Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Про Татуировки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
792 ответов в теме

#101 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:03

Мля, Михалыч... И как теперь колбасу покупать? :huh:

:idie: Толя жжешь
  • 0
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#102 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:31

если делаешь для себя,сделай там, где никто не увидит,и радуйся по 5 раз на дню. поверь в дальнейшем когда ты будешь вращаться в других кругах, ты будешь там изгоем. очень настороженно относятся к людям с наколками. и когда нибуть бы захочешь сделать себе хорошую карьеру в серьезной компании, поверь будешь кусать локти.
а впринципе если решил, то думаю все рассуждения бесполезны.
помни -дураки учаться на своих ошибках ;)

Ну я как бы сейчас в серьезной компании работаю :) и "наколки" тут воспринимаются обычно...главное работу делай хорошо...а там хоть без ноги или с рожой татуированной :)

Изгоем? Ну если себя поставить как изгой...да и вообще зачем мне такая компания которая не имеет мозгов "Каждому свое" если чел не меняется...у него просто появилось что-то на теле...люди которые меняют сразу мнение об это человеке,не далекие,а значит нам не по пути.

эээээх! моя любимая тема... ща как изложу!
1. Мечо - да, стрильно и четко. но реально надо со своим эскизом идти. зингер - ну местечко своеобразное, даже зная всех лично чувствуешь себя, как будто не в своей тарелке малость, мне две основные татуировки делал Хоттабыч, о нем мнения неоднозначные, но мы спелись - он хорошо понимает что и как на мне рисовать. Кот - гениальный художник. Тидан денис - тоже сильный чел.
2. значения, размышления.... кстати, у моих татуировок - по 5 лет выдержки у каждой, пока решила окончательно. а никто не думал про практический смысл? можно забить шрам, пигментное пятно, даже фигуру подправить. у меня для леди большая тату - более чем серьезная, а познаний - просто немеряно, могу подкинуть статьи почитать полезные. и про смысл, и про что да как. на руке у меня "темка" - кельт, привлекающий внимание, по работе нужен ;) на теле (ну как ... от груди до неприличия, скажем так) выполняет декоративную функцию - шрамы скрывает довольно жуткие.
3. а теперь про основы. ненадо делать тату летом!!!! в принципе, конечно, можно, но не стоит! еще две недели после последнего сеанса нельзя ни в баню, ни в сауну, на пляж вообще забудь лучше на месяц. если комар укусит - п...ц! зуд невероятный - чесать нельзя, инквизиция отдыхает. зимой заживает лучше и быстрее. а в идеале - март. не так много шмоток, и не жарко, и как раз к "демонстрации" все станет на место.
ну и напоследок - про надпись на руках. можно как угодно вкладывать смысл, но не будешь же их прятать по жизни. в тату тоже есть попса, мода. и через пару лет набитые руки станут пережитком старой попсы. как сейчас - можно по голубенькому дельфинчику или иероглифу в сакуре четко определить возраст - зная в каких годах эта попса была в моде и делали ее первокурсницы. делать надо вечные рисунки, которые быдут нормально смотреться и через много лет. самобытно и оригинально.

ЗЫ. когда меня в очередной раз спрашивают, что значит моя татуировка, я не напрягаюсь. знала что это будет неизбежно. и всегда рассказываю про разницу татуированного чела и нетатуированного. итак, разница в том что татуированнй никогда не скажет: ВАУ!!!! а что значит, что у тебя нет татуировки??? :)))

Давай все что есть :)

Пережитком....за модой в этом смысле не гонюсь...по мойму на руках били всегда и всю мою сознательную жизнь...это универсальное место,там всегда будут делать и из "моды" она не выйдет.

Кстати, а ты "Злака" Антона не знаешь?

Изменено: Vadutc, 29.06.2010 - 08:33

• 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#103 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:33

юношесский максимализм :)
:lol: не будем спорить о серьезных компаниях.
одно скажу. человек который уверен в своих желаниях НИКОГДА не будет спрашивать совета. поверь человеку намного старше тебя.
и еще скажу тебе, я не ханжа, многие кто знает меня лично подтвердят, но моим зятем НИКОГДА не станет человек с наколкой.
прости, но испокон веков наколки были атрибутом уголовной жизни, то что сейчас это сделали модой временно.
  • 0

#104 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:35

автор, а зачем показать типо какой ты крутой, а по жизни ты нечго небось не представляешь..... Прежде чем сделай узнай все про символику и смысл ее.

Топик читал?

Изменено: Vadutc, 29.06.2010 - 08:35

• 0
Я часто вижу в Лондоне, как люди прыгают под Pendulum и говорят: “О, да, я люблю драм энд бейс!”. Это не драм энд бейс. Люди думают, что раз им нравится Pendulum , значит, им нравится и днб. Это не так. Они должны познать эту музыку с разных сторон. © Donny

#105 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:40

испокон веков наколки были атрибутом уголовной жизни

Не правда,вернее не согласен.
  • 0

#106 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:41

Не правда,вернее не согласен.

не берем в расчет вдв и лена,оля и тд :blen:
  • 0

#107 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:44

Я против татуировок, но Алисин пост прочитала с большим удовольствием.
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#108 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:44

:lol: не будем спорить о серьезных компаниях.
одно скажу. человек который уверен в своих желаниях НИКОГДА не будет спрашивать совета. поверь человеку намного старше тебя.
и еще скажу тебе, я не ханжа, многие кто знает меня лично подтвердят, но моим зятем НИКОГДА не станет человек с наколкой.
прости, но испокон веков наколки были атрибутом уголовной жизни, то что сейчас это сделали модой временно.

Сомневаетесь в серьезности компании?)))) ну уходить от сюда я не собираюсь ближайшие года 4,так строю Олимпийские объекты в Сочи :drink: Далее....совета я не спрашиваю..где написано, что дайте мне совет? Мне интересно мнение людей не более...и ваше тоже кстати))) А если вашем зятем не будет человек с "наколками" то это ваши проблемы,причем довольно серьезные :(

А про уголовщину....ну это в вас играет жизнь 90-х и Советов :)
Старше не значит умнее....упаси Господь не переведите это на себя,я это к слову сказал,так часто бывает.

И вопросик...А если этот чел миллионер,тоже не будет вашем зятем? :) "Никогда не говорите никогда"

Изменено: Vadutc, 29.06.2010 - 08:46

• 0

#109 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:47

не берем в расчет вдв и лена,оля и тд :blen:

Оттотаж..:) Хотя колоть себе имя любимой девушки-вообще бред,мм,хочешь доказать любовь и преданность,доказывай поступками. Так же и жизненные слоганы,не важно,на латыни или каком-либо другом языках. Свои девизы предпочитаю носить в голове )))
  • 3

#110 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:51

Оттотаж..:) Хотя колоть себе имя любимой девушки-вообще бред,мм,хочешь доказать любовь и преданность,доказывай поступками. Так же и жизненные слоганы,не важно,на латыни или каком-либо другом языках. Свои девизы предпочитаю носить в голове )))

лови +.
умничка. есть в нашей отчизне здравомыслящие люди ;clapp:
  • 0

#111 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:54

лови +.
умничка. есть в нашей отчизне здравомыслящие люди ;clapp:

Опубликованное фотоСпасибо)
  • 0

#112 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:54

Сомневаетесь в серьезности компании?)))) ну уходить от сюда я не собираюсь ближайшие года 4,так строю Олимпийские объекты в Сочи :drink: Далее....совета я не спрашиваю..где написано, что дайте мне совет? Мне интересно мнение людей не более...и ваше тоже кстати))) А если вашем зятем не будет человек с "наколками" то это ваши проблемы,причем довольно серьезные :(

А про уголовщину....ну это в вас играет жизнь 90-х и Советов :)
Старше не значит умнее....упаси Господь не переведите это на себя,я это к слову сказал,так часто бывает.

И вопросик...А если этот чел миллионер,тоже не будет вашем зятем? :) "Никогда не говорите никогда"

1) сомневаюсь. я говорила немного о другом уровне. да ладно
2) мнение так мнение. прикрепи опрос. и что ты поступишь исходя из результатов????
3)проблем у меня нет,тем более серьезных
4)если ты думаешь что 90 закончились то ошибаешся. просто одели другие пиджаки и переместились во власть
5) даже.
  • 1

#113 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:57

ну знаете ли! татуировки делали не только заключенные! с раннего средневековья это атрибут моряков, циркачей (фриков по современному), а также аристократок-содежанток. в 18-19 веках тату было вообще признаком нереальной крутизны (пардон за мой французкий) - значит человек ездил в колонии когда там опасно. (не на зону!) это отнюдь не временное явление! а про всяческих аборигенов я вообще молчу.
а по поводу заметности - если чел по жизни уважаемый среди людей вообще, а не только среди зэков), то тату может со временем стать его "паспортом" . вот так примерно:

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  джж.jpg   10,15 Кб   33 раз скачано

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#114 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

2) мнение так мнение. прикрепи опрос. и что ты поступишь исходя из результатов????
4)если ты думаешь что 90 закончились то ошибаешся. просто одели другие пиджаки и переместились во власть
5) даже.

Поставил "+" за 4 пункт. Абсолютная правда,человек просто не сталкивался с подобными,по-этому мыслит иначе.
  • 0

#115 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликованное фотоСпасибо)

:blen: это была констатация факта.
жизнь непредсказуема и завтра может так повернуться что придется выгрызать эту татуировку зубами
  • 0

#116 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 08:59

вот так примерно:

Итс э Джокер,если мне не изменяет память :)
  • 0

#117 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:08

Вы молодец,что у вас это получается...я такой человек(скорпион),мне это надо,как я понял по прошествию столь длительного времени......я нашел свою стезю,перебрав много жизненных позиций и хочу их увековечить на себе. Думаю вам стоит еще раз прочитать с первой страницы или просто прочитать, если хотите разобраться в моём поступке.

Поставил "+" за 4 пункт. Абсолютная правда,человек просто не сталкивался с подобными,по-этому мыслит иначе.

Могу сказать тоже самое))) привыкли общаться в таких кругах..так не надо судить, что все об этом знают и так думают...поколение новое растет. Это больше Пасе относиться)))

5) даже.

ЭЭ..извините, что даже?
  • 0

#118 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:08

Могу сказать тоже самое))) привыкли общаться в таких кругах..так не надо судить, что все об этом знают и так думают...поколение новое растет. Это больше Пасе относиться)))

:idie:
  • 0

#119 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:10

:idie:

Посмеяться с вами чтоль :stol:
  • 0

#120 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:11

Злака лично не знаю - где-то пересекались, но уже не помню чего и как.
вот тут статьи большие но неудобные очень : http://grus-t.ru/
http://www.gorodn.ru...%F0%EE%E2%EA%E8 - вот тут должно открыться

если есть конкретные вопросы - обязательно отвечу. я - за культуру ходожественной тату!
  • 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#121 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:12

Посмеяться с вами чтоль :stol:

посмейся-это продлевает жизнь
  • 0

#122 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:15

Я? Гспдиисусси,ни в коем разе! В том-то и дело,что я законопослушный гражданин-среднестат,с криминалитетом ни как не связан и коли просил поделиться опытом,делюсь вот. Я к тому,что какого поколения ты бы не был,рано или поздно попадётся человек,который начнёт усердно расспрашивать про твоё тату,тем более,если она будет исполнена на видном месте и людей таких может быть несколько,может быть много. Так что будь готов внятно и излагающе поведать что это и зачем. Как-то так:)
  • 0

#123 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:21

Я? Гспдиисусси,ни в коем разе! В том-то и дело,что я законопослушный гражданин-среднестат,с криминалитетом ни как не связан и коли просил поделиться опытом,делюсь вот. Я к тому,что какого поколения ты бы не был,рано или поздно попадётся человек,который начнёт усердно расспрашивать про твоё тату,тем более,если она будет исполнена на видном месте и людей таких может быть несколько,может быть много. Так что будь готов внятно и излагающе поведать что это и зачем. Как-то так:)

:idie: а что на попятную то? я вот не стала оправдываться.
:stol: хотя придти к такому выводу надо было потрудиться, если я противник тату,то конечно привыкла в ЭТИХ кругах общаться.
ладно повесилилась надо и поработать :stol:
  • 0

#124 Оффлайн   Vadutc

Vadutc

Герой флейма

• Форумец
  • 1 053 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:26

Может не верно понял или изъяснился..ну да ладно.

Ну вообще-то смысл тату я сам и придумал,так что с этим проблем быть не может априори.пусть кто угодно спрашивает что это значит..это лишний раз напомнит мне об этих вещах,которые там вложены,чего мне и надо постоянно.

:idie: а что на попятную то? я вот не стала оправдываться.
:stol: хотя придти к такому выводу надо было потрудиться, если я противник тату,то конечно привыкла в ЭТИХ кругах общаться.
ладно повесилилась надо и поработать :stol:

Не ,ну я тут не виноват...вы сами сказали,что все у кого "наколки" уголовники,ну вот потому-то я и подумал что вы видели только уголовников у которых "наколки" :)и подумал очень кстати резонно,слишком консервативные взгляды,узкие,шаблонные чтоли,ну оно и ясно 98 лет :lol: . Да кстати наколки и татуировки...разница есть...наколки может и у уголовников,а тату это тату.

Изменено: Vadutc, 29.06.2010 - 09:30

• 0

#125 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2010 - 09:28

Может не верно понял или изъяснился..ну да ладно.

Ну вообще-то смысл тату я сам и придумал,так что с этим проблем быть не может априори.пусть кто угодно спрашивает что это значит..это лишний раз напомнит мне об этих вещах,которые там вложены,чего мне и надо постоянно.

Мне вот интересно,что по-твоему мне не понятно? Тема прочитана вся. Отговаривать я никого ни в чем не собираюсь. Выдвинул версию,как вариант что может быть. Что конкретно тебе нужно знать? Для чего создана тема,мож я и правда не правильно осмыслил.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика