Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Что меня больше всего раздражает в слабом поле.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
562 ответов в теме

#101 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 15:19

А как определить, кто есть кто?))

а тебе за чем???? :lol:

#102 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 15:20

У мальчиков пенис,у девочек вагина.(с)

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#103 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 15:20

У мальчиков пенис,у девочек вагина.(с)

ОО, а бывают и кикиморы-мальчики?)Гербаристы?)

а тебе за чем???? :lol:

Ну, чтобы самоидентифицироваться))))))))))))

Изменено: Wild_kitten, 8.11.2010 - 15:22

Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#104 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 15:22

в слабом поле раздражает слабость.

ты гарна дивчина сильная :blink:

Вот сижу и думаю, к кому прибиться к гербариям или кикиморам :stol:

я тебе помогу.... выбирай жертву!!! :idie:

ОО, а бывают и кикиморы-мальчики?)Гербаристы?)

Ну, чтобы самоидентифицироваться))))))))))))

:idie: тож верно!!!
РоЗоВыЕ СлОнИкИ бЕгАюТ пО кОмНаТе... БеГаЮт И пРыГаЮт, СвОлОчИ уШаСтЫе...
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

Розовые слоники сидят в силлаботонике

#105 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 15:23

ты гарна дивчина сильная :blink:

я тебе помогу.... выбирай жертву!!! :idie:

И изба и конь-все в арсенале юной прилестницы должно быть :stol:

#106 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 15:30

И изба и конь-все в арсенале юной прилестницы должно быть :stol:

Ну тогда можно уже переписывать историю… мужики мельчают… и становятся слабыми беззащитными и…. (так цыц истеричными)

Вот уже первый экз….. мужик у юбке появился… :idie:
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...

#107 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 16:55

гы, для этого есть друзья :)) и колесо открутить, и в 2 часа ночи позвонить быдлу, которое решило что интернет не краснеет и говорит в мой адрес всякую х*рню, и даже в школу к ребенку сходить -если надо ,а я не могу.

Ну вот...сама говоришь, друзья ведь, а не подруги)

Зачем? Отставайся собой...не надо ни к кому прибиваться)

#108 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 17:04

Ну вот...сама говоришь, друзья ведь, а не подруги)

Зачем? Отставайся собой...не надо ни к кому прибиваться)

и это верно :drink: ;clapp:

#109 Оффлайн   Mikna

Mikna

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 17:13

Как у Жванецкого:"Женщины делятся на ужас-какие дуры и прелесть - какие дурочки"....
Сильная-слабая женщина - понятия ооочень относительные,если речь не идёт о гиревом спорте или штанге,конечно))))
Я не могу сама поменять колесо,ничего не понимаю в устройстве компа, гвозди я тоже забиваю фигово -я слабая?
Свою первую 1-комнатную квартиру я заработала сама,машину тоже сама-сначала б/у,затем новую - я сильная?...
Я много работаю: у меня дети-инвалиды,инсультники,алалики и т.д. Но,иногда,уходя от клиента улыбаясь, я закусив губу реву в машине...Я сильная или слабая?... Надеюсь -не дура!
"И каждый смертный знает непреложно,
Что праведно и честно надо жить.
И каждый знает: это невозможно.
Но всем друг друга нравится учить." (с)

#110 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 17:24

Как у Жванецкого:"Женщины делятся на ужас-какие дуры и прелесть - какие дурочки"....
Сильная-слабая женщина - понятия ооочень относительные,если речь не идёт о гиревом спорте или штанге,конечно))))
Я не могу сама поменять колесо,ничего не понимаю в устройстве компа, гвозди я тоже забиваю фигово -я слабая?
Свою первую 1-комнатную квартиру я заработала сама,машину тоже сама-сначала б/у,затем новую - я сильная?...
Я много работаю: у меня дети-инвалиды,инсультники,алалики и т.д. Но,иногда,уходя от клиента улыбаясь, я закусив губу реву в машине...Я сильная или слабая?... Надеюсь -не дура!

Ты просто женщина, если ты ревешь, просишь помощи у него, а не кричишь Я САМА, Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ.
Шлешь дурацкие смс ему, а не говоришь это глупо. :) Тебе не стыдно ему позвонить и пореветь в трубку, что тебя штрафанули ДПС-ники и лопнуло колесо.... И вообще без тебя так плохо, а не кричать в след вали я сама, я все сделаю, проживу, иди, иди))) :)

#111 Оффлайн   kapriza

kapriza

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 932 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 17:31

) Тебе не стыдно ему позвонить и пореветь в трубку, что тебя штрафанули ДПС-ники и лопнуло колесо.... И вообще без тебя так плохо, а не кричать в след вали я сама, я все сделаю, проживу, иди, иди))) :)

не не стыдно... и даже приятно быть в данный момент слабой!!! :blen: :lol:

#112 Оффлайн   Mikna

Mikna

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 18:22

Ты просто женщина, если ты ревешь, просишь помощи у него, а не кричишь Я САМА, Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ.
Шлешь дурацкие смс ему, а не говоришь это глупо. :) Тебе не стыдно ему позвонить и пореветь в трубку, что тебя штрафанули ДПС-ники и лопнуло колесо.... И вообще без тебя так плохо, а не кричать в след вали я сама, я все сделаю, проживу, иди, иди))) :)

Ну не шлю я дурацкие смски и "уси-пуси"-"чмоки-чмоки" не люблю...и от ДПСников не реву...А уж что я могу прокричать вслед... :unsure: Наверное,просто каждый выбирает по себе ...
"И каждый смертный знает непреложно,
Что праведно и честно надо жить.
И каждый знает: это невозможно.
Но всем друг друга нравится учить." (с)

#113 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 18:53

Ну не шлю я дурацкие смски и "уси-пуси"-"чмоки-чмоки" не люблю...и от ДПСников не реву...А уж что я могу прокричать вслед... :unsure: Наверное,просто каждый выбирает по себе ...

Вот мы и пришли к главному, что вибирают нас такими, какие мы есть))) :)

А дурацкие смс-ки это класс... сидишь на планерке, на совещание, в пробке ппц :mazafaca: все достает, а тут смс со смайликом и сидит взрослый дядька или сильная бизнес леди и лыбу тянет.
Все классно о тебе кто то помнит и поставщики с подрядчиками не такие уж и гадкие :rolleyes:
Сами себе и близким не будем делать приятные вещи, никто не сделает... :)

#114 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 19:11

Сильная женщина? Эта та которая не плачет, и, в случае чего может дать сдачу? Обойтись без мужчины и т.д.? Это не женщина, а мужик в юбке!)))) Я таких не понимаю) девушка должна, как тут кто то сказал, быть хрупкой, хлопать ресничками, ходить на каблучках и т.п.)) А если какие проблемы, один звонок и ноу проблем)

Уважаемый dim вопрос на засыпку а вы как относитесь к женщинам которые хорошо зарабатывают? вы что брезгуете такими? или все таки это приятно когда ваша семья сидит не только у вас на шее (в плане денег) а у вас есть помощница в смысле жена. Интересно и кому это я должна позвонить когда у меня проблемы? может вам и вы что забесплатно притащитесь ко мне решать мои проблемы? Ну ведь нет же не безвоздмезно ведь вы будете делать что либо после звонка. И как тут нелучший выход уметь самому нежели платить таким ка вы?Или вы из тех кто легко расстается с деньгами?
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#115 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 19:11

Мари, в этой теме согласна со всеми твоими постамии. У меня так редко бывает :drink:
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#116 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 19:19

Анекдот по поводу:
Заседание Совнаркома, например. В зал заходят люди. Сталин сидит в президиуме. "Таварыщи! Кто жинат, налева садитись, у каво любовница - направа!"
Хрущёв мнётся-мнётся. Громким шопотом спрашивает: "Товарищ Сталин, а если у меня и жена, и любовница?"
"Тада к нам, в президиум!"

Гербарии - слово красивее, кикиморы - жёстче. Можно побыть в разных ипостасях :stol:

"Ху из ху, мистер Путин?!?"..
Если зелёная и скользкая, то кикимора однозначно. Хотя они иногда маскируются под фей.
Не место красит человека, а человек место...

#117 Оффлайн   Dim222

Dim222

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 19:19

Уважаемый dim вопрос на засыпку а вы как относитесь к женщинам которые хорошо зарабатывают? вы что брезгуете такими? или все таки это приятно когда ваша семья сидит не только у вас на шее (в плане денег) а у вас есть помощница в смысле жена. Интересно и кому это я должна позвонить когда у меня проблемы? может вам и вы что забесплатно притащитесь ко мне решать мои проблемы? Ну ведь нет же не безвоздмезно ведь вы будете делать что либо после звонка. И как тут нелучший выход уметь самому нежели платить таким ка вы?Или вы из тех кто легко расстается с деньгами?

Сорри...нет времени на долгий ответ. Короче я почти по всем вопросам за. Много зарабатывать, это норм. А вот если женщина и в избу горящую и коня на скаку в колбасу превратит...эт уже не айс) женщина должна быть женственной)))
П.С. С девушки брать деньги за помощь...не, не беру. Кто еще поможет, если не я)

#118 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 19:20

гы, разберитесь -он председатель или оба рядом? :)) /думала дальше будет такая же фигня и приготовилась к наезду /

Ну это же просто председательствуют в любви и праведности это значит что они должны быть более праведны более исполнены любви более готовы подавать правильный пример как жене так и детям, ведь они во главе понимаете?Вот на чем их главенство и должо основываться. Как говорил один уважаемый человек(мужчина): последнее слово в семье должно быть вегда за мужчиной и знаете какое это должно быть слово? да дорогая, конечно дорогая, как скажешь дорогая :lol: .

#119 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 19:24

Кто еще поможет, если не я)

ключевая фраза. Сначала "кто если не я", а потом "кому ты нужна кроме меня" :)) Работает, кстати, в обе стороны :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#120 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 19:32

Женщины никогда не догонят мужчин в этом плане)) у них гормон, отвечающий за половое развитие, а следовательно и развитие мышечной массы - эстроген, а у мужчины - тестостерон. Чтобы быть сильным как мужчина, нужно чтобы тестостерона было больше. А если у женщины его будет больше эстрогена, то это будет уже не женщина, а мужчина :D

ТАК ТИХО! прекратите панику, мы тут с нашими гормонами сами разберемся , вы лучше бросайте пиво и хватит просижывать штаны за компом с игрушками, и вперед в залы качать железо а то расслабились тута. Слабых им видители подавайте, нравяться они нам дескать, так мы вам и поверили, врете и некраснеете, небось спите и мечтаете ох где же она сильная женщина то все мимо проходит, аааааа слюньки текут да?? вижу вижу. Давайте признавайте сейчас же, что слабость наша вам для подтверждении вашего самолюбия надо. Вот ежели вы действительно сильными были бы то наша слабость вам неинтересна была бы, а больше тогда на ум и таланты обращали бы внимания. Вот так вот, раскусили мы вас да? хватит уже прятаться вылезайте из под кровати, непозорьтесь уж, весь форум на вас смотрит.

#121 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 19:37

мы тут с нашими гормонами сами разберемся ,

вы лучше бросайте пиво и хватит просижывать штаны за компом с игрушками, и вперед в залы качать железо а то расслабились тута.

Эт врядли......

А эт уже женским шовинизмом попахивает.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#122 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 20:01

ТАК ТИХО! прекратите панику, мы тут с нашими гормонами сами разберемся , вы лучше бросайте пиво и хватит просижывать штаны за компом с игрушками, и вперед в залы качать железо а то расслабились тута. Слабых им видители подавайте, нравяться они нам дескать, так мы вам и поверили, врете и некраснеете, небось спите и мечтаете ох где же она сильная женщина то все мимо проходит, аааааа слюньки текут да?? вижу вижу. Давайте признавайте сейчас же, что слабость наша вам для подтверждении вашего самолюбия надо. Вот ежели вы действительно сильными были бы то наша слабость вам неинтересна была бы, а больше тогда на ум и таланты обращали бы внимания. Вот так вот, раскусили мы вас да? хватит уже прятаться вылезайте из под кровати, непозорьтесь уж, весь форум на вас смотрит.

Да сильных женщин вообще нет. Одни просто живут Женщинами с большой буквы ( то есть, не мужчинами), а другие пытаются, зачем-то, выглядеть и поступать, как мужчины. Как воины. Каждому своё, я говорил уже. Мы интересны друг другу своей непохожестью. И что такое сила, что такое слабость?.. Из пустого в порожнее... Здесь же мужчины (или самцы, как кому нравится) высказались по поводу бой-баб и рейнджеров в юбках. У мужчин сильно развит дух соревновательности. Сильный - значит - соперник, с ним нужно сражаться, утверждая своё главенство. Сильного можно уважать, но нельзя любить. Это физиология с психологией. Вы хотите стереть грани между мужским и женским? Давайте будем бесполыми.
Впрочем, нас так воспитывали. Пропустить женщину вперёд, придержать дверь, подать руку при выходе из машины, помочь донести тяжёлую сумку, решить проблему с парковкой авто... Эй, сильные женщины - это, наверное всё, вас оскорбляет изрядно? Ведь, проявляя такие знаки внимания, мужчины считают вас слабыми?..
Так боритесь с таким унижающим отношением "сильного" пола... Скажите ему: да я ещё и твою сумку допру легко! хочешь, мужик, я на руках тебя перенесу через бурный поток? и т.д.
Сильной женщину заставляют быть обстоятельства, и обстоятельства вынужденные, неприятные, не свойственные женщине. Это может быть и одиночество, и замужество за деградантом (что ещё хуже, чем одиночество). Но ощущать себя Женщиной хочет каждая, независимо от того, что она говорит вслух. Это уже не моё мнение только лишь, это факт, прошедший проверку временем.
Не место красит человека, а человек место...

#123 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 20:43

:drink:

Мари, в этой теме согласна со всеми твоими постамии. У меня так редко бывает :drink:

:drink: ой,спасибо :)

Сначала мы мужика давим и перекраиваем, получив тряпку плачим и жалуемся... :rolleyes: Дорогой нафиг ты мне припер этот веник на 3000 тыс рублей, лучше бы деньгами подарил, я сумочку куплююю....
Я бы то же больше цветы не дарила бы такой)))) :) Это не конкретно про кого то, а так пример))) :)

#124 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 20:48

Сначала мы мужика давим и перекраиваем, получив тряпку плачим и жалуемся... :rolleyes: Дорогой нафиг ты мне припер этот веник на 3000 тыс рублей, лучше бы деньгами подарил, я сумочку куплююю....
Я бы то же больше цветы не дарила бы такой)))) :) Это не конкретно про кого то, а так пример))) :)

Я где то хвасталась, что меня муж цветами очень часто балует, слова зачем купил душу в зародыше внутри себя.

Человек, я для себя открыла еще очень умного форумца, Ваши посты это нечто и по содержанию и по глубине рассуждений!!!!
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#125 Оффлайн   kngr

kngr

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 20:48

Сильной женщину заставляют быть обстоятельства, и обстоятельства вынужденные, неприятные, не свойственные женщине. Это может быть и одиночество, и замужество за деградантом (что ещё хуже, чем одиночество). Но ощущать себя Женщиной хочет каждая, независимо от того, что она говорит вслух. Это уже не моё мнение только лишь, это факт, прошедший проверку временем.

ПЛЮС МНОГО РАЗ ПО 100500.
А слабой быть так приятно.... но если рядом нет мужчины, не погибать же....
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика