Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Приговор националистам Кривцу и Уфимцеву

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
129 ответов в теме

#101 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 18:59

из Талмуда....
«Как только придет мессия, все гои станут рабами евреев». (Erubin 43 B).

Да Здесь и на Талмуд ссылаться ни к чему, достаточно Торы. Один из основных базисов, на которых зиждется иудаизм - Богоизбранность еврейского народа. Все остальные народы предназначены лишь для чёрных работ и обслуживания евреев. Пятикнижие пропитано этой философией. Лишь у некоторых пророков появляются довольно революционные мысли по поводу равноправия других народов перед Богом. Но саддукеи - ортодоксальные евреи - особо пророков и не признавали. Более прогрессивная ветвь иудаизма - фарисеи - привнесли в толкование иудаизма новые элементы. Впрочем, сделано это было для того, чтобы расширить границы влияния иудаизма, экспортировать его на другие территории. Что с блеском и было выполнено.

Изменено: человек, 30.10.2010 - 19:02

Не место красит человека, а человек место...

#102 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 19:00

и что?в свое время патриоты тоже покинули россию после революции,и не перестовали любить свою родину до конца жизни.А в вас просто говорят,лозунги гитлера и его теория..печально это.

как патетично! и армяне покинули армению после геноцида, читай-резни турками. и им (покинувшим) пофигу их родина...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#103 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 19:02

все я заканчиваю дебаты с вами,поскольку у каждого свое мнение,и мне вас не переубедить.мир вам
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#104 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 19:02

Спорить не хочу поскольку,проще поспорить о марсианах это возможно действительно правда))

и что?в свое время патриоты тоже покинули россию после революции,и не перестовали любить свою родину до конца жизни.А в вас просто говорят,лозунги гитлера и его теория..печально это.

Есть огромная разница между "поЦреотами" и патриотами. Поцреоты свалили и потом сами и их потомки лили грязь на всяких "радио свободы", организовывали финансовые махинации направленные на ослабление СССР и многое другое дерьмо. А патриоты остались и в чрезвычайно сложных условиях работали и служили новой стране. На счет гитлера и его лозунгов, - чихал я на это все, для меня это чуждо.
Подпись нарушала правила форума

#105 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 19:03

Да Здесь и на Талмуд ссылаться ни к чему, достаточно Торы. Один из основных базисов, на которых зиждется иудаизм - Богоизбранность еврейского народа. Все остальные народы предназначены лишь для чёрных работ и обслуживания евреев. Пятикнижие пропитано этой философией. Лишь у некоторых пророков появляются довольно революционные мысли по поводу равноправия других народов перед Богом. Но саддукеи - ортодоксальные евреи - особо пророков и не признавали. Более прогрессивная ветвь иудаизма - иудеи - привнесли в толкование иудаизма новые элементы. Впрочем, сделано это было для того, чтобы расширить границы влияния иудаизма, экспортировать его на другие территории. Что с блеском и было выполнено.

freeman, человек читал!
тоже- брехня?

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#106 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 19:34

Eva_Plus 1. я не хвастался, 2. почему я должен быть там? 3. минус хотя бы за это "Вы знаете, если брать русских-то у них нет родины вообще"

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#107 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 22:05

"День, оживленная трасса. Тормозят две машины, полностью останавливают, таким образом, движение, из них выходят представители славного чеченского народа и начинают танцевать лезгинку прямо на проезжей части. Описать, что чувствуют в этот время водители в пробке, которая растет на глазах, политкорректными словами невозможно. Но в хореографический процесс никто не вмешивается. И, в принципе, водителей понять можно: у монтировки против пистолета шансы довольно невелики. В конечном итоге, к танцорам, пройдя несколько сот метров мимо стоящих на трассе машин, подходят два карачаевца, которых, в общем-то, нельзя причислить к самоубийцам, просто их коренное отличие от всех прочих водителей – кроме монтировок у них есть еще и влиятельные связи. Завязывается разговор, потом потасовка, и дело чудом не доходит до перестрелки."

http://echo.msk.ru/b...ba/722341-echo/

Моя ф шоке! Уроженцев Чечни отчислили из пятигорского вуза за лезгинку на улице. Не могу поверить, что кто-то не испугался обвинения в национализме.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#108 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 22:13

ничего в другой поступят,может даже в ргу или школу милиции
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#109 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 22:16

Кривцу дали 23 года...не так уж это и мало, если порассуждать. По сути, он всю жизнь пропустит. Сейчас он - студент. Выйдет он в районе 40-ка лет. Т.е. по сути ВСЁ пройдёт мимо него - карьера, любовь, создание семьи, многие блага жизни. И когда он выйдет - он никому нафиг не нужен будет. Разве что только таким же, как и он.

И что он станет делать? Мстить?
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#110 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 22:28

Да уж, как многие категоричны: я человек, а гражданин из другой страны дерьмо. Странная градация. На каком основании вы решили что можно об кого-то ноги вытирать?

#111 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 23:20

Люди, во всем этом виновата власть. А именно, идиотские законы по самообороне и корумпированность судейской системы. Когда конфликт возникает, приходится думать не о том, как избить, а как не сесть после этого. Сломаешь нос гаду, сядешь за телесные. При такой куйне и стволы легальные не помогут, себе дороже выйдет.

Spoiler

#112 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 23:23

Начинать надо с того что власти на нас насрать..она давно живет своей жизнь и проблемы народа ее не волнуют.

#113 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 23:43

И что он станет делать? Мстить?

Когда он выйдет (если) ему таджики по кую будут!

Да уж, как многие категоричны: я человек, а гражданин из другой страны дерьмо. Странная градация. На каком основании вы решили что можно об кого-то ноги вытирать?

Вообще, на том основании, что приезжие почитатели алаха делют всё, чтоб о нас ноги вытирать. Только разница в том, что многие считают, что
1) Казлы горные все, кто имеет кавказскую внешность
2) Взять всех в охапку и засунуть обратно в аул и саксаул.

А я считаю, что выборочно, и те кто лезгинку пляшет, тупые малолетки отморозки, и у нас таких полно. А все претензии к ментам - презервативам и вообще к ментовской системе, доставшейся от совка. Её не менять, а взрывать надо.

Spoiler

#114 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2010 - 10:49

Вообще, на том основании, что приезжие почитатели алаха делют всё, чтоб о нас ноги вытирать.

Может быть дело в себе,а не в том парне??? У меня есть очень хороший друг мусульманин, очень открытый, порядочный человек. Об меня или еще кого-то у него нет желания вытирать ноги. В семье не без урода, и среди православных и среди мусульман есть плохие люди, но это не повод ставить себя на ступень выше над ними.

#115 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2010 - 11:21

Может быть дело в себе,а не в том парне??? У меня есть очень хороший друг мусульманин, очень открытый, порядочный человек. Об меня или еще кого-то у него нет желания вытирать ноги. В семье не без урода, и среди православных и среди мусульман есть плохие люди, но это не повод ставить себя на ступень выше над ними.

Почти поностью согласен, я просто на вопрос ответил. Но не всё так просто. В семье слишком много уродов, чтоб на это внимание не обращать, но и не причина орать, что чурки наступают, скоро из квартир выгонять будут. Уроды всегда едут туда, где можно поуродствовать побольше. Насчет религии (я атеист) мусульманство худшая религия, склоняющая быть полным отморозком и фанатиком.

Spoiler

#116 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 521 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2010 - 12:29

Млять. Старые песни о главном. Как послушаешь: у каждого есть друг-мусульманин, причем оччень порядочный. Если бы так было на самом деле, эти козо.. не вызывали столько ненависти (а сейчас их уже и пиздр.. начали). Если на 10 ушлепков 1 нормальный (именно нормальный), то это не значит, что в целом к нации надо относиться терпимо. А о чехах вообще говорить не стоит.

#117 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2010 - 13:27

А в вас просто говорят,лозунги гитлера и его теория..печально это.

Вот в этом очень большой интерес - деды жизнь положили, чтобы Гитлеру хребет сломать, а внуки носят георгиевские ленточки и пропагандируют "Майн Кампф".

Кстати, в ГДР примерно та же история - масса неонацистов происходит именно из ГДР, из страны победившего социализма.
Видимо, есть в этом какая-то закономерность - тоталиризм рождает тоталиризм.

#118 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2010 - 13:39

Вот в этом очень большой интерес - деды жизнь положили, чтобы Гитлеру хребет сломать, а внуки носят георгиевские ленточки и пропагандируют "Майн Кампф".

Ничего, этим внукам их внуки со временем ещё не такого пистона вставят...
Не место красит человека, а человек место...

#119 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2010 - 16:36

Кстати, в ГДР примерно та же история - масса неонацистов происходит именно из ГДР, из страны победившего социализма.
Видимо, есть в этом какая-то закономерность - тоталиризм рождает тоталиризм.

Дык в том то и дело, что и нацизм и коммунизм две стороны одной медали. Там приоритет по расе, а там по преданности делу и партии. А по факту разницы никакой. Только коммунизм наш, а нацизм их.

Spoiler

#120 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 15:21

Дык в том то и дело, что и нацизм и коммунизм две стороны одной медали. Там приоритет по расе, а там по преданности делу и партии. А по факту разницы никакой. Только коммунизм наш, а нацизм их.

...вообще- СССРовское понятие- "советский человек"- уникально до немогу...
70 лет воспитывать людей на стукачестве, на самопожертвовании, на стремлении к " трудовым подвигам" (которые никому нафих не нужны были), на никому ненужных жертвах....
ясное дело- новые поколения понимают, что многое было зря, но не могут себя выразить...
нацизм- тоже наш...это политбюро придумало-"республики сестры"...а на самом деле- нифига не сестры...ненавидели друг-друга и раньше. только теперь, сейчас- это явственнее проявляется...

952 603 20 79

#121 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2010 - 23:26

Ничего ничего, когда Русское национально единство придёт к власти, мы выпустим их всех на свободу.

...вообще- СССРовское понятие- "советский человек"- уникально до немогу...
70 лет воспитывать людей на стукачестве, на самопожертвовании, на стремлении к " трудовым подвигам" (которые никому нафих не нужны были), на никому ненужных жертвах....
ясное дело- новые поколения понимают, что многое было зря, но не могут себя выразить...
нацизм- тоже наш...это политбюро придумало-"республики сестры"...а на самом деле- нифига не сестры...ненавидели друг-друга и раньше. только теперь, сейчас- это явственнее проявляется...

неверно. Русские никакого не навидили, мы просто их завоевали и всё. А вот ненависть исключительно с их стороны.

#122 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 12:50

неверно. Русские никакого не навидили, мы просто их завоевали и всё. А вот ненависть исключительно с их стороны.

...а завоевывали из большой человеческой любви, дабы разжечь ответное чувство...

952 603 20 79

#123 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 01:14

...а завоевывали из большой человеческой любви, дабы разжечь ответное чувство...

мы делали тоже самое что делали все остальные развитые страны. Есть такое понятие как геополитика.Согласно ему, есть два типа экспансии: островная и континентальная. Например Франция или Англия это страны, пример островной эспансии, которые расширялись за счёт завоевания заморских территорий, Африка, Карибы, Океания. В то время как такие страны как Россия или даже Германия, расширяли свои владения абсорбируя соседние территории в пределах континета. Наши с ними попытки островной экспансии закончились пшиком. Но в любом случае, каждый раз все развитые страны, в том числе и мы,несли просвящение в эти недоразвитые страны, да они по сути и странами могут называца только лишь благодаря нам, достаточно задумца, что в монголии русский алфавит(я настаиваю на слове русский а не крилический), а украинский язык был придуман в Петербурге.

#124 Оффлайн   Канадец

Канадец

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 17:56

С ребятами Кривцым и Уфимцевым Бог!!!
Чужие (в основном с Востока,Кавказа)просто работают "на поражение" нас,местных,ненавидят конкретно.
И поделом нам,пока глаза не разуются!
Спасибо Ельцину и Путину,что сходили в гости на Кавказ за уважением!!!
Хуже то,что среди "своих" много коррумпированных и "ко всем равнозначных",этим Чужие и пользуются во всю.
Пусть я Русский (получурка-получеловек-полуазиат),но всё же не совсем чурка,что вокруг себя гадит,жизнь портит
"А вообще владельцы сук должны искать женихов,а не наоборот"

#125 Оффлайн   deplen

deplen

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 18:07

мы делали тоже самое что делали все остальные развитые страны. Есть такое понятие как геополитика.Согласно ему, есть два типа экспансии: островная и континентальная. Например Франция или Англия это страны, пример островной эспансии, которые расширялись за счёт завоевания заморских территорий, Африка, Карибы, Океания. В то время как такие страны как Россия или даже Германия, расширяли свои владения абсорбируя соседние территории в пределах континета. Наши с ними попытки островной экспансии закончились пшиком. Но в любом случае, каждый раз все развитые страны, в том числе и мы,несли просвящение в эти недоразвитые страны, да они по сути и странами могут называца только лишь благодаря нам, достаточно задумца, что в монголии русский алфавит(я настаиваю на слове русский а не крилический), а украинский язык был придуман в Петербурге.

Ну да а хиву и Бухару мы завоевали миром и любовью?(это современная Средняя азия), и с горцами у нас были чисто мирные и дружественные отношения..а уж в сибири как мы миром и любовью прошлись так вообще благодать.

Яндекс.Метрика