Леди кто вас научил ездить?)))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 20:40
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:06
поздравляю с подарком и достойным учителем)))
Когда эта жертва неудачного хромосомного набора въедет тебе задом в капот , -напомни чтоб я тебя поздравила.
Я так понимаю в теме присутствует легкий намек на то , что леди это суперводители не имеющие права на ошибку за рулем : )
нееее , намек на то ,что леди могут тупить за рулем сколько угодно

п.с. я не леди

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:07
....ее Гасик скорее найдет.Когда эта жертва неудачного хромосомного набора въедет тебе задом в капот , -напомни чтоб я тебя поздравила.
а ваашпе- лави плюсег!
Изменено: Михалыч43, 10.01.2011 - 21:07
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:08
думал что инетмен обязательно должен что нибудь написать, но потом вспомнил что его теперь с нами нет...Когда эта жертва неудачного хромосомного набора въедет тебе задом в капот , -напомни чтоб я тебя поздравила.
а ты реально думаешь что в автошколе за 10 часов научат ездить? или как 90% народу платит за экзамены в мрео. Мало чем от подарка отличается.
Смутило только что подарил, а учить не стал, если бы не дай бог что нить случилось, я бы чувствовал себя виноватым.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:11
это-Лубофф)))... подарил, а учить не стал...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:12
Не надо наговаривать........... задом в капот.......... Я способная ученица !!!!!!!!Когда эта жертва неудачного хромосомного набора въедет тебе задом в капот , -напомни чтоб я тебя поздравила.
нееее , намек на то ,что леди могут тупить за рулем сколько угодно![]()
п.с. я не леди

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:14
ну у меня одна уже там побывала... я привычный)))Не надо наговаривать........... задом в капот.......... Я способная ученица !!!!!!!!
952 603 20 79
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:16
ездить - нет, а вот в ПДД вполне натаскать смогут.а ты реально думаешь что в автошколе за 10 часов научат ездить?
Изменено: Tabula_rasa, 10.01.2011 - 21:17
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:17
думал что инетмен обязательно должен что нибудь написать, но потом вспомнил что его теперь с нами нет...
а ты реально думаешь что в автошколе за 10 часов научат ездить? или как 90% народу платит за экзамены в мрео. Мало чем от подарка отличается.
Смутило только что подарил, а учить не стал, если бы не дай бог что нить случилось, я бы чувствовал себя виноватым.
Если бы он действительно думал о жене и об окружающих ,то сначала бы научил ( сам или с инструктором ,не важно), а потом отправил бы сдавать в МРЭО. Ну или сам бы принял экзамен и по итогам торжественно вручил права.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:17
ни вижу...а то б сказал...это была ни я
та тоже говорила, шо не она)))
Изменено: Михалыч43, 10.01.2011 - 21:18
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:18
Не надо наговаривать........... задом в капот.......... Я способная ученица !!!!!!!!
да? и ПДД выучила? и тесты проходила?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:19
Много знаешь людей которые так учились? Как они с гайцами решали проблемы, во время учебных поездок?Если бы он действительно думал о жене и об окружающих ,то сначала бы научил ( сам или с инструктором ,не важно), а потом отправил бы сдавать в МРЭО. Ну или сам бы принял экзамен и по итогам торжественно вручил права.
по последней части сообщения согласен, что видно -
Изменено: Ar3s, 10.01.2011 - 21:23
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:24
Много знаешь людей которые так учились? Как они с гайцами решали проблемы, во время учебных поездок?
да, очень многие ( как ни странно!), учатся с инструктором. Учебные поездки с НЕВОДИТЕЛЕМ нужно совершать на площадке.
А что мы имеем в данном случае : блондинка, НЕ УМЕЮЩАЯ ездить и НЕ ЗНАЮЩАЯ правил, ездит по городу среди ничего не подозревающих водителей. Заметьте- ездит не на учебном авто , которое само по себе уже вынуждает окружающих быть осторожнее и оборудовано для контроля со стороны инструктора, а на обычной машине.
Ты считаешь это нормально? Я -нет.
А приходить на форум и хвастаться этим - признак неадекватности и глупости.
Изменено: Алюша, 10.01.2011 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:30
ПДД выучила !!!!!!!!да? и ПДД выучила?
Можно подумать я такая одна, которая права в подарок получила, что ни кто жене права не дарил!!!!!!!!!!! ????? Только в этом ни каждая одаренная признается и ничего тут такого нет, главное чтобы голова работала, а не панты сидя за рулем!!!!!!!!!!!!!
Я этим не хвастаюсь!!!!!!!А приходить на форум и хвастаться этим - признак неадекватности и глупости.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:32
в этом то и проблема, что не одна.Можно подумать я такая одна, которая права в подарок получила,
а разве это не понты - "права в подарок"?Только в этом ни каждая одаренная признается и ничего тут такого нет, главное чтобы голова работала, а не панты сидя за рулем!!!!!!!!!!!!!
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2011 - 21:33
Сообщи марку машины и номер.ПДД выучила !!!!!!!!
Можно подумать я такая одна, которая права в подарок получила, что ни кто жене права не дарил!!!!!!!!!!! ????? Только в этом ни каждая одаренная признается и ничего тут такого нет, главное чтобы голова работала, а не панты сидя за рулем!!!!!!!!!!!!!
Я этим не хвастаюсь!!!!!!!
И держи нас в курсе относительно своих планируемых маршрутов