а тебе за чем????А как определить, кто есть кто?))

Опубликовано 8.11.2010 - 15:19
а тебе за чем????А как определить, кто есть кто?))
Опубликовано 8.11.2010 - 15:20
У мальчиков пенис,у девочек вагина.(с)А как определить, кто есть кто?))
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 8.11.2010 - 15:20
ОО, а бывают и кикиморы-мальчики?)Гербаристы?)У мальчиков пенис,у девочек вагина.(с)
Ну, чтобы самоидентифицироваться))))))))))))а тебе за чем????
Изменено: Wild_kitten, 8.11.2010 - 15:22
Опубликовано 8.11.2010 - 15:22
ты гарна дивчина сильнаяв слабом поле раздражает слабость.
я тебе помогу.... выбирай жертву!!!Вот сижу и думаю, к кому прибиться к гербариям или кикиморам
ОО, а бывают и кикиморы-мальчики?)Гербаристы?)
Ну, чтобы самоидентифицироваться))))))))))))
Опубликовано 8.11.2010 - 15:23
И изба и конь-все в арсенале юной прилестницы должно бытьты гарна дивчина сильная
я тебе помогу.... выбирай жертву!!!
Опубликовано 8.11.2010 - 15:30
И изба и конь-все в арсенале юной прилестницы должно быть
Опубликовано 8.11.2010 - 16:55
Ну вот...сама говоришь, друзья ведь, а не подруги)гы, для этого есть друзья
) и колесо открутить, и в 2 часа ночи позвонить быдлу, которое решило что интернет не краснеет и говорит в мой адрес всякую х*рню, и даже в школу к ребенку сходить -если надо ,а я не могу.
Зачем? Отставайся собой...не надо ни к кому прибиваться)Вот сижу и думаю, к кому прибиться к гербариям или кикиморам
Опубликовано 8.11.2010 - 17:04
и это верноНу вот...сама говоришь, друзья ведь, а не подруги)
Зачем? Отставайся собой...не надо ни к кому прибиваться)
Опубликовано 8.11.2010 - 17:13
Вот сижу и думаю, к кому прибиться к гербариям или кикиморам
Опубликовано 8.11.2010 - 17:24
Ты просто женщина, если ты ревешь, просишь помощи у него, а не кричишь Я САМА, Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ.Как у Жванецкого:"Женщины делятся на ужас-какие дуры и прелесть - какие дурочки"....
Сильная-слабая женщина - понятия ооочень относительные,если речь не идёт о гиревом спорте или штанге,конечно))))
Я не могу сама поменять колесо,ничего не понимаю в устройстве компа, гвозди я тоже забиваю фигово -я слабая?
Свою первую 1-комнатную квартиру я заработала сама,машину тоже сама-сначала б/у,затем новую - я сильная?...
Я много работаю: у меня дети-инвалиды,инсультники,алалики и т.д. Но,иногда,уходя от клиента улыбаясь, я закусив губу реву в машине...Я сильная или слабая?... Надеюсь -не дура!
Опубликовано 8.11.2010 - 17:31
не не стыдно... и даже приятно быть в данный момент слабой!!!) Тебе не стыдно ему позвонить и пореветь в трубку, что тебя штрафанули ДПС-ники и лопнуло колесо.... И вообще без тебя так плохо, а не кричать в след вали я сама, я все сделаю, проживу, иди, иди)))
Опубликовано 8.11.2010 - 18:22
Ты просто женщина, если ты ревешь, просишь помощи у него, а не кричишь Я САМА, Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ.
Шлешь дурацкие смс ему, а не говоришь это глупо.Тебе не стыдно ему позвонить и пореветь в трубку, что тебя штрафанули ДПС-ники и лопнуло колесо.... И вообще без тебя так плохо, а не кричать в след вали я сама, я все сделаю, проживу, иди, иди)))
Опубликовано 8.11.2010 - 18:53
Вот мы и пришли к главному, что вибирают нас такими, какие мы есть)))Ну не шлю я дурацкие смски и "уси-пуси"-"чмоки-чмоки" не люблю...и от ДПСников не реву...А уж что я могу прокричать вслед...
Наверное,просто каждый выбирает по себе ...
Опубликовано 8.11.2010 - 19:11
Уважаемый dim вопрос на засыпку а вы как относитесь к женщинам которые хорошо зарабатывают? вы что брезгуете такими? или все таки это приятно когда ваша семья сидит не только у вас на шее (в плане денег) а у вас есть помощница в смысле жена. Интересно и кому это я должна позвонить когда у меня проблемы? может вам и вы что забесплатно притащитесь ко мне решать мои проблемы? Ну ведь нет же не безвоздмезно ведь вы будете делать что либо после звонка. И как тут нелучший выход уметь самому нежели платить таким ка вы?Или вы из тех кто легко расстается с деньгами?Сильная женщина? Эта та которая не плачет, и, в случае чего может дать сдачу? Обойтись без мужчины и т.д.? Это не женщина, а мужик в юбке!)))) Я таких не понимаю) девушка должна, как тут кто то сказал, быть хрупкой, хлопать ресничками, ходить на каблучках и т.п.)) А если какие проблемы, один звонок и ноу проблем)
Опубликовано 8.11.2010 - 19:11
Опубликовано 8.11.2010 - 19:19
Вот сижу и думаю, к кому прибиться к гербариям или кикиморам
А как определить, кто есть кто?))
Опубликовано 8.11.2010 - 19:19
Сорри...нет времени на долгий ответ. Короче я почти по всем вопросам за. Много зарабатывать, это норм. А вот если женщина и в избу горящую и коня на скаку в колбасу превратит...эт уже не айс) женщина должна быть женственной)))Уважаемый dim вопрос на засыпку а вы как относитесь к женщинам которые хорошо зарабатывают? вы что брезгуете такими? или все таки это приятно когда ваша семья сидит не только у вас на шее (в плане денег) а у вас есть помощница в смысле жена. Интересно и кому это я должна позвонить когда у меня проблемы? может вам и вы что забесплатно притащитесь ко мне решать мои проблемы? Ну ведь нет же не безвоздмезно ведь вы будете делать что либо после звонка. И как тут нелучший выход уметь самому нежели платить таким ка вы?Или вы из тех кто легко расстается с деньгами?
Опубликовано 8.11.2010 - 19:20
Ну это же просто председательствуют в любви и праведности это значит что они должны быть более праведны более исполнены любви более готовы подавать правильный пример как жене так и детям, ведь они во главе понимаете?Вот на чем их главенство и должо основываться. Как говорил один уважаемый человек(мужчина): последнее слово в семье должно быть вегда за мужчиной и знаете какое это должно быть слово? да дорогая, конечно дорогая, как скажешь дорогаягы, разберитесь -он председатель или оба рядом?
) /думала дальше будет такая же фигня и приготовилась к наезду /
Опубликовано 8.11.2010 - 19:24
Кто еще поможет, если не я)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.11.2010 - 19:32
ТАК ТИХО! прекратите панику, мы тут с нашими гормонами сами разберемся , вы лучше бросайте пиво и хватит просижывать штаны за компом с игрушками, и вперед в залы качать железо а то расслабились тута. Слабых им видители подавайте, нравяться они нам дескать, так мы вам и поверили, врете и некраснеете, небось спите и мечтаете ох где же она сильная женщина то все мимо проходит, аааааа слюньки текут да?? вижу вижу. Давайте признавайте сейчас же, что слабость наша вам для подтверждении вашего самолюбия надо. Вот ежели вы действительно сильными были бы то наша слабость вам неинтересна была бы, а больше тогда на ум и таланты обращали бы внимания. Вот так вот, раскусили мы вас да? хватит уже прятаться вылезайте из под кровати, непозорьтесь уж, весь форум на вас смотрит.Женщины никогда не догонят мужчин в этом плане)) у них гормон, отвечающий за половое развитие, а следовательно и развитие мышечной массы - эстроген, а у мужчины - тестостерон. Чтобы быть сильным как мужчина, нужно чтобы тестостерона было больше. А если у женщины его будет больше эстрогена, то это будет уже не женщина, а мужчина
Опубликовано 8.11.2010 - 19:37
Эт врядли......мы тут с нашими гормонами сами разберемся ,
вы лучше бросайте пиво и хватит просижывать штаны за компом с игрушками, и вперед в залы качать железо а то расслабились тута.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 8.11.2010 - 20:01
ТАК ТИХО! прекратите панику, мы тут с нашими гормонами сами разберемся , вы лучше бросайте пиво и хватит просижывать штаны за компом с игрушками, и вперед в залы качать железо а то расслабились тута. Слабых им видители подавайте, нравяться они нам дескать, так мы вам и поверили, врете и некраснеете, небось спите и мечтаете ох где же она сильная женщина то все мимо проходит, аааааа слюньки текут да?? вижу вижу. Давайте признавайте сейчас же, что слабость наша вам для подтверждении вашего самолюбия надо. Вот ежели вы действительно сильными были бы то наша слабость вам неинтересна была бы, а больше тогда на ум и таланты обращали бы внимания. Вот так вот, раскусили мы вас да? хватит уже прятаться вылезайте из под кровати, непозорьтесь уж, весь форум на вас смотрит.
Опубликовано 8.11.2010 - 20:43
Мари, в этой теме согласна со всеми твоими постамии. У меня так редко бывает
Опубликовано 8.11.2010 - 20:48
Я где то хвасталась, что меня муж цветами очень часто балует, слова зачем купил душу в зародыше внутри себя.Сначала мы мужика давим и перекраиваем, получив тряпку плачим и жалуемся...
Дорогой нафиг ты мне припер этот веник на 3000 тыс рублей, лучше бы деньгами подарил, я сумочку куплююю....
Я бы то же больше цветы не дарила бы такой))))Это не конкретно про кого то, а так пример)))
Опубликовано 8.11.2010 - 20:48
ПЛЮС МНОГО РАЗ ПО 100500.Сильной женщину заставляют быть обстоятельства, и обстоятельства вынужденные, неприятные, не свойственные женщине. Это может быть и одиночество, и замужество за деградантом (что ещё хуже, чем одиночество). Но ощущать себя Женщиной хочет каждая, независимо от того, что она говорит вслух. Это уже не моё мнение только лишь, это факт, прошедший проверку временем.