Смысл в том, что я нарушил ну максимум на 1500 штрафа, лишение тут явный произвол и вымораживание денег. Вот и делюсь опытом.Ezdok
Я только не понял, смысл темы рассказать как ты нарушаешь и тебя бедного и несчастного потом разводят на лишение ?
Если - да, тогда не нарушай и никто тебе не будет расказывать лишнего. Если -нет, то в чём?
Вы чего читать не умеете? Да пусть бы оштрафовали.. но ПО ЗАКОНУ, выписали мне полторы штуки... я бы опротестовал, и если бы был наказан по всем правилам, заплатил штраф.. Но они же протокол заполнить не могут, постановление правильно вынести, уведомить должным образом. Если бы система работала... ябы и не нарушал наверное.Действительно. Совсем менты охренели - нарушителей наказывать пытаются! Такими темпами, чего доброго, ещё воров ловить и сажать начнут (не тех, которые двух куриц и палку колбасы, а тех, которые n лямов не важно, откуда) или, ужас-ужас, взятки брать перестанут!
А кому не нравиться моя манера вождения, есть разделы форума, где это можно обсудить.. а здесь ЮРКЛУБ, и о юридической стороне вопроса я и писал, я не считаю себя "высшей рассой" или "крутым пацаном", и тему не для хваставства создал (можете мои посты почитать.. нет там этого) а чтобы в очередной раз сказать... не нужно гайцам денег давать... идти в отказ и требовать протокол, а потом обжаловать... Вот как то так)))