Перейти к содержимому

Фото

Лишение прав (12.15.4 по односторонней)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#101 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 10:28

Dimitry вы же модератор, скажите на форуме тут у вас есть тема чисто треп за жизнь, а там тема бибифафа, я прочитала так страниц 2 в конце, там все пишут что видели ббфф я ничего непоняла думаю дай зайду в начало ну и там тоже самое все его видели то тут то там, я спросила ббфф и дтп это одно и тоже? ответ был нет. Это что за секретное ББФФ только для избранных?

биби-фафа - это те кто видел автомобили знакомых или просто людей кто на форуме зарегистрирован.ну типо посигналил:)поприветствовал

Вся информация в профиле

#102 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 20:57

А вы что детей не любите? Или вы имели ввиду что ко мне надо обращаться с словами женщина а не девушка?

Не угадали ни разу. Имела в виду совсем другое.

#103 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 05:29

Так вы что супермега водила что ли? Рада познакомиться.

А вы "супермега" хамло? Не рада познакомиться.
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#104 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 08:13

кому я помешала? и потом я же не специально я забыла про знак который остался далеко. И вообще я в этот день аж 2 добрых дела сделала, ...

;clapp: Тетя Ира, вы или взрослая женщина с весьма своеобразным чувством юмора, или вы ее младшая дочка.
Рекомендую всетки подучить русский язык, после этого зазубрить правила дорожного движения, потом практиковаться на закрытой площадке (параллельная парковка, заезд задом в гараж и тому подобное).
Может тему закрыть? Смысл дальнейшего обсуждения? Было нарушение требований знака 5.5 с последующим наказанием. Все и так понятно.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#105 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 17:54

;clapp: Тетя Ира, вы или взрослая женщина с весьма своеобразным чувством юмора, или вы ее младшая дочка.
Рекомендую всетки подучить русский язык, после этого зазубрить правила дорожного движения, потом практиковаться на закрытой площадке (параллельная парковка, заезд задом в гараж и тому подобное).
Может тему закрыть? Смысл дальнейшего обсуждения? Было нарушение требований знака 5.5 с последующим наказанием. Все и так понятно.

Банальный троллинг ^_^
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#106 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 18:08

биби-фафа - это те кто видел автомобили знакомых или просто людей кто на форуме зарегистрирован.ну типо посигналил:)поприветствовал

Спасибо понятно.

Не угадали ни разу. Имела в виду совсем другое.

Понятно что не угадала но не понятно что дркугое. ну да ладно не важно.
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#107 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 18:25

А вы "супермега" хамло? Не рада познакомиться.

Госпожа Iune_des смотрите что я нашла в инет.Грубиян, опустившийся хам, которого даже за человека не считают, т.к. слово стоит в среднем роде. Например:Это что там за хамло? Гоните в шею!Ай Ай Ай такая молодая и симпатичная девушка и так плохо думает, почему? у вас что трудная жизнь? Может я вас чем то обидела? Разве супермегаводитель это так плохо для вас слышится? Ну если вы этим оскорбились то простите, у меня это прозвучала просто как шутка. Так что не злитесь пожал. все будет хорошо.

Изменено: aniri, 17.10.2010 - 18:29

#108 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2010 - 18:48

Да нет,я не, ее младшая дочка ей 12 лет у нее пока нет прав. Старшей 21. Ну что вы так близко к серду воспринимаете мой русский. Мой русский мне достаточен для того что бы работать и содержать свою семью. Конечно же не было бы плохо знать его лучше но к сожалению есть то что есть. Вы говорите учить, лично у вас есть много свободного времени? Вы же не маленький должны понимать что для того что бы его учить надо иметь время. Я незнаю как вы жевете и скольких вы на себе несете, но у меня их достаточно а если точнее то 10 душ которые сидят у меня на шее. Поверьте их нелегко кормить и тд. Я нехочу закрывать тему потому что надеюсь что то тут найти и понять. Вот напримет я тут узнала что есть такие замечательные карты. И случай у меня не такой уж понятный. Вот сфотографирую мое дело и тут выставлю фотки вот тогда и будет видно понятно или есть все же шансы. Мне кажется что вы на меня злитесь потому что я приезжая, не злитесь поверьте если вас жизнь заставит то вы тоже им станете. Между прочем я работодатель и не сижу на шее у государства и плачу налоги. Потерпите на этой недели уже дело должно быть там и поговорим по существу. А то что юмор своеобразный а что вы хотели? все мы разные и юмор тоже разниться, я так думаю :rolleyes: Тайм аут ждемс фотки от меня.

#109 Оффлайн   Сергей_Р

Сергей_Р

Мастер флейма

• Форумец
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 08:59

Покопавшись в инете нашел подобный случай http://www.zavedi.ru.../?col=0&user=16
Там тотже случай, знак 5,5 стоит за три квартала до навязываемого гаишниками нарушения ПДД, на здравый вопрос должен ли повторяться 5.5 на каждом перекрестке, автоюрист несет какую-то ерунду "Согласно Постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 24 октября 2006 г. N 18 "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ. По поводу расположения знаков позиция ГИБДД и суда такая, что если знаки установлены на основных перекрестках, а на выездах с прилегающих территорий знаки не установлены, то нарушитель привлекается к административной ответственности."
Толи автоюрист такой, толи в ПДД об этом ничего прямо не указано. А если действительно никаких особеностей по зоне действия 5.5 нет, то он должен действовать до ближайшего перекрестка. Вчера едучи с горизонта на северный, обратил внимание, что 5.5 дублировался на каждом перекрестке.

Изменено: Сергей_Р, 18.10.2010 - 09:07

#110 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 09:17

??? я тоже обратила внимание на то что в некоторых местах этих знаков полно, после каждого перк. повторы идут.Тут поступило мнение что знак 5.5 действует не до перекрестка а до 5.6(если не путаю) то есть он перечерк. отмена.

Изменено: aniri, 18.10.2010 - 09:26

#111 Оффлайн   Сергей_Р

Сергей_Р

Мастер флейма

• Форумец
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 09:17

Ешё нашел по знаку 5.5 http://www.signumplu...ct=pages&id=214
"Особое место занимают знаки, информирующие об определенном порядке движения на дороге или в населенном пункте. Информация о порядке движения на дорогах осуществляется с помощью знаков 2.1, 5.1, 5.3, 5.5, 5.8 и 5.11. Зона действия этих знаков (независимо от встречающихся на пути следования перекрестков) заканчивается лишь после установки соответствующих знаков 2.2, 5.2 и т. д. Разумеется, водители, выезжающие из боковых проездов на дороги, должны быть проинформированы о порядке движения на этих дорогах. Это обеспечивается путем установки знаков 5.1 и 5.3 с табличками 7.1.3-7.1.4 или специальными знаками, предусмотренными стандартом."
Короче о въезде с Буденовского лучше не упоминать :).

#112 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 11:01

Об этом уже упомянуто в протоколе, так что без вариантов.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#113 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 11:31

Ешё нашел по знаку 5.5 http://www.signumplu...ct=pages&id=214
"Особое место занимают знаки, информирующие об определенном порядке движения на дороге или в населенном пункте. Информация о порядке движения на дорогах осуществляется с помощью знаков 2.1, 5.1, 5.3, 5.5, 5.8 и 5.11. Зона действия этих знаков (независимо от встречающихся на пути следования перекрестков) заканчивается лишь после установки соответствующих знаков 2.2, 5.2 и т. д. Разумеется, водители, выезжающие из боковых проездов на дороги, должны быть проинформированы о порядке движения на этих дорогах. Это обеспечивается путем установки знаков 5.1 и 5.3 с табличками 7.1.3-7.1.4 или специальными знаками, предусмотренными стандартом."

Да да вот она истина то: должны быть проинформированы о порядке движения на этих дорогах.Это обеспечивается путем установки знаков 5.1 и 5.3
Спасибо Сергей один вопрос отпал, значит буду смотреть что там с заездом они мне напророчили. И ставить на этом акцент. Может чего получится.

#114 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 11:37

Неужели при выезде на Волос с Соборного нет знака 5.7.2?

#115 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 11:47

Неужели при выезде на Волос с Соборного нет знака 5.7.2?

А там выше ссылочка на панораму.... можешь сама посмотреть...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#116 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 11:51

Да я пока своими глазами не увижу-не поверю....надо будет прогуляться, посмотреть

Изменено: Лилу, 18.10.2010 - 11:52

#117 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 17:20

Да я пока своими глазами не увижу-не поверю....надо будет прогуляться, посмотреть

Лилу вы прямь как апостол фома. Прогуляйтесь посмотрите. Тут уже вроде как все поверили что его действительно нет. Если бы был, бы то уже давно бы смирилась со своей участью а так как его тама нет то пока вроде надеюсь може выеду как нибудь на обмане. Я звонила сегодня в суд дела пока нет странно гаишники мне сказали что через 3 дня о в суде будет а ег нет. До суда они где находятся ? я слышала такое адвокатская практика или что то вроде этого. Там они вроде как подготавливаются.

#118 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2010 - 22:19

Административная практика...
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#119 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 10:06

Мне нужна дорожная служба которая зпнимается размещение дорожн. знаков тут мне подсказали что нужно у них схему взять этого перекрестка. По справочной дали номер 262 50 70 никто неотвечает может есть другие номера?

#120 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 10:17

Попробуй на 234-86-55, это диспетчерская

#121 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 10:30

Нашла номер пришлось 20 звонков сделась вот номер: 240 96 01. Как мне ответили нужно сходить на Б. Садовую 101 и там написать заявление что нужна схема, правда ответ они мне дадут через 30 дней, как часному лицу.Так что еду на садовую.

#122 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 10:40

Спасибо Лилу с номером справилась.Как думаете понятно нет? АУ знатоки русского отзовитесь.Вот мой шедевр:
Прошу вас предоставить мне схемы перекрестка : ул.Соборная ул.Греческий город Волоса, со всеми дорожными знаками на этом перекрестке, а также схему ул. Греческий город Волоса на участке от ул.Соборная до ул. Семашко, со всеми дорожными знаками. На момент 10.10.2010г. Схемы нужны мне для предъявления в суде, с целью подтверждения моих показаний.

#123 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 10:53

Я не особо знаток, но вроде нормальный текст. Дату можно перенести в начало запроса.

#124 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 11:03

Хорошо, сейчас выдавлю из себя жалобу в ГБДД, Надонаписать в свободной форме.

#125 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2010 - 11:08

Не давали здесь еще такую ссылочку?

Яндекс.Метрика