Может быть сначала фото "прелестниц" показал или они могут прийти когда краски и так уже будут очень яркими!?Ну, с кучей - не кучей, а двух-трёх привести вполне могу.
Точнее, мог бы. Но раз Топс не хочет...

Опубликовано 25.05.2010 - 20:45
Может быть сначала фото "прелестниц" показал или они могут прийти когда краски и так уже будут очень яркими!?Ну, с кучей - не кучей, а двух-трёх привести вполне могу.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 25.05.2010 - 21:04
Опубликовано 25.05.2010 - 21:38
Опубликовано 25.05.2010 - 22:32
нет, кайф идейныхдля особо жаждущих разврата и плоти,
в доме,где Добрый Эль на Пушкинской, который возле ОКДЦ,
есть притончик "девчонок за монетку"
ну ты приведи, а там может и ... все будет хорошо...Ну, с кучей - не кучей, а двух-трёх привести вполне могу.
Изменено: Stepani4, 25.05.2010 - 22:32
Опубликовано 26.05.2010 - 06:14
Приходи конечноа меня пустите на часок? я только после тренировки смогу - это будет около 23-00..
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 26.05.2010 - 07:26
+1 Я в теме! Интеман приводи.....я сам Топса скотчем привяжу к стЮльчику )Ловлю на слове!
Ты приводишь двух-трёх развратных девок, а мы выгоняем Топса
Опубликовано 26.05.2010 - 07:28
посмотрите список, там такие красавицы записались, куда вам лучше то???+1 Я в теме! Интеман приводи.....я сам Топса скотчем привяжу к стЮльчику )
Так не знаю кто будет на фейс контроле пароль для фсех один "Я с аФтаФорума, мне можно ))))"
Я то весь списаг, пока, знаю в лицо, но вдрух меня не будет рядом, и к вам нагло начнут приставать деффки с пушкинской, например )))))))
Блин парни, а ведь кому мало будет женскаГа внимания вышли из кафе, 10 метров - выбирай любую ))) Только танцевать их будете сами.....
Опубликовано 26.05.2010 - 07:28
Хм, интересно. Привяжем к стЮльчику и выкинем на улицу? И он там будет сидеть? Предлагаю тогда ещё ему на колени приклеить шляпу, заодно и банкет оправдаем..! =))))+1 Я в теме! Интеман приводи.....я сам Топса скотчем привяжу к стЮльчику )
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.05.2010 - 07:56
не съезжай с темы )))) С ним мы ужо сами разберемся)))Хм, интересно. Привяжем к стЮльчику и выкинем на улицу? И он там будет сидеть? Предлагаю тогда ещё ему на колени приклеить шляпу, заодно и банкет оправдаем..! =))))
Опубликовано 26.05.2010 - 09:12
Опубликовано 26.05.2010 - 09:23
Опубликовано 26.05.2010 - 09:27
провожали Мушу, порвали два баяна )))))вот это спысок
как на свадьбу
Опубликовано 26.05.2010 - 09:31
Вин вже давно приняв присягувот это спысок
как на свадьбу
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 26.05.2010 - 09:33
Да все хочЮт убедитьсо, что все, наконец, отчалил ))))) Еще ие на пезд на руках на полочку занесут, а потом радостно "ууууурррааааааа, сколько можно бухать"вот это спысок
как на свадьбу
Опубликовано 26.05.2010 - 09:34
идитенахрен, товарищ дракон+1 Я в теме! Интеман приводи.....я сам Топса скотчем привяжу к стЮльчику )
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.05.2010 - 09:35
Вон куда ты захотел!Еще ие на пезд на руках на полочку занесут
Опубликовано 26.05.2010 - 09:35
Опубликовано 26.05.2010 - 09:36
Да-да, Артур, Топс был плохим мальчиком, его надо наказать!идитенахрен, товарищ дракон
![]()
что за эротические фантазии?или ты в крайнюю сходку решил всем свою настоящую сущность показать?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 26.05.2010 - 09:38
Да-да, Артур, Топс был плохим мальчиком, его надо наказать!
![]()
А для нормальных людей Инетмен обещал баб-с привести
Опубликовано 26.05.2010 - 09:39
если без развратных девок явишься, мы тебе к шляпе шляпу приклеим и тебя на стульчике вынесемХм, интересно. Привяжем к стЮльчику и выкинем на улицу? И он там будет сидеть? Предлагаю тогда ещё ему на колени приклеить шляпу, заодно и банкет оправдаем..! =))))
Опубликовано 26.05.2010 - 09:40
Вечеринка обещает быть интереснойМогу принести резиновую дубинку, наручники, питолет травматик, и устроим садо-мазо))))
Опубликовано 26.05.2010 - 09:41
тю. еще один. гомики. вычеркивайте меня, не приду я к вамДа-да, Артур, Топс был плохим мальчиком, его надо наказать!
![]()
можно привязать к стулу виновника торжества, заковать в наручники, отп#$&ить резиновой дубинкой и напоследок пострелять в него из травматика.Могу принести резиновую дубинку, наручники, питолет травматик, и устроим садо-мазо))))
Опубликовано 26.05.2010 - 09:43
тю. еще один. гомики. вычеркивайте меня, не приду я к вам
можно привязать к стулу виновника торжества, заковать в наручники, отп#$&ить резиновой дубинкой и напоследок пострелять в него из травматика.
как предложение?
Опубликовано 26.05.2010 - 09:45
браво!а потом отвезти на Ростов Таварную, и кинуть в грузовой вагон пусть валит в свой Питер
Вечеринка обещает быть интересной
![]()
Опубликовано 26.05.2010 - 09:45