Через виндофон коннектор прекрасно закачиваешь фильмы в телефон. И смотришь в разделе видео.Каким образом? Разве что за бабки?
Зюном я не пользовался, не знаю. А вот на Маке через виндофон коннектор все прекрасно закачивается.
Опубликовано 28.02.2012 - 10:41
Через виндофон коннектор прекрасно закачиваешь фильмы в телефон. И смотришь в разделе видео.Каким образом? Разве что за бабки?
Опубликовано 28.02.2012 - 10:41
поднадоела нокия е52, думаю над сменой телефона...
Андроид хорошо, но страшновато из-за того, что придется курить много форумов, чтоб его до ума довести.
Опубликовано 28.02.2012 - 10:42
1 Лаконичный не всегда приятный, а порой и даже скучный1. Тебе нравится сдержанный и лаконичный интерфейс
2. Если ты хочешь очень удобно звонить, писать смс и работать с электронной почтой. Эти вещи там реализованы классно
3. Если ты активен в фейсбуке и на твиттере. Интеграция замечательная и удобная
Опубликовано 28.02.2012 - 10:43
Уважаемые посетители зоопарка. Посмотри на эту клетку. В ней сидит яркий представитель семейства фанатиков ОС андройд. Не фанатов, а именно фанатиков. Последние отличаются удивительной узостью мышления, обладают абсолютно нулевыми знаниями про другие мобильные ОС, но при этом несут чушь с уверенным видом.Каким образом? Разве что за бабки?
Кто познакомился с Андроидом от него не уходят...
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 28.02.2012 - 10:44
Не надо путать кЕтайские эл. книги и смартфоны....Вот это точно. Подарили мне эл. книгу на андроиде. Ну думаю хваленый андроид сейчас я под себя как следует настрою и кучу полезностей понаставлю. Полез на форум, от туда ссылка на другой форум, там скачай это, открой права скачай то... куча версий программ, прошивок. Вот зачем оно нужно пользователю? Все эти путешествия по форумам - как минимум ОЧЕНЬ много времени все это занимает.
Подарил жене на Н.Г. смарт нокиа. Включили, обновилась прошивка. С ови поставили аську, прилож для контакта, оперу мини и все. зЗвонит, инет есть, соц сети есть, книги читает, игрушки играет. И никаких форумов не потребовалось. После такого моего знакомства с андроидом покупка телефона на андроиде отодвинулась ещё дальше. (хотя конечно в телефоне все должно быть более продвинуто чем в эл. книге, но... знакомство-то уже состоялось)
Опубликовано 28.02.2012 - 10:45
только 2й пункт интересен...Вообще виндофон я могу порекомендовать, если:
1. Тебе нравится сдержанный и лаконичный интерфейс
2. Если ты хочешь очень удобно звонить, писать смс и работать с электронной почтой. Эти вещи там реализованы классно
3. Если ты активен в фейсбуке и на твиттере. Интеграция замечательная и удобная
Изменено: Ibrahimovich, 28.02.2012 - 10:47
Опубликовано 28.02.2012 - 10:46
Дело вкуса. Мне пошлая андроидная мультяшная цыганщина претит. Не могу я это видеть. Это как новорусская архитектура из 90-х годов - бахато, но кошмар какое кугутство. Виндофон практичен и оригинален. Не лезет в глаза, но предоставляет инструмент для спокойного пользования.1 Лаконичный не всегда приятный, а порой и даже скучный
2 и 3 слово Классно не показатель конкретней можно?
Опубликовано 28.02.2012 - 10:47
Опубликовано 28.02.2012 - 10:51
Ну а при чем тут деньги? А? В твоем посте четко были указаны ДЕНЬГИ. Я задаю тебе прямой вопрос - ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕНЬГИ?0vZ и Яша идите в свою тему.....я просто хочу сказать , что фильм в Андроиде можно посмотреть, просто переписав его на телефон, не совершая никаких манипуляций с бубном как в ИОС и WP
Это их врожденная болячка. Очень большой процент этих моделей горит. Я себе тоже думал взять DesireS, но из-за этой болячки решил не рисковать.Мне друг рекомендует DesireS как у него, полностью доволен, у него горела плата, но в сервисе починили по гарантии, читал, что это довольно распространенная болезнь.
За ядрами гнаться не хочется, я в игры серьезные играть не буду....
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 28.02.2012 - 10:52
Не мучься и возьми айфон 3ГС. Он полностью закроет твои потребности, на сегодняшний день ПО для него ровно такое же, как и для флагмана (но в будущем, конечно, его возможностей перестанет хватать и для него обновления прекратятся). И батарею он будет держать так, как не сможет ни один другой айфон, дроид или виндофон.только 2й пункт интересен...
Опубликовано 28.02.2012 - 10:52
"Цыганщину" можно убрать и превратить интерфейс в скучный ИОС, а вот на ИОСе виджетов нема....Дело вкуса. Мне пошлая андроидная мультяшная цыганщина претит. Не могу я это видеть.
Опубликовано 28.02.2012 - 10:57
Ты невнимательно подходишь к вопросу. Быстрее чем в виндофоне, доступ к звонку только в айфоне. У меня все контакты слиты воедино и ничего страшного нет. Просто надо не копаться во вкладке Что нового, а сразу зайти во Все и ты там спокойно выберешь кого надо, там обычный список. Косяков с кнопкой поиска не видно. В чем они?ИМХО, в винфоне как раз звонилка и смсилка не очень удобно реализована.
Для того чтобы позвонить надо совершить массу лишних действий
Плюс если не дай боже у тебя подключен фейсбук и все контакты слиты в единые мета-контакты, то тебе придется пробираться через кучу инфы о том, что написал/напостил в фейсбуке этот человек. Поиск по контактам в WP7 мне тоже не очень понравился. Особенно после обновления до мангоОни в нем накосячили с выделенной кнопкой поиска.
А в плане смс не удобна клавиатура - МС зачем-то ее ограничили в ландшафтном режиме по бокам. Т.е. переворачиваешь телефон - а клавиатура не занимает все пространство в ширину, остаются полосы. Хотя конечно качество распознавания касаний у них на высоте.
Еще что плохо в WP7 - встроенный календарь. Он очень уродский при просмотре месяца.
Опубликовано 28.02.2012 - 10:58
К словам не надо цепляться там стоит знак вопроса, те я спрашиваю....так что там насчт бубнов? или я опять не правНу а при чем тут деньги? А? В твоем посте четко были указаны ДЕНЬГИ. Я задаю тебе прямой вопрос - ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕНЬГИ?
Опубликовано 28.02.2012 - 10:58
Опять за рыбу деньги с этими виджетами. Сколько уже говорено-переговорено, доказано и опровергнуто, так нет- начинается то же самое."Цыганщину" можно убрать и превратить интерфейс в скучный ИОС, а вот на ИОСе виджетов нема....
Опубликовано 28.02.2012 - 10:59
Не неси бред, если не знаешь, сколько через нас прошло Эсок нигде такого дефекта не былоЭто их врожденная болячка. Очень большой процент этих моделей горит. Я себе тоже думал взять DesireS, но из-за этой болячки решил не рисковать.
Опубликовано 28.02.2012 - 11:00
Яша не говори загадками...или на ИОСе они все таки появились?Опять за рыбу деньги с этими виджетами. Сколько уже говорено-переговорено, доказано и опровергнуто, так нет- начинается то же самое.
Изменено: Kostia, 28.02.2012 - 11:01
Опубликовано 28.02.2012 - 11:01
рассматривал, но глянец не люблю. Не буду хаить ИОС, тк сам не юзал. Но не хочется иметь телефон, который при падении, разобъется или сильно поцарапается.Не мучься и возьми айфон 3ГС. Он полностью закроет твои потребности, на сегодняшний день ПО для него ровно такое же, как и для флагмана (но в будущем, конечно, его возможностей перестанет хватать и для него обновления прекратятся). И батарею он будет держать так, как не сможет ни один другой айфон, дроид или виндофон.
Опубликовано 28.02.2012 - 11:01
И животноводство!И еще нельзя песню перекинуть по блютусу.
Опубликовано 28.02.2012 - 11:03
Если ты не чернокожий то всё ОК.Но не хочется иметь телефон, который при падении, разобъется или сильно поцарапается.
Разбить и поцарапать можно что угодно. Пластиковый галакси с 2 затирается сзади просто в кармане. В течение месяца. Вот просто при обычной переноске в кармане, безо всяких падений.рассматривал, но глянец не люблю. Не буду хаить ИОС, тк сам не юзал. Но не хочется иметь телефон, который при падении, разобъется или сильно поцарапается.
Я аккуратный пользователь. Нокия е 52 упала первый раз наверно месяцев через 8, но каждый раз у меня душа в пятки уходит во время полета телефона...
Не вводи в заблуждение человека....после нового обновления 3ГС начал жутко тормозить....и батарея за день умирает...политика Эпле состоит в том , что выпуская более громоздкие обновления, заставлять вас переходить на новые девайсыНе мучься и возьми айфон 3ГС. Он полностью закроет твои потребности, на сегодняшний день ПО для него ровно такое же, как и для флагмана (но в будущем, конечно, его возможностей перестанет хватать и для него обновления прекратятся). И батарею он будет держать так, как не сможет ни один другой айфон, дроид или виндофон.
Опубликовано 28.02.2012 - 11:05
Опубликовано 28.02.2012 - 11:05
я сам забыл, когда что-то кидал по блютусу, редко, но бывает просят скинуть фотку и тп. Приятно,что это доступно, хотя и не обязательноИ еще нельзя песню перекинуть по блютусу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых