Тоже так подумал.
Да еще и с охранником![]()
Наверное предполагали , что он смотрящий
смотрящий, правда
и не охранник
и трое
один, кто чудом уцелел, брат моего кума
Опубликовано 9.11.2010 - 00:24
Тоже так подумал.
Да еще и с охранником![]()
Наверное предполагали , что он смотрящий
Опубликовано 9.11.2010 - 00:33
Ну тогда не повезло смотрящемусмотрящий, правда
и не охранник
и трое
Опубликовано 9.11.2010 - 00:35
Ну тогда не повезло смотрящему
Жаль, в таком возрасте жить да жить.
Опубликовано 9.11.2010 - 00:45
В. Азове с девяностых и по сей день здравствуеткто в этой теме, долго не живут
Опубликовано 9.11.2010 - 00:49
Опубликовано 9.11.2010 - 00:51
и дай бог ему здоровья..В. Азове с девяностых и по сей день здравствует
Опубликовано 9.11.2010 - 01:16
Опубликовано 9.11.2010 - 03:09
Да обычная практика ихняя.Если чем и закочилось то никто об этом не узнает, до суда такие дела не доходят.
Смотрящий за районом или за всем новочеком ?смотрящий, правда
и не охранник
и трое
Опубликовано 9.11.2010 - 11:50
Да у нас тут особо и разбираться то не с кем. Обычно ему только с хачиками приходилось разруливать вопросы,т.к. местные аборигены их одно время угнетали.Примерно как казаки туркови дай бог ему здоровья..
меньше разборок, меньше левых пострадавших будет..
Опубликовано 9.11.2010 - 16:37
http://lenta.ru/articles/2010/11/08/kushevskaya/Уже установлено, что убийцы приехали в Кущевскую на красной иномарке и спрятались в заброшенном доме, расположенном неподалеку от дома Аметовых. Ночью они взяли канистру с бензином и огородами подобрались к дому фермера (причем они явно хорошо ориентировались на местности). Преступники выстрелили в сторожевую овчарку из специального усыпляющего ружья, после чего проникли в помещение...
Изменено: Nimnool, 9.11.2010 - 16:39
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 9.11.2010 - 17:07
Наверное, еще не закончилось. Но чем может закончиться следствие, если машину убитого омоновского подполковника вернули матери на лысой резине?Чем закончилось следствие по убийству под Рассветом семьи омоновца????
Опубликовано 9.11.2010 - 17:53
Опубликовано 9.11.2010 - 17:58
Опубликовано 9.11.2010 - 18:22
За городом.Да обычная практика ихняя.
Смотрящий за районом или за всем новочеком ?
Опубликовано 9.11.2010 - 18:32
А что вы хотите,если зам нач ЖДР милиции попадается на взятке и продолжает исполнять служебные обязанности. Его даже не отстранили.Наверное, еще не закончилось. Но чем может закончиться следствие, если машину убитого омоновского подполковника вернули матери на лысой резине?
Новую резину по утверждению матери он покупал в феврале-марте. Да и корреспонденты утверждают, что на фотографиях протектор был хорошо различим.
Опубликовано 9.11.2010 - 19:31
Ясненько.За городом.
По сабжу...лет пять назад была подведена статистика-5 млн беспризорников в стране. Дети 90-х, дети Ельцина. Теперь они выросли...но злость, ненависть осталась и стала только сильнее полагаю. Но как сильно они ненавидят семьи, благополучие...Ну вот что-то подобное наверное сбившееся в стаю и может себе позволять душить и резать детей...Ну это мое личное , сугубо личное мнение.
Работал бы на его должности я бы тоже мутил, или мне получать копейки? мне оно не впало, Темболее на гос которое срало на всех и вся и воруют также зато другим не дают и гайки закручивают. это просто привел пример.А что вы хотите,если зам нач ЖДР милиции попадается на взятке и продолжает исполнять служебные обязанности. Его даже не отстранили.
http://forum.animals...?showtopic=1231
Изменено: Гасик, 9.11.2010 - 19:40
Опубликовано 9.11.2010 - 22:14
А я бы не работал. И не работаюРаботал бы на его должности я бы тоже мутил, или мне получать копейки? мне оно не впало, Темболее на гос которое срало на всех и вся и воруют также зато другим не дают и гайки закручивают. это просто привел пример.
Опубликовано 9.11.2010 - 22:17
Ну понятное дело )))А я бы не работал. И не работаю
Опубликовано 9.11.2010 - 22:23
Опубликовано 9.11.2010 - 22:29
Да ты права у каждого своя граньГасик. Те кто детей передушил, тоже мутили себе на жизнь, ты не находишь?
У каждого своя грань.
Я вот отказываю людям за неплохие деньги, усыплять животных. Старых и смертельно больных.....
Опубликовано 9.11.2010 - 23:10
Чушь, какая то, видимо опера ошиблись просто, никогда не поверю, чтобы милиционер такого ранга, брал взятки..сам. Вам, Астория, лишь бы кого грязью поливать, старожилы уже привыкли, а каково неоперевшимся новичкам?А что вы хотите,если зам нач ЖДР милиции попадается на взятке и продолжает исполнять служебные обязанности. Его даже не отстранили.
http://forum.animals...?showtopic=1231
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 9.11.2010 - 23:16
Опубликовано 9.11.2010 - 23:46
Опубликовано 10.11.2010 - 09:19
Летом читал, что следствие продлено до осени. Не помню, то ли до октября, то ли ноября.Я так и не понял, что там с Аксайским пацаном, в СИЗО №1 сидит?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...