Перейти к содержимому

Фото

Сервисные центры по ремонту техники

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
131 ответов в теме

#101 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 08:30

Короче, супра переобулась- уже говорят "может быть что неисправность" а не 100%. С.Ц. говорит что все в порядке. Буду смотреть не тарахтит ли от шнура от з.у. и делать независимую экспертизу как и посоветовали на "супре" Я все-равно считаю что неисправность есть. Я включу на другом авто, без зарядки и.т.д. если шум останется, хрен я с живых сервисников слезу!!

#102 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 10:51

Провер: выключил двигатель, выключил магнитофон, выключил питание от прикуривателя, пофиг- помехи есть, еще попробую выключить телефон.

#103 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 14:49

Короче, супра переобулась- уже говорят "может быть что неисправность" а не 100%. С.Ц. говорит что все в порядке. Буду смотреть не тарахтит ли от шнура от з.у. и делать независимую экспертизу как и посоветовали на "супре" Я все-равно считаю что неисправность есть. Я включу на другом авто, без зарядки и.т.д. если шум останется, хрен я с живых сервисников слезу!!

Принцип работы "НЕзависимой" экспертизы: Вы отдаете им аппарат, оплатив N-ю сумму денег. ОНИ привозят его в Авторизованный (уполномоченный) сервисный центр Supra, так как сами его вскрывать не имеют права. АСЦ дает заключение, на основании которого так сказать "эксперты" пишут свое заключение (немного перефразируя) и отдают его вам. Стоит-ли.....

Провер: выключил двигатель, выключил магнитофон, выключил питание от прикуривателя, пофиг- помехи есть, еще попробую выключить телефон.

Попробуйте переставить его в другую машину. Дайте его погонять своему коллеге или брату/свату и т.д. Будет ли на другом авто тоже самое?? И еще вопрос: С какой периодичностью пропадает звук (каждые 5 минут, каждый час, раз в неделю/месяц)??

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#104 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 15:39

Принцип работы "НЕзависимой" экспертизы: Вы отдаете им аппарат, оплатив N-ю сумму денег. ОНИ привозят его в Авторизованный (уполномоченный) сервисный центр Supra, так как сами его вскрывать не имеют права. АСЦ дает заключение, на основании которого так сказать "эксперты" пишут свое заключение (немного перефразируя) и отдают его вам. Стоит-ли.....

Попробуйте переставить его в другую машину. Дайте его погонять своему коллеге или брату/свату и т.д. Будет ли на другом авто тоже самое?? И еще вопрос: С какой периодичностью пропадает звук (каждые 5 минут, каждый час, раз в неделю/месяц)??

Я его уже но улицу выносил его (вне авто) однофигственно идут помехи, поднес к уху услышал- цык цык цык- что то подобное и на записи слышно, как буд-то свое цыкание записывает и появляется фон когда идет звук для записи (голос сигнал и.т.д.) Я не знаю как в сервисе проверяли и не услышали- может вообще не включали. Дома поподробней потестирую.

#105 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 16:37

Я его уже но улицу выносил его (вне авто) однофигственно идут помехи, поднес к уху услышал- цык цык цык- что то подобное и на записи слышно, как буд-то свое цыкание записывает и появляется фон когда идет звук для записи (голос сигнал и.т.д.) Я не знаю как в сервисе проверяли и не услышали- может вообще не включали. Дома поподробней потестирую.

Проверяли нормально и в помещении и в автомобиле записали...
Кстати есть такая проблема, но не у 600, а у 680 модели, возможно поэтому на горячей линии и ошиблись...но проблема не в аппаратах.
Вот нашёл:
Проблема: Качество записи звука видеорегистратора SCR-680 при включенном зажигании, а так же во время движения автомобиля резко падает.
Причины: 1. Наводки системы зажигания на схему видеорегистратора, плохая фильтрация по питанию.
2. Отсутствие ф-ции АРУЗ* ( Автоматическая регулировка уровня звука)

Методы устранения: Повесить емкость на вход питания регистратора.

Примечание: * - Данная функция конструктивно не предусмотрена в модели видеорегистратора SCR-680.

Я не злой - я правильный!

#106 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 18:29

поднес к уху услышал- цык цык цык- что то подобное

пассики или шестерёнки паламались :lol:
зря приёмщику нагрубили и полили грязью АСЦ на форуме.. теперь удачи Вам во всём :)

Изменено: vit-kin, 24.01.2012 - 18:29

#107 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 18:34

пассики или шестерёнки паламались :lol:
зря приёмщику нагрубили и полили грязью АСЦ на форуме.. теперь удачи Вам во всём :)

ты хочешь сказать что, с.ц. сделал подлость?)) вот такие у нас с.ц....
ЗЫ Любишь ты через строчку читать и вырезать слова из текста как тебе удобнее.
ЗЫЗЫ. Пробовал по разному, отключил вообще звук, регистратор работает абсолютно тихо- я считаю, что все-равно косяк с микрофоном или динамиком, пусть это остается на совести с.ц. и "супры".
ЗЫЗЫЗЫ. надеюсь регистратор скоро умрет своей смертью))) тогда и поменяю.

Изменено: artur81808, 24.01.2012 - 18:43

#108 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2012 - 19:45

Мультибрендовый сервисный центр Абрис-плюс. В частности - сертифицированный СЦ Электролюкса.

Сдал в пятницу варочную панель. В понедельник получил звонок с резюме: "Панель не жилец, надо менять плату управления. Ценник 9500, срок 1 месяц." При цене новой панели 13500 на настоящий момент, я счёт такой ремонт бессмысленным. Получил предложение выкупить у меня неисправную панель за "символические деньги". Символические деньги были мне озвучены как 300-500 рублей. Я отказался.
Сегодня поехал, оплатил диагностику 500 рублей и забрал панель. На работе коллега предложил от безысходности заглянуть внутрь.

Без применения отверток и паяльников работоспособность панели была им восстановлена с затратами в 0 рублей 0 копеек. С момента получения из СЦ прошло около двух часов. Я не удержался, позвонил в СЦ, попросил к телефону мастера и поделился с ним этим забавным фактом, а заодно и своим предположением о том, что мне начинает казаться, будто 500 рублей я уплатил просто за то, что панель переночевала в СЦ, и, не факт что она вообще осматривалась. Это предположение мастер встретил бурным отказом, впрочем, его интонации меня убедили, что он действительно занимался ремонтом, поэтому тут я, вероятно, перегнул палку. Однако, мастер подверг сомнению мой рассказ о том, что наросты окислов на пайке и контактах в районе разъема дата-кабеля могут отрицательно сказаться на работоспособности электроприбора.

Итоговое его резюме было: "вам просто повезло".

Не, ну чё, дело понятное. Мне повезло, а ему, бедолаге, не повезло. Ведь работа в СЦ она, в основном, строится на везении: сегодня тебе прёт, и техника возбуждается от одного твоего касания, а завтра - черная полоса, голяк, нефарт.

В итоге единственное, что я получил от СЦ - это обилие царапин на стеклокерамической поверхности. При той организации рабочего пространства, которую я наблюдал в СЦ - это неудивительно. Жаль, забирал я её оттуда, как мёртвую, поэтому царапины меня не сильно озаботили, хотя я их и прокомментировал, вызвав недовольство сервисмена: "Ну, не знаю, никто вам ничего специально не царапал". Ну, это понятно. К чужому имуществу отношение всегда не такое, как к своему.

Кстати, просьба выдать письменное заключение и чек за оплату воспринимается, видимо, как странная клиентская блажь.

Интересно, это умысел или халатность. Увы, не могу отогнать от себя эту мысль. Чем не схема: обозначить высокую стоимость ремонта, выкупить девайс, стоимостью 13000, за 300-500 рублей, починить за 0 рублей. Профит.

Изменено: RUSSIAN, 27.11.2012 - 19:54

#109 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 16:36

Мультибрендовый сервисный центр Абрис-плюс. В частности - сертифицированный СЦ Электролюкса.

Эх...не фартануло мастеру на халяву панель прикупить ))))
Ремонтировать лучше не в СЦ , а в АСЦ !!! там хоть предъявить можно...а это так..шарага... интересно что там за сертификат )))

#110 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 18:38

А, ну это я неточно выразился. Я терминологией, видимо, слабо владею, сказал "сертифицированный". Это именно АСЦ, взял их адрес в разделе "Авторизованные сервисные центры" на сайте электролюкса.

#111 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 18:58

А, ну это я неточно выразился. Я терминологией, видимо, слабо владею, сказал "сертифицированный". Это именно АСЦ, взял их адрес в разделе "Авторизованные сервисные центры" на сайте электролюкса.

Если это АСЦ, то катайте письмецо в Москву... за такой развод нужно лишать авторизации !

#112 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 20:13

Да, Абрис 100 лет по Люксу авторизован. Я бы накатал в московский офис Электролюкса вонючку))

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#113 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 21:02

Вонючку можно, но ведь просто получу в ответ стандартную писульку, что, мол "сотрудник получил взыскание, благодарим Вас за обращение в наш сервис, надеемся в будущем видеть Вас в числе своих клиентов". Слону дробина.

Да и у меня каких-то доказательств нет, одни слова. Ну, единственное - есть заключение из Абриса с указанием серийного номера, с причиной "плата управления" и с ценой ремонта, а я теперь эту же самую панель могу предъявить работающей. Но кому это надо, кому я её потащу показывать, в Москву особенно? Царапины? Ну окажется "да они у вас были", и как доказывать обратное? Да они и не адские, просто раньше их не было, а после сервиса - есть, но жить с ними можно, у виска пальцем покрутят, скажут - и что, из-за этого письма пишешь?

В итоге, негативных моментов много и в целом картина неприглядная, но при детальном рассмотрении "дело" рассыпается на мелочи и недоказуемые утверждения.

Так что, тут сервис в черный список вписал, накипевшим поделился, кто-то учтёт, что лучше выбрать другой сервис - и нормально, а до Москвы - далеко.

#114 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 08:18

Вонючку можно, но ведь просто получу в ответ стандартную писульку... у виска пальцем покрутят, скажут - и что, из-за этого письма пишешь...

Зачем за них решать? Напиши и жди результат, а не "предсказывай" ситуацию с заведомо неприятным тебе исходом. Только накати, что ли, для храбрости, а то упаднические настроения легко угадываются в письме.

Да и у меня каких-то доказательств нет, одни слова. Ну, единственное - есть заключение из Абриса с указанием серийного номера, с причиной "плата управления" и с ценой ремонта, а я теперь эту же самую панель могу предъявить работающей...
Царапины? Ну окажется "да они у вас были", и как доказывать обратное? Да они и не адские, просто раньше их не было, а после сервиса - есть, но жить с ними можно, ?

Доказательства - дело второе. Главное - они получают недовольного клиента, который, по версии маркетологов, расскажет о них десяти другим потенциальным покупателям. Можно мягко намекнуть, что хоть ты уже и пользуешься различной продукцией их марки уже более надцати лет, но АСЦ подорвал доверие к бренду в целом, что, как ни печально, придется купить панель Аристон (или кто там их главный конкурент), поскольку, хоть работоспособность и восстановили своими силами, но поцарапанная панель не вписывается в интерьер твоей сияющей сверкающей кухни.

И вообще пусть за свои косяки расплачиваются - новую дарят:)

#115 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:34

МТ Сервис на М.Нагибина  очень понравился, отношениек людям да и качество ремонта.

#116 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 07:45

МТ Сервис на М.Нагибина  очень понравился, отношениек людям да и качество ремонта.

четыре раза относили мобильный на ремонт по гарантии,так и не починили криворукие ;)

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#117 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 353 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 11:05

четыре раза относили мобильный на ремонт по гарантии,так и не починили криворукие ;)

А мне починили с первого раза :blen: 

#118 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 22:12

для того, что бы понимать до конца всю ситуацию с ремонтами в АСЦ, нужно немного владеть инфой о деньгах, которые получает инженер в случае удачного ремонта. Лично для меня уже давно все стало на свои места и никаких иллюзий я не питаю. И, кто бы что не говорил, как только специалист оперился и набрал опыта, то в большинстве случаев ушел на самостоятельные хлеба. Примеров на моей памяти масса. Вот ремонт телефонов, желаю я заработать полтос. Работаю в среднем, согласно ТК, 176 часов в месяц, путем несложной арифметики выходит  на один гарантийный телефон вместе  с оформлением, хождением за расходниками, запасными частями, сборкой разборкой, обновлением ПО, полного времени 12 минут... Если зарабатывать 25 тысяч в месяц, то времени на одну трубу  24 минуты. Уже лучше, но тем не менее бывает очень мало для ремонта современного телефона. Некоторые и разобрать за это время сложно. Не все, но встречаются. Да и вообще идите вы... в китай с такими деньгами специалисту... Пойдет он  вольные хлеба, или еще куда... А останется работать кто? Так что не стоит обольщаться вывеской АСЦ. Чем они радуют - доступом к оригинальным комплектующим. А вот кустарю с этим ну ооочень сложно... Палка о двух концах... Да, есть  исключения, знаю одного очень хорошего специалиста, достойно зарабатывает в АСЦ, однако бывает обрабатывает до 70-ти!!! телефонов в день!!! Человек-робот. Даже если 12 часов чистого времени - 10 минут на одну трубу. Да, есть свои ньюансы и секреты, но как вы считаете, можно качественно отремонтировать 100% телефонов, если на один отводится 10 минут? Чтоб просто проверить нужно времени больше. Реалии рынка - если не смогли отлечить с первого раза - вы не попали в число счастливчиков, если смогли - неисправность типовая, и вам просто повезло. И не стоит забывать, что претензию вы предъявляете к сервисному центру, а занимается вашим изделием сервисный инженер, которому нифига не платят за ваше изделие. или даже не так - платят, но не дофига,  чтоб он не разбился об сервисный мануал в поисках неисправностей вашего девайса.

А то панель)))... За  два часа починили без отвертки))))... Тут два часа понадобилось, а там может еще 10 панелей стоит, на которые по 20 минут надо. Надеюсь смысл ясен.

Изменено: NickVIP, 8.04.2013 - 22:18

#119 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 384 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 23:38

НикВип, поныть как хреново живётся - это в тему про таксистов, тут оно оффтопик

89OЗ4O0O7З6

#120 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 19:39

НикВип, поныть как хреново живётся - это в тему про таксистов, тут оно оффтопик

А с чего ты решил, что поныть? Я всего лишь объяснил ситуацию, при том что это взгляд со стороны, просто трезвый взляд на вещи, без необоснованных надежд))). Минусов натыкали, хе-хе, это вообще забавляет... Большинство как раз тут и ноет, объясняю - ной, не ной, твоя техника с тобой)))... И я не занимаюсь авторизованным ремонтом, оставьте ваши претензии для прямых адресатов.

#121 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 19:31

А с чего ты решил, что поныть? Я всего лишь объяснил ситуацию, при том что это взгляд со стороны, просто трезвый взляд на вещи, без необоснованных надежд))). Минусов натыкали, хе-хе, это вообще забавляет... Большинство как раз тут и ноет, объясняю - ной, не ной, твоя техника с тобой)))... И я не занимаюсь авторизованным ремонтом, оставьте ваши претензии для прямых адресатов.

Нельзя писать о том, чего не понимаешь... у нас мастер по 70 получает и ничего он не перетруждается ... и выходные берёт и праздники отдыхает... хотя расценки у нас меньше, по сравнению с многими АСЦ в Ростове. А уж еслиб платили как за мобилки, о кторых ты писал, то сумма былабы раза в 2-3 больше.

#122 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 21:44

эт

Нельзя писать о том, чего не понимаешь... у нас мастер по 70 получает и ничего он не перетруждается ... и выходные берёт и праздники отдыхает... хотя расценки у нас меньше, по сравнению с многими АСЦ в Ростове. А уж еслиб платили как за мобилки, о кторых ты писал, то сумма былабы раза в 2-3 больше.

ключевая фраза - "мастер получает"? порадовало бы - инженеры зарабатывают))). И не стоит писать  "не понимаешь" тому, о ком ничего не знаешь))), даже если сам разбираешься в этом вопросе на все сто.... это не упрек, просто наблюдения из жизни... и как можно судить "перетруждается" или нет, не побывав самому в этой шкуре... Да, возможно речь об одном и том же человеке тк не так много уникальных людей в нашем городе в этой среде, не так много уникальных людей в этой среде остались в  АСЦ, и совсем не так много уникальных людей в этой среде в АСЦ с такой зп. 

Изменено: NickVIP, 7.05.2013 - 21:49

#123 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 18:22

эт

ключевая фраза - "мастер получает"? порадовало бы - инженеры зарабатывают))). И не стоит писать  "не понимаешь" тому, о ком ничего не знаешь))), даже если сам разбираешься в этом вопросе на все сто.... это не упрек, просто наблюдения из жизни... и как можно судить "перетруждается" или нет, не побывав самому в этой шкуре... Да, возможно речь об одном и том же человеке тк не так много уникальных людей в нашем городе в этой среде, не так много уникальных людей в этой среде остались в  АСЦ, и совсем не так много уникальных людей в этой среде в АСЦ с такой зп. 

Порадовать не могу, ибо не все у нас имеют такую зарплату .... 

Мы говорим о разных людях, т.к. он не делает мобильники о которых ты писал выше.

Спорить не о чем ... тут на форуме я знаю как минимум пять человек из АСЦ и  они нормально себя чувствуют и не жалуются.

Разница между АСЦ и частным мастером есть ... но по моему опыту (11 лет АСЦ) - "Если аппарат, после криворукого  частного мастера, то практически любой мастер, не будет доделывать - соответственно клиент встревает на аппарат"  Какой бы он хороший не был, но АСЦ обязывает тебя быть ответственнее и ремонт намного проще сделать (можно хоть весь аппарат заказать, только корпус старый останется, а частник паять будет неделю). И по традиции ИМХО  

PS Peace bro

#124 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 20:56

Порадовать не могу, ибо не все у нас имеют такую зарплату .... 

Мы говорим о разных людях, т.к. он не делает мобильники о которых ты писал выше.

Спорить не о чем ... тут на форуме я знаю как минимум пять человек из АСЦ и  они нормально себя чувствуют и не жалуются.

Разница между АСЦ и частным мастером есть ... но по моему опыту (11 лет АСЦ) - "Если аппарат, после криворукого  частного мастера, то практически любой мастер, не будет доделывать - соответственно клиент встревает на аппарат"  Какой бы он хороший не был, но АСЦ обязывает тебя быть ответственнее и ремонт намного проще сделать (можно хоть весь аппарат заказать, только корпус старый останется, а частник паять будет неделю). И по традиции ИМХО  

PS Peace bro

Как будто в АСЦ сидят не такие же мастера, как в частной маленькой мастерской. Да зачастую частник вывернется и сделает тот аппарат, от которого отказались в АСЦ, причем при минимальной цене. А в так называемом "АВТОРИЗОВАННОМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ" привыкают ремонтировать аппарат, меняя целые модули, им по барабану, клиент за все заплатит, вспомнить как тут товарищ шестеренку искал, за которую сервис попросил стоимость половины мясорубки! Или как я привез в "Алису-сервис" самсунг 32 дюйма, мне выкатили сумму за ремонт  почти 9000, а частник заменил какой то трансформаторик в инверторе,и взял с меня 2300, как он мне потом объяснил этот транс стоил всего 350 руб! Так, что все эти красивые сервисные центры, с красивыми девочками на входе, с евроремонтами, я обхожу стороной!

#125 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 21:53

Как будто в АСЦ сидят не такие же мастера, как в частной маленькой мастерской. Да зачастую частник вывернется и сделает тот аппарат, от которого отказались в АСЦ, причем при минимальной цене. А в так называемом "АВТОРИЗОВАННОМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ" привыкают ремонтировать аппарат, меняя целые модули, им по барабану, клиент за все заплатит, вспомнить как тут товарищ шестеренку искал, за которую сервис попросил стоимость половины мясорубки! Или как я привез в "Алису-сервис" самсунг 32 дюйма, мне выкатили сумму за ремонт  почти 9000, а частник заменил какой то трансформаторик в инверторе,и взял с меня 2300, как он мне потом объяснил этот транс стоил всего 350 руб! Так, что все эти красивые сервисные центры, с красивыми девочками на входе, с евроремонтами, я обхожу стороной!

В асц нет столько времени, чтобы копаться по паре дней с одним аппаратом, там объемы большие и ответственность за сроки и дальнейшую работоспособность ... в отличии от простых мастерских.

Если повезло с ремонтом у частника Вам, то это хорошо. Не все частники нормально могут делать ... и вообще АСЦ больше ориентирован на гарантийный ремонт ... в этом главное отличие от частников. А цена будет всегда выще, чем у частника (налоги, свет, интернет, приемщики, бухгалтера и т.д.), да и время мастера дороже намного.

Яндекс.Метрика