Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Волосы

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1078 ответов в теме

#101 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 15:28

:pleasantry: :D Да нет, я пару раз попробовала, муторно,долго, постриглась на фиг! теперь ампулки с маслом втираю и усе.Но весной, кстати, волос начал очень вылазить, печааааально. Но очень многое зависит еще от питания. У меня это выглядит так: утро:кофе без сахара и сигарета и побежала, вечером часов в 8- о боже...еда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это, конечно в корне не правильно. Вот и получается засада с волосами.
Но хоть не лысая, и то хлеб.
У меня лично чистые и красивые волосы это пункт! По жизни консерватор, что касается волос и средств по уходу за ними- то новатор, экспериментатор и много чего, ванная комната выглядит как лавка! Что угодно и сколько угодно, не могу остановиться. Облысею и не буду знать от чего!

Изменено: aksenat, 19.03.2011 - 15:30

Опубликованное фото

#102 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 18:48

Ты в виде масок их пользуешь?

Имею ввиду в составе масок,бальзамов,ампул тех же самых... осветилась один раз и вот теперь мучаюсь и мучаюсь,больше чем за пол года,волосы,наверно,отросли на 5 см......... и то ломаются,хорошо,хоть ниже плеч) А то подружка тоже поэкспериментировать решила...-и результат:под мальчика практически :huh: :unsure:

Изменено: Djana, 19.03.2011 - 18:52

#103 Оффлайн   Симфония

Симфония

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 326 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 19:13

Имею ввиду в составе масок,бальзамов,ампул тех же самых... осветилась один раз и вот теперь мучаюсь и мучаюсь,больше чем за пол года,волосы,наверно,отросли на 5 см......... и то ломаются,хорошо,хоть ниже плеч) А то подружка тоже поэкспериментировать решила...-и результат:под мальчика практически :huh: :unsure:

Есть масло Караловское для восстановления секущихся кончиков-наносится ежедневно на сухие волосы для "спаивания" и увлажнения кончиков.Можно также на влажные перед укладкой для защиты от фена!Я сама блондинка-каждый месяц осветляюсь.Я год уже пользуюсь-в полном восторге-уже всех на него подсадила(подруги,мама,свекровь)

Не надо обижать маленькую наивную девочку,она может оказаться стервой,с двумя высшими образованиями...

8-928-907-17-18

#104 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 19:16

Есть масло Караловское для восстановления секущихся кончиков-наносится ежедневно на сухие волосы для "спаивания" и увлажнения кончиков.Можно также на влажные перед укладкой для защиты от фена!Я сама блондинка-каждый месяц осветляюсь.Я год уже пользуюсь-в полном восторге-уже всех на него подсадила(подруги,мама,свекровь)

а ссылочку? :)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#105 Оффлайн   Симфония

Симфония

Мастер флейма

• Форумец
  • 326 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 19:22

пжалста
Моя ссылка

Не надо обижать маленькую наивную девочку,она может оказаться стервой,с двумя высшими образованиями...

8-928-907-17-18

#106 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 19:22

Точно))) где взять можно? первый раз слышу

#107 Оффлайн   Симфония

Симфония

Мастер флейма

• Форумец
  • 326 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 19:27

ток чет я не могу к ним на сайт зайти(((

Точно))) где взять можно? первый раз слышу

Продается в магазинах "Индустрия красоты" Стоит около 650рэ.Флакона в 250мл хватает больше чем на год(это при моем ежедневном использовании)

Изменено: Симфония, 19.03.2011 - 19:28

8-928-907-17-18

#108 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 19:33

ток чет я не могу к ним на сайт зайти(((

Продается в магазинах "Индустрия красоты" Стоит около 650рэ.Флакона в 250мл хватает больше чем на год(это при моем ежедневном использовании)

спасибо, завтра заеду к ним, попробую:)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#109 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2011 - 19:36

http://www.beautyind...=profm_wherebuy
Вперед путешествовать:)...за красотой

#110 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2011 - 10:41

Хорошая фирма, я когда -то красила волосы их краской, волосы блестявые блестявые, правда покупала не у нас , а в Невинномысске, она безаммиачная вроде бы. Италия. Рекомендую.
Опубликованное фото

#111 Оффлайн   Охрипшая Чайка)

Охрипшая Чайка)

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2011 - 13:43

Тема чисто женская,наверно.... "Умного" для мужчин скорее всего не будет) Помогите советом. Как вылечить волосы от ломкости и улучшить рост?

Из народных средств. Можно 2 раза в неделю втирать корни! настойку перца, он активирует рост волос (на все волосы не разносить может пожжэчь оставшуюся гриву)) А вообще мне оч. нра. Бона Куровская (Шварцкопф)серия для восстановления. А если волосы не окрашены, можно чуть освежить цвет, краска проникнет в поры волоса и сделает их более прочными, а как следствие, блестящими)

#112 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2011 - 21:20

А кто верит в растущую луну? и кому это помогало? :unsure:

#113 Оффлайн   АнгеL

АнгеL

Герой флейма

• Форумец
  • 1 370 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2011 - 22:15

Я не знаю во что верить, но приходится стричься, по хорошему, раз в три недели, т.к. у меня короткая стрижка. А это довольно затратно! Волосы не секутся, с блеском, но была проблема выпадения. Врач посоветовала (после обследования) Пантовигар и Цинкит. Очень помогло! И от выпадения и с ростом! Там довольно широкий спектр действия. И волосы, и ногти... До этого, что только не пробовала! Моей знакомой это помогло! До сих пор благодарит! Но, я не врач! Лучше, конечно, проконсультироваться со специалистом!!!
Опубликованное фото

#114 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2011 - 22:20

Из народных средств. Можно 2 раза в неделю втирать корни! настойку перца, он активирует рост волос (на все волосы не разносить может пожжэчь оставшуюся гриву))

именно чисто перца???
я просто брала масло репейное с перцем от выпадения - в принципе помогло очень..... вот снова собираюсь возобновить курс (тк от гв сыпятся волосы снова и снова, несмотря на кальция приём и курс виши) - весна чтоли так ещё действует??? :nevsosal:
Опубликованное фото

#115 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2011 - 22:47

А кто верит в растущую луну? и кому это помогало? :unsure:

раньше стриглась только на раст. луну...волосы были до попы...
сейчас в каленьдарь не заглядываю..стригусь когда время есть.. в итоге длина до поясницы..длиньше не получается,секутся..

ЗЖМ

#116 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2011 - 22:50

ДААААА.................раньше тоже были длинные волосы,сейчас ниже плеч и все жду каждый см))) столько масок и бальзамов использую,что волей0неволей должны отрасти))) Дай Бог,чтобы обратной реакции не было :rolleyes:

#117 Оффлайн   АнгеL

АнгеL

Герой флейма

• Форумец
  • 1 370 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2011 - 22:51

Я не знаю во что верить, но приходится стричься, по хорошему, раз в три недели

Хочу уточнить, это по причине, что волосы растут быстро! И Луна тут не при чем! Проверяла! :lol: :lol: :lol:
Опубликованное фото

#118 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2011 - 23:07

Хочу уточнить, это по причине, что волосы растут быстро! И Луна тут не при чем! Проверяла! :lol: :lol: :lol:

а еще есть так называемая "тяжелая рука"... меня как-то в 9 кл подстригла одноклассница..волосы после того ГОД не росли... пришлось мамику последить за луной и подстричь меня слегка пару раз(+она что-то там еще пошептала во время стрижки)..волосы вновь стали расти в хорошем темпе , но после родов слегка поредела шевелюра:)))
сейчас я обращаюсь к мамику раз в год ,чтобы она своей рукой поколдавала над моими и подружкиными волосами..))

ЗЖМ

#119 Оффлайн   АнгеL

АнгеL

Герой флейма

• Форумец
  • 1 370 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 00:07

а еще есть так называемая "тяжелая рука"...

Ой, тут я согласна!!! Что есть, то есть! :)
Опубликованное фото

#120 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2011 - 00:15

а еще есть так называемая "тяжелая рука"..

Насчет "тяжелой руки" верно. Тоже пару раз так было.

#121 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2011 - 22:30

У меня знакомая приобрела в аптеке спрей алерану. Радужная этикетка и многообещающие надписи... В итоге после нескольких недель экспериментов потеряла 70% волос...:( во-первых,пришлось подстричь их по плечи,учитывая,что были ниже пояса... Да,новый рост прослеживается,только пока это не особо радует. Хорошо,что у нее не очень тонкий волос от природы...

#122 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2011 - 22:50

У меня знакомая приобрела в аптеке спрей алерану. Радужная этикетка и многообещающие надписи... В итоге после нескольких недель экспериментов потеряла 70% волос...:( во-первых,пришлось подстричь их по плечи,учитывая,что были ниже пояса... Да,новый рост прослеживается,только пока это не особо радует. Хорошо,что у нее не очень тонкий волос от природы...

про Алерану очень много негативных отзывов в инете, надо обязательно читать через тем ,как экспериментировать на себе.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#123 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 11:52

ловите
http://www.rastikosa.com/forum/

http://club.passion....&start=105&sid=

Изменено: Багира., 18.05.2011 - 11:52

Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.

#124 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 11:56

девочки подскажите хорошего колориста, хочу из натуральной шатенки перекраситься в блондинку, с минимальным ущербом для волос, боюсь идти к незнакомым мастерам и сорентируйте по цене (за окрашивание и ежемесячное подкрашивание)

#125 Оффлайн   Багира.

Багира.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 320 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 12:14

Ой, а я руками, все как надо и никуда не добавляю, чистоганом на голову. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Терпеливая.......

ну ты, мать, герой... :blink: :blink:
маска с красным перцем - всем клиенткам даю, пока все довольны)))
вымыть голову как обычно
на то количество (обычно это 1-2 столовые ложки) бальзама для волос, которым пользуешься (если не пользуешься - купи бальзам соответственно типу волос) взять:
1ч.л. жидкого витамина Е(брать только в ампулах, там процент больше,в бутылочке 10% витамина, 90% соевого масла)))
1.5 - 2ч.л. настойки красного стручкового перца
всё смешать в однородную массу, нанести на КОРНИ, вмассировать не меньше 5 минут, сделать утепление - шапочка+полотенце.
ходим пока печёт.
если не печёт, на след.раз добавляем дозу перца, но без фанатизма)) по пол-ложечки))
больше 3х ложечек за сеанс нежелательно.
ходим пока печёт, а это обычно от 20 до 40 минут.
смываем.
главное условие - регулярность. т.е. если будете вспоминать раз в 3 месяца про маску -эффекта не жди.
если делать через 2 мытья на 3е - месяца через полтора полезет подшёрсток. по чуть-чуть))

девочки подскажите хорошего колориста, хочу из натуральной шатенки перекраситься в блондинку, с минимальным ущербом для волос, боюсь идти к незнакомым мастерам и сорентируйте по цене (за окрашивание и ежемесячное подкрашивание)

на каком уровне цвет волос? т.е. насколько тёмный или светлый?
и когда красилась в последний раз?

Изменено: Багира., 18.05.2011 - 12:14

Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)

«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.

Яндекс.Метрика