 10 штук
6. Анонимнус - 100шт
7. al2000 - 20 штук
8. Alexey GT - 50 штук.
9. Kulibin - 20 штук.
10. Someone 10 шт
11. Davidmu - 10шт
12. Andy2k - 10 шт
13. El mario - 20
14. =NG= - 10 шт.
15. Lion17 - 50 шт
16. SOV - 20 шт
17. frezz - 10 шт.
18. artur81808-10 шт.

А я про это и говорю, ситуации разные бывают и это не даёт никакого морального права руку прикладывать к чужой машине.

Расскажи мне, какая-такая ситуация вынуждает уродов изо дня в день парковаться на газоне причём ни разу не частного дома? Ещё и дерево спилили... Суки...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#107 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 20:12

Мы хотя бы пытаемся, а ты продолжай бросать машину в правом ряду с аварийкой... сегодня один тоже бросил в правом ряду с аварийкой перед мостом через Нагибина по Нансена, сразу за светофором... результат - пробка на квартал (до проходной Радиосвязи)... лишние нервы, лишнии минуты... лишняя загазованность ну и т.д. ... и что-то мне подсказывает, что он так и будет там машину бросать, пока ему какой-нибудь длиномер не пометит аккуратно бочину (почему длиномер? - потому что большой и не заметит)...

А куда машину бросить если мест нет? Пиши лучше в муниципалитет, что бы дороги расширяли и парковки делали.

Расскажи мне, какая-такая ситуация вынуждает уродов изо дня в день парковаться на газоне причём ни разу не частного дома? Ещё и дерево спилили... Суки...

Ещё раз спрошу, а стать там есть куда? И почему суки спили дерево без вашего ведома....??? :))) Подай в суд на них

Изменено: Antifreeze, 20.04.2010 - 20:14

#108 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 20:16

А куда машину бросить если мест нет?

Доехать туда, где есть, и там бросить.

Пиши лучше в муниципалитет, что бы дороги расширяли и парковки делали.

Я почему-то всегда нахожу нормальную парковку, куда бы ни поехал. Если у тебя с этим проблемы - пиши в мэрию, на здоровье...

Ещё раз спрошу, а стать там есть куда?

А головой думать, куда машину ставить будешь, ДО того как ты её купил, надо, не? Если некуда ставить - накуя покупать? Причём машина - ни разу не задроченный жигуль...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#109 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 20:32

Доехать туда, где есть, и там бросить.

а если срочно надо???? А ты круги наворачиваешь?

Я почему-то всегда нахожу нормальную парковку, куда бы ни поехал. Если у тебя с этим проблемы - пиши в мэрию, на здоровье...

Ну видимо у тебя времени много... приглашаю на экскурсию по маршруту социалка-соборный-серафимовича.... попутно представим что тебе срочно нужно что то забрать, или тебе хочется какать, но не хочется машину портить... Сделаю маленькую сноску.... в час пик если ты не знаешь можно часами кружиться... а тебе машину всего на пять минут оставить

#110 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 20:41

а если срочно надо???? А ты круги наворачиваешь?

Планировать лучше надо.

Ну видимо у тебя времени много...

Нет. Времени у меня вообще нихрена нету. Поэтому я всегда очень тщательно планирую свои перемещения.

приглашаю на экскурсию по маршруту социалка-соборный-серафимовича....

Не поверишь, три раза в неделю на Темерницкой/Буддёновском паркуюсь...

попутно представим что тебе срочно нужно что то забрать, или тебе хочется какать,

См. выше про планирование.

но не хочется машину портить...

Доезжаешь до Астор-Плазы, оставляешь там машину (и там же какаешь, да), и идёшь забирать...

Сделаю маленькую сноску.... в час пик если ты не знаешь можно часами кружиться... а тебе машину всего на пять минут оставить

А за эти пять минут за твоей машиной пробка вознинкнет на пять километров. Об этом ты как-то не задумываешься, да? Кстати, в том числе и поэтому в час пик в центр стараюсь не ездить...

#111 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 20:45

хотелсоь бы знать, как происходит планировка парковки... ты заранее знаешь где дырки? Хватит смешить своей планировкой... Печатайте больше бумажек!

#112 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 20:47

хотелсоь бы знать, как происходит планировка парковки... ты заранее знаешь где дырки? Хватит смешить своей планировкой... Печатайте больше бумажек!

Понятно. Читать и понимать прочитанное то ли не умеем, то ли не хотим. Дальнейшую дискуссию считаю непродуктивной. Повинен смерти!

#113 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 20:52

Ну так перепрочти ещё раз тогда. Я говорил о том, что всякий дебил который попутыается мне наклеить на мою машину будет есть эту наклейку. При том, что я не являюсь злостным любителем создавать помехи. Но пля иногда надо! Только каим гавном хозяин не был, ты не имеешь никакого права трогать его машину и клеить всякую муйню. А там мне поху... Хоть орите с плакатими перед окнами Медведева, что обидели суслика в норку нагадили

Изменено: Antifreeze, 20.04.2010 - 20:53

#114 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 031 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 20:54

При том, что я не являюсь злостным любителем создавать помехи. Но пля иногда надо! Только каим гавном хозяин не был, ты не имеешь никакого права трогать его машину и клеить всякую муйню.

Пожалуйста.
Как ты отнесёшься к тому, что всякий дебил, который припаркуется, как идиот, будет спрессован вместе со своим ведром? Я не люблю убивать людей, но пля иногда надо! Каким бы гавном окружающие не были, ты не имеешь права создавать им помехи.

#115 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 20:57

Пожалуйста.
Как ты отнесёшься к тому, что всякий дебил, который припаркуется, как идиот, будет спрессован вместе со своим ведром? Я не люблю убивать людей, но пля иногда надо! Каким бы гавном окружающие не были, ты не имеешь права создавать им помехи.

НУ ТАК СПРЕСУЙ ДЕБИЛА, если здоровья хватает! Зачем машину портить! Дошло наконец....

#116 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 21:56

1. Inetman - 100шт
2. Patrick - 10шт
3. Dimitry - 20 шт
4. Rostbook - 10 штук
5. JaGGa-JaGGa - 10 штук
6. Анонимнус - 100шт
7. al2000 - 20 штук
8. Alexey GT - 50 штук.
9. Kulibin - 30 штук.
10. Someone 10 шт
11. Davidmu - 10шт
12. Andy2k - 10 шт
13. El mario - 20
14. =NG= - 10 шт.
15. Lion17 - 50 шт
16. SOV - 20 шт
17. frezz - 10 шт.
18. artur81808-10 шт.

что-то меня обошли на повороте.
Проводник в нематериальный мир.

#117 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 22:14

и мне штучек 20 отсыпьте,а?
не дудонь бутявку!

#118 Оффлайн   CLK

CLK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 22:29

предлагаю так:

"Я паркуюсь как идиот, езжу как эпилептик и никого никогда не пропускаю.
Пожалуйста спустите мне колеса, избавьтесь ненадолго от меня"

возьму 20 шт!!

предлагаю так:

"Я паркуюсь как идиот, езжу как эпилептик и никого никогда не пропускаю.
Пожалуйста спустите мне колеса, избавьтесь ненадолго от меня"

возьму 20 шт!!

вариант концовки:

Пожалуйста, эвакуируйте меня, я не могу быть нормальным.

#119 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 22:32

1. Inetman - 100шт
2. Patrick - 10шт
3. Dimitry - 20 шт
4. Rostbook - 10 штук
5. JaGGa-JaGGa - 10 штук
6. Анонимнус - 100шт
7. al2000 - 20 штук
8. Alexey GT - 50 штук.
9. Kulibin - 30 штук.
10. Someone 10 шт
11. Davidmu - 10шт
12. Andy2k - 10 шт
13. El mario - 20
14. =NG= - 10 шт.
15. Lion17 - 50 шт
16. SOV - 20 шт
17. frezz - 10 шт.
18. artur81808-10 шт.

Ровно пятьсот, или я плохо считаю? Когда заказываем?
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#120 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2010 - 22:52

Я говорил о том, что всякий дебил который попутыается мне наклеить на мою машину будет есть эту наклейку.

На каждую силу найдётся своя, более мощная.
Это я тебе как физик говорю...

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#121 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 08:58

Antifreeze, давай ещё, жги, я уже устал с инетменом спорить... он двуличный бещений сова, то он за закон, когда агитирует против парковки на газоне и тратуаре, то он против закона, когда собирается портить наклейками чужое имущество и орёт про массовые расстрелы и тд.

PS Честно сказать я бы и сам бока продрал тем, кто во втором ряду на 5 минут паркуется, особенно там, где только одна полоса в одном направлении, уж очень часто я сталкиваюсь с такой хернёй, когда домой во дворы поворачиваю и упираюсь в зад припаркованным возле магнита уёб**м, при этом встречная традиционна забита машинами, которые тщетно пытаюстя выехать на Стачки в те 5 секунд, что горит зелёный светофор. Justin не даст соврать, он тоже там живёт. Одному я уже дверь подрихтовал, даже телефон для разборок оставил, но никто не звонит по сей день, видимо текст записки не понравился. Так что если паркуешь не по правилам, делай хоть с умом, чтобы другим не мешать.

Изменено: SKYNET, 21.04.2010 - 09:06

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#122 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 09:38

Antifreeze, давай ещё, жги, я уже устал с инетменом спорить... он двуличный бещений сова, то он за закон, когда агитирует против парковки на газоне и тратуаре, то он против закона, когда собирается портить наклейками чужое имущество и орёт про массовые расстрелы и тд.

пля, вот не пойму вас господа... ну о какой порче авто идёт речь? плёнка легко отдирается... :nevsosal:

PS Antifreeze, я тоже приблизительно четыре-пять раз в неделю, днём, паркуюсь в районе Социалка-Станиславского... больше пяти минут на поиск места для парковки ни разу не тратил... что я не так делаю? да, иногда приходится пройти ножками пару кварталов... но это же не кварталы на северном... они же мааааленькие...

когда собирается портить наклейками чужое имущество и орёт про массовые расстрелы и тд.

...

PS Честно сказать я бы и сам бока продрал тем, кто во втором ряду на 5 минут паркуется, особенно там, где только одна полоса в одном направлении, уж очень часто я сталкиваюсь с такой хернёй,

И после этого ты говоришь, что Инетмен двуличен? :)

Изменено: Dimitry, 21.04.2010 - 09:39

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#123 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:06

На каждую силу найдётся своя, более мощная.
Это я тебе как физик говорю...

Согласен, на каждую житрую жопу найдётся свой х.. с винтом... печатайте бумажечки и устраивайте митинги...

#124 Оффлайн   Antifreeze

Antifreeze

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:11

пля, вот не пойму вас господа... ну о какой порче авто идёт речь? плёнка легко отдирается... :nevsosal:

ты никогда не отмывал со стекла клей от таблички RUS к примеру?

#125 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 968 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2010 - 10:15

Просуммируем сказанное Антифризом - припирают чужие машины мрази, идиоты, олигофрены и долб...бы. При этом сам Антифриз регулярно припирает чужие машины. Антифриз, а к какому из этих четырех типов тебя причисляют те, кого ты заблокировал, а? На пять минут - это надолго. За пять минут можно и опоздать на поезд или на важную встречу. Подумай об этом, ага?

П.С. Бумажки не клею. Если на работе возникают прецеденты с занятием моего парковочного места, то пишу вежливую записку и вкладываю в дверную ручку чужой машины. Пока помогало. Считаю, что называть людей "идиотами" невежливо, даже путем наклеек. Припирают меня тоже редко, может, один или два раза было. Ругался с водителями, давил на совесть )))

Изменено: Grunt, 21.04.2010 - 10:16

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

Яндекс.Метрика