Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Дорогой убитых ёжиков.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
135 ответов в теме

#101 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 12:39

Эх! Где ты раньше был? :-)

ну смотря на сколько раньше ;-) а так сам недавно получил от сотрудника данную ссылки. При этом вчера через гугл найти этот сайт и не смог...какой-то он секретный ;-)

#102 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 12:41

Вечерние набережные Ялты ни на йоту не отличаются от набережных Лазаревки и прочих.

Ну так мог сказать только человек которому въехали прямо по носу бейсбольной битой! И нюх он потерял полностью :( А Куда делась невообразимая шашлычно-блинная вонь с набережных Адлера, Сочей, Лазаревской, Геленджика? Ладно бы уж сказал просто набережные? Но вечерние? Насмешил. Да кстати Ялтинская набережная отличается от всех остальных вышеперечисленных еще и отсутствием такого вот:

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  6.jpg   2,46 Мб   21 раз скачано
  • Прикрепленный файл  7.jpg   2,49 Мб   14 раз скачано
  • Прикрепленный файл  8.jpg   2,56 Мб   7 раз скачано
  • Прикрепленный файл  9.jpg   2,52 Мб   7 раз скачано

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#103 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 041 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 12:59

Ну так мог сказать только человек которому въехали прямо по носу бейсбольной битой! И нюх он потерял полностью :( А Куда делась невообразимая шашлычно-блинная вонь с набережных Адлера, Сочей, Лазаревской, Геленджика? Ладно бы уж сказал просто набережные? Но вечерние? Насмешил. Да кстати Ялтинская набережная отличается от всех остальных вышеперечисленных еще и отсутствием такого вот:

Можно гадать на прокисшем кофе, а можно увидеть лично.
Вся та же вонь от мини-шашлычков из пропаренных на солнце мидий/баранов/свинины, те же "блины по бабушкиному рецепту", те же "деревенские караоке с пьяным восторгом", те же мусорные баки вдоль парапета... Набережная Алупки - одно большое кафе с разной степенью притязательности, от полного бендюжья до "Пекина" в районе парка.
А для того, чтобы увидеть приближённое к фоткам - надо не просто в машину сесть и в Крым мотнуться, а залезть в машину времени и открутить с век назад. Тогда толк будет. Счас это тот же базар, что и в любом другом совковом прибережье. Палатки/палатки/палатки и толпы народа. Всё.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#104 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 14:00

... а можно увидеть лично.
... Набережная Алупки - одно большое кафе....
А для того, чтобы увидеть приближённое к фоткам - надо не просто в машину сесть и в Крым мотнуться, а залезть в машину времени и открутить с век назад. Тогда толк будет. Счас это тот же базар, что и в любом другом совковом прибережье. Палатки/палатки/палатки и толпы народа. Всё.

Причем увидеть не то что есть а то что хочется?
Так Мы про что говорим? Про Ялту или про Алупку?
Ну пожалуйста те-же места только вид прошлогодний.
Не ужели за год и Францию и Россию снесли? Ореанду хоть оставили?
P.S.Да и в палатках не всё продается! :)

Прикрепленные файлы:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#105 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 041 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 16:18

Причем увидеть не то что есть а то что хочется?
Так Мы про что говорим? Про Ялту или про Алупку?
Ну пожалуйста те-же места только вид прошлогодний.
Не ужели за год и Францию и Россию снесли? Ореанду хоть оставили?
P.S.Да и в палатках не всё продается! :)

Видится то, что видится. Днём мы мотались по достопримечательностям. Там, повторюсь, всё вполне.
Жили в Алуште. Каждый вечер проводили в местах от Алупки до Алушты с приблежением от одной к другой соответственно. В Ялте начинали моцеон именно от Ореанды, от городского открытого пляжа, от аллеи с памятником и ресторанчика в виде Испаньолы. Покушали вкусно.
Конец сентября (на предоставленных фотках) имеет свои плюсы - мало народа, мало интереса к гешефту, цены ниже, хамства меньше. Я видел это по состоянию на начало августа. Кроме толп народа и постоянных палаток ничего не разглядеть, просто какая-то демонстрация, первомай из 80х. Чтобы увидеть "немного красоты" - нужно смотреть с моря, с теплоходика.
Платные и пансионатные пляжи закрываются в 20-00 час. Вечернее купание отменяется. Или с усилиями перелазием через шипозащищённые заборы и прыгаем дальше... Дебилизм в последней стадии. Не иметь возможности искупаться тогда, когда тебе хочется. Ну-ну. Хотя, если вас устроит вариант найти городской бесплатник часов в 10 вечера - почему нет? Но это 50-100 метров берега с мутноватой взболтанной водичкой. На городском она никогда не бывает чистой.
Короче, поклонников Крыма вижу, спорить с ними не буду, ибо вкусовые споры бесперспективны. Если вы считаете, что морской Крым - это круто, ваше право. Тогда, думается, вы просто не видели нормального моря, а не того, во что превратили ЮБК. Я полностью согласен с высказываниями некоторых вышеотметившихся товарищей - нужно понимать, для чего вы туда едете. Если вы хотите моря - Крым не для вас. Если для вас в основном интересны прогулки (пешие) и экскурсии - как минимум 1 раз съездить нужно.

#106 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 18:01

Тогда, думается, вы просто не видели нормального моря, а не того, во что превратили ЮБК. Я полностью согласен с высказываниями некоторых вышеотметившихся товарищей - нужно понимать, для чего вы туда едете. Если вы хотите моря - Крым не для вас. Если для вас в основном интересны прогулки (пешие) и экскурсии - как минимум 1 раз съездить нужно.

Просто в крыму хорошие места для купания(да, к некоторым из них трудно подобраться) и крупные населенные пункты практически не пересекаются. Поэтому море и комфортное проживание с достопримечательностями - два разных крыма.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#107 Оффлайн   Lesya

Lesya

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 18:59

Была в июле в Севастополе)))) Город - сказка)) там есть все: и море, и достопримечательности. В один из дней сделали рейд по ЮБК - тоже сильно плевались, только в Форосе понравилось)
Да, я - блондинка))))

#108 Оффлайн   made in ussr

made in ussr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 20:39

а я ёжиков люблю....

давичи с тестем на рыбалку ездили на хитрый прудик близ маныча на шниве, между колес ёжика пропустить побоялся, объехал по встречке благо в 4 утра на 2-3 км никого нет.
а вообще с младых лет вспоминаю детскую обиду на родню - почему не спасли ёжика?
большой ёж угодил в картофельный погреб, уже пустой, готовый перед закладкой нового урожая.
погреб перед наполнением положено прожечь дабы убить всех организмов мешающих сохранению картофеля, к сожалению к числу этих организмов приписался и ёжик, а так как его достать было непросто, ввиду его большого размера и сопротивления поимке, его так и сожгли....
тут надо отметить что мою любовь к ёжикам разделяли не все аборигены местной деревни, у многих он ел яйца оставленные курами вне курятника...

а сейчас как в "молчании ягнят" того ёжика не спас, зато не убил существующего.
в заключени(е/и) глава государства сказал....

#109 Оффлайн   made in ussr

made in ussr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2010 - 22:18

я ничего не сломал?

Изменено: made in ussr, 13.08.2010 - 22:28

в заключени(е/и) глава государства сказал....

#110 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 10:55

Видится то, что видится.
....и ресторанчика в виде Испаньолы....

Конец сентября (на предоставленных фотках) имеет свои плюсы ... Я видел это по состоянию на начало августа.

Если вы считаете, что морской Крым - это круто, ваше право. Если вы хотите моря - Крым не для вас.

То в открытую? То исподволь "Машину времени" во всех постах вспоминаешь?

На фото не конец а 7-10-е где-то сентября. Если ты по неопытности купишь недозрелый арбуз! То это вовсе не значит что с любителями арбузов о вкусах спорить
бесполезно! Просто подрастай да ума набирайся. Платные пляжи? А ты знаешь Я за!Может потому что вода на них чище? И за пивом самому бегать не надо? А про ночные купания. Тут как говорится ну не получилось у Тебя и ротом и ж..ой всё похватать (и экскурсии и море) ну что-ж значит судьба такая.

Морской Крым? Готов представить живых свидетелей которые под присягой поклянутся что лучше моря и пляжей чем в Евпатории они не встречали.(Доминикана,Сейшелы,Маврикий не в счет)

P.S. Помнится в 70-х ученые пытались аклиматизировать на острове пятерых обезьян. Так вот один "шимпанз" отличался "особым вкусом" почистив апельсин он его выбрасывал,а шкорку с удовольствием съедал. Может попробуешь сперва мякоть?

Лев Николаевич Толстой

#111 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 041 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 12:25

То в открытую? То исподволь "Машину времени" во всех постах вспоминаешь?

На фото не конец а 7-10-е где-то сентября. Если ты по неопытности купишь недозрелый арбуз! То это вовсе не значит что с любителями арбузов о вкусах спорить
бесполезно! Просто подрастай да ума набирайся. Платные пляжи? А ты знаешь Я за!Может потому что вода на них чище? И за пивом самому бегать не надо? А про ночные купания. Тут как говорится ну не получилось у Тебя и ротом и ж..ой всё похватать (и экскурсии и море) ну что-ж значит судьба такая.

Морской Крым? Готов представить живых свидетелей которые под присягой поклянутся что лучше моря и пляжей чем в Евпатории они не встречали.(Доминикана,Сейшелы,Маврикий не в счет)

P.S. Помнится в 70-х ученые пытались аклиматизировать на острове пятерых обезьян. Так вот один "шимпанз" отличался "особым вкусом" почистив апельсин он его выбрасывал,а шкорку с удовольствием съедал. Может попробуешь сперва мякоть?

Ну-ну... Очередной хамско-провокационный выпад. Да ради Бога. Ты крут, ты умён, все остальные лапти деревенские. Прости, тятя, засранца, обидел твою детскую мечту...
На фото дата - 2008-09-18. Это конец сентября. 7-10 - твоя фантазия. Как и многое другое. Я закругляюсь. Желающие ехать в Крым за морем - вперёд. В конце концов моё впечатление исключительно моё. Я его высказал. У вас будут иные впечатления. Если для вас чёрное море, выдаваемое вам за деньги по тазику в день - это гут, то это ваш отдых. Или если вам главное посетить достопримечательности. Тогда тем более не огорчитесь (внимательно прочитайте мой первый пост из данного диалога). В их отелях нет бассейнов с морской водой (я, ясен пень, не все поспрашивал, Ореанду, Крым, Москву не юзал, но ни разу вообще не наткнулся на упоминания бассейна), в их аквапарках (Алушта, Ялта) в бассейнах с бегущей волной налита перехлорированная пресная водичка в 30-32 градуса.
А товарищ прёт в упор против МОИХ впечатлений. Странно. Есть там всё, и шашлычные в каждой кафешке с их запахами, и чебуреки на открытом масле. К чему переть против очевидного? Бог ему судья, я умываю руки, слушайте диферамбы Крыму от товарища Эрика и тешьте себя мечтами о великом, о правильных шимпанзе и удачных арбузах. Спасибо, тов.Эрик, ты окрыл мне глаза. Оказывается, я видел не тот крым, не ту Ялту. Блин, может съездить ещё раз попробовать их разглядеть? Не, ну его нах. Нужно уважать своё время. В данном случае я опять про СВОЁ время, а не про ваше. Вам нравится? Фух, я спокоен! И слава Богу.
Мне, к примеру, нравится дикий сосновый кемпинг под Дивноморском, а некоторые считают его извратом. Это просто разные взгляды. И свой взгляд на ЮБК я высказал. Картман посчитал меня идиотом. Дядька, посмотри в зеркало для начала.

#112 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 12:51

В Симеизе с морской водой. Только мне вот неясно, для чего делается аквапарк в 50 метрах от моря? В степи такое нужней в разы!
Все аквапарки надо уничтожить!!!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#113 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2010 - 13:10

обидел твою детскую мечту...

Которая разбилась о голую задницу действительности! :stol:

P.S. Прошу прощения, вспомнилось выражение...

Тут как говорится ну не получилось у Тебя и ротом и ж..ой всё похватать

А чё так грубо то? :blink:

#114 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2010 - 11:29

P.S. Прошу прощения, вспомнилось выражение...

А чё так грубо то? :blink:

Да ну его тупизм сказочный. Сразу сказал бы про Дивноморск? Я б ему посоветовал-бы Меганом и пусть бы сравнивал.(впервые слышу про рощу? Кто не слышал про Меганом?).
Это из разряда как дочкина подружка съездила в Испанию! Ну как? Понравилось? "Да ну нафиг, у меня муж морепродукты и то лучше готовит"! Всё!
Дальше о чём говорить?

Знаешь он как будто купил билеты в СВ а сам поперся в общий вагон и занял верхнюю полку возле сортира.(расшифровал СВ как Сортир Верхняя?)
Ну ладно лоханулся так помалкивай! Так ещё выступает....

P.S. Да насра..ь мне на Крым! Настохужел он мне за 44 года. (бабушка на ул Васильева жила, а тетка на массандровской №2!с 2-х лет там.) Но то что на вечерней (да и на дневной) набережной в Ялте не жарят шашлыков и чебуреков и не воняет там ими? Пусть он хоть ёлки все под Дивноморском перегрызёт и перенюхает! Ну не веришь мне давай у Comtesse спросим?
Хотя может всё же чтобы получить удовольствие от ужина на Испаньоле нужно "в трубку затолкать бычек?"

Ну-ну... Очередной хамско-провокационный выпад. Да ради Бога.
На фото дата - 2008-09-18. Это конец сентября. 7-10 - твоя фантазия. Как и многое другое. В конце концов Дядька, посмотри в зеркало для начала.

Блин? Вроде были в Ялте в 2009-ом? В 2008-ом под Лазаревской? С 5-го по 13-ое сентября? Ралли посмотрели сезон закрыли и уехали? Ну да тебе видней. Ты же много видиш чего я не замечаю?

В зеркало посмотрел: Шикаааааарно! Выгляжу! В этом году еще не решил может Карловы вары, Светлогорск или банально Железноводск подскажешь?

Лев Николаевич Толстой

#115 Оффлайн   Zero_Full

Zero_Full

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 221 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 13:53

31 июля (суббота) за час проехал на Украину в Матвеевом Кургане (Успенка). Погранцы удивились откуда мы такие умные берёмся и едем на их переход :)
Обратно 10-го (понедельник) Новоазовск - 2 часа (отдали 500 рублей хохлам чтобы не заполнять декларации и проходить досмотр).

Кстати круг при переходе через Матвеев километров 150 - 200, ехать полюбому через Донецк а дорога там убитая в хлам.

#116 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 14:02

Ехал в первой половмне мая через новоазовск, поленился или протерял поворот, за багажник вина хотели денег обе страны, договорились со страной прибытия о сколько-то там гривнах(рублей было чиста на заправку ибо про***ли все), чего не бывает на вот той, что все говорят. На переправе крым-кавказ тоже к бухлу докапываются. Есть там нормы какие-то дурацкие

прошел там и тогда за час примерно, включая давание взятки

Изменено: bezumno, 16.08.2010 - 14:04

©Бертран Рассел

#117 Оффлайн   Zero_Full

Zero_Full

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 221 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 15:13

Ехал в первой половмне мая через новоазовск, поленился или протерял поворот, за багажник вина хотели денег обе страны, договорились со страной прибытия о сколько-то там гривнах(рублей было чиста на заправку ибо про***ли все), чего не бывает на вот той, что все говорят. На переправе крым-кавказ тоже к бухлу докапываются. Есть там нормы какие-то дурацкие

прошел там и тогда за час примерно, включая давание взятки

Оттуда тоже везли бутылок 10 вина и несколько литров горилки - никто даже не глянул в багажник...

#118 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 15:17

Оттуда тоже везли бутылок 10 вина и несколько литров горилки - никто даже не глянул в багажник...

О, счастливчик-))))

©Бертран Рассел

#119 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 15:22

Кстати круг при переходе через Матвеев километров 150 - 200, ехать полюбому через Донецк а дорога там убитая в хлам.

Меня ГПС по полям выводил)))) никакого донецка)но по асфальтовым дорогам..
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#120 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 283 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 16:13

Какой нахрен Донецк???
Вернулся 14.08, ехал через Авило-Успенку в 18.00 (около того), все заняло 40 минут на обе стороны, машину и багажник открывать не просили, на въезд в Украину было 7 машин на Российской стороне, решать Вам.
Маршрут больше по километражу на 80 км., но быстрее по времени на 3-8 часов.
Из дома: Ростов - Самбек - Матвеев-Курган - Авило-Успенка - Амвросиевка - Кутейниково - Старобешево - Стыла - Докучаевск - Новотроицкое - Волноваха - Мариуполь (по объездной) и на Крым, домой обратная последовательность.
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#121 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 16:17

Визуально помню поворот на донецком направлении... сказать не могу-) Там есть несколько дорог, на одной вылетаешь как раз вид на мариупольский этот дымящий комбинат.

©Бертран Рассел

#122 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 283 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 16:32

Визуально помню поворот на донецком направлении... сказать не могу-) Там есть несколько дорог, на одной вылетаешь как раз вид на мариупольский этот дымящий комбинат.

По маршруту описаному мной, до Донецка ненадо ехать, это лишние 90 км., в Новоазовск и Мариуполь невъежаем, а выходим на Бердянскую трассу за Мариуполем.
Знаю этот маршрут, так-как родом я из тех краёв. :unsure:
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#123 Оффлайн   dash

dash

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 16:38

Ехал через успенку 3го августа 4 часа утра - очередь 5 машин - 1:30 мин. 16 вернулся 2 часа ночи 4 машины - 1 час ровно. Рядом ребята приехали с новоазовской границы говорят что там больше 100 машин очередь!
Мой телефон 89185344949 звоните пообщаемся.

#124 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2010 - 20:09

По маршруту описаному мной, до Донецка ненадо ехать, это лишние 90 км., в Новоазовск и Мариуполь невъежаем, а выходим на Бердянскую трассу за Мариуполем.
Знаю этот маршрут, так-как родом я из тех краёв. :unsure:

По моему маршруту туда и близко не попадаешь, извините...

©Бертран Рассел

#125 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2010 - 12:59

Вот так. Как сраться так всегда пожалуйста? Умники находятся? А как умного чего сказать так и нету никого кроме ..... одного.

Лев Николаевич Толстой

Яндекс.Метрика