как вариант, пролить это водой (2-3 пятюшек хватит), собрать мангал и удалится с кастрюлькой? пролить и собрать, это займет минут 10, шашлычок еще не покроется льдомЯ немного о другом. Вот снял ты мясо, надо быстрей к себе бежать на этаж, жевать его. А мангал кто в это время охраняет? С собой не забрать, он же горячий.

шашлыки во дворе
Онлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 16:35
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 16:36
Я немного о другом. Вот снял ты мясо, надо быстрей к себе бежать на этаж, жевать его. А мангал кто в это время охраняет? С собой не забрать, он же горячий.
тоже не проблема.
пока мяско занес, вышел, угольки в укромное местечко вытряхнул, взял за ножки - и в хату его. остывает за 5 минут
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 16:37
кому он нужен этот мангал, да еще и горячий-))) да и всегда в крайнем случае можно попросить кого-нибудь спуститься и помочь, если вы конечно не один жарите себе любимому(й)Я немного о другом. Вот снял ты мясо, надо быстрей к себе бежать на этаж, жевать его. А мангал кто в это время охраняет? С собой не забрать, он же горячий.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 16:38
Изменено: ilya_nest, 9.11.2010 - 16:42
Онлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 16:45
Илюха, я уже вторую неделю на службе Родине )))) ....Андрюха, ты тоже в отпуске, или рабочий нет высиживаешь?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 16:46
а мангал уже в пункте приёма.пока мяско занес, вышел,

Надо дежурного назначать.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Онлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 16:50
вот жешь... а я у тебя кой чего спросить хотелАндрюха, ты тоже в отпуске, или рабочий нет высиживаешь?
и, по обыкновению, жаришь шашлык то не один..... если в одну лицо, да и каждый день, вот тогда может подняться волна возмущения.... "ешь ананасы, рябчиков жуй...."Я немного о другом. Вот снял ты мясо, надо быстрей к себе бежать на этаж, жевать его. А мангал кто в это время охраняет? С собой не забрать, он же горячий.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 17:25
Хотя территория большая где можно жарить шашлык. Нет - они всё равно жарят возле детского сада. Идиоты.
Лично я шашлык жарю на даче. В роще. Там и дровишек нарубить можно и шашлык быро заготовить и музон послухать. В рощице нашей многие шашлык жарят. Самое плохое что за собой не убирают. Я вот с друганами за собой порядосик навожу и весь мусор выбрасывается по назначению. Т.е. в специально отведённое для мусора место. До него из этой рощицы 2 минуты ходу. Но остальные же свинолюди засирают рощиу всевозможными пакетами, бутылками. И т.д.
Онлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 17:27
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 17:33
таких на кол посадить. а если соседи просто жарят мясо, то ничего такого здесь нет. на здоровье. это разные ситуции мне кажется.Вопрос надо было ставить так, - Как вы относитесь к тому, что в вашем дворе многоквартирного дома некие мягко говоря неместные личности будут жарить шашлык из барашка, предварительно перерезав ему горло и освежевав его на виду у обитателей дома прогуливающихся с детьми ??
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 11:04
и ничего....все довольны.....главное консенсус с окружением...Вот это я понимаю, культурно все. А у нас на Диком Западе вокруг многоквартирных домов (апартментов) мангалы специально в землю вкручены. Теплым вечерком народ после трудового дня по мангалам разбредается семьями. Тут же и в игры играют с детьми.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 13:14
Чернь детектед????Вопрос надо было ставить так, - Как вы относитесь к тому, что в вашем дворе многоквартирного дома некие мягко говоря неместные личности будут жарить шашлык из барашка, предварительно перерезав ему горло и освежевав его на виду у обитателей дома прогуливающихся с детьми ??
Насчет запаха - запах мяса мешает, а если кто-то из соседей на кухне начинает селедку жарить???
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 13:36
Вот например (видно плохо потому что мобильником фоткал...я отметил красным)
Мужик! Ну ты гонишь!
Я думал под окнами, а на фотке черти где в поле на стройке.
Ты к нам на майскую приезжай. Вот это реально "ВО ДВОРЕ"! От мангала до окон 2-3м. Двор "колодцем".
Если кто гуляет так знает весь двор.
Я по неосторожности вообще на общем балконе второго этажа шашлык замутил. Соседи культурно закрыли окна.
Я понял, что не прав. Каюсь. Больше так делать не буду.
Раз в месяц у нас стабильно шашлык во дворе у ворот. Никто не возмущается, т.к. бывает и сами жарят. Нам просто идти некуда. Разве что выйти в парк на пл.К.Маркса.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 16:17
Разве что выйти в парк на пл.К.Маркса.
перед ДК самое место

Изменено: smileyfox, 10.11.2010 - 16:17
test
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 18:18

Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 23:07
У нас народ скинулся и сделали мангал хороший, с навесом, что бы в дождь можно было жарить мясо, каждый желающий может воспользоваться.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 23:55
Бывают же странные люди, одним мешает запах шашлыка, другим автомобили на газонах...
У нас народ скинулся и сделали мангал хороший, с навесом, что бы в дождь можно было жарить мясо, каждый желающий может воспользоваться.
К сожалению не всегда получится так хорошо, как у Вас. Особенно в тихих старых дворах в центре.... Любая лавка, а тем более навес привлекает всякую гопоту, тут же растет гора мусора и семечной шелухи....
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 12:41
лавок нет, только навес над мангалом, гопота там не помещается, она собирается метрах в 20 от мангала, в беседкеК сожалению не всегда получится так хорошо, как у Вас. Особенно в тихих старых дворах в центре.... Любая лавка, а тем более навес привлекает всякую гопоту, тут же растет гора мусора и семечной шелухи....