Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

А вы знаете что девушка которая часто ходит на каблуках хочет секаса

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
636 ответов в теме

Опрос: А вы знаете что девушка которая часто ходит на каблуках хочет секаса (121 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 354 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 11:57

Тема секаса нераскрыта, А по топику всё верно, но девушки же и без каблучков тоже хотят секса.

Угу, нормальные девушки его хотят вседа в любом виде :rolleyes:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#102 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 11:58

Даже найдя мужчину, каблуки не перестану носить. Если отбросить тот факт, что мне в них тупо удобнее — я хочу казаться привлекательной для остальных. Чтобы мой мужчина этим гордился. Это несомненно приятно. Да и эстетически девушки на каблуках смотрятся лучше «плосконогих» (однозначно, бывают исключения).

гордился чем, что на тебя будут все заглядываться?!
Spoiler

#103 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 354 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 11:59

а в отсутсвии квашенной капусты :lol:

Либо в ее переедании :lol:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#104 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 846 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 11:59

на мой вопрос некоторым девушкам, зачем они ходят на каблуках, когда можно одеть что-то попроще типа кед или кроссовок (ну речь тут естественно не о бизнес-вумен а о молодежи) - зачем заставлять себя мучать. некоторые девушки отвечали что на каблуках ходить им даже проще и удобнее )

#105 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:00

девственница? ну если человек стремится выглядить симпатично исключительно для себя, то мне кажется это уже какие то отклонения

то этому человеку надо в ЦВЦ :)
но я думаю Яся не об этом говорила :)
Spoiler

#106 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 846 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:01

ну а почему бы не гордиться что на твою девушку заглядываются ) все заглядываются а она с тобой

#107 Оффлайн   Stepani4

Stepani4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:02

а мне нравяться что смотрят на мою девушку. это своего рода похвала... раз смотрят значит нравится, раз нравиться значит хотят, а раз хотят то пусть хотят. а любить буду только я... это как премия за хорошую работу(канечно грубое сравнение)
любовь - это как обделаться в штаны, все видят, а тепло ощущаешь только ты!
лучше нету карате, чем в кармане два ТТ!
БЕЗ ТЕСТ-ДРАЙВА НЕ ЖЕНЮСЬ!!!
сниму даму с 1 комнатной квартирой, в районе камсы, зоопарка или ДГТУ, а вообще предлогайте любые варианты! исполнение обязанностей в срок!
Опубликованное фотоОпубликованное фото

#108 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:03

девственница?

я что-то уже после второго такого твоего вопроса сомневаться начинаю :huh: :lol:

ну если человек стремится выглядить симпатично исключительно для себя, то мне кажется это уже какие то отклонения

опять утрируешь, где я написала про исключительно себе, :huh: не исключительно, а прежде всего :blen:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#109 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 846 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:03

Это кто это нелепо смотрится?!?!
Лови мой первый гнилой помидор.

поясню - имелось в виду не то что девушки смотрятся нелепо. девушки смотрятся очень даже грациозно. нелепо смотрится когда они рядом с мужчинами, которые сантиметров на 20 их ниже. яркий тому пример фильм "ангел а". а двухметровых мужчин нынче немного )

#110 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 046 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:04

ну если человек стремится выглядить симпатично исключительно для себя, то мне кажется это уже какие то отклонения

почему отклонения, вполне нормальное желание хорошо выглядеть.

некоторые девушки отвечали что на каблуках ходить им даже проще и удобнее )

по моему просто дело привычки
Опубликованное фото

#111 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:05

Да, этим нужно гордиться, что она такая, что на нее заглядываются. :love: Это очень поднимает самооценку, ведь она с тобой B)

ну а почему бы не гордиться что на твою девушку заглядываются ) все заглядываются а она с тобой

:drink: опередил
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#112 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 708 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:06

я что-то уже после второго такого твоего вопроса сомневаться начинаю :huh: :lol:

опять утрируешь, где я написала про исключительно себе, :huh: не исключительно, а прежде всего :blen:

ну просто ты в таком контексте изложила...понятно, что человек по умолчанию должен нравится себе, т.е. принятый им образ должен его устраивать

проверять будешь достоверность?

0

#113 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 046 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:07

+1
Опубликованное фото

#114 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 415 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:11

Tony, yasya — вот, правильно говорите! Если она с тобой — она должна быть ещё красивее, чем до тебя.

На хороших действительно удобнее... другой вопрос, что найти кеды в стопицот раз проще, чем хорошую, удобную обувь на каблуке. колбасу и батоны Колодки нынче хреновые делать стали.

А если мужчина ниже девушки на каблуках... вы представляете, какой шикарный у него открывается обзор?! :-D

Кстати. Нормальная девушка будет любить секс. Но _не любой_. Я такие разновидности знаю, что нормальная его любить не будет.

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...

#115 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 708 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:12

Tony, yasya — вот, правильно говорите! Если она с тобой — она должна быть ещё красивее, чем до тебя.

На хороших действительно удобнее... другой вопрос, что найти кеды в стопицот раз проще, чем хорошую, удобную обувь на каблуке. колбасу и батоны Колодки нынче хреновые делать стали.

А если мужчина ниже девушки на каблуках... вы представляете, какой шикарный у него открывается обзор?! :-D

Кстати. Нормальная девушка будет любить секс. Но _не любой_. Я такие разновидности знаю, что нормальная его любить не будет.

вообщет, выбор какой либо вещи и не только обуви, для женщин особый процесс.....

а про разновидности подробней :rolleyes:

0

#116 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:13

А я бы еще дальше провела бы цепочку:
она вся такая прекрасная с тобой, и ты понимаешь, что должен стать еще лучше, и для нее и для собсвенного успокоения, и тогда становишься еще подкаченнее, богаче, интереснее и т.п. :rolleyes:
да, девочки? ;)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#117 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 446 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:15

Я такие разновидности знаю, что нормальная его любить не будет.

Ну-ка, ну-ка..? =)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#118 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 415 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:15

А я бы еще дальше провела бы цепочку:
она вся такая прекрасная с тобой, и ты понимаешь, что должен стать еще лучше, и для нее и для собсвенного успокоения, и тогда становишься еще подкаченнее, богаче, интереснее и т.п. :rolleyes:
да, девочки? ;)

ДААА! А то, понимаешь, добился своего — и здравствуйте, халат с бигудями и растянутые треники. Убила бы.

#119 Оффлайн   Stepani4

Stepani4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:16

поясню - имелось в виду не то что девушки смотрятся нелепо. девушки смотрятся очень даже грациозно. нелепо смотрится когда они рядом с мужчинами, которые сантиметров на 20 их ниже. яркий тому пример фильм "ангел а". а двухметровых мужчин нынче немного )

значит есть пара, во все сходяться характер постель запросы и тд, но сцуко он ниже на 20 см, все не быть паре???))) тоже можно скзать и когда мужик два метра а девушка метр шесят, тоже смотрица убого???
любовь - это как обделаться в штаны, все видят, а тепло ощущаешь только ты!
лучше нету карате, чем в кармане два ТТ!
БЕЗ ТЕСТ-ДРАЙВА НЕ ЖЕНЮСЬ!!!
сниму даму с 1 комнатной квартирой, в районе камсы, зоопарка или ДГТУ, а вообще предлогайте любые варианты! исполнение обязанностей в срок!
Опубликованное фотоОпубликованное фото

#120 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 415 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:17

Ну-ка, ну-ка..? =)

Эээ, нет, лекции не будет! Если только лично и если застанете меня в состоянии «без тормозов». Но не забывайте анекдот про девичник и сгоревшего от стыда поручика Ржевского!

#121 Оффлайн   AkiNaToR

AkiNaToR

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:18

а мне нравяться что смотрят на мою девушку. это своего рода похвала... раз смотрят значит нравится, раз нравиться значит хотят, а раз хотят то пусть хотят. а любить буду только я... это как премия за хорошую работу(канечно грубое сравнение)

что значит "пусть хотят" ?
что приятного в том что на твою девушку с вожделением смотрит стадо озабоченных баранов и думают только о похоти глядя на ее аппетитные формы???
Жизнь-игра! Но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться...

#122 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 846 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:18

значит есть пара, во все сходяться характер постель запросы и тд, но сцуко он ниже на 20 см, все не быть паре???))) тоже можно скзать и когда мужик два метра а девушка метр шесят, тоже смотрица убого???

когда мужчина выше это смотрится нормально, а если девушка 180 а мужчина 160 - я бы на ее месте просто не одевал каблуки, чтобы разница в росте не была так заметна

#123 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:19

и тогда становишься еще подкаченнее, богаче, интереснее и т.п. :rolleyes:

таким что ли? :blink: Опубликованное фото

#124 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 415 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:21

когда мужчина выше это смотрится нормально, а если девушка 180 а мужчина 160 - я бы на ее месте просто не одевал каблуки, чтобы разница в росте не была так заметна

она в любом случае будет заметна. А вот если хватает смелости её подчеркнуть, то это даже круто. К тому же, все начинают её списывать на её каблуки, а не на его низкий рост. Зато если она в кедах и всё равно на несколько сантиметров выше, то тут как-то... неинтересно. Пусть лучше меня гордо держат под коленку! Юдашкина с его моделями видели? Зачот!

#125 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2010 - 12:21

таким что ли? :blink:

не утрируйте, Анатолий ;)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

Яндекс.Метрика