Очень не скорая помощь
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 15:27
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 16:04
С 16 до 24 работать- милое делоСтранные люди, им предлагаешь восьмичасовой рабочий день, а они соглашаются только на двенадцать))
Вы знаете, я может и могу пойти на это , да и еще несколько чел, но с большинством будут проблемы.Не забывайте что еще прийдется 3-4 пересменки организовывать, а это значит на время оголять город
И проводить реформу нада имхо не с этого.Насчет 8ч раб дня будет 99% недовольных.
8-918-500-46-12 Сергей
А так же скорая медицинская помощь.
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 16:15
Сегодня я совсем разболелся, надеюсь до понедельника выздоровлю и пойду на переговоры в БСМП. Яж не ради войны все затевал, нужно идти и договариваться.Надеюсь сейчас меня будут слушать, а нет, так у меня на следующую недель НТВшники заготовлены...
Всетаки я буду отстаивать права сотрудников и больных.
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 16:16
ЗЫ. А что у вас пересменка происходит в одно время? Ужас! Где ваши логистики? Пересменка должна быть скользящей по времени, в зависимости от общей загруженности бригад и расстояния от базы. Время заезда должен определять диспетчер внезапно, иначе за полтора часа до предполагаемого конца смены половина бригад будет симулировать.
Нам не надо что бы вы перетруждались, нам нужно что бы вы просто работали.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 16:29
Больных?.Насчет 8ч раб дня будет 99% недовольных.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 16:32
Я признаться сам ели дотягиваю до конца смены (про пенсионеров вобще молчу)...Это говорит лишь о том, что вы не перерабатываетесь)) На многих производствах люди с трудом дотягивают до конца смены((
ЗЫ. А что у вас пересменка происходит в одно время? Ужас! Где ваши логистики? Пересменка должна быть скользящей по времени, в зависимости от общей загруженности бригад и расстояния от базы. Время заезда должен определять диспетчер внезапно, иначе за полтора часа до предполагаемого конца смены половина бригад будет симулировать.
Нам не надо что бы вы перетруждались, нам нужно что бы вы просто работали.
У нас сейчас пересмена в 7 и в 8 утра(скользящий), конечно пытаются филонить, но для этого есть грамотный диспетчер чтоб все было тип топ.У сотрудника четкие часы работы и никакой внезапности быть не может.И в это время(7-8ч) пересмена менее болезненна, нет большого количества вызовов, что не скажешь о 16ч или 24ч.
Ребят, да проблем куча, я ж написал что начал с малого, с элементарных условий...
Как-нибудь за рюмкой чая можем собраться и обсудить все в живую...На несколько часов расказов хватит.
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 16:34
Поробуйте это переосмыслить в кардинальном ключе, никто к вам не имеет никаких претензий, особенно учитывая вашу позицию, но имхо, этого недостаточно.И зачем я перед вами оправдываюсь, я тут не для этого...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 16:48
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 17:28
Честь и хвала вам, насчет дальнейшего, спросите у Кабана Пумы, "мы" тут в определенных рамках находимся....А что еще нужно помимо моей позиции и моих действий?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 17:38
А где же наш доблестный ПРОФСОЮЗ, которому мы платим? Предлагаю всем сотрудникам 6 подстанции в знак протеста дружненько выйти из профсоюза. Хотя понимаю, что это утопия и дружненько не получится в силу инертности, лени и просто разрозненности коллектива в целом. К сожалению многолетнее бездарное (мягко выражаясь) руководство подстанции не способствовало сплочению коллектива. И, видимо, такие безмолвные "управленцы" вполне устраивают руководителей БСМП-2. У вас нет достойного харизматичного лидера, коллеги! Но поддержите же Сергея, не оставайтесь в стороне! Ведь Вы просите не квартиры и дачи себе, а нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия работы, которые кстати гарантированы Конституцией (Господи, в 21 веке просить человеческие условия работы для врачей, спасающих жизни - абсурд, бред какой-то)
мед.работник(161.ру)
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 17:48
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 17:54
Кто есть Витя?О, тебя знаю
Витя мне много рассказывал про эту подстанцию и про скорую.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 17:58
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 18:05
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 19:02
Он младше меня.А так вобще у меня вся семья врачебная(и родители и сестра и брат)О так у Вас преемственность в профессии.
Это замечательно
Пы.Сы. Их бы не подставить...
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 19:09
Он младше меня.А так вобще у меня вся семья врачебная(и родители и сестра и брат)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2010 - 22:38
8-918-500-46-12 Сергей
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 09:31
Печалят провокаторы которые пишут здесь про то что люди не дорабатывают и должны работать с колес...
Хорошо размышлять об этом имея 8ми часовой рабочий день...
Попробуйте просто не спать сутки в условиях жары до +72 в машине,я уж не говорю работать, тогда будите рассуждать про то что кто то не дорабатывает, я уж знаю не по наслышке...
На 6ке отработал 4 года...
И здоровье по гробилось не слабо...
Ситуация с СП просто абсурдная на данный момент...
На людей закрывают глаза, а если это происходит значит это кому то выгодно, и многие думаю догадываются кому...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 10:33
Сам ты провокатор..... Ну или тупишь малёхо?Печалят провокаторы которые пишут здесь про то что люди не дорабатывают и должны работать с колес...
Хорошо размышлять об этом имея 8ми часовой рабочий день...
Попробуйте просто не спать сутки в условиях жары до +72 в машине,я уж не говорю работать, тогда будите рассуждать про то что кто то не дорабатывает, я уж знаю не по наслышке...
Знаем и без рассказов что такое сутки! И знаем прекрасно что эфективность труда в том числе качество и выработка снижаются и "при нормальных погодных условиях" процентов на 15-20? И РАБОТАТЬ!!!! Именно РАБОТАТЬ очень тяжело! Дурку валять это с любым режимом можно но с СУТКАМИ удобнее и выгоднее всего!При 8-часах народ ещё перерыв имеет? А при 24-х? выходит три? нужно? А в сутках сколько 27часов?
Вопрос к ростовскому: Вот в крике души другого врача проскользнули цифры 22-26 выездов в сутки! помоему у тебя (или там-же)были цифры 70 есть нужно 100 машин?
Ладно я не медик но из собственного опыта: От соколова до границ "вашего" района ну за 10 минут проблематично не доехать? Разьве что по дороге пивка попить.(недождавшись ответа прихожу к выводу что от сельмаша пивточек больше).Сколько не приходилось скорую вызывать ну не разу дольше 10 минут врачи не задерживались. Т.е. методом нехитрых арифметических действий усредняем, делим, умножаем получается 90 МИНУТ на одного больного? Это Вы хотите? А по фактку в среднем 30 минут? итого 60 минут ЧАС? На что? На преодоление адских трудностей?
P.S. Больше наверное отвечать не буду. Желаю Вам успехов в вашем деле! Без иронии. Удачи.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 10:46
за малым богу душу не отдал.
а вобще тема актуальная надо долбить обязательно получится
мой друг тоже работал на СП на северном возле бсмп 2 столько разного слышал,,,ой ой ой
но и по деньгам говорил что за з/п бывало забывал приходить(благодарили)
Изменено: fatalyst, 15.08.2010 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 10:50
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 10:51
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2010 - 11:19
никаких поборов,друг оч порядочный кстати в чечне служил медиком короче было ЖАРКО,люди то разные,видимо у кого возможность была благодарили понимая что з/п не шоколадная тада около 10тр была,так и получалось...намекаешь, на поборы с пациентов?