Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:10
сдаётся мне, что ты просто не замужем
![]()
это не секрет, что такого? а ну да. я забыла. Если женщина не согласна с ролью кивающей куклы, то она не замужем? так что ли ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:13
Даже примеры могу предоставить:Чтобы нервы потрепала по-настоящему, если чё
Меня раздражает ждать по 30 минут в коридоре, пока она соберётся (оденется, накрасится, попудрится или что там они делают....)
Я смотрю финал чемпионата мира по футболу. Почему надо было лезть целоваться в самый интересный момент, а когда я попросил не мешать, надо обидеться и поплакать на кухне...
Ненавижу вот эту фразу: "Тебя твоя работа волнует больше, чем семья" или "Ты что, опять задерживаешься? (обязателен вздох)"
Раньше (до свадьбы) ты смотрел на меня по-другому. (это очень легко объяснимо-раньше ты выглядела лучше, так как хотела замуж)
"Отвезёшь меня утром на вокзал?" (плять, в 5 утра, у тебя же нет вещей. Возьми такси, ведь я и так лёг в час ночи. Откуда такой эгоизм?)
"Скажи, ты меня любишь?" (что ты хочешь услышать?)
И всё в таком вот духе....
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:15
Даже примеры могу предоставить:
Меня раздражает ждать по 30 минут в коридоре, пока она соберётся (оденется, накрасится, попудрится или что там они делают....)
Я смотрю финал чемпионата мира по футболу. Почему надо было лезть целоваться в самый интересный момент, а когда я попросил не мешать, надо обидеться и поплакать на кухне...
Ненавижу вот эту фразу: "Тебя твоя работа волнует больше, чем семья" или "Ты что, опять задерживаешься? (обязателен вздох)"
Раньше (до свадьбы) ты смотрел на меня по-другому. (это очень легко объяснимо-раньше ты выглядела лучше, так как хотела замуж)
"Отвезёшь меня утром на вокзал?" (плять, в 5 утра, у тебя же нет вещей. Возьми такси, ведь я и так лёг в час ночи. Откуда такой эгоизм?)
Тебе просто неповезло.

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:18
Это регулярно (в разных вариациях). мне 30 лет всё таки.....Тебе просто неповезло.
А я думаю, что проблема во мне. Просто я не могу мириться с тем, что меня не устраивает. Характер, мля...Тебе просто неповезло.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:18
т.е. говорит как Алюша, а поступает как героиня статьи?Мне как мужу ближе п.1.
Но главное ведь дело, а не слова? А обстановка в семье у меня скорее такая, как описано в статье.
З.Ы. После первого замужества женщины мудреют. Алюша тоже когда-нибудь помудреет, надеюсь. Выпячивать свое Я в семейных отношениях не есть хорошо.
налицо некая двойственность вскрывается, тебя это не настораживает?
Про повторность:..надцате замужество отшлифует отношения?
(тогда откуда частая смена партнёров?)
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:20
Ну что сказать на это...Даже примеры могу предоставить:
Все через такие вещи приходят, кто-то учится, кто- то обижается. Вслух проговаривались другие варианты, про такси и т.д.?
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:23
Проговариваются регулярно...Ну что сказать на это...
Все через такие вещи приходят, кто-то учится, кто- то обижается. Вслух проговаривались другие варианты, про такси и т.д.?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:23
Мне как мужу ближе п.1.
Но главное ведь дело, а не слова? А обстановка в семье у меня скорее такая, как описано в статье.
З.Ы. После первого замужества женщины мудреют. Алюша тоже когда-нибудь помудреет, надеюсь. Выпячивать свое Я в семейных отношениях не есть хорошо.
смешно

п.с. В каких моих словах вы увидели выпячивание своего я применительно к семейным отношениям?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:31
Приятно, когда из командировки муж встречает в аэропорту, но еще приятнее, взяв такси (тяжелая неделя была у милого, на износ), доехав, нырнув под одеяло, приласкать и, сварив кофе в постель, рассказать о том, что у меня происходило, и болтать до утра, если не заснем"Отвезёшь меня утром на вокзал?" (плять, в 5 утра, у тебя же нет вещей. Возьми такси, ведь я и так лёг в час ночи. Откуда такой эгоизм?)

не хочет слушать потому что устал? Завтра будет новый день и за завтраком поведать все то, что хотела, и распаковать подарки

уважаю его желания, он не в рабстве, даже если 11 лет кольцо на пальце, я не служанка, не смотря на 11 лет окольцованных.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:38
Лисы мудрыОтветила выше!
и еще.. И с Куклами мужчины бывают счастливы, и Куклы так же! И женщины- стервы вне брака и в браке находят Себя! Каждому свое! Обсуждения на эту тему БезсмысЛеНы!

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:43
Приходит муж домой, видит - жена голая на батарее сидит.
-Ты чего делаешь?!
-Ужин тебе грею, милый.
Вот так и надо вести себе женщине, чтоб муж хотел идти домой.

Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:57
ну, как я всегда говорю, какой толк желать, чтобы солнце восходило на западе а заходило на востоке: "каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет"...выход один,-сменить....народДаже примеры могу предоставить:

а если серьёзно, как раз статья и показывает как хотелось бы, и, в сравнении, мы видим, что в действительности это не так.....остаётся взглянуть на мир философски и вот оно: счастье

это не проблема, это нормально.А я думаю, что проблема во мне. Просто я не могу мириться с тем, что меня не устраивает. Характер, мля...
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:58
Еще не маловажное в отношениях любовь и уважение! Лишь любимому человеку можно простить Все! Мужчине- носки, женщине- даже то,что она стерва!
статья понравилась!
Любовь,а что это? Как узнать любимый человек или нет?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 21:58
Отвечу бородатым пошлым анекдотом.
Приходит муж домой, видит - жена голая на батарее сидит.
-Ты чего делаешь?!
-Ужин тебе грею, милый.
Вот так и надо вести себе женщине, чтоб муж хотел идти домой.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2010 - 22:00
Ответила выше!
и еще.. И с Куклами мужчины бывают счастливы, и Куклы так же! И женщины- стервы вне брака и в браке находят Себя! Каждому свое! Обсуждения на эту тему БезсмысЛеНы!
И счастье заодно- что это?