запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2010 - 23:45
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 05:00
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 05:34
Надо по-чаще на форум заходить,а то редко появляюсь последнее время

Я с главой этого комитета встречался 2го числа,он в Ростов приезжал..Знал бы на счет этой инициативы обзательно вопрос бы задал

А то шняга действительно
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 05:56
А я вот могу сказать, что все мои здравомыслящие знакомые всегда пристёгнутыми ездили...Я например могу сказать что все мои здравомыслящие знакомые пристегнулись и отстегиваться не собираются
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 09:23
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 09:26
Твою налево.Еще раз повторюсь, все действия могут быть рассчитаны на вменяемых и законопослушных людей. Где такие? правильно, в россии таких нет.
*Срочно начинает процесс объявления пространства на три метра от Инетмена суверенным государством*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 10:22
не выйдет у тебя суверенность выхватить.. попробуй как ЧР, развяжи с Россией военный конфликт) объяви свое пространство зоной КТО и тогда лете через 10-12 ты добьешься суверенитета))Твою налево.
*Срочно начинает процесс объявления пространства на три метра от Инетмена суверенным государством*
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 12:39
Тут дело не в том, кайф мне ездить с тонировкой или нет, а дело в принципе... почему я должен платить хотя бы за растонировку?
Изменено: SKYNET, 4.09.2010 - 12:41
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 12:54
так вы же их и избираетеДа тут вопрос даже не в тонировке! А в том, как это дело обосновано нашими тупорылыми "избранниками".
Эх дружище! молод ты еще наверное))))Даже коментировать ничего не хочется. Мы типа стремимся к какой-то европе, а на балкон выйдешь на улицу посмотреть, воздухом подушать, так аж тошно становится от помойки... зайдёшь после работы в душевую помыться, а там воды нет или ржавая течёт. А не пошли бы они накуй, со своей тонировкой и прочей хернёй, я не выбирал эту власть, почему она мне навязывает что-то? Мне вон ходовку делать надо, опять что-то постукивать начало после дорог наших окуительно ровных и стойку на трассе походу выбил, когда в яму влетел, течёт... кто мне оплатит? или может мне лучше налог не платить никакой вообще, а откладывать на ремонт себе, если эти бабки не идут куда надо?
Тут дело не в том, кайф мне ездить с тонировкой или нет, а дело в принципе... почему я должен платить хотя бы за растонировку?
Не ты выбираешь власть, а власть выбирает тебя))))
Без обид.
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 13:03
Мне вон ходовку делать надо, опять что-то постукивать начало после дорог наших окуительно ровных
Так если бы ты по дорогам ездил. А так, обочины никто тебе не будет ровными делать.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 13:20
Хех, а ты видел у нас дороги лучше обочин?Так если бы ты по дорогам ездил. А так, обочины никто тебе не будет ровными делать.

Да я и не обижаюсь... )))Эх дружище! молод ты еще наверное))))
Без обид.
Это так, мысли вслух чтоли были.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 13:23
Я знаю одно место, где обочина лучше дороги, бггг!Хех, а ты видел у нас дороги лучше обочин?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 14:57
Я бы немного по-другому сказал. Что касаемо нашей суперстраны, то правильнее так: "не ты выбираешь власть, а власть сама себя выбирает."так вы же их и избираете
Эх дружище! молод ты еще наверное))))
Без обид.
Во всяком случае сейчас именно так. У нас в стране монархия.
800р.Не платите. Штраф за просроченные транзитники, если не ошибаюсь - 300 р.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 16:40
ты хочешь сказать что у нас хорошие дороги?Так если бы ты по дорогам ездил. А так, обочины никто тебе не будет ровными делать.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 17:16
Я посмотрю как ты запоешь, когда эта супер власть прули запретит тобой любимые.откуда такая статистика? Я например могу сказать что все мои здравомыслящие знакомые пристегнулись и отстегиваться не собираются, кроме что разве владельцев классики и прочих гробов на колесах - ибо там лучше вывалиться при Дтп чем остаться внутри
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 18:08
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 20:48
На последней машине не стал делать тонировку, т.к. зачастил в КК и зажопские республики, 100р конечно не деньги, но мозги ведь делают, не кайф по полчаса на каждом посту стоять. И то раз за заводскую зеленоватую тонировку пытались содрать че-то

Оффлайн
Опубликовано 4.09.2010 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 11:47
Smoke kills!правильно - курилово хуже сотового - мало того что руку занимает - создает пожароопасность
Изменено: Inetman, 5.09.2010 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 11:52
а в 2012 будут штрафовать, за езду, за рулем...не расслобляйтесь. за курилово за рулем - следующий проект.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 12:12
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 12:34
а вдруг не произойдет?да в 2012 конец света придет - так что кактопох

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2010 - 12:35
с такими законами точно произойдет!а вдруг не произойдет?