Рулька 2
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:00
Да все просто- как и у тебя.Давай! Люблю телятину с кровью.
Телятина вырезка, режешь поперек волокон 15-20 мм, никакого отбива.Жаришь до корочки,лучше на открытом огне,хуже на раскаленной сковороде-гриль.
Соус- идеально - крупно молотая смесь перцев из Ашана, рублей 120 за 100 грамм будет стоить.Сливки , чеснок, лавровый лист.
Перец( здорово если целиковый найдете)подавите и проварите в небольшом количестве воды до выкипания.Далее налейте сливки и выпарите наполовину.Немного соли. Чеснок порубите и выключив печку закиньте вместе с лавром в кастрюлю.В идеале получите смягченный сливками соус с мягкими зернами перца.
А я люблю- чтоб поострее.Перца бросаю много.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:00
а можно посты с рецептами из этой темы перенести в кулинарную, а флуд удалить?Остальные рецепты в Кулинарной теме раздела Хобби...
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:01
Я перец фаршированный сделала, и красным сухим вином запили.в свой праздник не решилась поэкспериментировать с ужином?

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:03
А я не люблю готовить и даже похвастаться нечемЯ перец фаршированный сделала, и красным сухим вином запили.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:03
а можно посты с рецептами из этой темы перенести в кулинарную, а флуд удалить?
можно... но завтра... сегодня я уже пользователь, т.к. сижу с телефона...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:05
А я не люблю готовить и даже похвастаться нечем
значит ты что-то другое любишь делать, и не надо расстраиваться по этому поводу...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:06
Ясно... Только я без соуса. Просто вкус чистого мяса, слегка подсоленного и поперченного обычным черным перцем. Только брать не молотый, а горошком и молоть сразу перед едой.Да все просто- как и у тебя.
Оффлайн
Наверняка любишь вкусно покушать.Потому- в ЖЮРИ!А я не люблю готовить и даже похвастаться нечем

Оффлайн
А я не люблю готовить и даже похвастаться нечем
аналогично

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:08
Я согласна!!!! Приносите!Наверняка любишь вкусно покушать.Потому- в ЖЮРИ!

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:10
Да все просто- как и у тебя.
Телятина вырезка, режешь поперек волокон 15-20 мм, никакого отбива.Жаришь до корочки,лучше на открытом огне,хуже на раскаленной сковороде-гриль.
Соус- идеально - крупно молотая смесь перцев из Ашана, рублей 120 за 100 грамм будет стоить.Сливки , чеснок, лавровый лист.
Перец( здорово если целиковый найдете)подавите и проварите в небольшом количестве воды до выкипания.Далее налейте сливки и выпарите наполовину.Немного соли. Чеснок порубите и выключив печку закиньте вместе с лавром в кастрюлю.В идеале получите смягченный сливками соус с мягкими зернами перца.
А я люблю- чтоб поострее.Перца бросаю много.

спасибо, и... смотри почту

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:12
Кто тему создал, тот и главный ЖЮрист, мне, мне сперва несите, я с Наташей потом поделюсь....(
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:12
Тоже правильно! Классический стейк.А мой- пеппер!Ясно... Только я без соуса. Просто вкус чистого мяса, слегка подсоленного и поперченного обычным черным перцем. Только брать не молотый, а горошком и молоть сразу перед едой.
Кстати ( не помню,по моему писал уже???) флорентийский бифштекс- огромный кусок мяса - медиум без ничего,которое каждый приправляет специями и травками по вкусу.В оригинале- стремно,но полив олив ойл, ацетом,солт и пеепер вспомнив- ниче так- есть можно. отрезая маленькими кусочками.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:15
И лучше, конечно, на углях... На гриле не то!Тоже правильно! Классический стейк.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:16
Неее. Ты участникНу вот....
Кто тему создал, тот и главный ЖЮрист, мне, мне сперва несите, я с Наташей потом поделюсь....(сама все съем и об этом никто не узнает)

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:30
Толя, это бэст! Коль даже выглядит ТАК, то о поедании и спрашивать незачем)))) Даже при моей, не так давно появившейся, нелюбви ко всему свинскому - вот ей-богу - не удержался бы от жора)))Собственно приготовил и изволил уже даже отужинать...
![]()
ЗЫ: Ховброй вайцен нужон под такую весчь, ох как нужон...)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:33
А у меня чё там стоит на столе? Не то?ЗЫ: Ховброй вайцен нужон под такую весчь, ох как нужон...)))

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:35
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:40
Не в той теме отписалась. Тему об кулинарии я создала, вы тут мясо дегустируйте, а я все остальное будуураган в пролёте?

Jabba приходите и в тему Поваренная книга Автофорума,
Я думаю, Вам есть что нам рассказать
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 21:43
Эт светленький - ааатличная весчь - благоверная его любит. А речь о хефевайценбир - хефе - дрожжи, вайс - пшеница. То бишь мутное "испорченное" пшеничное нефильтрованное. К такому продукту - бомба, имхо, конечно)))) Но к моему имхо, наверное, присоединятся все австрияки и бОльшая часть немцев))))А у меня чё там стоит на столе? Не то?
ЗЫ: Та же этикетка, только не жёлтая, а белая с синим. Кстати, на этой же фигне построена игра слов в эдельВАЙС. Жаль буржуйский перестали возить, но - долгие лета sevegr'у - и советский ничего так))))
Изменено: Jabba, 5.10.2010 - 21:47
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель